Вступающим в фонд Стаса

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1503
  • Постов
    110
  • Просмотров
    21,139
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -2,181
1 2 3 4 5 6
  • Lezgin @ 28.1.2011
    коммерческой тайной является методология оценка игроков ( хотя Макс про то как это делает он уже рассказывал не раз, и вряд ли тут можно придумать таблицу менделеева)

вот об этом, если можно, поподробнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lezgin @ 28.1.2011
    коммерческой тайной является методология оценка игроков ( хотя Макс про то как это делает он уже рассказывал не раз, и вряд ли тут можно придумать таблицу менделеева)

Я не понимаю почему и каким образом это должно быть коммерческой тайной. Зачем это утаивать? Чтобы другие люди покупали минусовых чтоли? Или чтобы типа консультанту было за что платить?
    Фонд полезен только тем, что в нём банкролл больше, а бОльшим банкроллом удобнее работать. Кроме того работать с ним проще (деньги посылают пачкой), поэтому можно получить хороших игроков. Вовсе не тем, что в нём существует какой-то суперкрутой чел который обладает секретным знанием кого именно покупать а кого нет. Я сто раз в радиоэфирах подробно рассказывал как я выбираю предложения и писал об этом много раз, всё очень логично и просто.

Завесу тайны над этим делом можно создавать только для введение в заблуждение участников дела, и создания у них впечатления что управляющий обладает каким-то секретным знанием которое может обогатить всех кто с ним как-то связан. Жульём пахнет очень сильно если кто-то такое утаивает от партнеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 3
  • STerrano @ 28.1.2011
    Макс, если я поддамся на твои провокации, ты сделаешь каминг-аут?

Человек, который постоянно пихает эту глупость точно неадекватный. STerrano, почитайте стандарт полиси любой приличной фирмы, может поймете, что
    делать заявления такого рода не полезно для бизнеса. Но видимо нашему финдеректору надо еще повзрослеть.
    Сообщение отредактировал eden - 30.1.2011, 12:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Гай Риччи с нетерпеньем ждёт чем кончится данный трэд чтобы приступить к началу съемок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • О боже!!! неужели кто-то в своем блоге удалил комментарий самого Макса Каца=)) Это же просто НЕМЫСЛИМО! Макс, ты удалил все мои разоблачительные коменты в своем блоге, так что не удивляйся, что тоже самое происходит с тобой. Обидели мышку =)) Двулично и лицемерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 13
  • Q @ 30.1.2011
    О боже!!! неужели кто-то в своем блоге удалил комментарий самого Макса Каца=)) Это же просто НЕМЫСЛИМО! Макс, ты удалил все мои разоблачительные коменты в своем блоге, так что не удивляйся, что тоже самое происходит с тобой. Обидели мышку =)) Двулично и лицемерно.

Q, что тебе мешает опубликовать все разоблачения на этом форуме?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ну хороша ложка к обеду, есть пост, есть комменты, а если их все старательно стирают, то какбе надо очень сильно хотеть, чтобы отдельно этим заниматься. Мне не особо охота в дерьме купаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • прочитал первый пост, остальное не читал. Однозначно согласен с Катцем, когда читал тему с фондом, многое заметил, многое не понравилось, но не стал высказывать свое мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Единственный вывод после этой дискуссии, который сделает любой разумный инвестор, это тот что иметь дел с фондом Стаса нельзя ни при каких обстоятельствах, он полностью не компетентен в этом виде бизнеса и просто решил срубить немножко бабла в виде процентов.

И ведь нашлись же, те кто вступил!!!
    Необъяснимо но факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Fuuucker @ 30.1.2011
    прочитал первый пост, остальное не читал. Однозначно согласен с Катцем, когда читал тему с фондом, многое заметил, многое не понравилось, но не стал высказывать свое мнение

звони, пиши, спрашивай. Кому интересно - пишут в скайп, звонят на мобилу, встречаются лично в Москве, получают ответы на интересующие их вопросы и принимают решение. Сегодня несколько подробных консультаций и примерно +100К к БР Фонда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Art_ru @ 30.1.2011
    Единственный вывод после этой дискуссии, который сделает любой разумный инвестор, это тот что иметь дел с фондом Стаса нельзя ни при каких обстоятельствах, он полностью не компетентен в этом виде бизнеса и просто решил срубить немножко бабла в виде процентов.

И ведь нашлись же, те кто вступил!!!
    Необъяснимо но факт.

ты хотел сказать "пользователь джипситим с рейтингом -275"? Тебя в инвесторы никто не возьмет, клоун
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1

• ты хотел сказать "пользователь джипситим с рейтингом -275"? Тебя в инвесторы никто не возьмет, клоун

Решил полностью убить свой публичный имидж?

Пока это у тебя хорошо получается.

Я не публичная личность в покерном мирке, и мне глубоко плевать на рейтинг и имидж, а вот тебе нет, хотя уже поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Art_ru @ 30.1.2011
    Решил полностью убить свой публичный имидж?

Пока это у тебя хорошо получается.

Я не публичная личность в покерном мирке, и мне глубоко плевать на рейтинг и имидж, а вот тебе нет, хотя уже поздно.

решил часок убить перед компом, в перерыве между работой над проектами. За имиджем пусть следят те, кто на нем зарабатывает. Судя по количеству ошибок, вы с ТС один университет заканчивали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Maxkatz @ 29.1.2011
    Я сто раз в радиоэфирах подробно рассказывал как я выбираю предложения и писал об этом много раз, всё очень логично и просто.
    Жульём пахнет очень сильно

Maxkatz @ 30.1.2011
    В фонде где я подробно анализирую продажи у нас строжайшая секретность под страхом немедленного исключения за любое разглашение внутренней инфы.

Maxkatz @ 29.1.2011
    Жульём пахнет очень сильно

С одной стороны - все и всем, с другой - никому и ничего! Как обычно, впрочем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 5
  • двулично и лицемерно собственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • STerrano @ 30.1.2011
    ты хотел сказать "пользователь джипситим с рейтингом -275"? Тебя в инвесторы никто не возьмет, клоун

Ну у вас то, толковых ребят, рейтинг уже не отображается.

С чего бы это..

UPD: Ха!! STerrano обиделся и минуснул меня на максимум. С чего бы это.. Из-за одного жалкого сообщения-то.
    Сообщение отредактировал DataMining - 31.1.2011, 16:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DataMining @ 30.1.2011

С чего бы это..

у меня есть рейтинг на cgm.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • DataMining @ 30.1.2011

С чего бы это..

По-твоему, комментарии рейтинга Макса Каца говорят о том, что к нему можно безпалевно вступать в фонд? Ерунда какая-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Q @ 30.1.2011
    О боже!!! неужели кто-то в своем блоге удалил комментарий самого Макса Каца=)) Это же просто НЕМЫСЛИМО! Макс, ты удалил все мои разоблачительные коменты в своем блоге, так что не удивляйся, что тоже самое происходит с тобой. Обидели мышку =)) Двулично и лицемерно.

Дык ты там вроде какую-то чушь писал про непоследовательность и двуличность, её модератор обычно трет. Или что-то другое было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • Я не пишу чушь, а насчет двуличности лицемерия и прочего, так это я пишу тут, и это не чушь. Это всего навсего твой стиль ведения общения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.