Очень удобная программа для ХАпера. Одно замечание есть, когда 2 раза щелкаешь по никнейму, и появляется маленькое окошко. В нем указан средний винрейт, он неправильно считается. Т.е. например я сыграл 100рук на нл100 с винрейтом -100бб/100, и на нл50 5000 рук с винрейтом 10бб/100, средний программа выведет -45бб/100, т.е. среднее арифмитическое. Нужно считать среднее арифмитическое учитывая сыгранное количество рук, т.е. для примера выше (100*(-100)+5000*10)/5100=7.84бб/100. Винрейт*кол-во рук+винрейт*кол-во рук+.../общее количество рук
Полезный и нужный софт в перспективе, но ужасно сырой. Статистически пока показывает погоду в ха-играх на пс. В первую очередь, наверное, все пробивают себя: там было что-то около 4к минуса на 15к рук, хотя по факту за за последние 15к рук я в плюсе на 10-15к. :) Какой-то непонятный выборочный майнинг.
Интерфейс у программы, конечно, за гранью добра и зла. Я уже показал в личке, как это должно выглядеть. В принципе, мне не тяжело повториться:
Если у вас получится сделать подобный интерфейс, то это будет неплохая замена майнингу и ПТР. Для этого нужно добавить 888 и корректный майнинг в мерге (на птр он тоже показывает погоду в отношении некоторых статсов).
Надеюсь, что-нибудь из этого и получится. Пока что, конечно, связка ПТР и майнинга говнорумов выглядит куда предпочтительнее.
Прога работает и для ХА очень помогает. Над интерфейсом можно поработать. Пробил себя на нл400 руки почти все есть. А вот на нл100 и нл200 только половина,выборка за этот год . Статы некоторые точно показывает,а некоторые нет. Например впип с сб точно,а с бб большое расхождение. 4бет показывает в процентах от впипа на бб,т.е. он в 2 раза больше чем реальный. Просто разделите его на 2 и будет правильно показывать. Если допилите прогу, будет очень круто.
зачем со старзами договариваться?в случае продаж такого рода тарифа (учитывая что старзы не разрешают) что они могут сделать? или можно тупо пометить вручную ,плюсовый или нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.