ищу квартиру в Москве

6
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6863
  • Постов
    63
  • Просмотров
    10,629
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,016
1 2 3 4

• переехал с мск - оч рад !!!!

Куда? ) Там почем? )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • afairS21 @ 14.1.2014
    переехал с мск - оч рад !!!!

Да я вообще даже жалею, что раньше этого не сделал.

По теме могу сказать главное - это вообще никому ничего не платить до подписания договора, никаких комиссий и прочего. Договорились, подписали, оплатили.
    Искать лучше самому по объявлениям и ездить смотреть. Дополнительно лучше всего все-таки у хозяина квартиры проверять наличие оригиналов документов (паспорт и документ на квартиру). Бывает, что комиссия не 100%, а меньше, например 50%, - это тоже можно находить&

Процесс аренды квартиры в москве конечно мегаидиотский, меня просто поражало то, что ты платишь большие деньги, при этом еще ты должен доказать, что ты достоин того, чтобы квартиру сдали именно тебе :) Также сложилось ощущение, что если внешность у тебя "нерусская", то ты вообще очень долго будешь искать.

Ну и автору все-таки надо готовить по-хорошему 35к, если не хочет жить в химках, балашихе, мытищах, королёве итд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да и в перечисленных городах уже тоже приближается к этой отметке. Если, скажем, есть интерес брать кредиты и покупать квартиры, чтобы их сдавать, то во всяких Видных или Люберцах уже лучше покупать. Стоимость квартиры меньше чем на окраине Москвы, а арендная соизмерима.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Снимаю в Одинцово однушку за 25к включая свет воду. До станции 10 мин пешком, до белорусской 30 мин. Меня вполне устраивает) Но если найду квартиру за 30к на станции метро Аэропорт Динамо Дмитровская то перееду)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.