Хочу семью и детей

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    77
  • Просмотров
    8,583
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,555
1 2 3 4
  • skazzka @ 22.7.2011
    черт! Долбаный телефон! Он грузит страницу и как только Я выбираю нужный масштаб, Он выравнивает текст по ширине экрана. Я жала на плюс, а вышел минус в процессе :( мисклик, хохол, прости)

Ничего страшного, я тебе уже на спину плюнул.))))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • О, Паксик нас рассудил! :))) Рус, ты прости нас, убогих, за флуд в твоей теме. Форум тоже своего рода семья, а мы - нерадивые дети. Типа отмазался.))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сегодня с коллегами обедали, и рассуждали насчет распорядка трудового дня. У нас с 8:30 до 18:00 рабочий день. И полтора часа на обед.
    Я говорю, - "Вот бы было хорошо, если бы работали с 8 и до 17, час на обед", все кто женат/замужем, меня поддержали. Кто говорил, что забирал бы ребенка из садика, кто ужин дома успевал готовить, мне вот просто времени с семьей не хватает проводить по вечерам. Только один был против, 28 летний парень у которого нет семьи. Ему нужен большой обед чтоб решать бытовые дела. А вечером он редко едет домой, обычно к друзьям, на дачу к родителям или в бар. Свобода =)
    А я не могу себе позволить после работы где-то задерживаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • elwin @ 22.7.2011
    Только один был против, 28 летний парень у которого нет семьи. Ему нужен большой обед чтоб решать бытовые дела. А вечером он редко едет домой, обычно к друзьям, на дачу к родителям или в бар. Свобода =)

Ах какой несознательный элемент!!! :) А у меня вот были семейные подчиненные, которые после работы сидели в игрушки играли, а дома женам говорили, что начальник у них строгий и постоянно задерживает их на работе! А мне потом их жены (благо знакомы были) высказывали. :) Все от человека зависит. Многие женятся "для галочки", чтобы потом не было стыдно перед бывшими одноклассниками сказать, что тебе 30, а ты не женат. :) Знаю таких.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • паксик это просто лол) 3 года? значит ты еще не встретил ту, которая для тебя все)

я вот по моему встретил и уже хочу ее, хочу жениться) и не знаю что с собой делать вообще....хочу детей, хочу всего всего)) и крышу сносит просто, какие там 3 года, мне бы до зимы подождать, а то просто клинит...

это я сорри за оффтоп, но вот когда встретишь такую, которая для тебя идеальна, то уже нет вариантов тут...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Ага, вот и мне говорят: "Надо". Я отвечаю, что кому надо, тот пусть и женится. Ради "надо" я это делать не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • DonkVsFish,
    вообще, мои посты, перечитывая их через 10 минут, все ЛОЛ:)

я реально какой-то несерьезный и несу чушь, но в которой затрагивается настолько глубокая истина, что я сам от неё всегда в шоке.

по поводу 2 года узнать человек, год на свадьбу и 2 года на ребенка-это шутка из Друзей, когда Рейчел говорит, что планировала родить в 33, год носить ребенка, до этого 3 года прожить в браке, а до этого хотя бы 2 года знать человека... Ей 29, получается встретить такого чела она должна была два года назад:)

Думал кто-нить посмеётся:))

А если серьезно, то очень хочу семью и детей.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• паксик это просто лол) 3 года? значит ты еще не встретил ту, которая для тебя все)

я вот по моему встретил и уже хочу ее, хочу жениться)
    многие путают влюбленность с любовью, полностью окунаясь в слепую страсть и не отдавая отчета своим желаниям и поступкам. Мало кто хочет и может посмотреть со стороны, послушать другие мнения, всё взвесить, разобраться и т.д. А влюбленность, как и любовь, проходит. У кого-то через год, у кого-то через 5, у кого-то через 25. И зачастую, та, милая, страстная и желанная способствует этому.

Для неподготовленного человека любовь губительна. Она ударит в самый неподходящий момент - это та плата за те минуты счастья, а на самом деле, это плата за ту слепую страсть
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Grek @ 23.7.2011
    многие путают влюбленность с любовью, полностью окунаясь в слепую страсть и не отдавая отчета своим желаниям и поступкам. Мало кто хочет и может посмотреть со стороны, послушать другие мнения, всё взвесить, разобраться и т.д. А влюбленность, как и любовь, проходит. У кого-то через год, у кого-то через 5, у кого-то через 25. И зачастую, та, милая, страстная и желанная способствует этому.

Для неподготовленного человека любовь губительна. Она ударит в самый неподходящий момент - это та плата за те минуты счастья, а на самом деле, это плата за ту слепую страсть

я очень надеюсь что у меня будет 25 лет) и вообще это лучшее чувство в мире, и если даже оно будет не навсегда, то я счастлив что вообще его почувствовал) желаю всем и побольше))) а то я жил в отношениях очень долго и у меня было много партнеров, но чувства как такового не было...может я просто созрел, но мне кажется она идеальна для меня...
    и мне хочется всего всего...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя. (с)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • DonkVsFish @ 23.7.2011
    я очень надеюсь что у меня будет 25 лет) и вообще это лучшее чувство в мире, и если даже оно будет не навсегда, то я счастлив что вообще его почувствовал) желаю всем и побольше))) а то я жил в отношениях очень долго и у меня было много партнеров, но чувства как такового не было...может я просто созрел, но мне кажется она идеальна для меня...
    и мне хочется всего всего...

Вспомни, скорее всего среди тех, с кем ты встречался, тебе тоже казалось, что есть идеальная для тебя. В чувствах надо разбираться. Точно так же, как мы разбираемся в чем-то другом. В последующих отношениях разбираться казалось бы проще, но это не всегда так, если не были сделаны определенные выводы, разобрана и проанализирована ситуация. Чтобы поддаться, влиться и жить в чистой любви, надо прежде всего понимать что это такое, откуда и как она происходит и как сделать так, чтобы она продлилась как можно дольше. Иногда для этого стоит себя как бы вытягивать из того состояния и жить и действовать как будто этой чистой любви нет. И это делается только для того, чтобы жить в ней. Но и расплата может быть жестокой. Жить в браке вдвойне мучительнее, чем расстаться.

Все разговоры о полном доверии, сюсюканьях и прочей лабуде - мифическая хренотень умолишенных, ревнивых девочек.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Grek @ 23.7.2011
    Вспомни, скорее всего среди тех, с кем ты встречался, тебе тоже казалось, что есть идеальная для тебя. В чувствах надо разбираться. Точно так же, как мы разбираемся в чем-то другом. В последующих отношениях разбираться казалось бы проще, но это не всегда так, если не были сделаны определенные выводы, разобрана и проанализирована ситуация. Чтобы поддаться, влиться и жить в чистой любви, надо прежде всего понимать что это такое, откуда и как она происходит и как сделать так, чтобы она продлилась как можно дольше. Иногда для этого стоит себя как бы вытягивать из того состояния и жить и действовать как будто этой чистой любви нет. И это делается только для того, чтобы жить в ней. Но и расплата может быть жестокой. Жить в браке вдвойне мучительнее, чем расстаться.

Все разговоры о полном доверии, сюсюканьях и прочей лабуде - мифическая хренотень умолишенных, ревнивых девочек.

вот честно не хочу вообще ни о чем думать) мне классно, я балдею и мне хочется еще и еще) и это главное))))
    а как уже карта ляжет ни кто не знает) я все ровно еще месяцев 6 буду держаться) а то мне друзья почти точь в точь говорят если честно) типо посмотри не торомись и тд, а меня распирает) это так классно))

только что были на свадьбе Смола, было так прикольно)) романтик, все так счастливы)) хочу уже того же))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 17:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, вообще, лучше использовать не понятие "любовь", а другие понятия, которые в себя включает любовь. К примеру, любовь к матери, любовь к своему ребенку, любовь к жизни, любовь к женщине, любовь к ещё чему-то - везде употребляется любовь, но везде она разная.

К примеру, когда девушка говорит, что любит, она зачастую не сможет объяснить, что это значит, отговариваясь тем, что скучает. По большому счету - это зона комфорта. Я предпочитаю излагаться более конкретно и обширно. И когда я (или когда мне) говорю, что я доверяю тебе, мне без тебя скучно, с тобой я себя чувствую лучше и т.д. - для меня это значит больше, чем "я тебя люблю", потому что я или мне конкретизируют чего именно от меня ждут и хотят.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Grek, как красиво говоришь:)
    Девушкам, вероятно, очень приятно с тобой гулять по паркам и слушать твои истории и твоё восприятие мира:)))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Paks13, вся проблема в том, что когда начинаешь разбираться в каких-то вещах, они становятся менее интересны. Но это компенсируется тем, что когда появляется объект любви, эта самая любовь глубже и приятнее.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Bangert @ 18.7.2011
    Представляете? Вот такие дела. Езжу вот сейчас много по городам по работе, присматриваюсь, где бы хотел основать новое поколение Бангертов. Пытаюсь понять, временное это, заблудившееся чувство или своевременное

Можешь ответить на вопрос - зачем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • наверное, стоит сначала почитать всю ветку, а потом задавать вопрос
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.