Стадия топ 30,Могу ли я отдавать этот пот такому оппу: 23-12,3бет 3.2,втс 38,агрессия 1.3 на 144 руки. В его спектре есть фд,карманки(хотя не уверен что он бы поколлил терн),и Ах,он достаточно быстро сделал чек на ривере и по сути я должен пытаться забрать этот пот пушем,так как он уже очень огромный и увеличит мой стек почти в двое,шд вэлью у меня почти нет и после его быстрого чека ривера он часто тут слаб..
Спасибо за советы и мнения!
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 8000/16000 Blinds 2000 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Опенер маньяк неадекват,статы 54-41 на 30 рук,играл очень неадекватно,видел от него треш на ШД,колд коллер рег неизвестный, статы 29-14 на 14 рук,по опрУ адекватная статистика по вылетам,с чем он тут может колд коллить?Считаю что тут можно уйти,там часто натсы,остальное он или фолдит или пушит в таком споте,во время раздачи подумал что АQs тут нельзя ронять в таком споте и я обязан сквиз пушить,хотя ситуация реально выглядела очень сомнительной..
Спасибо за советы и мнения!
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
c KQ берем спокойно чек бихайнд на терне и ловим свои ауты... такой ставкой нихрена не выбиваешь. Ну а на ривере лучше не пушить, хотя я сегодня так же вылетел в 16.5 :( запушив то есть...
с AQs легкий сквиз пуш на велью- нехер думать тут с твоим стеком, ибо это явно не баббл, судя по блинам и стекам.
Народ, вот ХЗ как тут надо было разыграть валетов: No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $15.00+$1.50
А вот и я,две недели почти не играл полетела материнка,но оно и к лучшему ГСЧ перегрузилось после отъема бабла в марте,так что пора заносииииииить!!!! Кстати,не представился,зовут Виталик,я из Ростова-на-Дону поигрываю МТТ с лета 2011 после работы,результаты в ОПР ник VitalyRostov на старзах,постараюсь украшать блог красивыми скринами и раздачами Вот еще свадьба у меня была в Тае зимой: http://vk.com/id18538428?z=video18538428_162378028%2Fc77571f3981ad035fb
Сообщение отредактировал energieman - 12.4.2012, 22:59
energieman @ 12.4.2012 А вот и я,две недели почти не играл полетела материнка,но оно и к лучшему ГСЧ перегрузилось после отъема бабла в марте,так что пора заносииииииить!!!! Кстати,не представился,зовут Виталик,я из Ростова-на-Дону поигрываю МТТ с лета 2011 после работы,результаты в ОПР ник VitalyRostov на старзах,постараюсь украшать блог красивыми скринами и раздачами Вот еще свадьба у меня была в Тае зимой: http://vk.com/id18538428?z=video18538428_162378028%2Fc77571f3981ad035fb
Удачи! Красивое видео,поздравляю,долгих и счастливых лет вам!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А у меня вот какая картиночкка