Дневник Оффлайн Рега)))

111
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2806
  • Постов
    3,647
  • Просмотров
    492,447
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    -6,066
1 3 4 5 6 183
  • trail привет. мне не понятно что в долларах что в рублях?

итог дня +11.5к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • итог дня рубли в игре доллары
    Ответить Цитировать
    29/1561
    + -1
  • Слава открывается $10, троль очередной 3-бет $25, я 4-бет $60 с . Слава пушит, троль пас.
    Я доставил $130 за банк $345. У Славы
    Ответить Цитировать
    5/92
    + 0
  • ООчень редко комменчу, но тут тема довольно занятная!) Чтение блога навеяло подпольные американские клубы). Почему не играешь кэш в инете на постоянной основе?? ведь ты рискуешь быть пойманным, зачем потом проблемы с законом, тем более в России, где закон-понятие относительное и гибкое. Лично я тоже живу в Москве, и чтобы поиграть в оффе, езжу в РБ и Украину.,--за смелость тебя плюсую и в закладки)но будь осторожнее!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Emres, вся москва играет а ты дома сидишь))
    Ответить Цитировать
    30/1561
    + 8
  • TraiL @ 1.11.2012
    и так как я пропустил первый игровой день и про нечего написать, перейдем сразу к сливкам во втором)

день начался отвратно) приехал в клуб где я регулярно играю и там сидели все мои друзья) сыграли пару партий в китайский покер в ожидании прихода) рыбки) рыбка все не приходила и тут мне позвонил мой друг и предложил поехать куданить)

мы побывали за всю ночь в 5 клубах. только в трех сели играть) в первом сели потому что там играло 2 стала и хотелось перекусить)

поели отыграли в ноль и поехали дальше в более популярный клуб с регулярной игрой) там я сел опять же отыграл в ноль и мне позвонил приятель и сказал что в том месте куда я изначально приехал собралась неплохая игра и пришла очень хорошая рыбка))

мы приехали и в тот момент пока я брал фишки основной фиш проиграл весь стек.. и ушел, но нажить еще можно было))) посидел закончил за пол часа игры плюс 1к)) отличный старт)
    потом решили сходить в кино... сайлент хилл полное Г.. не ходите)

в итоге приехали в клуб Ф. и сели играть на полу фишевенький стол нажил 4.5к и мне снова позвонили с того места где был фиш)) мы опять рванули туда но в роли фиша был какойто полурег нит кот. нажрался))

в итоге сели играть нажили по 6к и первый день подошел к концу))

п.с мне интересно то как я описал первый день комунибудь нравится?
    просто если нет то так много писать больше не буду.

итог дня +11.5к

11.5 / 500

описано нормально :) Цель - 500к рублей, правильно я понял за 10 недель? Вполне реально. Побольше только пожалуйста знаков препинания, а то "и сели играть на полу" как-то странно смотрится :) Кстати, а мне сайлент хилл более менее понравился...

TraiL @ 2.11.2012
    сыграл веселую правда немного отмороженную с моей стороны)
    валера 12 фиш кол я на бтне 50 с оба колл
    флоп я 80 кол
    терн чек 125 кол
    ривер у него за спиной 150 чек я олин там пас А2

Дисперсионно и скорее минусово в фиша. Ривером выбиваешь ИМХО только слабых тузов. Хотя там надо по телзам смотреть, естественно

TraiL @ 2.11.2012
    еще сыграл одну веселую, решил покашмарить нита))) я рейз раз 3ий с он кол на бтне)
    флоп я сыгрел бет и чек рейз на терне он кол ривер я на он инста пас)

Изильдур стайл детектед :)

TraiL @ 2.11.2012
    Emres, вся москва играет а ты дома сидишь))

Питер не отстаёт :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • TraiL @ 2.11.2012
    Emres, вся москва играет а ты дома сидишь))

пфф, не показатель,в данном случае-я лучше дома ''посижу'')).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спасибо что потролил мое правописание еще раз))

да 10 недель)

еще раздача

открыл 2 кола флоп поствил 10 1/3 пота кол от валеры он в позе, терн я чек он 20 я ему на 60 он колл ривер я ему 200 овербетик там инста колл со славами 'Антоше не жалко'
    Ответить Цитировать
    31/1561
    + 1

• 500к за 10 недель вполне реальная задача, особенно играя почти каждый день. Не понимаю скепсиса

в московском офлайне реально встретить пьяного нефтянника и за день на 1\2 выиграть 500к
    но лучше быть реалистом. в час играется ~23 руки, допустим играя в среднем 6 часов в день, антон за 10 недель наиграет 6900 рук. за это время ему нада выиграть 8333 бб, т.е играть с винрейтом 120бб\100 рук. не забываем что комиссия 5% + сборы с каждой руки по доллару это еще + ~2%. даже если забыть про то что в москве дилера очень часто "ошибаются" и берут чуть больше комиссии чем нужно.
    так что заявление об ожидаемом винрейте 120бб/100 с комиссией 7%, по-моему вполне ожидаемо вызывает скепсис
    я сам год ходил в москве и играл 1\2 5 раз в неделю и такого винрейта и близко ни у кого не было
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • самая обидная раздача дня.. стоит страддл. я с утг лимп пара коллов рег 20, 3 колла, я 140 все пасс кроме сб.. флоп там лид 140 ..... я там инста колл с сетом 5... недоехал!!! грязь!!
    Ответить Цитировать
    32/1561
    + -2
  • Grigoriev @ 2.11.2012

в московском офлайне реально встретить пьяного нефтянника и за день на 1\2 выиграть 500к
    но лучше быть реалистом. в час играется ~23 руки, допустим играя в среднем 6 часов в день, антон за 10 недель наиграет 6900 рук. за это время ему нада выиграть 8333 бб, т.е играть с винрейтом 120бб\100 рук. не забываем что комиссия 5% + сборы с каждой руки по доллару это еще + ~2%. даже если забыть про то что в москве дилера очень часто "ошибаются" и берут чуть больше комиссии чем нужно.
    так что заявление об ожидаемом винрейте 120бб/100 с комиссией 7%, по-моему вполне ожидаемо вызывает скепсис
    я сам год ходил в москве и играл 1\2 5 раз в неделю и такого винрейта и близко ни у кого не было

я свой последний марафон в 90 сессий закончил с вин рейтом в 155бб за сессию)) кто говорит што это не реално?
    Ответить Цитировать
    33/1561
    + 0
  • тебе повезло оказаца в центре апстрика

TraiL @ 2.11.2012
    самая обидная раздача дня.. стоит страддл. я с утг лимп пара коллов рег 20, 3 колла, я 140 все пасс кроме сб.. флоп там лид 140 ..... я там инста колл с сетом 5... недоехал!!! грязь!!

весело играешь

и в час играется побольше раздач, 23 это ближе к нижней границе скорее. Я много раз пробовал считать, получилось 27-30
    Ответить Цитировать
    6/130
    + 2
  • TraiL @ 2.11.2012
    я свой последний марафон в 90 сессий закончил с вин рейтом в 155бб за сессию)) кто говорит што это не реално?

Средний винрейт на 90 сессий был 155 бб\100?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • ну это где как. я делал 15 замеров за 9макс столами в районе часа-двух ночи, когда обычно пара человек сидят уже "слегка под шафе" и сильно тормозят игру, и у меня получилось среднее значение 23 руки\час
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Imm0RT4L @ 2.11.2012
    Средний винрейт на 90 сессий был 155 бб\100?

написано же за сессию)
    Ответить Цитировать
    7/130
    + 1
  • Emres @ 2.11.2012
    ООчень редко комменчу, но тут тема довольно занятная!) Чтение блога навеяло подпольные американские клубы). Почему не играешь кэш в инете на постоянной основе?? ведь ты рискуешь быть пойманным, зачем потом проблемы с законом, тем более в России, где закон-понятие относительное и гибкое. Лично я тоже живу в Москве, и чтобы поиграть в оффе, езжу в РБ и Украину.,--за смелость тебя плюсую и в закладки)но будь осторожнее!

Волков бояться - в лес не ходить. Кэш в интернете и кэш в оффе 2 совершенно разные вещи. Это как посадить знатока шашек играть в шахматы. Недавно с одним серьезным регом обсуждали это и пришли к выводу, что если сравнивать московский офф с инетом, получается нл1к офф=нл100 в интернете. Я имею в виду по скиллу. Поймают? И думаешь закроют?) Я, слава Богу, ни разу не участвовал в приемах, но знаю кучу людей, кто побывал на такого рода мероприятиях. Ничего страшного в этом нет, через часик другой всех отпускают и последствий нет.

В этой игре главное не ссать. К выбору мест для игры это тоже относится;)
    Ответить Цитировать
    5/133
    + 1
  • я вел до этого 2 марафона первый был 43 дня 430к выполнил и 920за 90 дней... оба выполнил.
    Ответить Цитировать
    34/1561
    + 0
  • почему тогда на 1\2 прозябаешь? с таким банкроллом и скилом можно шпилить лимиты повыше.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • Grigoriev @ 2.11.2012
    почему тогда на 1\2 прозябаешь? с таким банкроллом и скилом можно шпилить лимиты повыше.

Потому что выше - Я!
    МУАХХАХАХАХА
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Grigoriev @ 2.11.2012
    почему тогда на 1\2 прозябаешь? с таким банкроллом и скилом можно шпилить лимиты повыше.

Ром,я тебя умоляю:) ничего ты не понимаешь:) на 1\2 рэйк выше,ожидание судя по всему тоже)

а вообще 120бб\100 на такой дистанции ... ну попахивает ***
    уж объективные люди знают какие цифры могут быть реальностью и могут быть отдаленной реальностью

пс. клянчанье рейтинга? да этим самым и занимаются топ-реги:)
    Ответить Цитировать
    2/71
    + 0
1 3 4 5 6 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.