YagamiLight Вернее сказать диапазон оппа (по наличию у него их на ривере,исходя из его линии розыгрыша) - фулы,флэши,каре,руки превращенные в блеф,чистые блефы. Вероятности последних 3х рук типов можно исключить,т.к. их наличие настолько маловероятно что не скажется на общем результате(ничего он тут в блеф превращать как и чисто блефовать не будет никогда,каре всего 1 рука). По риверу у нас были шансы для колла равные 2 к 1 или нам надо было выигрывать как минимум 1 раз из 4х. Я написал,что с младшим флешем он будет играть так крайне редко.Как то количественно это трудно оценить,но все же по моему опыту могу сказать что необходимые для колла пропорции фуллов/флэшей мы не имеем в этой раздаче.
А так согласен по поводу фолда.
Так же согласен на счет последнего пункта.Вот такие фолды конечно и дают преимущество.К сожалению я их не всегда делаю.Поэтому и винрейт на НЛ20 такой стремный.
Вот еще одны раздача,где я не смог сделать абсолютно верный фолд.Очень стыдна Тут даже не плох сам колл префлоп против агрессивного сквизера.Плоха сама беспомощность на постфлопе.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($37.14) BB ($20.32) UTG ($29.94) CO ($15.40) BTN ($26.12)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.70, CO calls $0.70, BTN raises to $3, Hero calls $2.90, fold, UTG calls $2.30, fold
FLOP ($9.90)
Hero checks, UTG checks, BTN checks
TURN ($9.90)
Hero bets $5, UTG calls $5, BTN raises to $15
В целом за сегодня результаты такие
Отыграл первый день после перехода онгейма к столам 6 мах.по ощущениям стало даже лучше и скорость игры существенно не упала.
Вообще ленюсь играть когда на улице лето.. Такое ощущение ,что просто расходую это прекрасное время на превращение его в $/час,причем не с самым оптимальным соотношением. Опять же повторяюсь.С одной стороны надо больше играть и поскорее вылезать хотя бы на НЛ50,а с другой стороны
Тем временем банкролл стал опять как в начале месяца чуть меньше 1к$.Надо было платить по счетам + деньги на личные расходы. Вот так и топчемся на одном месте. Играть лучше не умею,играть больше не могу Как вылезать выше вообще без понятия
Самое неприятное, когда план на тёрн чек/колл, на ривер чек/фолд, потому как ничего не бью из диапазона 6% call pfr, но на деле выходит идиотский чек/колл ривера. Я после таких розыгрышей ощущаю себя рабом своих карт. Знаю когда и почему фолдить, но не делаю этого из-за мнимой силы руки.
1. Флоп ставим больше, по розыгрышу кол. После его чека на терне ставим и ривер чекаем если дает. На терне если снова перекрут, то падаем уже. По той линии как опп разыграл, я бы скорее всего заколил... Конечно возможен флаш, но так же есть пары слабее нашей. 2. Опять ставим больше на флопе. По терну можно поставить пол пота. С дамы еще можно добрать. по риверу сдаемся.
Весь месяц боролся и ленью и тильтом и в последние 2 дня они победили Весь тильт пришелся на тот момент когда я все таки решил сделать вылазку на НЛ30.
Этот месяц я начинал с БР в 1к$,а сейчас на счету 725$. Постоянные кешауты не дают мне вылезти из этой задницы уже не первый месяц.
Казало бы что нам необходимо чтобы вылезти из этого положения? Лучше и (или) больше играть,делать меньше кешаутов.
Так как я в данный момент практически не трачу времени на свое обучение и все время,которое я уделяю покеру идет только не катку. Единственное ,что я мог действительно улучшить в своей игре это максимально отстраниться от тильта.С этой задачей я почти справился. Всего 2 дня убили почти половину моего профита.причем тильтанул когда этого делать было абсолютно нельзя. Тильт был вызван скорее всего какой то ориентированностью на результат на лимите выше.Скорее всего мне просто нужно было переходить туда с более конформным банкроллом.К сожалению если тильтую,то тильтую прилично.
В этом месяце я планировал отыграть 150 часов (чего так и не выполнил). Лето,жара.О покере сейчас совсем не хочется думать,но с моим банкроллом мне просто необходимо играть много. Если начинаю играть через не могу,то результат очевиден.Игра на автомате,тильт и последующие замазки.
Сократить кешауты я сейчас не могу тоже,так как покер мой единственный источник дохода.
К сожалению я понимаю,что основной причиной моих неудач является неправильное распределение времени,а точнее полное отсутствие обучения+при этом малое количество игрового времени.
Как распределить его более оптимально я честно говоря не знаю.Может Вы мне посоветуете что нибудь дельное. В последнее время я все чаще задумываюсь,что покер это не для меня и я бы мог найти себе наиболее лучшее применение в какой либо другой сфере.
Скорее всего более плотно начну играть с понедельника.Еще тут выиграл турнирный билет на 50К гарантид за 162 уе.Может в этот раз мне улыбнется удача.
Первоочередная задача на июль - перейти на НЛ30 и закрепиться на нем с более глубоким БР (более 2к$).
жаль залил ив конце!!! так хорошо шел весь месяц!!! Кешауты походу действительно очень вредная штука на таком раннем этапе!!! может, если больше катать, то меньше времени будет, чтобы тратить деньги и меньше придется выводить!? ведь тебе буквально пару месяцев потерпеть без них (или с малыми) и потом та же сумма (которой хватает на жизнь) не будет так бить по БР ?
и обучаться надо походу ))) я тоже не обучаюсь, за исключением редких книг и редких водов...надо тренера...
я за все время игры в кеш прочитал 1 книгу (балуга и то только первую часть) и посмотрел 1.5 часа водов (и то с разных водов по 15-25 минут).
Все это, конечно, очень плохо... Но видео с лимита выше мне рано смотреть, а с того же нл20 в большинстве случаев говно редкостное... а смотреть 1.5 часа и подчерпнуть одну мысль, к которой я и сам пришел империческим путем, пустая трата времени.
книги днем с огнем не найдешь, их тупо почти нет.
Разбор раздач на форумах и занятия с тренером - золотая жила.
Разбор раздач на форумах и занятия с тренером - золотая жила
По первому не согласен. Просто потому, что в микро сильные игроки не комментят, т.к. их там нет, а в мидстейкс сильные игроки не комментят по тому что им это уже не нужно и проще обсуждать раздачи в скайпе.
Немного забросил блог,как и покер в целом.На данный момент сыграно всего 7к рук в -80уе на НЛ20. Играть настроя совсем не было.Отличная погода,которая явно не способствует игре в покер. Загорелся тут идей купить 3G модем для ,того чтобы играть на даче за городом.Купил,потестил.Оказалось не очень то он подходит для этих целей.
Очень разочаровала эта перспектива просидеть еще одно лето в Москве,но на данный момент опять ничего не остается как играть. Банкролл в руме дополз до стремной отметки в 500уе (правда еще должен дойти рб ). На этой неделе планирую отыграть не менее 20к рук на НЛ20.Буду играть 6 столов.А это ~40 часов или 8 часов в день.Довольно плотный график после 1.5 недель расдолбайства. Отчеты буду выкладывать ежедневно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вернее сказать диапазон оппа (по наличию у него их на ривере,исходя из его линии розыгрыша) - фулы,флэши,каре,руки превращенные в блеф,чистые блефы.
Вероятности последних 3х рук типов можно исключить,т.к. их наличие настолько маловероятно что не скажется на общем результате(ничего он тут в блеф превращать как и чисто блефовать не будет никогда,каре всего 1 рука).
По риверу у нас были шансы для колла равные 2 к 1 или нам надо было выигрывать как минимум 1 раз из 4х.
Я написал,что с младшим флешем он будет играть так крайне редко.Как то количественно это трудно оценить,но все же по моему опыту могу сказать что необходимые для колла пропорции фуллов/флэшей мы не имеем в этой раздаче.
А так согласен по поводу фолда.
Так же согласен на счет последнего пункта.Вот такие фолды конечно и дают преимущество.К сожалению я их не всегда делаю.Поэтому и винрейт на НЛ20 такой стремный.
Вот еще одны раздача,где я не смог сделать абсолютно верный фолд.Очень стыдна
Тут даже не плох сам колл префлоп против агрессивного сквизера.Плоха сама беспомощность на постфлопе.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($37.14)
BB ($20.32)
UTG ($29.94)
CO ($15.40)
BTN ($26.12)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.70, CO calls $0.70, BTN raises to $3, Hero calls $2.90, fold, UTG calls $2.30, fold
FLOP ($9.90)
Hero checks, UTG checks, BTN checks
TURN ($9.90)
Hero bets $5, UTG calls $5, BTN raises to $15
В целом за сегодня результаты такие
Отыграл первый день после перехода онгейма к столам 6 мах.по ощущениям стало даже лучше и скорость игры существенно не упала.
Вообще ленюсь играть когда на улице лето..
Такое ощущение ,что просто расходую это прекрасное время на превращение его в $/час,причем не с самым оптимальным соотношением.
Опять же повторяюсь.С одной стороны надо больше играть и поскорее вылезать хотя бы на НЛ50,а с другой стороны
Тем временем банкролл стал опять как в начале месяца чуть меньше 1к$.Надо было платить по счетам + деньги на личные расходы.
Вот так и топчемся на одном месте.
Играть лучше не умею,играть больше не могу
Как вылезать выше вообще без понятия
ЗЫ.Занести в МТТ не предлагать ))