-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
AABC @ 8.3.2011
Да вроде норм опп сыграл. На флопе гаттер и совпадение, борд скорее подошел ему чем тебе. Флоат + велью. Терн идеальный, чек для пот-контрля. Ривером он мог бы добрать, но как видно побоялся. Думал заманивают.
AABC @ 8.3.2011
Во второй раздаче ты тильтанул неслабо, сам пишешь. Блеф-трибет в телефона, 3 барреля без аутов.
Рука 9То, гадаю на кофейной гуще.
AABC @ 8.3.2011
Как раз против тайтера я заколю на 56s с удовольствием, надеясь забрать пот у АК постфлоп, или поймать монстра и убить овера или ТП на стек. Стеки глубокие, неплохие имплайд оддсы.
AABC @ 8.3.2011
sick hand
В растерянности. Плюсовость колла напрямую зависит от долбанутости оппа, которую определить нереально во 2 раздаче. В итоге имеем угадайку. Я бы колил или фолдил по настроению.
fraumarta @ 8.3.2011
Забрать пот - это гут. Но предположим, флопы 5JQ, 69Т, К52, J67 и т.д. - ты вроде попал в них, но как их разыгрывать? Ставят сибет, ты колл. Второй баррель на бланковом терне что делать? А на ставку полпота в раздутом банке на ривере? Чтобы их прибыльно разыграть, нужно ОЧЕНЬ хорошо поймать флоп. Та же раздача с Т6s - предположим, ривер А не треф. Я бы все равно запушил, а что делать ему? У меня есть логика в действиях (хотя очень дисперсионная) - я изображаю определенный диапазон, который очень подходит под мою игру в том матче. То есть у меня легко могут быть здесь AJ+, которые я разыграю точно также. С такими руками ты заберешь стек или хотя бы большой пот (вобщем, разыграешь в +) только если очень хорошо попал в доску, это не просто совпадение, у тебя на ривере должна быть очень сильная рука.
Да, я иногда и скинуть могу тоже, но очень-очень редко ) У оппа были )
RussianAndy, дружище, плиз изменяй/дополняй предыдущие сообщения, а не пости новые, а то тред раздувается ) Люблю компактность и аккуратность, долбаный я педант чтоли )
Сегодня первый раз пробую сыграть ХА МТТ за 24$. В первом раунде остался без соперника. В этом посте буду дополнять результаты, было бы круто попасть в топ-2 хотя бы )
RussianAndy @ 10.3.2011
lol такое странное удовлетворение от всего етого испытываеш , да?
Да?))) Тогда мне и переучиваться не надо будет - одни плюсы!!))