у меня кста остались ЕЕКи, пара сотен вроде.
SteelAttack @ 4.4.2011
Есть ли резон оплачивать участие в турнире в мск, или же вероятность того, что мест не хватит, стремится к нулю?
Есть ли структура блайндов? До скольки, примерно, будет играться первый день МЕ? А второй? Будут ли более длинные уровни на финалке?
Сколько по времени будет длится 6макс (хотя бы примерно)? Какая там структура блайндов?
9макс СНГ сат будет один, или сколько соберётся?
alexanews @ 4.4.2011
Думаю для бронировки места на эту серию, вам будет достаточно прислать мне ФИО, оплатить можно на месте, тем более все конвертация в евро и вы ничего не теряете на разнице курсов валют. Кэп на МЕ 220 человек, думаю все будет в порядке... хотя от Betfair забронировано 60 мест на сателлитчиков и фанов BPL из других стран
По поводу 6max:
Структура блайндов 40 минут уровень, старт с 25/50
Я бы оценила продолжительность, в 10-12 часов для этого турнира, но это зависит от числа игроков, конечно же )
9max - столько сколько соберется, запустим с 14 апреля с 15 00 и хоть до окончания поздней регистрации МЕ
А в 6макс такая же глубокая структура, или же каких-то уровней нет? И что там с брейками?
И какова структура распределения призовых?
Khishtaki @ 18.3.2011
на машине в Таллинн можно ехать только если ты собираешься там эту машину продать/выкинуть. Потому что обратно по крайней мере через Нарву - не въедешь :(.
Можно делать крюк через Псковскую область, но это реально большой крюк - надо объезжать Чудское озеро... вместо 300 км получится где-то 600, большая часть по России. Не вариант.
Все Люди Доброй Воли ездят в Таллинн на автобусах.