как бы вы сыграли?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-277
  • Постов
    71
  • Просмотров
    11,770
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +255
1 2 3 4
  • rxd @ 24.2.2010, 11:41
    Илья, а сейчас эта тенденция изменилась?

Перестала быть догмой, я бы сказал. Люди стали учитывать ICM, размеры стеков, свой имидж и "профайл" стола и т. д.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ilushan @ 24.2.2010, 11:03
    Ой, ну, это была распространённая концепция где-то года 3-4 назад. Мол, я давлю баббл, не боюсь вылететь, не играю тайт перед деньгами и т. п. Отсюда у многих сильнейших на тот момент российских мттшников было очень-очень много странных выставлений на поздних стадиях турнира.

ну в общем-то это неплохо, если другие тайтятся. Было такое, что в целом тусовка на бабле-пребабле играла более тайтово и можно было более лузово играть, открывать средние позиции например лузовее и т.п., но вроде как эта тенденция кончилась в онлайне, как я вижу сейчас по крайней мере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 24.2.2010, 3:39
    Может быть StoxEV?

Там на 15 ступеней призовых есть. Так что вполне можно считать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если стол всегда был такой довольно лузовый, то и первый рейз на 66 довольно сомнителен, с моей точки зрения, а второй на КД так точно.

Вообще, 1я раздача должна была заставить на какое-то время перейти на более тайтовую игру и подумать перед тем как мы увидели КД. Ну открыться из УТГ на марьяже еще можно, но закрывать потом этот оллин для меня полный лол.

В третьей я закрою только очевидного агрессора.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Diman000 @ 24.2.2010, 18:17
    Ну открыться из УТГ на марьяже еще можно, но закрывать потом этот оллин для меня полный лол.

С нашим стаком и позицией открывать KQ очень скверно.
    Нет ни малейших предпосылок для розыгрыша этой руки в плюс.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • UncleDynamite @ 24.2.2010, 21:36
    С нашим стаком и позицией открывать KQ очень скверно.
    Нет ни малейших предпосылок для розыгрыша этой руки в плюс.

Скверно, согласен. Я хотел сказать, что этот рейз это меньшая ошибка чем колл оллина. И если мы вдруг мисскликнули или не посмотрели на стеки и открылись по-принципу "О, у нас КД, надо играть агрессивно!", то сбросить на оллин надо очень быстро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) я всеми руками и ногами за чек/фолд. Нельзя тут играть чек/рейз, рискуя всем стеком(имея кстати топовый стек) против двух человек. Там и катофф мог подслоуплеить, и батон не факт что блефует(а учитывая что он будет колить большинство карманок, то мы вообще в полной жопе). Конбет тоже не нравиться, тк в туза не поверят, с карманкой и 5 будут тащить и тд. А если и ставить конбет, так придеться ставить внушительный, так что затея не из лучших
    3) если у оппа статы 11/4 это не дает нам повода думать что он будет пушить диапозон 8-10%. Тут надо ферст ины и стилы смотреть. А если учесть что пуш идет в двух самых коротких за столом(а может быть и сб супертайт?) то я склоняюсь к коллу - слабоминусовое действие(хотя это еще сомнительно) нам здесь особо не навредит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, на лицо конфликт интересов: игрок хочет просто тупо до фин. стола доехать, для него это уже будет успех, на подсознательном уровне. Гостер хочет тупо свою долю, по этому для него что 20е место, что 6е - все едино, отсюда разные ожидания от турнира и разная оценка сотрудничества.
    Нельзя так договариваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • когда "доигрыватель" не попадает (без горя) - это вообще не дело.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 9.3.2010, 3:36
    когда "доигрыватель" не попадает (без горя) - это вообще не дело.

Гостинг (на коммерческой основе) - вообще не дело! И Сёмина оправдывает только ссылка на "журналистский эксперимент" - на первый раз я склонен поверить, что главным мотивом было именно стремление журналиста попробовать на собственной шкуре.
    А так - моё мнение, что это - жульничество.

PS Помочь другу на некоммерческой основе - ещё куда ни шло, тут моральный аспект сложнее, поэтому однозначно осуждать такое я не готов, хотя и оправдывать бы не стал - в первую очередь просящего о такой помощи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно, на мой взгляд, пользоваться схемой с возрастающей долей доигрывающего в зависимости от занятого места.
    Например так - не попал на финалку, не получает ничего. А далее что-нибудь наподобие.

аут 9-м - 20% от выигрыша. 8 - 22%, 7-25%, 6-28%, 5-33%, 4-38%, 3-43%, 2-45%, 1-50%.

Теоретически такие схемы должны стимулировать доигрывающего играть лучше, а того, за кого доигрывают, защищать от самодурства доигрывающего.

Хотя в общем и целом, моё отношение к этому делу отрицательное.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Khishtaki @ 9.3.2010, 13:22
    Гостинг (на коммерческой основе) - вообще не дело! И Сёмина оправдывает только ссылка на "журналистский эксперимент" - на первый раз я склонен поверить, что главным мотивом было именно стремление журналиста попробовать на собственной шкуре.
    А так - моё мнение, что это - жульничество.

PS Помочь другу на некоммерческой основе - ещё куда ни шло, тут моральный аспект сложнее, поэтому однозначно осуждать такое я не готов, хотя и оправдывать бы не стал - в первую очередь просящего о такой помощи.

Согласен с Вами. Наверное, покривлю душой, если скажу, что мной двигало ТОЛЬКО желание проведения "журналистского эксперимента". С другой стороны, я реально думал, что решения всё-таки принимаешь сам, но обсуждаешь их параллельно с коучем. А потом еще активно разбираешь сыгранные раздачи. Но первый же опыт убедил меня в том, что это никому не нужно.
    Я, к слову, уже многим "заинтересованным сторонам" отписывал, что, на мой взгляд, порядочным вариантом было бы заключать договор на, допустим, 3 месяца. 3 месяца человек играет на свои деньги, и 2-3 раза в неделю по 2 часа (плюс-минус) разбирает с коучем ключевые раздачи или отдельные турниры. По итогам 3-х месяцев 30% (20%, 40%,50% - по договоренности) от прибыли отдаёт тренеру. Это было бы справедливо. Но доигрывает всё, разумеется, сам.
    Впрочем, пока мое предложение (не лично по мне, а глобально) принято не было:)

К слову, если кто-то не видел, то я на Ч.ру этой темы коснулся
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.