Уже 7 сообщений, а нет ни одного сообщения об Индии.
MaukJI @ 5.1.2012
Почему в любой теме имеющей хоть отдалённое отношение к религии обязательно разгорается такая война?
vicecity @ 4.1.2012
Кто-нибудь причащался? Если да, то, что вы почувствовали после ? Как изменилась ваша жизнь...
Хочу избавиться от накопившегося внутри говна. Исповедаться и так далее...
ну так и люди никому ничего не должны, разве нет? Это открытый ресурс, где каждый может оставлять своё мнение. Слов унижения или презрения религиозных людей тут не было. тем более тут никто не обсуждал презрение религий. Ты что-то нафантазировал, оскорбив всех участников дискуссии.
Бог никому ничего и нигде не должен.
и если бы ты читал внимательнее и меньше фантазировал, то увидел бы, что когда я писал про индию, я писал и про религию внутри индии, но тебе эти маловажные факты ни к чему) надо же унизить всех других своим превосходством в знании темы, правда же?)
Ну написал раз,все поняли, нет в каждом сообщении - религия ваша г***но, езжай в Индию
Grek @ 5.1.2012
Вся разница лишь в том, что от слабительного была бы реальная польза.
Ровно как и от поездки в Индию.
Grek @ 5.1.2012
а почему бы не помыться в бане или не принять слабительное? с чего ты взял, что эффект будет хуже?
нет в каждом сообщении - религия ваша г***но, езжай в Индию, я там набрался опыта и вообще я молодец ,делай как я.
В любом случае, люди за духовным просвящением ездили в Индию, Непал и Тибет, но никак не в РПЦ, это уж очевидно.
Grek @ 7.1.2012
OlegKh, лучшая позиция "дальше читать не стал". Ок, ты самый умный, согласен :)
Под РПЦ я имел ввиду РПЦ, а не монастыри, которые зачастую к РПЦ имеют только посредственное отношение.
vicecity @ 4.1.2012
Кто-нибудь причащался? Если да, то, что вы почувствовали после ? Как изменилась ваша жизнь...
Хочу избавиться от накопившегося внутри говна. Исповедаться и так далее...