Познающий @ 1.8.2011
Все уляжется жди, но не вздумай возвращать, если вдруг заметишь что она хочет или кокетничает, все равно ниче не выйдет и себе обеспечишь еще переживаний. Радуйся что детей она тебе не родила. Оказалась блядью вот и все - стандартная схема (эт я про отпуск). Иногда проще забыть, взрастив в себе злобу к ней и не будь таким мягкотелым, "все ей лижбы не трогайте меня" - с какого перепугу, пусть шурует, понимаю были бы дети. Успехов и сил тебе и конечно спорт!!! Командный даже лучше)! Может коряво что-то написал, тоже была такая ситуация.
Rodjer1986 @ 2.8.2011
Удивил конечно Puzo, взрослый же человек. Будешь бухать - потеряешь все, деньги, работу,уважение друзей и коллег.Если не спорт, как многие советовали, то какой то проект(пусть маленький). Ну там после раздела имущества, купить другую квартиру,начать ремонт, что то в этом роде. Главное вечером после работы не оставаться один на один со свей печалью. Будешь оставаться тупо дома один - будешь бухать. Будешь бухать - будешь ей звонить, писать смс.
PS: многие тут начали ее поносить - считаю это не правильно. Не правильно именно со стороны 3-их лиц. Все таки были же в вашей жизни и хорошие моменты наверняка, не только же она на твои деньги отдыхать ездила, я надеюсь.
Был случай, парень чуть жизнью за такие слова не поплатился(( Короче пришел чувак и говорит мол так и так развожусь. Мол она такая *, стерва и дальше по списку... Выпили, еще выпили... ну один и говорит разводящимуся " не грузись, нах тебе это прошмандовка, поблядушка и т.д.". Так вот виновник торжества его чуть не зарезал за эти слова(
slowflake @ 2.8.2011
По-моему, ТСу очень повезло! Хотя он сам этого пока и не осознает. Было бы во много раз хуже, если бы этого не случилась, и он бы потратил свою жизнь вкалывая на человека, который им пользовался. Сейчас открывается замечательная перспектива настоящей свободной жизни. Главное, не зацикливаться на том, что случилось. Стараться каждый свой день делать интересным и полезным! Делать то, что не мог себе позволить раньше. Уверен, что в будущем ты будешь вспоминать тот день, когда она вернулась из отпуска, с большой благодарностью судьбе.
Последний раз был на сайте:
31.07.2011 22:44
Спасибо....судя по всему, к этому склоняется большинство советов.