Кого в президенты?)

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4
  • tester37 @ 19.12.2011
    Других с командой способной действовать и сохранить целостность страны сегодня нет :( Печалька, но факт

99,9% населения - за целостность России.
    Уж одного с командой найти можно.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • А я хотел бы видеть кандидатом puzo. Я хотел бы продать все каналы от лица государства в частные руки, различным людям, в том числе и иностранным компаниям, чтобы они конкурировали между собой за телезрителя (потребителя рекламы), отменил бы, на время, получение лицензий на новую частоту. Это для тех, кто не может конкурировать на открытом аукционе при продаже НТВ, с воротилами медийного бизнеса. Предложил бы всем игрокам, покера, бирж, скачек, и прочее создать фонд на выдвижении и эфирное время для puzo. На демократической основе программа, плюс наши предложения по все видам игр и т. д. Я хочу, чтобы у любого был шанс в этой стране.

И конечно сменяемость власти.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Всем политзаключенным послевыборных дней ЦИК обязан дать время для выдвижения. Ровно на тот срок, на который властная вертикаль лишила их возможности выдвигаться.

Юридически это будет еще более корректно после решения Страсбурга, который наверняка прошедшее судилище судом не назовет.

По духу, по сути закона у Навального после выхода из тюрьмы есть еще 15 суток на регистрацию.

Кстати, история с Лимоновым - та же самая. Человеку по беспределу не дали зарегистрироваться.
    http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3898452.html
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Навальный, Лимонов, Удальцов и Ко как кандидаты в Президенты практически бесполезны. Их роль - возглавлять "улицу". Выборы - это другая площадка и там свои правила.

Выдвинулись бы, набрали по 0,5-2% и практически опозорились бы как публичные политики :)

Я говорю, конкретно, о предстоящих выборах Президента. Может в других условиях кто-то из них и мог бы раскрутиться, но не здесь и не сейчас.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Да хер та
    Zvezdy @ 19.12.2011
    Навальный, Лимонов, Удальцов и Ко как кандидаты в Президенты практически бесполезны. Их роль - возглавлять "улицу". Выборы - это другая площадка и там свои правила.

Выдвинулись бы, набрали по 0,5-2% и практически опозорились бы как публичные политики :)

Да хер там, Еще раз повторюсь, протестное голосование в госдуму практически организовал Навальный. Навальный автор мема "Партия жуликов и воров". Навального цитировал Путин 15 декабря, и отсюда понятно, кого на самом деле опасается Путин. У кандидатов будет дофига диспутов друг с другом. Навальный в прямом эфире творит чудеса. Плюс поддержка улицы. В смысле, если митинг 24 соберет тыщ 200, и до выборов будет это делать регулярно раз в 2 недели. Вобщем, если Навального удастся зарегистрировать, то на выборах Президента появится интрига. По крайней мере, Навальный набросает столько говна на вентилятор , что Путин будет обтекать все 6 лет, даже если выиграет. Да и остальные Зюмижи радикализируются и начнут мочить Пу всерьез.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Когда-то давно был такой анекдот: "Очень хочется засейвиться и выбрать Жириновского в президенты"

А если серьёзно, то один человек мало что может сделать, без команды. Вот пришёл некто Х к власти. Во-первых он явно сместит всех тех, кто сейчас там есть. Причём большую часть из них пересажает, по-честному. Но текущее окружение это прекрасно понимает, поэтому за Путина они будут держаться всеми правдами и неправдами. Вплоть до вооружённого подавления всяких попыток взять власть.

Так что мечтать можно, конечно, но все эти предложения кандидатур помогут лишь составить мнение о человеке, его предложившем, не более того.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кстати насчет прохорова не обязательно что он до конца фиктивный.. в своем блоге он писал "если власть пользуется нами,то и мы в свою очередь должны не упускать возможность пользоваться ей"(стопроцентную точность не гарантирую,но смысл примерно такой),так вот ситуация с ним как раз похожа на это определение,те возможно руководство не шибко радо видеть его в виде "своего" оппозиционного кандидата,но другого у них просто нет и думаю если его допустят к управлению страной в каком то виде,то будет он дост самостоятельным(если посмотреть как он себя вел в правом деле)..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nexttt, ты сильно переоцениваешь Навального.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • feruell @ 18.12.2011
    Я не знаю ни одного человека, который бы выглядел квалифицированным для президенства.

При том, что уважаю и Ройзмана, и Чубайса, во главе страны их не вижу.

Насчет Навального тоже сомневаюсь.

Если бы от них трех взять лучшие качества (честность и упертость Ройзмана, стратегическое мышление Чубайса и зажигательную харизму Навального) - может что-то бы и получилось.

скоро в стэнфорде откроют курс генной инженерии,вот тогда посмотрим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • feruell @ 18.12.2011
    ...стратегическое мышление Чубайса...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • steve jobs obv.
    из него бы прикольный президент получился
    наверное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Труха @ 19.12.2011
    Я хотел бы продать все каналы от лица государства в частные руки, различным людям, в том числе и иностранным компаниям, чтобы они конкурировали между собой за телезрителя (потребителя рекламы)

Продать телеканалы и что?Они станут независимыми? Незавимыми сми могут быть только тогда, когда нет внешних источников финансирования, а финансируются они изнутри. В этом смысле независимого сми не бывает по определению. Интересно ещё почему вы поставили минус посту про Петра 1?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Lucky_Moron @ 19.12.2011
    Продать телеканалы и что?Они станут независимыми? Незавимыми сми могут быть только тогда, когда нет внешних источников финансирования, а финансируются они изнутри. В этом смысле независимого сми не бывает по определению. Интересно ещё почему вы поставили минус посту про Петра 1?

Для того чтобы вывести канал в плюс, на самофинансирование, его для начала нужно купить и вложиться. Прелесть капитализма в том, что он сталкивает лбами "капиталы", и они в погоне за рейтингами создают продукт. Это касается всего. И если один канал, который принадлежит группе компаний N, начнёт "чернить" его заклюют другие, борясь за потребителя. Они, как голодные волки, будут искать любого чиновника-коррупционера, для того чтобы вам это преподать как сенсацию. Один пример из США. Это было лет 5-7 назад. Компания "Coca-Cola" в течении двух лет тратила деньги на ящеик, чтобы уличить одного сенатора. Они предполагали, что в своём штате он лоббирует, слишком усердно, (т. е. нарушая закон о лоббировании, нам до таких законов, к слову как до Марса) компанию конкурента (врать не буду или "Pepsi" или "DRPepper"). Огласки предали другое, избиратели (какой смысл в слове!) увидели ряд ток-шоу, посвященным обсасыванию темы, об оплате сенатором отеля для любовницы, позже проведя это через расходы своего комитета. Сенатор вынужден был уйти, его поймали. Это конкуренция, так устроен развитый мир, лучше мы, как вид, ничего пока, не придумали. Это даёт результат во всех сферах. Вдумайтесь и вы поймёте, что система выборности, и конкуренции работает, несмотря на недостатки. Все остальные теории с треском провалились.

Вопрос с Петром, уверен снят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Zvezdy @ 19.12.2011
    Навальный, Лимонов, Удальцов и Ко как кандидаты в Президенты практически бесполезны. Их роль - возглавлять "улицу". Выборы - это другая площадка и там свои правила.

Я говорю, конкретно, о предстоящих выборах Президента. Может в других условиях кто-то из них и мог бы раскрутиться, но не здесь и не сейчас.

Считаю, что и Навальный, и Лимонов имеют право выдвинуться в кандидаты. Польза от них в том, что они организовали гражданский протест, каждый, своего электората.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Каспаров Гарри Кимович.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как сильно стар сегодня Примаков? Может ещё суперстар ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -3
  • Артемий Лебедев
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jay-z.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.