WSOP-2012, event33, 1000$ NLH, 10-max. Я - рыба?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    68
  • Просмотров
    8,140
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +41
1 2 3 4
  • Да, фолд правильный.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Leo_Manowar @ 22.6.2012
    Да, фолд правильный.

А этот гражданин, сгребая фишки, с гордостью показал ... Несчастная пара на десятках, с вальтом кикером.

Чуть позже примерно аналогичная ситуация, у меня , я из UTG+2 зашел 2,5 рейзом, мне ответил ББ. Флоп , терн и ривер и я бет, он колл. Я на ривере опять ставлю чуть больше полбанка, он мне в ответ AllIn. Стеки я не помню, но достаточно глубокие были, ранние стадии, сейчас это не важно. Я сбросился. И оппонент опять же как-то даже торжественно продемонстрировал мне , мол, он не блефовал, у него сильная рука... Я во всех случаях был старше по кикеру, но сдавался.
    Правильные ли фолды такого типа с моей стороны?

Вот подскажите, параноидально всегда ложить оппонента на две пары с АК, трипс и вообще натс - это хорошо или плохо? Ведь теоретически, у ББ и 83 может быть, и J3 и что угодно, две пары легко. Как с этими страхами быть?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • diafan @ 22.6.2012
    Вот подскажите, параноидально всегда ложить оппонента на две пары с АК, трипс и вообще натс - это хорошо или плохо? Ведь теоретически, у ББ и 83 может быть, и J3 и что угодно, две пары легко. Как с этими страхами быть?

мне запомнился такой совет:

DCVasya @ 16.2.2012
    По риверу зажимаем левой рукой яйца
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Блин, турики за 60, слоты по 0.25...Вы с женой в вегасе, походите на шоу, развлекайтесь !) Сори что лезу с советами, но просто судя по описанию вы оч както бурно реагируете на раздачи, переживаете, обдумываете полную чепуху, если не зарабатываете этим на жизнь то это должно быть как развлечение, а если не выходит - в топку ! Покер дрянная игра ващет, мне просто так всегда почемуто както не по себе от людей семейных тратящих кучу времени на него и так серьёзно его воспринимающих.

Минутка бесплатных ненужных советов - это за молнию Зевса, я очень смеялся !=))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • У меня тоже есть мнение, что любители на дистанции получают больше негативных эмоций от покера, чем позитивных. Еще и деньги теряют. Никому бы мы не посоветовал такое хобби.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • barik111 @ 22.6.2012
    мне запомнился такой совет:

Я тоже запомнил :)
    Minthon @ 22.6.2012
    Вы с женой в вегасе, походите на шоу, развлекайтесь

Второй раз по две недели, уже шоу поднадоели, честно признаться.
    Minthon @ 22.6.2012
    Сори что лезу с советами, но просто судя по описанию вы оч както бурно реагируете на раздачи, переживаете, обдумываете полную чепуху, если не зарабатываете этим на жизнь то это должно быть как развлечение, а если не выходит - в топку ! Покер дрянная игра ващет, мне просто так всегда почемуто както не по себе от людей семейных тратящих кучу времени на него и так серьёзно его воспринимающих.

У меня тоже есть мнение, что любители на дистанции получают больше негативных эмоций от покера, чем позитивных. Еще и деньги теряют. Никому бы мы не посоветовал такое хобби.

Не-не-не, от покера негативных эмоций у меня нет. Я совершенно спокоен в игре, не вскакиваю, не пучу глаза, не расстраиваюсь из-за бедбитов, это неотъемлимая часть покера. Если показалось, что я бурно реагирую, то это тут на форуме я себя накрутил, а за покерными столами атмосфера мне очень нравится, независимо от того, выигрываю я или нет.

К тому же, покерпро не становятся мгновенно, с места в карьер, а все-таки вырастают из любителей. Все покерпро когда-то вообще не умели играть, затем были неумелыми любителями, и потом стали специалистами. Впрочем, как и в любой области деятельности. Зарабатывать на жизнь покером я не буду, скорее всего, у меня вполне успешный свой бизнес, но это же не мешает мне вырасти до хорошего хобби-покер-спеца? :) Вот, Лалиберте, например, играет? Играет и неплохо вроде. И не могу сказать, то он на жизнь покером зарабатывает, а скорее всего просто может себе позволить играть в удовольствие, не задумываясь о взносах.

Мне нравится покер. Очень хорошая гармоничная смесь математики, статистики, психологии и удачливости. Я очень много аналогий могу провести покерной стратегии в реальной жизни. Когда можно блефануть, чувствуя от оппонента высокий фолд-эквити, или наоборот, имея позицию и силу определенно поступить в какой-то жизненной ситуации, чтобы "разогнать банк" и сорвать куш.
    Так что не уговаривайте, я покер не брошу!
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • diafan @ 23.6.2012
    К тому же, покерпро не становятся мгновенно, с места в карьер, а все-таки вырастают из любителей. Все покерпро когда-то вообще не умели играть, затем были неумелыми любителями, и потом стали специалистами. Впрочем, как и в любой области деятельности. Зарабатывать на жизнь покером я не буду, скорее всего, у меня вполне успешный свой бизнес, но это же не мешает мне вырасти до хорошего хобби-покер-спеца? :) Вот, Лалиберте, например, играет? Играет и неплохо вроде. И не могу сказать, то он на жизнь покером зарабатывает, а скорее всего просто может себе позволить играть в удовольствие, не задумываясь о взносах.

Мне нравится покер. Очень хорошая гармоничная смесь математики, статистики, психологии и удачливости.
    Так что не уговаривайте, я покер не брошу!

примерно так же я думал в 2010г, когда поехал в Вегас )) и только спустя 2 года почти ежедневной игры в онлайне, я могу сказать, что я что то начал понимать в этом покере. и это учитывая, что у меня было куча свободного времени для игры. Так что выбирать придется.. или играть фо фан, но постоянно проигрывать.. или уделить довольно приличное количество времени обучению, чтобы получалось выигрывтаь осознанно, а не по удачному стечению выпавших карт.

в любом случае удачи :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Здесь просто любят поржать и постебаться=) так что не бери в голову ТС, единственный совет - если не хочешь проигрывать деньги -научись играть и этот форум тебе может помочь это сделать, то, что ты говоришь там про карму и прочую лабуду полная чушь, советую не играть пока таких высоких баинов, лучше бы купил жене подарок какой-нибудь на эту тысячу. А то что тебя называют фишом не должно быть обидно, каждый из этих ребят был таким же как ты несколько лет назад и так же сидел за столом и думал про эту карму и про то что мог бы выиграть миллион если бы не эта двойка на тёрне, каждый садился играть сандей милион с дрожащими руками и мечтой о первом месте.
    Единственное, что плохо бро - ты наверняка проиграешь большую сумму, прежде чем поймёшь всё это, так что советую играть на низких лимтах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если не ошибаюсь ещё Харингтон писал о важности микса своей игры, одну и ту же руку в одной и той же позе не только можно но и нужно периодически разыгрывать по-разному прежде всего для того чтобы вы не читались. Конечно это в большей степени подходит для дип турниров и наверно даже ближе к оффлайну( так как при онлайн гриндинге на 100500 или немногим меньше столах особо не до творчества), но тем не менее как факт в опенлимпе перспективных рук нету никакого криминала, особенно с ранних поз подобные мувы часто могут восприниматься как слоуплей всяких мегамонстров, соответственно давая вам больше шансов для блефа в случае не попадания в стол. Главная проблема доблинового лимпа в том что вы никогда ничего не сможете толком положить на бб или сб(если он доставляет) считать что если там минипара или что нить типо АТ+ он обязательно будет рейзить - совершенно не верно, так как для него ваш ранний лимп(если вы это не слишком часто делаете) тоже будет выглядить сильно+отсутствие позы =почти нет смысла в рейзе, к тому же чек бихайнд префлопа на бб с руками типо мелких или даже средних карманок и опять же АТ+ очень хорошо маскирует блайнд, гораздо лучше чем лимп чего бы то ни было с ранних поз. В итоге в таких ситуациях постфлоп против блинов которые внезапно начинают оказывать сопротивление -это самое сложное мероприятие, в котором вам могут помочь только какие нить нотсы и позиция, тобишь "спектральному анализу не подлежит". В целом игра опа с 22 мне понравилась, он справедливо воткнул проверочный полувелью бет на флопе , ну и после кола и презентации как минимум средне-низкого кармана, а возможно и трипса -стал уже смело добирать. На рейз по флопу он бы конечно упал скорее, я обычно не стесняюсь рейзить трипс особенно в подобных ситуациях, не особо переживая о том что могут не оплатить, так как рейз на трипс борде почти всегда кладут на что угодно кроме трипса, а после кола на след.улицах разве что с кулера доберёшь на адеквате, а многие агро легко ещё раз перекрутят флоп на блефе. Но в целом конечно просто кол флопа не ошибка
    Сообщение отредактировал EXPERT - 30.6.2012, 20:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.