Да, фолд правильный.
Leo_Manowar @ 22.6.2012
Да, фолд правильный.
barik111 @ 22.6.2012
мне запомнился такой совет:
Minthon @ 22.6.2012
Вы с женой в вегасе, походите на шоу, развлекайтесь
Minthon @ 22.6.2012
Сори что лезу с советами, но просто судя по описанию вы оч както бурно реагируете на раздачи, переживаете, обдумываете полную чепуху, если не зарабатываете этим на жизнь то это должно быть как развлечение, а если не выходит - в топку ! Покер дрянная игра ващет, мне просто так всегда почемуто както не по себе от людей семейных тратящих кучу времени на него и так серьёзно его воспринимающих.
У меня тоже есть мнение, что любители на дистанции получают больше негативных эмоций от покера, чем позитивных. Еще и деньги теряют. Никому бы мы не посоветовал такое хобби.
diafan @ 23.6.2012
К тому же, покерпро не становятся мгновенно, с места в карьер, а все-таки вырастают из любителей. Все покерпро когда-то вообще не умели играть, затем были неумелыми любителями, и потом стали специалистами. Впрочем, как и в любой области деятельности. Зарабатывать на жизнь покером я не буду, скорее всего, у меня вполне успешный свой бизнес, но это же не мешает мне вырасти до хорошего хобби-покер-спеца? :) Вот, Лалиберте, например, играет? Играет и неплохо вроде. И не могу сказать, то он на жизнь покером зарабатывает, а скорее всего просто может себе позволить играть в удовольствие, не задумываясь о взносах.
Мне нравится покер. Очень хорошая гармоничная смесь математики, статистики, психологии и удачливости.
Так что не уговаривайте, я покер не брошу!