Онлайн подкручен, но это необходимое зло

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2772
  • Постов
    152
  • Просмотров
    26,807
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +55
1 3 4 5 6 8

• И, как имхо правильно писали уже неоднократно, руму нет надобности анализировать чью-то игру для подкрутки. Достаточно просто сместить процентное соотношение сравниваемых рук. А сделать это еще проще. Надо всего лишь выкинуть некое количество карт, "бланковых" для худшей руки. Тогда и получится ни 80 на 20, а 70 на 30, к примеру. А так как именно фиш чаще будет выставляться с худшей рукой, то получается, что ему чаще будет "везти".

Лол, если бы все так просто было бы - то у фишей просто были бы переборы и все. Но есть полно фишей с недоборами.

Тот же Фрозер, когда просрал весь свой банкролл, что-то не очень сильно настаивал, что в румах все честно, а он всего лишь фиш. (почитайте ЦГМ)

Лол, давай ссылки. Я всегда говорил, что игрок я так себе, комбинации знаю. И всегда в своих проигрышах винил себя, особенно когда просирал банкролл. Я не из тех долбоебов, которые умудряются обвинять других в своих проигрышах. Ну это правда надо быть долбоебом, чтобы винить фишей (!) или рум всерьез. Ты уж наверное уверен что крутой игрок, куда уж мне. Против тебя просто румы подкручивают, ведь им там всем очевидно, какой ты бог игры и Фил Айви.
    Единственный момент за всю мою жизнь когда я мог делать высказывания в подобном ключе. Было время что все как на подбор утверждали что на фтп "нечисто". Устав от споров я начал соглашаться что может и да, вполне возможно.

Да и сейчас это конечно возможно. Только почему-то есть плюсовые игроки с большими дистанциями и переборами, а есть фиши, которым не фартит так, что вам за жизнь не испытать. И это вообще не укладывается в вашу теорию. Или это элемент конспирации от румов, чтобы никто не догадался?
    Но нет, на самом деле все подстроено именно против вас!

ЗЫ Когда ФТП развалился про него нарассказывали такого пиздеца, что ужас. Начиная от миллионых суд Фила Айви, заканчивая чуть ли не сексуальными связями Рея Битара с обезьянами. И на всю компанию не нашлось ни одного честного программиста, который признался бы в подкрутке? А может быть потому что ее нет и есть способы пиздить деньги проще, было бы желание?
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 4
  • гляньте на раздачку

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26170&view=findpost&p=1945302'

Тут ясно что чел думал что сплит.

Я видел в офлайне кол ривера с 24с на доске В98К5...вот так люди могут плыть
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Лан, что-то мне не доставляют радости эти споры. Еще и пришлось признаться, что фиш, поэтому мне и прет. Сливаюсь из темы.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • FroZer @ 18.11.2012
    Лол, если бы все так просто было бы - то у фишей просто были бы переборы и все. Но есть полно фишей с недоборами.

Ты хоть знаешь как считается линия EV? Если фиш выставляется 20% на 80% и проигрывает, у него будет недобор. Поэтому небольшая подкрутка заметна не будет, у фишей и EV и real winnigs будут идти вниз и недобор тоже будет хронический.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • andre2000 @ 18.11.2012
    trollface_jpg,

у нас в офлайне тоже были фишы которые ныряли на 52о и переезжали натс флэш, стритфлэшом...

Один чудак долбанутый пихает опенпушом с БУ 78с, сб за турнир не игравший не одной руки стэкуеться с ним на ДД

..флоп К3В...сб исполняет танец победы, БУ очень убедительно говорит вообще не парясь "Подожди! У меня есть ауты!

тёрн 8, ривер 8.

этот же чудила колит 2 бареля с гатшотом или мелкой парой и доезжает в 4 банках из 5....
    У нас таких единицы, в инете их дофигища!

Да я понимаю что все бывает, просто удивляюсь когда накрывает целая волна подобных вещей. Не разово где-то там, а как пошла полоса хреначить вот такими вот бреднями и не отпускает.

[uqote]
    Глянь на график любого кто лезет с говном! Их можно только жалеть!

Кстати тут все говорят про графики фишей. Покажите хоть один график фиша на дистанции 100к+ рук. И не из ПТР, а из ХМ. Ни одного не видел.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну хватает и ПТР...стока туриков хрен сыграешь с одним опом, нужен майнинг.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • FroZer @ 17.11.2012
    Ну вот такое проверяется элементарно.

Как проверяется ? Тебе достаточно какой выборки ? Если из тысячи сравнений, где тебя бил только раннер-раннер,
    т.е. в районе 95% на 5% и , ты получишь результат 85 на 15, тебе это о чем-то скажет ?
    И при этом ты свои 5 на 95 выиграешь в трех процентах случаев за ту же тыщу ?
    Кстати, насчет шотстеков и их вылетов. В принципе, готов сформулировать условия пари
    для желающих, где я дам коэффициент 1,1 против 1, что шотстек на бабле или в призах мтт
    вылетит реже, чем выиграет. При условии, что шотстек имеет фишовые статы. Халявные
    10 процентов форы для верящих в честность создателей оффшорных сайтов в игровой индустрии.
    Точно такой же гандикап могу дать по результатам своей дневной сессии, если у меня
    выиграно больше сравнений, чем положено, отдаю 1,1 бакса и получаю бакс в случае недобора.
    У меня есть стойкое ощущение, подкрепленное собственноручно записываемыми статами
    по сравнениям, что я засчет этого пари быстро выйду на более высокий уровень заработка.

Особенно всегда доставляет аргумент, что подкрутить очень сложно.
    Т.е. , присвоить аккаунту определенный кэфф, в зависимости от его текущего баланса,
    и в соответсвии с оным (в случае минусовости) добавить ему аутов в колоду на терне-ривере
    для многих представляется каким-то серьезным техническим действием, требующим
    сверхусилий, на деле = это надо тупо прописать, что если ривер не помог, кладем
    еще один ривер. Как один из простейших вариантов. Это буквально одна строчка программы.

Если говорить серьезно, то нужно видеть кучу графиков разных игроков, как плюсовых,
    так и заливающих. Такая возможность у нас есть ? Я никогда не заморачивался на эту тему,
    но за все время чтения форумов сложилось впечатление, что на плюсовых графиках
    недобор имеет место в подавляющем большинстве случаев. По своим графикам
    и графикам друзей на всех румах и на всех акках я не видел, чтобы ев по блайндам
    было с перебором, может, один или два раза на небольшой дистанции.
    По-хорошему, мне хватает только одной этой информации.

Если обсуждать аргументы "за" и "против" подкрутки со стороны румов,
    то аргументы идеалистов выглядят вообще несерьезно. Я, например, не готов
    всерьез воспринимать фразы типа "они и так дохрена зарабатывают",
    ну, многое о мире и о людях я узнал за свои годы сознательной жизни.
    А уж если по математике подсчитать, насколько увеличится доход рума
    от рейка при условии даже пары процентов помощи фишам, то станет
    совсем тяжко адептам теории кристальной чистоты этого бизнеса,
    но мы же верим в альтруизм. Если подумать, то в рулетку никто никогда
    не выигрывал даже за месяную дистанцию, с тем небольшим недобором,
    а этот двухпроцентный перевес вообще на порядок ниже, чем перевес
    профи над фишом в покере, даже с учетом рейка. Они без прямых аутов
    постоянно сравниваются. Т.е. в реальности фиш должен за полчаса
    банкролл сливать, вместо трех часов, грубо говоря. И это есть самый
    главный аргумент за подкрутку - фиш пойдет в другой рум,
    где так быстро не дадут слить, чуток помогут продлить удовольствие.
    Честность - непозволительная роскошь в условиях конкуренции.

Да и вообще, полезно почитать историю игорного бизнеса и его
    становление, например, в столице азарта - вегасе. На цгм есть в архивах
    статьи знаменитого счетчика - Снайдера, очень познавательно.
    Мне кажется, что лет через десять, когда про заработок покером в интернете
    будут только вспоминать, и рассказывать детям, кто-нибудь из посвященных
    даст интервью про те славные годы, и на вопрос про честность ответит
    в стиле "ну, я не знаю, а вы вообще видели где-нибудь в условиях
    нашего сайта какие-то гарантии ? " Ему будет просто неудобно напрямую сказать,
    что в игорном бизнесе честность никогда и нигде не подразумевалась.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • FroZer @ 18.11.2012
    ЗЫ Когда ФТП развалился про него нарассказывали такого пиздеца, что ужас. Начиная от миллионых суд Фила Айви, заканчивая чуть ли не сексуальными связями Рея Битара с обезьянами. И на всю компанию не нашлось ни одного честного программиста, который признался бы в подкрутке? А может быть потому что ее нет и есть способы пиздить деньги проще, было бы желание?

this

+ была же недавно совсем тема про 888 и чувака, который там навыигрывал и рум сказал, что больше не хочет его видеть, де лол чёб им было тогда не подкрутить против него и забрать весь наигрыш или он знает великую тайну?) или на 8-ках прогеры херовые и пока не знают как подкручивать

вот просто самое яркое косвенное подтверждение, что гсч НЕ подкручен и никто его не крутит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Главное верить!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТС, Херня это все, чтобы написать такой алгоритм по выявлению фишей и доезда им, нужно 3 десятка отменных рыл. Как думаеш ,что будет если информация про подкрутку просачится? Мне кажется, что тех, кто хотел нам открыть глаза на правду, уже убрали наёмные киллеры, а в газетах выставили все как случайность. Помнишь новости? Десяток программистов, занимавшихся созданием клиента ПС, погибли, на их пентхаус, где они отмечали окончание работы, упал частный самолёт. А не владельцы ли ПС его послали, когда что-то заподозрили?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • JhoNNyAceSS @ 20.11.2012
    Помнишь новости? Десяток программистов, занимавшихся созданием клиента ПС, погибли, на их пентхаус, где они отмечали окончание работы, упал частный самолёт. А не владельцы ли ПС его послали, когда что-то заподозрили?

Дай ссылку на эту информацию .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Снеговик @ 20.11.2012
    Дай ссылку на эту информацию .

Сейчас найду, подожди....
    Ах прости, не нашёл, потому что её не существует, я ее только что придумал, это был сарказм для ТС.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
    ТС, Херня это все, чтобы написать такой алгоритм по выявлению фишей и доезда им, нужно 3 десятка отменных рыл. Как думаеш ,что будет если информация про подкрутку просачится? Мне кажется, что тех, кто хотел нам открыть глаза на правду, уже убрали наёмные киллеры, а в газетах выставили все как случайность. Помнишь новости? Десяток программистов, занимавшихся созданием клиента ПС, погибли, на их пентхаус, где они отмечали окончание работы, упал частный самолёт. А не владельцы ли ПС его послали, когда что-то заподозрили?

А на самолете была надпись - "666-Дистанция все вернёт-666"

В приниципе, я б не удивился.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • FroZer @ 18.11.2012

Ну, строго говоря, там софт был написан как раз хозяевами типа Фергюсона, которым никакого резона нет сажать себя в тюрьму признаниями (на данный момент они не сидят). Покупателям в виде Старз выдавать секреты риггеда ФТП тоже мало смысла, в конце-концов на пользу покеру это не пошло бы и число депозитов не увеличило бы явно. Я не говорю, что именно ФТП риггед, но если б так оно было, то мы б не узнали про это.

Вот ещё для знающих английский весёлая ссылка про Full Tilt :

http://www.amazon.com/Full-Tilt-Neal-Shusterman/dp/0689873255
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Сейчас найду, подожди....
    Ах прости, не нашёл, потому что её не существует, я ее только что придумал, это был сарказм для ТС.

Идиот ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • ТС по ходу ебнулся.
    Ну как можно не верить такой авторитетной кампании, как Cigital, которая русским языком нам всем объяснила, что с ГСЧ все честно?
    Ведь это только у русского человека сразу в голове возникает мысль о том, что одна уважаемая кампания, которая гребет миллиарды долларов в год, могла немного поделиться с другой, не менее уважаемой кампанией, чтобы получить нужное для себя заключение. Остальному миру это и в голову не придет.

"Таким образом, программное обеспечение крупнейшего покерного сайта (PS) соответствует и даже превосходит стандарты в генерировании непрогнозируемых и статистически случайных значений при раздаче карт." Cigital

get_tilt_man, ты понимаешь, ПРЕВОСХОДИТ. То есть это не просто случайность, а случайность, как минимум, второго, блеать, порядка....
    А ты тут развел не пойми чего.
    Стыдно!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • aaaaifadeev @ 20.11.2012
    такой авторитетной кампании, как Cigital

если это сарказм, то настолько тонкий что...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • aaaaifadeev @ 20.11.2012
    Ведь это только у русского человека сразу в голове возникает мысль о том, что одна уважаемая кампания, которая гребет миллиарды долларов в год, могла немного поделиться с другой, не менее уважаемой кампанией, чтобы получить нужное для себя заключение.

А причем тут национальность, если не секрет? К примеру, я русский, но я об этом даже не думал, пока я не ознакомился с литературным творчеством писателей с покерфорумов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • есаул @ 20.11.2012
    если это сарказм, то настолько тонкий что...

ХЗ, что ты здесь "тонкого" нашел...
    В моем понимании это выглядит как "ГСЧ Покерстарс честен на 146%"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • lakpun @ 20.11.2012
    А причем тут национальность, если не секрет? К примеру, я русский, но я об этом даже не думал, пока я не ознакомился с литературным творчеством писателей с покерфорумов.

Ну конечно я стебусь. Впредь буду предельно серьезен, извини
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.