$3,30 Win Team Challenge, 5 МАХ, ривер?

0
ToshikChe
Латентный Pro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    64
  • Просмотров
    4,321
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +99
1 2 3 4
  • басик @ 12.3.2011
    не факт, но трудное решение пришлось бы принимать

хотя, чё я пиzжу)) оплатил бы)) хорошо, что это произойдёт только в 2% случаев))

твой слабоплюсовый колл а именно +5% вычтем из него 2%, прибавим шансы на сет с флопа и твой колл уже не пиZдат?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Rodjer1986 @ 12.3.2011
    твой слабоплюсовый колл а именно +5% вычтем из него 2%, прибавим шансы на сет с флопа и твой колл уже не пиZдат?

я на баттоне и делаю рейз с , ББ call

а поставлю КБ на большинстве флопов... зная это ББ может сыграть ч/р в т.ч. и с воздухом, но... если положить ему диапазон TT-22, , ,,,,

получаем эквити нашей руки на флопе:
    Игрок 1: 41.630% Qd9d
    Игрок 2: 58.370% TT-22, AdJd, AdTd, Ad8d, Ad7d, KdJd, KdTd
    что ты в его спектр добавишь?
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • басик @ 12.3.2011
    я на баттоне и делаю рейз с , ББ call

а поставлю КБ на большинстве флопов... зная это ББ может сыграть ч/р в т.ч. и с воздухом, но... если положить ему диапазон TT-22, , ,,,,

получаем эквити нашей руки на флопе:
    Игрок 1: 41.630% Qd9d
    Игрок 2: 58.370% TT-22, AdJd, AdTd, Ad8d, Ad7d, KdJd, KdTd
    что ты в его спектр добавишь?

со мной лучше не сравнивать)) мой диапазон кола тут будет процентов 40, 3бет процентов 15 так что у меня тут от мусора до натса
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Мы кажется забыли что это баббл и тут работает ICM, по которой слабоплюсовые мувы вообще никак не катят
    Поэтому я бы просто закопал ФД наверное
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1

• что ты в его спектр добавишь?

Диапазон слегка пошире, но не сильно (+ )

Кстати колл тёрна (с тем же диапазоном) тоже слабоплюсовый
    Рука 0: 24.901% 24.90% 00.00% 504 0.00 { Qd9d }
    Рука 1: 75.099% 75.10% 00.00% 1520 0.00 { TT-22, AdJd, AdTd, Ad8d, Ad7d, KdJd, KdTd }

добавить нужно 18322 в банк 56762 (1:3,1)

Мы кажется забыли что это баббл и тут работает ICM, по которой слабоплюсовые мувы вообще никак не катят
    Поэтому я бы просто закопал ФД наверное

Как я указал в начале - я ЧЛ у него 2-3 стек, коротышей достаточно за столом, здесь помимо денег (которые возможно не особо давят) существует ещё и рейтинг челленджа.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.