кто-нибудь разводился?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2226
  • Постов
    108
  • Просмотров
    13,018
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +72
1 2 3 4 5 6
  • InspectorPo @ 30.7.2011
    Как правило тут 2 варианта действий:

1) Бухай каждый день, жалей себя, вспоминай ваши прекрасные моменты и еще больше жалей себя, ничего не делай больше.

2) Займись спортом, найди интересные хобби, постарайся максимально занять все свое время интересными тебе делами, чтобы его не оставалось на дурацкие мысли о прошлом и бесполезные размышления. Вспомни что ты МУЖИК! А мужику все нипочем, баб - миллионы на планете, а ты один такой! Ни в коем случае не надо никого возвращать, никаких "единственных" не существует - ЭТО МИФ чтобы пришпоривать мужчин, которые по природе склонны к полигамии.

Главное максимально занять все свое время полезными и приятными делами, и оно, как самый лучший лекарь на земле, отплатит тебе курсом эффективной и бесплатной терапии.

Спасибо....судя по всему, к этому склоняется большинство советов.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Во многих эмоциональных ситуациях логика - лучший советник. Некоторые события в жизни просто от нас не зависят и просто не логично тратит свои нервы и чувства на них.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Все уляжется жди, но не вздумай возвращать, если вдруг заметишь что она хочет или кокетничает, все равно ниче не выйдет и себе обеспечишь еще переживаний. Радуйся что детей она тебе не родила. Оказалась * вот и все - стандартная схема (эт я про отпуск). Иногда проще забыть, взрастив в себе злобу к ней и не будь таким мягкотелым, "все ей лижбы не трогайте меня" - с какого перепугу, пусть шурует, понимаю были бы дети. Успехов и сил тебе и конечно спорт!!! Командный даже лучше)! Может коряво что-то написал, тоже была такая ситуация.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 2.8.2011, 13:13
    Причина редактирования: мат
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Познающий @ 1.8.2011
    Все уляжется жди, но не вздумай возвращать, если вдруг заметишь что она хочет или кокетничает, все равно ниче не выйдет и себе обеспечишь еще переживаний. Радуйся что детей она тебе не родила. Оказалась блядью вот и все - стандартная схема (эт я про отпуск). Иногда проще забыть, взрастив в себе злобу к ней и не будь таким мягкотелым, "все ей лижбы не трогайте меня" - с какого перепугу, пусть шурует, понимаю были бы дети. Успехов и сил тебе и конечно спорт!!! Командный даже лучше)! Может коряво что-то написал, тоже была такая ситуация.

неплохой совет , прислушайся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Детей нет - все просто.
    Она тебя тупо кинула. Так что отнесись к ней как к предателю.
    Расстреливать и сжигать конечно не надо - но и на мировую не иди.
    Радуйся что просрал только 3 года а не больше.
    Пусть горит в аду - *!!!

Из советов - лучше всего телку найди - чисто на секс.
    Тока это - не женись опять на эмоциях :)
    Тыж еще молодой совсем - все еще будет заипись.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 1.8.2011, 23:33
    Причина редактирования: мат
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • я про моральные страдания опущу, много сказано уже , а вот про раздел имущества ещё раз заострю. не пори горячку дели по максиму в свою сторону, детей нет и ты ей не обязан за предательство платить годами своего труда. найдешь более достойного человека ,которому можно подарить.
    а судя по подходу с арестованными счетами, стерва ещё та, и особо тебя не жалеет. то есть перевела ваши отношения в плоскость материальных, по сути уже чужой человек. ты же оппу половину стека не отдаешь трансфером за то что он с тобой играл за одним столом долго.

P.S.: я разводился и честно потом пожалел о своем подходе, хер с ним забирай хоть все ,лишь бы быстрее закрыть эту тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Проходили. В качестве замещающей терапии рекомендую спорт и туризм, желательно экстремальный. Очень отрезвляет сплав по горным рекам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • getoverit @ 2.8.2011
    Проходили. В качестве замещающей терапии рекомендую спорт и туризм, желательно экстремальный. Очень отрезвляет сплав по горным рекам.

Еще и мужиком себя после этого начинаешь чувствовать)!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Удивил конечно Puzo, взрослый же человек. Будешь бухать - потеряешь все, деньги, работу,уважение друзей и коллег.Если не спорт, как многие советовали, то какой то проект(пусть маленький). Ну там после раздела имущества, купить другую квартиру,начать ремонт, что то в этом роде. Главное вечером после работы не оставаться один на один со свей печалью. Будешь оставаться тупо дома один - будешь бухать. Будешь бухать - будешь ей звонить, писать смс.

PS: многие тут начали ее поносить - считаю это не правильно. Не правильно именно со стороны 3-их лиц. Все таки были же в вашей жизни и хорошие моменты наверняка, не только же она на твои деньги отдыхать ездила, я надеюсь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Радоваться надо!!! Если уходит, пусть валит такая красивая. Я 2 года назад развелся и не понимаю, на кой хрен потратил 6 лет на неё.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Rodjer1986 @ 2.8.2011
    Удивил конечно Puzo, взрослый же человек. Будешь бухать - потеряешь все, деньги, работу,уважение друзей и коллег.Если не спорт, как многие советовали, то какой то проект(пусть маленький). Ну там после раздела имущества, купить другую квартиру,начать ремонт, что то в этом роде. Главное вечером после работы не оставаться один на один со свей печалью. Будешь оставаться тупо дома один - будешь бухать. Будешь бухать - будешь ей звонить, писать смс.

PS: многие тут начали ее поносить - считаю это не правильно. Не правильно именно со стороны 3-их лиц. Все таки были же в вашей жизни и хорошие моменты наверняка, не только же она на твои деньги отдыхать ездила, я надеюсь.

А ты подумай, приезжает вся такая с отпуска и на тебе заявочку, поди поехала, чтобы подумтаь как все грамотно сделать и остаться в плюсе. И мы должны говорить ой какая молодец.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Познающий, вот он и пусть говорит, что она и кто она.
    Был случай, парень чуть жизнью за такие слова не поплатился(( Короче пришел чувак и говорит мол так и так развожусь. Мол она такая *, стерва и дальше по списку... Выпили, еще выпили... ну один и говорит разводящимуся " не грузись, нах тебе это прошмандовка, поблядушка и т.д.". Так вот виновник торжества его чуть не зарезал за эти слова((( Я понимаю что тут это не реально, но просто исходя из того что ты ничего не знаешь конкретно говорить такие слова про человека которого ты вообще не видел ИМХО как то легкомысленно что ли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ну да, автор специально создал тему, чтобы потом зарезать всех кто негативно отзовется о его бывшей жене, вполне логично
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek @ 2.8.2011
    Радоваться надо!!! Если уходит, пусть валит такая красивая. Я 2 года назад развелся и не понимаю, на кой хрен потратил 6 лет на неё.

Впервые согласен с постом Грека.
    Сообщение отредактировал deneg_day - 2.8.2011, 12:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deneg_day, я прям не знаю, оскорбляться или радоваться.

Был случай, парень чуть жизнью за такие слова не поплатился(( Короче пришел чувак и говорит мол так и так развожусь. Мол она такая *, стерва и дальше по списку... Выпили, еще выпили... ну один и говорит разводящимуся " не грузись, нах тебе это прошмандовка, поблядушка и т.д.". Так вот виновник торжества его чуть не зарезал за эти слова(

как говорил Задорнов, Россия - единственная страна, где можно бухать с иностранцем и хаять свою страну, а потом дать в морду иностранцу за то, что он согласится
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rodjer1986 @ 2.8.2011
    Так вот виновник торжества его чуть не зарезал за эти слова(((

Ну надо было * тогда этого виновника и не общаться с ним больше - раз он такой мудаг.
    Или ему 22 года было * ???
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 2.8.2011, 15:12
    Причина редактирования: Стал часто чистить мат за тобой последнее время. Держи себя в руках, не надо засорять форум этими словами.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По-моему, ТСу очень повезло! Хотя он сам этого пока и не осознает. Было бы во много раз хуже, если бы этого не случилась, и он бы потратил свою жизнь вкалывая на человека, который им пользовался. Сейчас открывается замечательная перспектива настоящей свободной жизни. Главное, не зацикливаться на том, что случилось. Стараться каждый свой день делать интересным и полезным! Делать то, что не мог себе позволить раньше. Уверен, что в будущем ты будешь вспоминать тот день, когда она вернулась из отпуска, с большой благодарностью судьбе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Я ему пытаюсь глаза преоткрыть) Не может девушка по другому уйти, для которой все делают и которая ничего не делает. Если оскорбил автора извиняюсь!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • slowflake @ 2.8.2011
    По-моему, ТСу очень повезло! Хотя он сам этого пока и не осознает. Было бы во много раз хуже, если бы этого не случилась, и он бы потратил свою жизнь вкалывая на человека, который им пользовался. Сейчас открывается замечательная перспектива настоящей свободной жизни. Главное, не зацикливаться на том, что случилось. Стараться каждый свой день делать интересным и полезным! Делать то, что не мог себе позволить раньше. Уверен, что в будущем ты будешь вспоминать тот день, когда она вернулась из отпуска, с большой благодарностью судьбе.

Тоже самое хотел написать. В общем радуйся, что сейчас, а не через десять лет, когда у вас уже дети и ты уже не молодой. А сейчас срочно удаляй все контакты: телефон, соцсети, общие друзья. И вообще игнорь ее смс, звонки и тп. Так быстрее отойдешь не видя и не слыша её, и вернуть не пытайся соответственно.
    По поводу отпуска, если моя жена, да даже просто подруга едет в отпуск без меня, то это
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Последний раз был на сайте:
    31.07.2011 22:44

Судя по всему, автор все же прислушался какому-то совету. Вопрос к какому?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.