бабл саттелита

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1286
  • Постов
    72
  • Просмотров
    5,743
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -229
1 2 3 4
  • sasha-dem @ 28.4.2011
    Доводы ИЦМщиков не уместны в данном контексте, т.к. пуш Ж4 плюсов только против такого же ицм-щика, который знает, что колить на 99 против эниту тут невыгодно. Из всех рандомных игроков, кто играл бы этот турнир, девятки тут зароет процентов 20 от силы. Если так хочется побороться за банк 150 фишек, проще сделать рейз-фолд или вообще лимп-бет.

вот лим -бет я за !!! но это меня нужно заставить, чтобы я тас ради одного стола расстарался...эффектно, но не эффективно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011
    это последний вопрос...больше не буду спрашивать
    ЧТО ОН ТЕБЕ ДАЕТ(пуш)? как сильно он изменит твои шансы на билет?

цена вопроса 150 фишек и как только коротыш даблапнется, перспективы турнира будут уже довольно размыты, на этот случай преимущество по фишкам очень важно. Насчет пуша перечитай ссылку еще 3 раза, там я говорю то же самое что и Саша-дем, только лимпбет не рассматриваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • not2fast @ 28.4.2011
    цена вопроса 150 фишек и как только коротыш даблапнется, перспективы турнира будут уже довольно размыты, на этот случай преимущество по фишкам очень важно. Насчет пуша перечитай ссылку еще 3 раза, там я говорю то же самое что и Саша-дем, только лимпбет не рассматриваю.

мы пушим потому что нас должны принять "АА-КК" ибо
    "коротыш даблапнется",, а нам эти 150 фишек нужны для выживания...это грустно товарищ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • not2fast @ 28.4.2011
    ИДИ НА***

Весомый аргумент
    Сообщение отредактировал Konfetka_Zidane - 29.4.2011, 0:16
    Причина редактирования: Убрал мат из цитаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dar @ 28.4.2011
    Весомый аргумент

да это просто примерно как http://bash.org.ru/quote/268537
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • если призовые 50 на 50, не стал бы пушить..не вижу великого смысла. А если еще и знать, что у бб есть кол здесь на карманке, то изи фолд. Если распределение призовыx другое, типа 70/30 - пушил бы или рейз-фолд в зависимости от оппа. Ну и у бб с такими призовыми кол стал бы шире...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а по мне мы должны пушить 100%, опп должен фолдить 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • not2fast, ggrules, Удалил посты с оскорблениями. Попрошу высказывать, свои мнения относительно раздачи, а не переходить на личности. Если есть, что дополнить, всегда пожалуйста!

По раздаче соглашусь с мнением Sasha-dem, делать можно всё что угодно, но не пушить в непонятного оппонента в надежде забрать 150 фишек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 28.4.2011
    not2fast, ggrules, Удалил посты с оскорблениями. Попрошу высказывать, свои мнения относительно раздачи, а не переходить на личности. Если есть, что дополнить, всегда пожалуйста!

По раздаче соглашусь с мнением Sasha-dem, делать можно всё что угодно, но не пушить в непонятного оппонента в надежде забрать 150 фишек.

я то кого оскорбил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • DpakoLLIa @ 28.4.2011
    ggrules, пойми, пуш тут нормальный, ну даже пускай пограничный, а вот колл - полная фигня

ну где он нормальный ? почему? приведи статистику, а не картинку визза

вот здесь приняли на 9-9
    другой человек сказал, что и на А-7 могут принять...ну к чему эти пуши - "потому что он должен упасть"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • Ребят, во вы возбудились))
    По такой теме 1 страница - это уже за глаза, а вы уже 4-ре настрочили.
    У каждого свое видение, согласно своему стилю. По мне, так соглашусь с Sasha-dem.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, моя вина просто, что я ввязался вообще в этот спор, а сразу не написал то, что написал в конце. Зачем было спорить с человеком, которому невозможно что-то доказать. Здесь он мне доказывает что-то про баббл ситуацию, хотя сам имеет такое распределение мест (на 3-й странице), что понятно что баббл играть он вообще не умеет, в соседней теме он рассказывает регу 22-54 коротких столов как лучше играть постфлоп, а сам продает доли на 6.50 снг, самый первый комментарий в его рейтинге верен на 100%, за что вы ему потом поставили плюсы - загадка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Этот спор уже не утихнет похоже, закрываю тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.