Губерниев отличился,что называется,по полной...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1426
  • Постов
    74
  • Просмотров
    9,940
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +157
1 2 3 4
  • hellohellohello @ 30.8.2011
    прочитал все комментарии, но так и не понял, Msemin, ты работал комментатором??????777

А у меня была противоположная реакция, когда я первый раз увидел Михаила на покерном форуме - "Он еще и в покер катает?!"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • offtop это я к тому написал, что Михаил Семин через сообщение упоминает об этом) все и так уже это знают (как и то, что Городецкий считает вас посредственным игроков)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не благородное дело судить. Пусть останется на их (его) совести. Однако, помню, зимняя олимпиада шла. Смотрел по спортбоксу какую-то трансляцию, и там Губерниев в промежутка трансляции сидел и песенки напевал какие-то. А это был выходит 2010 год. Т.е. уже из покон веков на спортбоксе во время рекламы всё (ну или фрагменты) выдаеётся в эфир. Неужели они об этом не знали?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • hellohellohello @ 31.8.2011
    offtop это я к тому написал, что Михаил Семин через сообщение упоминает об этом) все и так уже это знают (как и то, что Городецкий считает вас посредственным игроков)

Ну мне в данной теме задали вопрос - я ответил. Тема, вроде бы, профильная. Но ладно, засчитаем эту гениальную шутку

Arty_Kabak @ 31.8.2011
    Не благородное дело судить. Пусть останется на их (его) совести. Однако, помню, зимняя олимпиада шла. Смотрел по спортбоксу какую-то трансляцию, и там Губерниев в промежутка трансляции сидел и песенки напевал какие-то. А это был выходит 2010 год. Т.е. уже из покон веков на спортбоксе во время рекламы всё (ну или фрагменты) выдаеётся в эфир. Неужели они об этом не знали?

Не совсем так. Во-первых, зависит от того, откуда ведется комментарий: со стадиона или из студии. Если из студии, то комментаторский канал легко "отрубается", во-вторых, на "Спортбоксе" тоже могут дать заставку и уйти на рекламу. Вот, когда "Спортбокс" только появился (году в 2007, если не ошибаюсь), там кто только не отжигал. А сейчас, как я понимаю, все произошедшее - стечение ряда обстоятельств.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Не совсем так. Во-первых, зависит от того, откуда ведется комментарий: со стадиона или из студии. Если из студии, то комментаторский канал легко "отрубается", во-вторых, на "Спортбоксе" тоже могут дать заставку и уйти на рекламу. Вот, когда "Спортбокс" только появился (году в 2007, если не ошибаюсь), там кто только не отжигал. А сейчас, как я понимаю, все произошедшее - стечение ряда обстоятельств

Значится Губерниеву просто не повезло. Так сказать бед-бит.
    Хотя по моему скромному мнению (особо сильно за нашим чемпионатом не слежу) Акинфеев не прямо таки уж единственный вратарь. Косячил он за Сборную, да и за ЦСКА не слабо. Вспоминается пара моментов когда он бежал спасать мяч, шедший на угловой, и привозил голы в свои ворота.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всё правильно сделал (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sergie @ 31.8.2011
    А вот и ответ Чемберлену.
    Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере".

"Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев.

http://www.championat.com/football/news-913080.html

Мне кажется они еще долго будут троллить друг друга.

Да это чемп.ру опять облажался, выдернули мессагу с какого то левого твитера и запостили как новость, там даже местные тролли поржали в коментах над новостниками(хотя они это постояно делают)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответ Губерниева вот:
    Губерниев: наши вратари и сами могли бы помочь любой футбольной школе
    Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, позволивший себе нелестные высказывания в адрес вратаря "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, прокомментировал предложение голкипера исправить ситуацию – перечислить любую кажущуюся ему адекватной сумму на счёт любой футбольной школы. Губерниев сказал, что уже давно оказывает финансовую помощь футбольному клубу "Металлист" из города Королёва.

"В силу природной скромности я не стал афишировать этого раньше, однако уже давно поддерживаю российский футбол таким образом. К тому же я думаю, что у наших вратарей такие финансовые возможности, что они и сами уже давно могли бы перечислить необходимую сумму на счёт любой детской спортивной школы", — сказал Губерниев агентству "БалтИнфо".
    http://www.championat.com/football/news-913570.html
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • http://news.sport-express.ru/2011-09-01/459590/
    finita la komedia
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всё это грязь.... И мне кажется не достойно такого обсуждения... Человек с начала поступил не проффисионально, а потом повёл себя как полное чмо, стараясь из этого выжать максимум пиара, чтобы шкуру свою спасти... В трусах на кухне мы все много о чём говорим..., но если вдруг услышат надо просто извинится, потому что должна быть совесть...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже не особо понимаю почему на него собак спускают. Высказал свое мнение человек в привате фактически и вообще имеет в моем понимании право подать в суд на канал. Чистая подстава же.
    Извинился бы только на его месте за жену Малофеева, ну просто потому что ее увы уже нет и вратаря Дании бы не приплетал. Ну считает он что Малафеев говно вратарь, ну и что из этого ? Если бы он слово говно на дырка заменил было бы лучше ?
    Комментатор он на мой вкус заводной, с ним не скучно смотреть по крайней мере зимние виды спорта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для меня вообще странно, что кто-то считает Губерниева профессиональным и толковым комментатором. По-моему, он профессиональный и бестолковый шоумен и балобол, обсирающий всех вокруг себя, кроме биатлонистов и гребцов. Все свои редкие (около)футбольные эфиры он юзал для того, чтобы лишний раз задеть футболистов и сказать всем, как много бабла получает наш футбол и какие бедненькие его гребцы академические (или какие они там). Рад, что Губу отстранили от футбольных эфиров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Дмитрий Губерниев: «Через месяц-другой триумфально вернусь к футбольным трансляциям»

Телекомментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не участвовал в интернет-дискуссии с полузащитником «Зенита» Романом Широковым, и сообщил срок своего возвращения к футбольным трансляциям.

«Я похож на человека, который будет вступать в переписку с Романом Широковым?! Меня нет в интернете ни в каком виде. И твиттер, и все другие вещи от моего имени – это неправда. Я и так достаточно занят, чтобы заниматься еще и писульками непонятного свойства.

– Как дальше будет проходить ваша работа на ВГТРК?

– Ничего не изменится. Я продолжаю трудиться и думаю, что через месяц-другой триумфально вернусь к ведению футбольных студий. Это не основной род моей деятельности, но с футболом в любом случае не покончено», – рассказал Губерниев в интервью «Комсомольской правде».

Он просто смешон.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • x_ca234dde.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Хорошо, что он про Путина с Медведевым ничего не сказал. Думаю этому обстоятельству он сейчас весьма рад
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.