elwin @ 22.7.2011
Только один был против, 28 летний парень у которого нет семьи. Ему нужен большой обед чтоб решать бытовые дела. А вечером он редко едет домой, обычно к друзьям, на дачу к родителям или в бар. Свобода =)
многие путают влюбленность с любовью, полностью окунаясь в слепую страсть и не отдавая отчета своим желаниям и поступкам. Мало кто хочет и может посмотреть со стороны, послушать другие мнения, всё взвесить, разобраться и т.д. А влюбленность, как и любовь, проходит. У кого-то через год, у кого-то через 5, у кого-то через 25. И зачастую, та, милая, страстная и желанная способствует этому.
паксик это просто лол) 3 года? значит ты еще не встретил ту, которая для тебя все)
я вот по моему встретил и уже хочу ее, хочу жениться)
Grek @ 23.7.2011
многие путают влюбленность с любовью, полностью окунаясь в слепую страсть и не отдавая отчета своим желаниям и поступкам. Мало кто хочет и может посмотреть со стороны, послушать другие мнения, всё взвесить, разобраться и т.д. А влюбленность, как и любовь, проходит. У кого-то через год, у кого-то через 5, у кого-то через 25. И зачастую, та, милая, страстная и желанная способствует этому.
Для неподготовленного человека любовь губительна. Она ударит в самый неподходящий момент - это та плата за те минуты счастья, а на самом деле, это плата за ту слепую страсть
DonkVsFish @ 23.7.2011
я очень надеюсь что у меня будет 25 лет) и вообще это лучшее чувство в мире, и если даже оно будет не навсегда, то я счастлив что вообще его почувствовал) желаю всем и побольше))) а то я жил в отношениях очень долго и у меня было много партнеров, но чувства как такового не было...может я просто созрел, но мне кажется она идеальна для меня...
и мне хочется всего всего...
Grek @ 23.7.2011
Вспомни, скорее всего среди тех, с кем ты встречался, тебе тоже казалось, что есть идеальная для тебя. В чувствах надо разбираться. Точно так же, как мы разбираемся в чем-то другом. В последующих отношениях разбираться казалось бы проще, но это не всегда так, если не были сделаны определенные выводы, разобрана и проанализирована ситуация. Чтобы поддаться, влиться и жить в чистой любви, надо прежде всего понимать что это такое, откуда и как она происходит и как сделать так, чтобы она продлилась как можно дольше. Иногда для этого стоит себя как бы вытягивать из того состояния и жить и действовать как будто этой чистой любви нет. И это делается только для того, чтобы жить в ней. Но и расплата может быть жестокой. Жить в браке вдвойне мучительнее, чем расстаться.
Все разговоры о полном доверии, сюсюканьях и прочей лабуде - мифическая хренотень умолишенных, ревнивых девочек.
Ничего страшного, я тебе уже на спину плюнул.))))