офтоп из футбольной темы

0
Статистика
Статистика
0
1 3 4 5 6 10
  • из Ростова-на-Дону легионера берёте)))) сцуко далеко))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ПС - Гречка?...
    Gre4ka, если быть точным.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Был в общевойсковом училище, там зал передан в аренду рукопашникам. А их не было. Завтра попробую позвонить им.
    ВОт такой ещё есть вариант.
    http://www.sportedu.ru/rent/halls.php?g=15571

Gre4ka вы там играли вроде?
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • меня запишите, пожалуйста
    правда я только вечером, после работы могу...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 1.12.2009, 19:40
    Был в общевойсковом училище, там зал передан в аренду рукопашникам. А их не было. Завтра попробую позвонить им.

Gre4ka вы там играли вроде?

Неплохой вариант, кстати.
    Территориально правда не очень, но это не проблема, Москва маленькая, доедем)))
    Исходя из кол-ва желающих, можно часа на 2 бронировать, чтобы все норм поиграли,
    или сделать, например, два раза в неделю, чтобы часть народа в один день играла, часть в другой, ну а кто хочет, может и два раза))))
    По времени очень желательно не раньше 8...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Drongo84 @ 2.12.2009, 12:08
    Неплохой вариант, кстати.
    Территориально правда не очень, но это не проблема, Москва маленькая, доедем)))
    Исходя из кол-ва желающих, можно часа на 2 бронировать, чтобы все норм поиграли,
    или сделать, например, два раза в неделю, чтобы часть народа в один день играла, часть в другой, ну а кто хочет, может и два раза))))
    По времени очень желательно не раньше 8...

Исходя из того что на бухач из заявленных 25 человек пришло 17, то думаю на футбол из заявленных 25 придет ОТ СИЛЫ 15 :)) Поэтому часа 1,5 для первого раза будет выше крыши, все быстро устанут.
    По деньгам будет где то 250-300р с носа. Если в выходные то дешевле.
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • по моему, шикарный расклад ) а так я тоже за "вечером"
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Mad-Revolver @ 1.12.2009, 19:40

да, вариант вроде нормальный, только по вечерам в будни туда добраться , мне например, будет очень сложно (через всю Москву по пробкам), если только не к 22:00 подъезжать... но это уже поздно наверное...
    а в выходные самое оно, для начала можно и по полтора часа побегать, а дальше видно будет

еще, думаю, надо продумать с системой оплаты, например, собирать деньги на месяц (или квартал) вперед с тех, кто будет ходить... когда люди авансом оплачивают, то и ходят они исправно, и не будет ситуаций, когда 4-6 человек приехали - либо время зря потеряли, либо за занятие по 0,5-1к отдали и потом 2*2 или 3*3 в усмерть набегались...
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0

• Gre4ka вы там играли вроде?
    если это на м.Черкизовская, то да. Но мне там оччень не понравилось. мало того, что поле квадратное, так ещё раздевалки нет и душевые хрен найдешь.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0

• Поэтому часа 1,5 для первого раза будет выше крыши, все быстро устанут.
    1,5 часа мало очень, надо часа на 2-3 брать, тем более, если будет несколько команд. 3 команды 2 часа оптимально.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Меня запишите пжлст.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Grek @ 2.12.2009, 13:07
    если это на м.Черкизовская, то да. Но мне там оччень не понравилось. мало того, что поле квадратное, так ещё раздевалки нет и душевые хрен найдешь.

странно. это на черкизовской, как я понимаю в физкультурном. и на сайте написано что "Размеры зала 41.78 м х 23.52 м". и про душевые:

"К Вашим услугам профессиональные высококвалифицированные инструкторы. Зал имеет вспомогательные помещения: раздевалки, душевые, туалетные комнаты, инвентарные комнаты, а также оснащен баней-сауной. Компактность размещения всех необходимых помещений (зал, раздевалка, душ, инструкторская) позволяют без потерь времени организовывать свои спортивные тренировки."

гонят что ли? или у них может несколько залов?

вообще я им дозвонится не могу ни по какому из указанных телефонов. бизнесс по русски мля. попробуйте кто нибудь. мож у меня с телефоном чо.
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Grek @ 2.12.2009, 13:09
    1,5 часа мало очень, надо часа на 2-3 брать, тем более, если будет несколько команд. 3 команды 2 часа оптимально.

если по 10-15 минут на матч (в первую очередь до 2х мячей), то норм для 3х команд мне кажется.
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • rruler @ 2.12.2009, 12:57
    да, вариант вроде нормальный, только по вечерам в будни туда добраться , мне например, будет очень сложно (через всю Москву по пробкам), если только не к 22:00 подъезжать... но это уже поздно наверное...
    а в выходные самое оно, для начала можно и по полтора часа побегать, а дальше видно будет

еще, думаю, надо продумать с системой оплаты, например, собирать деньги на месяц (или квартал) вперед с тех, кто будет ходить... когда люди авансом оплачивают, то и ходят они исправно, и не будет ситуаций, когда 4-6 человек приехали - либо время зря потеряли, либо за занятие по 0,5-1к отдали и потом 2*2 или 3*3 в усмерть набегались...

первый раз собраться бы для начала. а там все обсудим и оплату и кто будет ходить, и где офлайн турнир делать будем :)
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Grek @ 2.12.2009, 13:09

Обычно игрют до 2-х голов или 6-10 мин (если никто не забил 2), в последнем случе, по истечении времени: при равном счете уходят с поля те, кто играет вторую игру подряд, при счете 1-0 - проигравшие.
    таким образом, если 3 команды, то каждая как минимум по 4 раза за 1,5 часа сыграет (а на деле даже больше), так 1,5 часа что норм для начала
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • я за черкизовскую, мне недалеко ))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Если вы про ргуфк - то там офигенные поляны, играл там в волейбол и баскетбол
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • еще записываете? Я бы тоже не отказался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• странно. это на черкизовской, как я понимаю в физкультурном. и на сайте написано что "Размеры зала 41.78 м х 23.52 м". и про душевые:

"К Вашим услугам профессиональные высококвалифицированные инструкторы. Зал имеет вспомогательные помещения: раздевалки, душевые, туалетные комнаты, инвентарные комнаты, а также оснащен баней-сауной. Компактность размещения всех необходимых помещений (зал, раздевалка, душ, инструкторская) позволяют без потерь времени организовывать свои спортивные тренировки."

гонят что ли? или у них может несколько залов?

вообще я им дозвонится не могу ни по какому из указанных телефонов. бизнесс по русски мля. попробуйте кто нибудь. мож у меня с телефоном чо.
    Ну хз, может поля разные. Где мы играли - не понравилось. Душевые там норм, только их хрен найдешь реально =) Если дозвонишься, спроси, это поляна под шатром, где пол зеленого цвета? Если да, то реально ацтой. Раздевалка там прям на стульях за бровкой.

Обычно игрют до 2-х голов или 6-10 мин (если никто не забил 2), в последнем случе, по истечении времени: при равном счете уходят с поля те, кто играет вторую игру подряд, при счете 1-0 - проигравшие.
    таким образом, если 3 команды, то каждая как минимум по 4 раза за 1,5 часа сыграет (а на деле даже больше), так 1,5 часа что норм для начала
    Мы на работе так играем. По 7 минут до 2-х голов. 1,5 часа не хватает, а вот 2 - самый раз.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • непопрулярное предложение.
    но по субботам играю в лужниках на поле с подогревом и освщенеим.
    по 500-700 р с рздевалкой. ворота всегда можно двигать, так что необязательно н всю поляну оситься, можно и в аккуратный футбол поиграть. там очень хорошо дышится, поэтому после футбола выключает на раз-два. очень приятные ощущения) только ради них можно там побегать. Термо майки+маншка более чем достаточно. сейчас пока самая крутая погода для игры на улице.
    энивей, при наличии времени я б с вами побегал)
    п.с. узнаю, что с залом в олимпийском.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.