Дневник будущего пенсионера

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1445
  • Постов
    77
  • Просмотров
    8,405
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +50
1 2 3 4
  • Июль и нл40

Несмотря на широко разрекламированные планы, поиграть в июле получилось совсем мало. Виновата в этом происходящая на работе реорганизация, мать ее туды. Мозг настолько забит корпоративным говном, что покер с должным уровнем концентрации туда ну никак не умещается. Да и сил/здоровья после работы теперь ни на что не остается ващще совсем.

Однако отказ от игры в неоптимальном состоянии очень положительно сказался на вирейте. Апстрика, конечно никто не отменял, но 23 бб/100 все равно приятно.

Начиная с августа совершил решительную попытку перехода на нл40. Уровень игры там, на мой взляд, еще и пониже чем на нл20. Видимо какой то переходный лимит, поскольку регуляров мало и очень сильных не заметил, а рыб-неадекватов выше крыши. Причем в основном с неполным стеком, и зачастую знакомые по 20ке. Заносит их туда жаждой наживы и верой в счастливый, значит, случай. Очень хорошие люди, люблю таких.
    Однако несмотря на такой чудный состав - дрючат нещадно. Естественно подтянулись позабытые за июль кулера, ну и сам мог бы евров 100 не отдать на вскидку. Ну и видимо че-то надо и в консерватории подправить, не без этого. Все таки и перерыв в игре получился большой, да и ставки пока непривычные.

БР 858. Поставил себе планку на 700 - если свалюсь, то получится что с начала перехода вгружу 8 байинов. Для признания первой попытки неудачной считаю что вполне достаточно. Но поле то слабое! Хорошее! Так что смотрю вперед с оптимизмом.

Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • Да нормалек график есть и похуже .
    Разорви рыбу на NL 40 , GL man .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DNS2012, спасибо.

Вчера задрочил 1к рук в ноль. При этом в глобальные косяки можно зачислить только 3 барреля на 3флэш в доске евров на 25. Да и то как посмотреть - в целом его мастного туза я угадал, ну а то что он еще и десяткой зацепился, да еще и решился меня вскрыть по третьей паре с WTSD в 22 - можно считать что несчастный случай.
    Так что жаловаться не на что. Причина нулевого дрочева - потеря своей игры. Мало агрессии, красная резко вниз, мало 3бетов.

Надо собраться и молча исправить все. Только сосредоточиться пока трудно.
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • Только успел пожаловаться и вот - подарки в студию. Вечер отыгран по принципу "лучше меньше, да лучше", или "маленькая победоносная война". Сначала немного на 2х столах с ноута, а потом 3 стола с ХМом и постоянным тейблселктом и фиш-searchingом. И заходило отменно, и аллины с коротышами почти все выиграл. График тут, БР 987.

Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • В силу личных обстоятельств времени опять мало, да и голова забита другим. Так что временно возвернулся на нл20. Отыграл сегодня какую-то адскую сессию, прям кардиограмма в натуре получилась. Если б еще не отдал где-то стек на ошибках, был бы вообще доволен. БР 1053

Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • Подъем с микролимитов - исключительно прихоть/цель/мотивация?

Судя по активности в долевом разделе, гораздо эффективней было бы начать покорять мир покера с первого человеческого лимита, нл50, с помощью тренера. А то какие-то неэффективные временные затраты выходят. )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да, ты абсолютно прав - мотивация, цель и немного прихоть. Нужна была идея, которая заставила бы меня относиться к игре максимально серьезно, со всей ответственностью и концентрацией. Страх потери денег/здоровая жадность тут, к сожалению, не работают - с доходами у меня все в порядке (пока, хе!), парень я не жадный, так что к деньгам отношение довольно легкое. Я ведь играл уже нл200,100,50 - "да с чем ты там так грузишься, упырь?! Да чем там у тебя, хороняки, может быть? сколько поставил? 200 баксов? да х**и там - колл, давай посмотрим!". Такой вот узнаваемый стиль.

А вот идея подъема с микролимитов с соблюдением БР менеджмента, как ни странно, оказалась очень даже неплохой. До сих пор вроде работает и мотивирует, так что мне нравится. Такой получился внутренний замаз: если сможешь - молодец, ну а если нет - ..... Опять же игру какую нибудь типа Дьяблы напоминает:проходишь уровень за уровнем, а в конце Дурр какой-нибудь сидит, прости господи.

Что касается тренера -то да, обязательно, с нл50 и возьму. Просто с временем хроническая проблема, наиграть 5000 рук за месяц это совсем печально, тут никакой тренер не поможет. Хоть прям отпуск взять, да и засесть плотно на недельку катать/учиться. Но отпуску и другие применения имеются, так что не срастается пока.

Кстати, из твоего дневника я понял, что у тебя от занятий с тренером остались все же двойственные впечатления: с одной стороны ставится надежная базовая игра и выправляются лики, но с другой - собственный стиль ломается.Ты ведь вернулся к своему стилю в результате, или я не так все понял?
    Сообщение отредактировал StopThinking - 13.8.2010, 15:07
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 0
  • Взята первая значимая высота - только что я выиграл в кэш свою первую( надеюсь) тысячу евро. Для достижения этого оглушительного результата мне понадобились столы нл10, 20 и немного 40 и всего лишь около 5ти месяцев. А-фи-геть.БР 1207, попробуем тут закрепиться
    Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  • Fatty @ 13.8.2010, 14:47
    Кстати, из твоего дневника я понял, что у тебя от занятий с тренером остались все же двойственные впечатления: с одной стороны ставится надежная базовая игра и выправляются лики, но с другой - собственный стиль ломается.Ты ведь вернулся к своему стилю в результате, или я не так все понял?

Ну, несовпадение стилей и понимания общих концепций покера при занятиях с тренером в некоторой степени затормаживает развитие. Т.е., если бы мою базу закладывал человек с более схожим игровым мышлением, подходом и логикой, то мой рост происходил бы более интенсивными темпами в дальнейшем.

Но, несмотря на то, что, по сути, занимался я с человеком, чьи взгляды максимально далеки от моих, все равно считаю, что вложения более, чем окупились. Потому что это свежий взгляд; получение уймы полезной информации от более сильного и опытного игрока, действующего совершенно в другом ключе, серьезно расширяет понимание игры и логики "других" оппонентов. Если же постоянно варится в собственном соку и общаться лишь с игроками схожего формата, то в один момент абсолютно точно наступит период стагнации. А так теперь можно смотреть на игру с нескольких позиций, изменяя стиль игры в сложные периоды.

В общем, на мой взгляд, абсолютно любой тренер с хорошими рекомендациями, аггропсих/бамхантер/нит/Айви, сможет заложить хорошую базу, которая пригодится в дальнейшем. И если есть возможность позаниматься при переходе на нл50 (имхо, первый серьезный лимит), то такое вложение однозначно будет ++++++EV.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спасибо за ответ, примерно так я себе это и представлял. Ну что ж - будем брать. Еще немного нл20-40, и начнем.
    Ответить Цитировать
    39/45
    + 0
  • Неплохие вышли выходные. В такие моменты покер - очень приятная игра, ага. Еще вдруг красная совсем перестала падать, при этом че я такого сделал - не знаю, вроде как обычно играл. БР 1229, график тут.

Ответить Цитировать
    40/45
    + 0
  • Понедельник и вторник по вечерам играл нл40. Толи каникулы у регов заканчиваются, то ли рыба, наоборот, на отдых уплыла, но состав изрядно ужесточился. Игры там также мало, но стадартное соотношение рег/рыба стало типа 4/2, из которых пару регов средненьких а пару весьма неприятных.

Я от такой обстановки, честно сказать, изрядно отвык и пока в ритм не попадаю нихрена. Явно перебарщиваю с агрессией и затратами на создание имиджа: оплачивают, конечно, неплохо, но есть чувство что и без всякого имиджа оплачивали бы не сильно хуже. Поспокойней, короче надо, поспокойней. А то у меня самого уже крышу сносить слегка начало от такой карусели.

Вот вчерашняя серия например. Необоснованных вгрузов денег в блефы и хироколлы насчитал евров на 60 только в крупных банках. Не тратился бы на эту хрень - и был бы в плюсе. БР 1160.

Ответить Цитировать
    41/45
    + 0
  • У меня были проблемы
    Я зашел чересчур далеко
    Нижнее днище нижнего ада
    Мне казалось не так глубоко.
    Я позвонил своей маме,
    И мама была права -
    Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова".

БГ

Несмотря на внутренний наказ успокоиться, стать обратно бездушным Собирателем Рыбы чето ни разу не получилось. Играть все равно садился в каком то странно-взвинченном состоянии, периодически чудил и при переездах/кулерах пытался впасть в берсерковский тилт. От тилта вроде усилием воли удержался, но играл все равно в уверенный минус. Где не надо зажимался, а где надо - наооборот начинал поливать. Короче в субботу днем БР свалился до 1000, а общая мораль упала до состояния " я никогда не смогу побить этот запредельный нл40, таким лузерам не место в этом мире, пойду убьюсь апстену!".

Ситуацию спас визит старого друга, а в последнее время еще и хедзапера на ФТП. Было выпито по литру домашнего белого, после чего обсуждены непробиваемость нл40( с моей стороны) и предполагаемые сроки возврата Фуллтилтом 30байинов по EV ( с его стороны). В процессе обсуждения демонстрировались различные статы, графики и познания в области мудреных нецензурных словообразований. Постановили, что ФТП rigged, все кругом неадекваты, а мы играем хорошо. Постановление закрепили коньяком, а последний вывод закрепили еще несколько раз. В принципе, могли бы и дальше продолжать закреплять, но жены растащили.

На следущее утро встал довольно рано, чтобы найти Воду. Воду нашел, выпил, стал пытаться понять как я себя чувствую и случайно сел поиграть. И чтобы вы думали - выиграл 2 байина за 600 рук! Никаких нервов, все ровно и абсолютно спокойно. Перезд моих тузов в большом 3бет банке - я даже глазом не моргнул (Честно говоря моргать глазом в тот момент было довольно болезненно). Меня 3бетят с особым цинизмом - а мне все равно. Я был безжалостен и неотвратим, как весенний призыв.

В общем, бухач в правильной компании - великая сила. Жалко только что организм у меня уже потрепанный, пенсионерский и постоянную работу в таком режиме никак не осилит. И так вчера весь день страдал, как Блок. БР 1094, сегодня попробую без похмелья поиграть.
    Сообщение отредактировал Fatty - 23.8.2010, 15:31
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • Давно не писал. Август прошел в покерном плане бездарно, нл40 в ноль, нл20 в некторый плюс. Вообще понимание как играть нл40 появилось относительно недавно, и надеюсь, что оно меня в ближайшее бремя не покинет. Бесят только происходящие периодически разовые заливы 2-3 байинов за сессию, которые потом приходится пару дней отбивать. БР1472, вот график

Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • Уже и сентябрь почти прошел)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 1484, 1390,1360,1280,1354. долбаная игра задрали эти качели я последний лох никогда не смогу в это играть.

Пока все.
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • поиграй мтт для разнобразия, там не качели, там американские горки)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БР1725. Движемся потихоньку. Октябрь пока так

Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.