Губерниев отличился,что называется,по полной...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1426
  • Постов
    74
  • Просмотров
    9,940
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +157
1 2 3 4
  • http://www.youtube.com/watch?v=4M6zI9INZIA&feature=player_embedded Знаменитое "гол,х.й - штанга" и рядом не стоит...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Отдельная тема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 29.8.2011
    Отдельная тема?

Мне,если честно,всё равно...Пусть перенесут в любую тему,если на отдельную не тянет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Человек в приватной беседе высказал свое мнение(вполне адекватное),на что имеет право в принципе. Думаю каждый из нас в разговорах с друзьями употреблял в отношении наших футболистов слова и похуже,чем "гавно".
    Другой вопрос,что эта беседа неумышленно стала достоянием общественности,а Губерниев персона медийная-так что придется извиниться.
    Ну а в общем по большинству вопросов из разговора я с ним солидарен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Хрень, не о чем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Да опять из мухи слона раздули. Fucking hypocrits.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • http://livetv.ru/lenta/17059/ Это реакция Малафеева...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я считаю что за такие слова нужно отвечать... по крайне мере любимую женьщину человека никогда не нужно трогать... темболее трагически погибшую... За девушку свою нужно по полной программе... он не просто задел Марину в теме он ешё и каверзно заострил на этом внимание.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • golios @ 29.8.2011
    Я считаю что за такие слова нужно отвечать... по крайне мере любимую женьщину человека никогда не нужно трогать... темболее трагически погибшую... За девушку свою нужно по полной программе... он не просто задел Марину в теме он ешё и каверзно заострил на этом внимание.

Эта девушка, пьяная на огромной скорости по городу разезжала. Слава богу никого не покалечила. А малафееву раньше надо было думать, чтоб такого не допустить, а не обижаться на правду
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • variag1985 @ 29.8.2011
    Эта девушка, пьяная на огромной скорости по городу разезжала. Слава богу никого не покалечила. А малафееву раньше надо было думать, чтоб такого не допустить, а не обижаться на правду

Это не дело губернева это бабский трёп и очень низкий поступок... О покойниках либо хорошо либо нечего... Если бы губернеев облажил правительство Фурсенко Колоскова и Барака Абаму я бы понял... тут ни когда не пойму... он всегда вызывал симпатию а тут... ну просто в реальной жизни невежда... ну это же пик необразованности.... я в шоке.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -19
  • по такой логике и про террористов которые с собой людей подрывают тоже ничего плохого сказать нельзя
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • trolleybus @ 29.8.2011
    по такой логике и про террористов которые с собой людей подрывают тоже ничего плохого сказать нельзя

+1000.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну зачем перегибать то... вы же прекрасно понимаете о чём я не ужели вы будете поддерживать Диму и говорить что это мужской поступок...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • да причем тут мужской поступок или нет?? разговор приватный был.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • В теме "футбол" было уже
    На спортбоксе всегда во время рекламы слышно все переговоры комментаторов между собой и\или студией, рано или поздно нечто подобное должно было произойти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • golios @ 29.8.2011
    Это не дело губернева это бабский трёп и очень низкий поступок... О покойниках либо хорошо либо нечего... Если бы губернеев облажил правительство Фурсенко Колоскова и Барака Абаму я бы понял... тут ни когда не пойму... он всегда вызывал симпатию а тут... ну просто в реальной жизни невежда... ну это же пик необразованности.... я в шоке.

Ты сейчас перетирая Губерниева занимаешься ровно таким же бабксим трепом, так что не надо уж.
    Вообще тему уже обмусолили в ветке футбола. Закрывать не буду, сама потонет.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 8
  • Mad-Revolver @ 29.8.2011
    Ты сейчас перетирая Губерниева занимаешься ровно таким же бабксим трепом, так что не надо уж.
    Вообще тему уже обмусолили в ветке футбола. Закрывать не буду, сама потонет.

Помоему у вас ко мне какая то не приязнь сударь... я не перетераю а высказываю свою точку зрения на выпиющий хамский поступок... человека который является лицом канала и выставляет себя как культурным человеком перед всеми... это лицемерие и хамство... и вообще поступок не для уровня мужчины..
    И вы все прекрасно это знаете но в палемику вступают только те кто просто хочет вызвать какой то спор... только тут вот поддерживая Диму думаю будет каждый не прав
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ладно ухожу из данной темы всем спокойной ночи... я бы хотел обратить внимание как вёл себя второй соведущий он восдержался от реплик и был корректен достаточно... независимо от того приватный разговор или нет... Должна быть совесть перед самим собой и если мы везде будем на всё ржать превратимся в тех самых гиен которые питаются падалью и разлагаются... разлагаются разлагаются...

Всех уважаю ни кого не хотел обидеть. Приятно что людей интересуют нравственные вопросы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • golios @ 29.8.2011
    Помоему у вас ко мне какая то не приязнь сударь... я не перетераю а высказываю свою точку зрения на выпиющий хамский поступок... человека который является лицом канала и выставляет себя как культурным человеком перед всеми... это лицемерие и хамство... и вообще поступок не для уровня мужчины..
    И вы все прекрасно это знаете но в палемику вступают только те кто просто хочет вызвать какой то спор... только тут вот поддерживая Диму думаю будет каждый не прав

пОлемика! Кто с тобой спорил то? Здесь нет предмета спора, т.к. все очевидно. Диму никто не выгораживает. Он всего лишь высказал своё мнение об игроке Малафееве, он был в это время вне работы, вне эфира (он так считал), поэтому это было мнение Димы человека, а не Димы комментатора. Мы с друзьями прикладываем футболистов и не таким ещё словцом в беседе.
    И вот Дима человек в доверительной беседе с приятелем по работе имеет право назвать Малафеева как ему заблагорассудится, статус ему при этом не помеха. И сказать своему приятелю, что жена Малафеева рассекала не трезвая- тоже может сказать. И это он тоже может назвать как и ты "высказываю свою точку зрения".
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 4
  • Вот когда он после того как сказал все это начал отмазываться, мол "про вратаря сборной Дании это", это уже не по мужски. За свои слова надо отвечать. Когда Гусев на евро поливал зенитовских игроков в духе "Широков это не уровень сборной и вообще чо он тут делает и чей это мальчик на поле". Он после этого от своих слов не отказался, не извинялся, т.к. считал что он прав. После этого долго не комментировал игры сборной, ибо газпром обижать нельзя. А Губерниев поджал хвост (может руководство канала придавило) и включил какую то ну очень наивную заднюю. Может специально провоцирует, хз, но там коню понятно, что речь о Малафееве и жене его.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.