ты не осведомлен достаточной информацией для того чтобы делать подобные выводы, да и дело вовсе не в апстрике или даунсвинге, чуть выше я написал про что именно я имел в виду, этот месяц я катаю на много менее результативно чем предыдущие пять в этом году, а по поводу джейсера там совсем другая история, грубо говоря, приведу простой пример из личного опыта своих покерных начинаний ->
это было лет пять назад, первый год игры если это вообще можно было назвать игрой тогда, я катал только НЛ10 6макс, за год такой игры я выиграл на НЛ10 около 2500$, тогда я вообще играл как автомат и никогда не углублялся в суть игры, почти никогда (сейчас правда тоже такое бывает я про автомат) играл исключительно по чарту стартовых рук на 24 стола, но другого и не требовалось ведь тогда это было моей целью, понять, покер это случайность или нет на собственной шкуре, в интернете тогда было мало инфы которой прям сто процентов можно было верить, а если и была, то я про нее не знал + у меня не было денег, и я дал себе обещание что никогда не буду вкладывать родительские деньги в покер, пусть и небольшие суммы, в тот момент я не работал, а брать в долг мне не хотелось (тогда не хотелось)...за год игры я откатал что-то вроде полутора миллиона рук +-, дальше, первый раз в своей жизни я словил дикий даунсвинг, который был сопряжен с моим негативным эмоциональным состоянием в тот момент, я проиграл за несколько дней около 40 би, сложно даже вспомнить на сколько сильно было мое эмоциональное переживание, я был в каком то дичайшем ступоре, да, сейчас я понимаю, что мой организм был ослаблен, так как я потерял самоконтроль, и я дал слабину когда пошел дальше, а дальше я сел на лимиты не виданные для себя вообще никогда и нигде, для меня это были огромные деньги, но мне было пофигу, я сел на НЛ600, и проиграл еще около 3,5 би, вот тут наступил прям пиздец какой-то, не иначе, ведь под конец года такой "игры" я начал понимать настоящие реалии покера, его потенциал в плане заработка, и это уже было не просто катанием, хотя это и было просто катанием, но в тот момент я понял что хочу развиваться в покере, а тут такое, весь год клацаний по мышке на 24 стола, сотни часов игры, и все в пустую, ощущение было не из приятных, я чувствовал себя неудачником, ни на что не годным, в добавок, семья которая на отрез отказывалась принимать, то что я там что-то пробую в этих азартных игрульках, я поругался с родителями, сказал что не буду больше играть, на счету оставалось что-то вроде 250$, я сказал другу если он хочет пускай при мне проебет один на один какому нибудь регу в ХА остатки моего банкролла, ведь я больше не играю в покер, так что мне похуй на эти 250$, ведь их хотя бы можно было тупо вывести ) он успешно их проиграл, и оставил на моем счету 27 центов, спустя примерно полтора месяца, голова моя освежилась, и я подумал, да какого, я знаю что здесь можно делать деньги, надо просто постараться, и приложить максимум усилий и терпения, и тогда все будет заебись, я сел и начал с снг турниров по одному центу, мое лакерство мне тогда помогло, и со второй попытки я выиграл 2$, дальше снгшки по 10 центов, и так далее... я разогнался до того что имею сейчас, и конечно после этого я въебывался ни по разу, да, я мог бы намного раньше и быстрее подняться по лимитам, и все такое, ведь прошло уже 5 лет, как я узнал о покере, но есть много но почему именно так, и не иначе, я доволен своими результатами и как все идет, хоть и понимаю что дофига чего не знаю и не понимаю, но все идет согласно моим целям и планам, и пока я их успешно преодолеваю, дальше больше...
у джейсера все совсем по другому, условия значит так не давят раз он может себе это позволить, я про агрессивную политику ведения банкролла, но у меня совсем другая история я такую политику никогда не применял в своей игре...
Боюсь пресловутой зажатой кнопки диспы на более долго )как варик, с просьбой передать сообщение руководству )