Начальная стадия паранойи ! Или как побить NL100 на Pokerstars?!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    122
  • Просмотров
    20,803
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +285
1 3 4 5 6 7
  • osoboopaenn @ 7.2.2013
    Напиши в СБ покерстарз. Are you fucking kidding me?!!! (и скриншот)

Боюсь пресловутой зажатой кнопки диспы на более долго )
    как варик, с просьбой передать сообщение руководству )
    Ответить Цитировать
    28/69
    + 0
  • а че шорт столы все, пропали на всегда ? или я туплю (
    Ответить Цитировать
    29/69
    + 0
  • теперь вместо них капы
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Бля, и так игры все меньше и меньше, еще эти пиковые хуйню порят...

Февраль и Март идут в стандартном режиме, добавил еще один рум в свой список -> Betsafe, ничего особенного не происходит, на Betsafe катаю на НЛ50 в евро, сейчас уже по немного сотку начал добавлять, рум конечно уеба полная, недобора порядка 150% по EV, а так...все так же обхожу стороной регуляров, особенно на старзах, пока не вижу смысла в том чтобы зарубаться с ними, бамаханта рулит, на айпокере кататю НЛ200 в фунтах, пробывал НЛ400 но уж слишком долгое ожилание, прибыльнее НЛ200 катать.

Из непокерного -> уеб немного тачку, ремонт ниидед, собралися с друзьями на три дня в Чехию сгонять или в Голландию, пока только незнаю когда, думаю будет весело, в тем более путевка вообще по дишманчику вроде б как обходится -> порядка 8-10 тыс. руб., в Тюмени сейчас веду какой-то непонятный образ жизни, вообщем то наверное как и все покеристы, днем сплю, ночью шпиль, питание один раз в день, от такого образа иногда начинаешь высаживаться, что все как то через одно место, каждый день думаю что завтра начну восстанавливаться, запишусь в тренажерку, совсем про спорт забыл, да хер там, все опять по новой. Недавно ездил в Югорск, к родителям, так там попытался вспомнить былую молодость, я раньше занимался около 12 лет лыжными гонками, так вот... собрался потренироваться, после первой тренировки ощущение было, что мозги выплюну, кровь из носа похерачила, вообщем весело, но понравилось, спорт вообще ровная тема, главное себя заставить начать только заниматься, а там уже результат сам даст дальнейший толчок вперед.

Еще говорят у нас в городе, в Тюмени, какой то покерный клуб появился -> Чикаго называется, думаю сходить покатать там, всем Тюменским советую, ребята ваш онлайновский скилл там разнесет всех, в ожидании конечно. Всем пис Е, занимайтесь спортом, наживайте. График за текущий год - >>>>

Ответить Цитировать
    30/69
    + 4
  • Зверюга) No Money Heads Up Everyone's Solid
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1

• CO: $244 (122 bb)
    BTN: $477.76 (238.9 bb)
    SB: $496.60 (248.3 bb)
    Hero (BB): $200 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, SB raises to $6, Hero raises to $20, SB calls $14

Flop: ($40) (2 players)
    SB checks, Hero bets $21, SB calls $21

Turn: ($82) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($82) (2 players)
    SB bets $455.60 and is all-in, Hero calls $159 and is all-in

Results: $400 pot ($4 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$200 net)
    Hero showed and won $396 ($196 net)

Ответить Цитировать
    31/69
    + 0
  • мелочь, но я бля все равно красаво

Ответить Цитировать
    32/69
    + 4
  • Какой-то из этих ников твой?) или я что-то упускаю?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Все верно ) тот что "проверьсебя" как раз мой )
    Ответить Цитировать
    33/69
    + 0
  • Ну ты монстрюга- поздравляю
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • подписываюсь земляк)удачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Странное состояние одолевает меня последнее время, теряю мотивацию к игре, нет, я все так же уверен в том что мне расти в плане беспредельного холдема еще очень много куда можно и нужно, ведь косяков в игре у меня дофига, но интерес к игре пропадает, я не могу понять с чем это связано, но играть сейчас я могу только по настроению, хотя раньше такого никогда не было. Иногда понимая то что я не катаю должное количество рук, сажусь через нехачу, как правило такие катки плохо заканчиваются, так как в критические ситуации мне становится похуй на то что я делаю. В общем сейчас ищу пути да бы изменить свое отношение к игре, и вернуться в прежний настрой игровой, стараюсь меньше играть, только тогда когда хочется.

Кто-нибудь сталкивался с таким ? как этому препятствовал ? я имею в виду не одно - дву - дневное помешательство а системное "нехотение" ?
    Ответить Цитировать
    34/69
    + 0
  • Купи машину)))
    Денег поубавится- появится мотивация
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • АнтошаМультибарель @ 14.6.2013
    Купи машину)))
    Денег поубавится- появится мотивация

с этой мотивацией все в порядке )
    я про ту которую не мешает айви и двану играть в онлайне и шараебится по всем в мире катушкам при должной обеспеченности
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 0
  • отдохни,попробуй именно те свои лики и прорабатывать,те которые действительно сложные для тебя,ну и книгу советую почитать Поток. Психология оптимального переживания
    Чиксентмихайи Михайи
    ну и меньше шароебиться)а так вообще может все закончиться когда то
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • спасибо )
    да я не устал, все рано или поздно заканчивается ) так что все норм )
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 0
  • Скинул тебе в скайп ссылку, почитай
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • baal1988, чувак, у тебя сейчас просто апстрик, судя по результатам, вот и нет мотивации катать. это логично, у меня тоже самое было недавно. ты дистанцию ниачемную накатал, и просто не осознаешь как тебе прет по резалтам.
    спустись на землю да и все. начнется стрик, начнешь въебывать. вон на джейсера из раздела выше посмотри, у него тоже апстрик был, сейчас постоянный даунстрик.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + -5
  • ты не осведомлен достаточной информацией для того чтобы делать подобные выводы, да и дело вовсе не в апстрике или даунсвинге, чуть выше я написал про что именно я имел в виду, этот месяц я катаю на много менее результативно чем предыдущие пять в этом году, а по поводу джейсера там совсем другая история, грубо говоря, приведу простой пример из личного опыта своих покерных начинаний ->

это было лет пять назад, первый год игры если это вообще можно было назвать игрой тогда, я катал только НЛ10 6макс, за год такой игры я выиграл на НЛ10 около 2500$, тогда я вообще играл как автомат и никогда не углублялся в суть игры, почти никогда (сейчас правда тоже такое бывает я про автомат) играл исключительно по чарту стартовых рук на 24 стола, но другого и не требовалось ведь тогда это было моей целью, понять, покер это случайность или нет на собственной шкуре, в интернете тогда было мало инфы которой прям сто процентов можно было верить, а если и была, то я про нее не знал + у меня не было денег, и я дал себе обещание что никогда не буду вкладывать родительские деньги в покер, пусть и небольшие суммы, в тот момент я не работал, а брать в долг мне не хотелось (тогда не хотелось)...за год игры я откатал что-то вроде полутора миллиона рук +-, дальше, первый раз в своей жизни я словил дикий даунсвинг, который был сопряжен с моим негативным эмоциональным состоянием в тот момент, я проиграл за несколько дней около 40 би, сложно даже вспомнить на сколько сильно было мое эмоциональное переживание, я был в каком то дичайшем ступоре, да, сейчас я понимаю, что мой организм был ослаблен, так как я потерял самоконтроль, и я дал слабину когда пошел дальше, а дальше я сел на лимиты не виданные для себя вообще никогда и нигде, для меня это были огромные деньги, но мне было пофигу, я сел на НЛ600, и проиграл еще около 3,5 би, вот тут наступил прям пиздец какой-то, не иначе, ведь под конец года такой "игры" я начал понимать настоящие реалии покера, его потенциал в плане заработка, и это уже было не просто катанием, хотя это и было просто катанием, но в тот момент я понял что хочу развиваться в покере, а тут такое, весь год клацаний по мышке на 24 стола, сотни часов игры, и все в пустую, ощущение было не из приятных, я чувствовал себя неудачником, ни на что не годным, в добавок, семья которая на отрез отказывалась принимать, то что я там что-то пробую в этих азартных игрульках, я поругался с родителями, сказал что не буду больше играть, на счету оставалось что-то вроде 250$, я сказал другу если он хочет пускай при мне проебет один на один какому нибудь регу в ХА остатки моего банкролла, ведь я больше не играю в покер, так что мне похуй на эти 250$, ведь их хотя бы можно было тупо вывести ) он успешно их проиграл, и оставил на моем счету 27 центов, спустя примерно полтора месяца, голова моя освежилась, и я подумал, да какого, я знаю что здесь можно делать деньги, надо просто постараться, и приложить максимум усилий и терпения, и тогда все будет заебись, я сел и начал с снг турниров по одному центу, мое лакерство мне тогда помогло, и со второй попытки я выиграл 2$, дальше снгшки по 10 центов, и так далее... я разогнался до того что имею сейчас, и конечно после этого я въебывался ни по разу, да, я мог бы намного раньше и быстрее подняться по лимитам, и все такое, ведь прошло уже 5 лет, как я узнал о покере, но есть много но почему именно так, и не иначе, я доволен своими результатами и как все идет, хоть и понимаю что дофига чего не знаю и не понимаю, но все идет согласно моим целям и планам, и пока я их успешно преодолеваю, дальше больше...

у джейсера все совсем по другому, условия значит так не давят раз он может себе это позволить, я про агрессивную политику ведения банкролла, но у меня совсем другая история я такую политику никогда не применял в своей игре...
    Ответить Цитировать
    37/69
    + 10
  • Привет, какого БРа придерживался для HU? Какой был самый большой слив в БИ за одну сессию? Что можешь порекомендовать из литературы или видео для тех кто только начинает осваивать HU дисциплину? Я уверен, что HU является более перспективным чем SH, но почитав блоги, не нашел практически ничего ценного, а узнал только лишь, то, что все воды устарели а литература по HU кэшу и вовсе отсутствует.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.