http://www.youtube.com/watch?v=4M6zI9INZIA&feature=player_embedded Знаменитое "гол,х.й - штанга" и рядом не стоит...
golios @ 29.8.2011
Я считаю что за такие слова нужно отвечать... по крайне мере любимую женьщину человека никогда не нужно трогать... темболее трагически погибшую... За девушку свою нужно по полной программе... он не просто задел Марину в теме он ешё и каверзно заострил на этом внимание.
variag1985 @ 29.8.2011
Эта девушка, пьяная на огромной скорости по городу разезжала. Слава богу никого не покалечила. А малафееву раньше надо было думать, чтоб такого не допустить, а не обижаться на правду
golios @ 29.8.2011
Это не дело губернева это бабский трёп и очень низкий поступок... О покойниках либо хорошо либо нечего... Если бы губернеев облажил правительство Фурсенко Колоскова и Барака Абаму я бы понял... тут ни когда не пойму... он всегда вызывал симпатию а тут... ну просто в реальной жизни невежда... ну это же пик необразованности.... я в шоке.
Mad-Revolver @ 29.8.2011
Ты сейчас перетирая Губерниева занимаешься ровно таким же бабксим трепом, так что не надо уж.
Вообще тему уже обмусолили в ветке футбола. Закрывать не буду, сама потонет.
golios @ 29.8.2011
Помоему у вас ко мне какая то не приязнь сударь... я не перетераю а высказываю свою точку зрения на выпиющий хамский поступок... человека который является лицом канала и выставляет себя как культурным человеком перед всеми... это лицемерие и хамство... и вообще поступок не для уровня мужчины..
И вы все прекрасно это знаете но в палемику вступают только те кто просто хочет вызвать какой то спор... только тут вот поддерживая Диму думаю будет каждый не прав