hellohellohello @ 31.8.2011
offtop это я к тому написал, что Михаил Семин через сообщение упоминает об этом) все и так уже это знают (как и то, что Городецкий считает вас посредственным игроков)
Arty_Kabak @ 31.8.2011
Не благородное дело судить. Пусть останется на их (его) совести. Однако, помню, зимняя олимпиада шла. Смотрел по спортбоксу какую-то трансляцию, и там Губерниев в промежутка трансляции сидел и песенки напевал какие-то. А это был выходит 2010 год. Т.е. уже из покон веков на спортбоксе во время рекламы всё (ну или фрагменты) выдаеётся в эфир. Неужели они об этом не знали?
Не совсем так. Во-первых, зависит от того, откуда ведется комментарий: со стадиона или из студии. Если из студии, то комментаторский канал легко "отрубается", во-вторых, на "Спортбоксе" тоже могут дать заставку и уйти на рекламу. Вот, когда "Спортбокс" только появился (году в 2007, если не ошибаюсь), там кто только не отжигал. А сейчас, как я понимаю, все произошедшее - стечение ряда обстоятельств
sergie @ 31.8.2011
А вот и ответ Чемберлену.
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере".
"Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев.
http://www.championat.com/football/news-913080.html
Мне кажется они еще долго будут троллить друг друга.
Телекомментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не участвовал в интернет-дискуссии с полузащитником «Зенита» Романом Широковым, и сообщил срок своего возвращения к футбольным трансляциям.
«Я похож на человека, который будет вступать в переписку с Романом Широковым?! Меня нет в интернете ни в каком виде. И твиттер, и все другие вещи от моего имени – это неправда. Я и так достаточно занят, чтобы заниматься еще и писульками непонятного свойства.
– Как дальше будет проходить ваша работа на ВГТРК?
– Ничего не изменится. Я продолжаю трудиться и думаю, что через месяц-другой триумфально вернусь к ведению футбольных студий. Это не основной род моей деятельности, но с футболом в любом случае не покончено», – рассказал Губерниев в интервью «Комсомольской правде».

А у меня была противоположная реакция, когда я первый раз увидел Михаила на покерном форуме - "Он еще и в покер катает?!"