Crazy автомобильный марафон

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5642
  • Постов
    78
  • Просмотров
    10,559
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +14,676
1 2 3 4
  • Раньше я такое тоже чаще замечал, но сейчас вроде (по крайней мере у нас в СПБ и ЛО) дорожники стали скрупулёзнее. Может быть помогла публичная отставка новым губером главы комитета по дор. благоустройству за то, что открыв новую пафосную и сложную развязку он в первый день забыл вывесить знаки-указатели, как собственно по ней развязываться, чтобы попасть туда, куда тебе надо, и там случилось небольшое столпотворение тысяч на 15 машин.
    дело не в том, что губер такой хороший, губер-то УГ, просто ему нужен был повод для увольнения "чужого" чиновника, чтобы подставить туда "своего" и он этот повод нашёл. Но вроде дорожников проняло - неожиданный позитив.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Khishtaki @ 8.9.2012
    Раньше я такое тоже чаще замечал, но сейчас вроде (по крайней мере у нас в СПБ и ЛО) дорожники стали скрупулёзнее. Может быть помогла публичная отставка новым губером главы комитета по дор. благоустройству за то, что открыв новую пафосную и сложную развязку он в первый день забыл вывесить знаки-указатели, как собственно по ней развязываться, чтобы попасть туда, куда тебе надо, и там случилось небольшое столпотворение тысяч на 15 машин.
    дело не в том, что губер такой хороший, губер-то УГ, просто ему нужен был повод для увольнения "чужого" чиновника, чтобы подставить туда "своего" и он этот повод нашёл. Но вроде дорожников проняло - неожиданный позитив.

Говорят, у нас в Краснодаре тоже была такая история. Развязка у "Красной площади".

Если кому интересно, схема самой одиозной краснодарской развязки под спойлером.

Сообщение отредактировал Kraslav - 12.9.2012, 14:30
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Реально бесчеловечный марафон. Вот мне предстоит поездка из Оренбурга в Нижний, я просто не представляю, как ехать не выше 90 км/ч. Но позитивное начинание, хотя, имхо, наши правила, знаки и разметка - это неразбериха.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 7.9.2012
    Где должна пролегать граница дозволенного, а главное - кто должен устанавливать для меня эту границу, неужели я сам?

Ну и пока что могу сказать, что твой пример с абсурдным знаком мне ещё ни разу не попадался, так что этот вариант можно счесть статистически незначимым.

Когда я еще только сдавал на права, много раз повторялось лектором, что самая оптимальная езда в плане не создания аварийных ситуаций - это езда со средней скоростью потока, в котором ты движешься

Соотв твоя медленная езда по правилам создает знач больше аварийных ситуаций, тк провоцирует людей тебя обгонять и тп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • На дороге с одной полосой обычно как раз скорость потока не превышает ограничения.
    А на дороге с двумя полосами и более я перестраиваюсь в крайнюю правую, и её скорость потока тоже не превышает ограничения. А слева - да, там скорость выше, но я туда и не лезу...
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • сегодня попробовал не нарушать, а это - 124 нарушения зафиксировал видеорегистатор пока доехал из Симфирополя до Ялты, включая скоростной, обгона , "а дайте я залезу в строй - мне деваться некуда", луком, медом, цветами не торговать близи проезжей части, режимами и на моей машине не было написало "Маfia" ... я просто за ней ехал
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • StaffGood @ 10.9.2012
    сегодня попробовал не нарушать, а это - 124 нарушения зафиксировал видеорегистатор пока доехал из Симфирополя до Ялты, включая скоростной, обгона , "а дайте я залезу в строй - мне деваться некуда", луком, медом, цветами не торговать близи проезжей части, режимами и на моей машине не было написало "Маfia" ... я просто за ней ехал

Вопрос знатокам. Что находится в черном ящике имел ввиду автор и почем нынче лук на трассе Симферополь-Ялта
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 5
  • Тут кто-то писал про влияние размеров штрафов.

В Испании за скорость от 100 до 600 евро. При этом все едут в районе ограничение +20. Но дисциплинированно.

А вообще в Москве появляется огромное желание взять видеорегистратор и рассылать в ГАИ по 5 роликов в день с разными беспредельниками.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • сегодня впервые было действительно неудобно и тупо ехать по правилам (но я всё равно поехал): ремонт улицы и знаки, запрещающие разворот. Если бы развернуться, то можно было бы проехать по соседней, также можно был повернуть на следующей, но там был знак "только прямо" (все наплевали и поворачивали). В итоге проехал лишних километров 15-20.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • bkmz03 @ 10.9.2012
    Вопрос знатокам. Что находится в черном ящике имел ввиду автор и почем нынче лук на трассе Симферополь-Ялта

если интересно, то от двух гривен за кило
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • StaffGood @ 11.9.2012
    если интересно, то от двух гривен за кило

Если честно, интереснее на чём ты ехал за своей машиной, на которой не было написано "Маfia"
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • bkmz03 @ 11.9.2012
    Если честно, интереснее на чём ты ехал за своей машиной, на которой не было написано "Маfia"

слово "машина" было сознательно опущено в моем предложении
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сегодня еду по городу. Три полосы в одну сторону. Я на средней. И тут человек (немного впереди меня) из левого ряда решает повернуть на примыкающую справа улочку. О том, что поворачивать надо из правого ряда, включить поворотник или хотя бы посмотреть в зеркало заднего вида, он не догадывается. Улица была сравнительно пуста и я ехал около 60 км/ч. Пролетел в паре мм. от его капота. Жутко хотелось бросить машину посреди дороги и начать долго драться. А вы говорите ПДД. Тут откровенной уголовкой (смоей стороны ) попахивало.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • вчера днем из-за нарушения ПДД сранным водителем ГАЗели в ДТП пострадали 6 моих товарищей, двое погибли...один из них грудной ребенок...трое в тяжелом состоянии... съездили за грибами семьями...

вот фотка из инет газеты

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Зачем это сюда(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bkmz03 @ 12.9.2012
    Жутко хотелось бросить машину посреди дороги и начать долго драться.

Долго драться он бы вряд ли смог..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если честно,то я не задумываюсь над тем,чтобы ездить не нарушая ПДД,даже как то разговор был с одним товарищем,он рассказывал как он всё время по правилам ехал по трассе и только один раз высунулся через сплошную его сразу хлопнули,а я ему сказал -Всё время ехал нарушал(раньше с Ростова до Краснодара была реверсная разметка на три полосы)а когда остановили просто спокойно отдал штраф точно зная,что меня за дело хлопнули.Просто я если нарушаю стараюсь никому ни мешать.Например с Бетфаера Ялта,ночью до Одессы 560км доехал за шесть часов,не вижу смысла ездить по пустой трассе 100-110км,завтра ехать на Киев ,на УРТ,наверное я буду за рулем,470км,думаю за три с половиной часов доберемся,а вообще сейчас по трассе с этими ценами на бензин все стали спокойнее ездить,правда в России дешевле,если вы заправляетесь АИ-95 за 27-28рубл. то мы в Украине в пересчете покупаем бензин за 43-44рубл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как успехи?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну примерно так и продолжается... в среднем 1-2 незначительных нарушений в день (по самой строгой шкале): остановка на светофоре чуть за стоп-линией, желтый свет по запарке и т.п.
    Но главная цель можно сказать уже достигнута - осознанно не нарушаю вообще ничего, привык ездить по правилам, это оказалось не так сложно и не так уж времязатратно, потери по дороге из дома на работу практически незаметны (максимум 5 минут за поездку), на дачу, конечно, побольше теряется, но тоже терпимо - минут 15-20.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.