-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Pavlodar @ 21.3.2011
Фраумарта, если б покер был не аморальным спортом, то наверняка, вошёл бы в программу Олимпийских игр. А пока, значительная часть форумчан носит фруктовые аватарки)
dovzhenko @ 21.3.2011
Как по мне, так такой вид спорта как бокс, включенный в олимпийские игры ,в разы аморальнее покера ,пропaгандирует насилие ,и там человек могут просто искалечить
Катала @ 18.3.2011
зато самому теперь смешно)))
вчера играл с мегарегуляром 20-к.
Случайно сел за 2 стола к нему и началась кровавая баня. Столько мата я еще не писал в чат никогда. Но цель была именно в том, чтобы вывести из себя сильного соперника. Сначала он вел в +4БИ, но я видел, что по EV иду впереди и продолжал играть с ним. После того, как он стал проигрывать, он стал задавать дурацские вопросы о том, зачем я соглашаюсь на рематчи? Еще спросил, правда ли я считаю, что получу при игре с ним +EVyf дистанции. Как обычно в таких случаях, опп был послан куда подальше и я высказал все, что думаю о его donkey game. Также я написал ему, что пометил его фишом и буду всегда садится к нему за все столы, когда он будет в лобби. Наконец после суммарного проигрыша в 7БИ он отказался от рематча, написав, что не имеет +EV при игре со мной. Я его тут же отловил в лобби и снова начал играть, но уже за четырьмя столами. И вот тут я реально довел его до супертильта. Он стал играть со статами 100/99 и трибетом под 40%. Выставлялся в оллин на первых раздачах с 3-е парой и т.д.
Таких изи мани я давно не получал
Сделал на нем за день недельный план по профиту
Так что мат в чате иногда может быть очень полезным!!!!
Да прямая связь).В любом соревновании выигрывающий наносит вред проигрывающему,моральный и иногда материальный.Любое соревнование аморально?
Гроссмейстер проводит в крупной нефтяной компании сеанс одновременной игры среди топ-менеджмента и получает за это деньги. Скорее всего из 40 досок максимум кто-нибудь сделает пару ничьих. Скажите, это аморально?)
fraumarta @ 18.3.2011
теперь не понимаю, почему "найти стол с рыбой и выиграть у нее в покер" = "искать лоха, что бы отнять у него деньги".
может быть, ты в покер играешь не картами, а битой и ножом? ))
как ты отнимаешь деньги? или "выигрывать с помощью своего умственного труда" = "разводить"?
Q @ 22.3.2011
Посмотрите кстати дух времени 3 - современное общество потребления аморально по своей сути.
Еще вот торговля на бирже - ради своей выгоды могут уничтожить завод, компанию - а значит тысячи людей вовлеченных в ее обслуживание. В россии разружена вся промышленность, города которые раньше были промышленными сейчас алкогольные поскольку делать там нечего, работать негде, и надежды нет. Вот это аморально
Q @ 22.3.2011
Вот война в Ливии сейчас - вот это аморально, люди в стране живут хорошо, а другим не продают свои нефтяные компании. Ловите крестовый поход ни за что ни про что.
Q @ 22.3.2011
То что игрок в покер ничего не делает хорошего - тоже ложь, он полученные деньги вкладывает в нашу экономику, и в своих близких и себя.
Q @ 22.3.2011
Покажите мне производящую что-то моральную профессию. Пока я вижу учителей, врачей, поваров, фермеров, ну и в этом роде. Хотя уже фермеры могут быть аморальны, да и наши врачи с взятками, учителя в школах и вузах с медалями мораль имеют весьма сомнительную подчас.
Фраумарта, если б покер был не аморальным спортом, то наверняка, вошёл бы в программу Олимпийских игр. А пока, значительная часть форумчан носит фруктовые аватарки)
Предлагаю компромисный вариант для христиан:
когда вы садитесь играть в покер, мораль выключаете, закончили играть - включили мораль и часть прибыли понесли в детские дома и хосписы. Если нести нечего, считаете себя аристократами духа)