OlegKh @ 6.1.2013
Сообщение от Игната
13-го он возвращается.
Прилетит - встретиться с Ромой и будет решать проблему.
По марафану Игнат гарантирует возврат всех средств. (по приезду домой)
Если есть другие у кого-то вопросы по этой проблеме - будем решать индивидуально.
Ignat @ 6.1.2013
Всем привет. Только нашел нормамальный вайфай. Пишу с телефона и по-этому заранее сорри за ошибки-описки.
По ситуации.
1. Прошу не делать никаких выводов по Роме до момента пока я не приеду и не встречусь с ним. Возможно, там не все так ужасно как тут написано и вопрос технический (прошу не начинать мне приводить тут контраргументы, тк ничего возразить пока не приеду не смогу).
2. "Юридически" я никому ничего не должен. Дольщики сами все были в восторге от Роминой игры и заносов (пока стрик не случился). Никто мне вопросов никаких в дичку не задавал (хотя вру... Один вопрос от кого-то был по продаже, где я поручался). И тут даже в теме бэкеры которые серьезно относятся к делу сами искали потом инфу и некоторые отказались от сотрудничества. Гарант не может отслеживать все темы. А что если я гарантирую конкретный пакет на 100 долл, а следующий пакет на который я не выступал гарантом, игрок продаст на 10к? Как минимум бэкеры могли у гаранта или игрока интересоваться.
3. По этому марафону пусть дольщики не переживают. Гарантирую, что все деньги они получат от Ромы или от меня. Вся инфа у меня будет числа 13-14го как прилечу. Скорее всего Рома сам расплатится. Если я буду производить выплаты - не обещаю их сразу в первый день, но с каждым дольщиком быстро расчитаемся.
Еще раз прошу - не надо пока никого хаить. Все деньги получат 100%. Все узнаем и все урегулируем.
raispoker @ 6.1.2013
он может показать аудит на это число, он не будет показывать аудит, я наблюдал за его сатами и он не делал столько ребаев как позже написал, а на 4 сате вообще даже не зарегился (не сыграл)
он вместо 4 сателитов сыграл 3 остальные присвоил, + не использованные аддоны ребаи, (купил себе доли за счет дольшиков у Маратика, и заработал 40к).
Снеговик @ 6.1.2013
Так как я являлся дольщиком в этой продаже https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=57086 просьба к Канаплису --если он появится на этом сайте --предоставить АУДИТ по САТТЕЛИТАМ к мейну ---из него будет ясно, по-видимому, сколько ребаев он сделал и на какую сумму.
Иначе складывается очень неприятное впечатление по этому пакету, в связи с сообщениями raisepokera .
Ignat @ 7.1.2013
Какой Маратик?? Вы о чем?? Та покупка не имеет ни к кому из дольщиков никакого отношения. Совершенно. Не пишите тут бред. Рома и так многим рекомендовал брать у Маратика долю. Ни копейки денег дольщиков там не было
alexeiv @ 7.1.2013
Если это правда, то почему бы не предоставить аудит? Я не дольщик, Рому не знаю. Но если идет игра от дольщиков с ребаями, то ИМХО предоставление аудита - это стандарт.
А вот если по факту аудита будет расхождение, а следом бэккинг Маратика ... то тут получается крайне неприятная ситуация, хотя даже в таком случае требовать долю с заноса все-таки перебор.
raispoker @ 6.1.2013
он может показать аудит на это число, он не будет показывать аудит, я наблюдал за его сатами и он не делал столько ребаев как позже написал, а на 4 сате вообще даже не зарегился (не сыграл)
он вместо 4 сателитов сыграл 3 остальные присвоил, + не использованные аддоны ребаи, (купил себе доли за счет дольшиков у Маратика, и заработал 40к).
Alexandro466 @ 7.1.2013
С хуя ли ты наблюдал, за тем как он играет сателлиты, ты на форуме 1 месяц, а ето было 4 месяца назад???
И вообще, ты кто такой, давай до свидания!!!
Конечно, Ignat никому ничего не должен, это понятно, но проблема с поручительством существует. Ignat был в поручителях не в одной теме, а в нескольких, вплоть до 4-го сентября 2012-го года, это 16 продаж из 69-ти.