aent88 @ 5.1.2012
у нас в поздней позиции, блайнды 25 50
до нас два лимпа, мы рейз 150,.... SB 350,.... все колл150.
флоп
все чек, мы 350, все Ал-ин1500примерно
МЫ????????????
Маловато информации. Какой у нас СБ и все остальные по агрессии, сколько еффективные стэки? Вообще я бы зазыгрывал по-другому. Во-первых после лимперов я бы рейзанул не на 150, а на 250-300. А во-вторых после 4-бета я бы выставлялся еще на префлопе. Там куча всякиз Ах и карманок младше. Конечно можно въехать в кулер, но это будет не так часто. А если по твоей линии, то на флопе уже хз где мы стоим... Тем более там банк 1475, а ты ставишь в него 350. Какая-то, пардон, дурацкая ставка. Что ты хочешь ей добиться? Заманить всех в розыгрыш? Если да, то однозначно колл пуша. А если ты хочешь, забрать банк, то какого ставишь так мало? Сколько у тебя осталось в стэке? Если фишек 500-1000, то пуш на хрен еще на префлопе. А так, как ты расписал, думаю тут скорее фолд. Хотя выставиться конечно можно, но кажется мне, что выставляться тут минусово. Народу еще куча и по ICM нам вроде не выгодно выставляться против 3-х. Но опыт игры на этих лимитах подсказывает, что вполне возможно, что мы тут пока еще впереди. В общем ты сам себя загнал в трудную ситуацию. Здравый смысл мне подсказывает, что нам стоит сфолдить. Но я по настроению вполне могу на этих лимитах и выставиться. Как-то так...
ну я примерно так и думал.....
поставте мне плюс