из Ростова-на-Дону легионера берёте)))) сцуко далеко))
Gre4ka, если быть точным.
ПС - Гречка?...
Mad-Revolver @ 1.12.2009, 19:40
Был в общевойсковом училище, там зал передан в аренду рукопашникам. А их не было. Завтра попробую позвонить им.
ВОт такой ещё есть вариант.
http://www.sportedu.ru/rent/halls.php?g=15571
Gre4ka вы там играли вроде?
Drongo84 @ 2.12.2009, 12:08
Неплохой вариант, кстати.
Территориально правда не очень, но это не проблема, Москва маленькая, доедем)))
Исходя из кол-ва желающих, можно часа на 2 бронировать, чтобы все норм поиграли,
или сделать, например, два раза в неделю, чтобы часть народа в один день играла, часть в другой, ну а кто хочет, может и два раза))))
По времени очень желательно не раньше 8...
Mad-Revolver @ 1.12.2009, 19:40
ВОт такой ещё есть вариант.
http://www.sportedu.ru/rent/halls.php?g=15571
если это на м.Черкизовская, то да. Но мне там оччень не понравилось. мало того, что поле квадратное, так ещё раздевалки нет и душевые хрен найдешь.
Gre4ka вы там играли вроде?
1,5 часа мало очень, надо часа на 2-3 брать, тем более, если будет несколько команд. 3 команды 2 часа оптимально.
Поэтому часа 1,5 для первого раза будет выше крыши, все быстро устанут.
Grek @ 2.12.2009, 13:07
если это на м.Черкизовская, то да. Но мне там оччень не понравилось. мало того, что поле квадратное, так ещё раздевалки нет и душевые хрен найдешь.
rruler @ 2.12.2009, 12:57
да, вариант вроде нормальный, только по вечерам в будни туда добраться , мне например, будет очень сложно (через всю Москву по пробкам), если только не к 22:00 подъезжать... но это уже поздно наверное...
а в выходные самое оно, для начала можно и по полтора часа побегать, а дальше видно будет
еще, думаю, надо продумать с системой оплаты, например, собирать деньги на месяц (или квартал) вперед с тех, кто будет ходить... когда люди авансом оплачивают, то и ходят они исправно, и не будет ситуаций, когда 4-6 человек приехали - либо время зря потеряли, либо за занятие по 0,5-1к отдали и потом 2*2 или 3*3 в усмерть набегались...
Grek @ 2.12.2009, 13:09
1,5 часа мало очень, надо часа на 2-3 брать, тем более, если будет несколько команд. 3 команды 2 часа оптимально.
Ну хз, может поля разные. Где мы играли - не понравилось. Душевые там норм, только их хрен найдешь реально =) Если дозвонишься, спроси, это поляна под шатром, где пол зеленого цвета? Если да, то реально ацтой. Раздевалка там прям на стульях за бровкой.
странно. это на черкизовской, как я понимаю в физкультурном. и на сайте написано что "Размеры зала 41.78 м х 23.52 м". и про душевые:
"К Вашим услугам профессиональные высококвалифицированные инструкторы. Зал имеет вспомогательные помещения: раздевалки, душевые, туалетные комнаты, инвентарные комнаты, а также оснащен баней-сауной. Компактность размещения всех необходимых помещений (зал, раздевалка, душ, инструкторская) позволяют без потерь времени организовывать свои спортивные тренировки."
гонят что ли? или у них может несколько залов?
вообще я им дозвонится не могу ни по какому из указанных телефонов. бизнесс по русски мля. попробуйте кто нибудь. мож у меня с телефоном чо.
Мы на работе так играем. По 7 минут до 2-х голов. 1,5 часа не хватает, а вот 2 - самый раз.
Обычно игрют до 2-х голов или 6-10 мин (если никто не забил 2), в последнем случе, по истечении времени: при равном счете уходят с поля те, кто играет вторую игру подряд, при счете 1-0 - проигравшие.
таким образом, если 3 команды, то каждая как минимум по 4 раза за 1,5 часа сыграет (а на деле даже больше), так 1,5 часа что норм для начала