Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3473
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,646
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 3 4 5 6 48
  • тоже на днях хочу начать бегать.

Вопрос такой, 4 года не занимался по сути вообще никаким спортом, дыхалка сейчас наверно вообще на очень низком уровне. Вопрос к вам такой, а вот бегать каждый день надо в одно время всегда? или можно чередовать, например сегодня утром, завтра вечером? И ещё вопрос как начинать бегать? сколько минут? какой темп и т.д. и как постепенно наращивать время бега?

И ещё вопрос: здесь вопрос скорее всего адресоваться будет к Марине, насколько я понимаю она профи в питании: Вот смотри у меня рост 185 вешу 80 кг. Какое питание посоветуете на каждый день?

Всем заранее СПАСИБО!

А так респект всем!

P.S. бегать хочу не ради сжигания жира, а ради дыхалки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ради дыхалки имхо лучше плавать.
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • не хочу плавать, хочу бегать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• тоже на днях хочу начать бегать.

Вопрос такой, 4 года не занимался по сути вообще никаким спортом, дыхалка сейчас наверно вообще на очень низком уровне. Вопрос к вам такой, а вот бегать каждый день надо в одно время всегда? или можно чередовать, например сегодня утром, завтра вечером? И ещё вопрос как начинать бегать? сколько минут? какой темп и т.д. и как постепенно наращивать время бега?

И ещё вопрос: здесь вопрос скорее всего адресоваться будет к Марине, насколько я понимаю она профи в питании: Вот смотри у меня рост 185 вешу 80 кг. Какое питание посоветуете на каждый день?

Всем заранее СПАСИБО!

А так респект всем!

P.S. бегать хочу не ради сжигания жира, а ради дыхалки.

Я честно говоря не занимался больше, раньше был довольно хорошим спортсменом, ездил по соревнованиям. Так что база у меня была, это я так думал
    Советы давать не могу так как не являюсь спецом по бегу и когда начал бегать, то никаких методик не читал, а начал бегать как подсказывает внутренне состояние.
    Сначала не мог пробежать и одной минуты, много ходил. Не парился темпом, количеством минут и т.д. Просто шел, бежал, шел, бежал и так пока есть желание. Потом сформировался приблизительный график начал больше бегать меньше ходить.
    Временными рамками себя не ограничивал, сколько хотел столько и бегал, но не менее 20 минут. Но это все было втягивание так прошло 3 месяца примерно. Далее почувствовав более менее уверенность начал практиковать рваный бег: сначала бег до усталости, потом переменный бег - бег трусцой 2-3 минуты, затем ускорение 30-40 секунд и так 5-8 походов. Последний рывок самый мощный, до искр в глазах. Бегал и бегаю 3, иногда 4 раза в неделю. Как почувстсвую надобность бегать больше буду бегать больше. График примерный, могу его нарушать, не знаю хорошо ли это или плохо. Бегаю и утром и вечером, по разному. ГЛАВНОЕ БЕГАЮ :)
    Ответить Цитировать
    27/333
    + 1
  • MarinaPS1992 @ 3.4.2012
    Правильное питание и тренажерка ?
    Судя по фотке парню это сейчас не нужно.

Ответить Цитировать
    10/145
    + 2
  • Сейчас на обеде пошел первый раз в этот фитнесс клуб, на разведку так сказать. Отлично, беговая дорожка, велотренажер, разминка и отжимания - 40 минут и я уже на выходе. Одно только раздражает, забыл шлепки для бассена и душа. Сижу на работе не мытый:)
    Ответить Цитировать
    28/333
    + 0
  • Отредактировал первый пост, добавил вес. Наверное фото каждый месяц буду добавлять в первый пост. Будет лучше для наглядного отслеживания результата. Так же с каждым фото буду указывать вес.

Жира реально много, хотя по фото этого не скажешь. Всегда весил 70-75 кг, а тут раз и.... 85-90.
    Ответить Цитировать
    29/333
    + 1
  • Ну и в рамках моего марафона я так понял есть желающие устроить батл по отжиманиям. Выношу на обсуждение предварительную таблицу для фиксации результатов и определения лидеров и победителя.
    Всяческие корректировки и усовершенствования приветсвтуются. Makak подтверди свое участие. Графу приз можно вообще убрать, нужно обсудить, мне лично мотивации и без приза хватает.

UPD: Не могу таблицу в эскселе загрузить. Кто-нибудь может подсказать :)
    Сообщение отредактировал foma-project - 4.4.2012, 11:52
    Ответить Цитировать
    30/333
    + 0
  • Удачи в достижении цели! Буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • да давай с 9ого начнем, сюда эксель загрузить нельзя
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0

• да давай с 9ого начнем, сюда эксель загрузить нельзя

Понятно, окей, давай 9-го с понедельника.
    Ответить Цитировать
    31/333
    + 0
  • По поводу таблицы, наверное все таки батл по ожиманиям это как то однобоко, наверное лучше в нее вносить все изменения в силовых показателях, весе и проценте жира, ну и фото каждый месяц тоже отдельной строкой.
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0

• Удачи в достижении цели! Буду следить.

Спасибо!

По поводу таблицы, наверное все таки батл по ожиманиям это как то однобоко, наверное лучше в нее вносить все изменения в силовых показателях, весе и проценте жира, ну и фото каждый месяц тоже отдельной строкой.

Это получается полное вливание в марафон. Согласен, доработаю!
    На данный момент ситация такая: Я создал тему 25 марта и выложил фото, моя цель выкладывать фото и видео 1 раз в месяц. Я предлагаю привести все к одной дате. В этом месяце выкладываем все и видео и фото 9-го числа и далее каждый месяц в этот же день. Я свое уже выложил в марте. Так что я 9-го выкладываю только видео. Каждый работает по своей методике, можно делится, обсуждать и т.д. Цель - глобально, изменить свое тело - привезти его в норму и одновременно осваивать и показывать результаты в отдельных видах, отжимание, турник и т.д. Таблицу я доработаю с учетом всего сказанного и выложу в виде картиники.
    Сообщение отредактировал foma-project - 4.4.2012, 12:39
    Ответить Цитировать
    32/333
    + 0
  • foma-project @ 4.4.2012
    Всегда весил 70-75 кг, а тут раз и.... 85-90.

А рост у тебя,кстати,какой?
    Ответить Цитировать
    11/145
    + 0

• А рост у тебя,кстати,какой?

Рост 171 см.
    Ответить Цитировать
    33/333
    + 0
  • Кстати, было бы не плохо, если бы еще форумчане подключились к теме, не флудили бы, все информативно по делу, с фотками "ДО" "После", с режимами питания, и все в таком роде.
    Если конечно ТС не против =)). Тема актуальная.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Кстати, было бы не плохо, если бы еще форумчане подключились к теме, не флудили бы, все информативно по делу, с фотками "ДО" "После", с режимами питания, и все в таком роде.
    Если конечно ТС не против =)). Тема актуальная.

ТС вообще не против :)
    Ответить Цитировать
    34/333
    + 0
  • Я в теме. вечером отпишусь подробно.
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 0
  • Недавно тоже решил привести себя в порядок, много искал в инете на тему, лучшее что нашел: (спасибо блогу Garika)

http://www.youtube.com/user/TheYatsyk/videos?sort=dd&view=0&page=1
    http://yatsyk.ru/

на мой взгляд один из самых адекватных фитнес-тренеров, из видео на ютьюбе извлек много полезной инфы по питанию и упражнениям, причем требующие малых временных затрат.

Чел пишет платные программы (100$ вроде, со скидкой 50% студ, школьн, пенсионерам) по питанию и тренировкам, в зависимости от желания людей по итоговому результату
    http://yatsyk.ru/superman

Так же есть вроде вариант получения программы бесплатно, при прохождении "Теста на решительность". Чел ему пишет, и он проверяет насколько действительно человек хочет достичь конечной цели, и дает задания (их тех про которые слышал - в течении оч короткого промежутка времени побриться налысо, съесть 3 лимона, пойти расчистить на улице площадку от снега 10*20 метров, побрить полголовы, и через 2 дня показаться по вебкамере с наполовину побритой головой) и тд. Но вроде бесплатные программы пишет дольше платных.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Недавно тоже решил привести себя в порядок, много искал в инете на тему, лучшее что нашел: (спасибо блогу Garika)

http://www.youtube.com/user/TheYatsyk/videos?sort=dd&view=0&page=1
    http://yatsyk.ru/

на мой взгляд один из самых адекватных фитнес-тренеров, из видео на ютьюбе извлек много полезной инфы по питанию и упражнениям, причем требующие малых временных затрат.

Чел пишет платные программы (100$ вроде, со скидкой 50% студ, школьн, пенсионерам) по питанию и тренировкам, в зависимости от желания людей по итоговому результату
    http://yatsyk.ru/superman

Так же есть вроде вариант получения программы бесплатно, при прохождении "Теста на решительность". Чел ему пишет, и он проверяет насколько действительно человек хочет достичь конечной цели, и дает задания (их тех про которые слышал - в течении оч короткого промежутка времени побриться налысо, съесть 3 лимона, пойти расчистить на улице площадку от снега 10*20 метров, побрить полголовы, и через 2 дня показаться по вебкамере с наполовину побритой головой) и тд. Но вроде бесплатные программы пишет дольше платных.

А ты пользовался его программой, то есть заказывал программу? Если да, то как результаты? Я конечно не собираюсь покупать, хочу все-таки свою попробовать и все на себе испытать. Но все равно будет полезно узнать на будущее.
    Ответить Цитировать
    35/333
    + 0
1 3 4 5 6 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.