он второй стек, нах рисковать ради фишечек? понимаю кк хорошая рука но нужно соображать ради чего играешь ради денег или шашечек в туре, кстати ту снг я все равно выйграл он бы мог без риска стеком высидеть это второе место
скоко нужно би по брм на одностоловые турбо турниры?
HaTePoKeRsTaRs @ 30.3.2011
он второй стек, нах рисковать ради фишечек? понимаю кк хорошая рука но нужно соображать ради чего играешь ради денег или шашечек в туре, кстати ту снг я все равно выйграл он бы мог без риска стеком высидеть это второе место
Zork113 @ 30.3.2011
Думаю 150+ А если больше то еще лучше :)
HaTePoKeRsTaRs @ 1.4.2011
ненавижу этот рум, такой дебилизм, 80-20 из 9 окон просираю в 5 случаях а в других тупо запихиваю треш на рейзы и естественно а2 натс колоть на 20бб, к чёрту эту игру и рум который дает выйграть а потом такую шляпу выдает, что бы стата как у задрота была а им рейк. у меня бр меньше чем я рейка сделал за неделю им.
сорри за мат не могу уже это все вынести
HaTePoKeRsTaRs @ 1.4.2011
ненавижу этот ебанный рум, такой блядь дебилизм, 80-20 из 9 окон просираю в 5 случаях а в других тупо запихиваю треш на рейзы и естественно а2 невьебенный натс колоть на 20бб, нахуй эту ебанную игру и рум который дает выйграть а потом такую шляпу выдает, что бы стата как у задрота была а им рейк. у меня бр меньше чем я рейка сделал за неделю им сранные гавнопасы
сорри за мат не могу уже это все вынести
С чего бы это?