Lezgin @ 28.1.2011
коммерческой тайной является методология оценка игроков ( хотя Макс про то как это делает он уже рассказывал не раз, и вряд ли тут можно придумать таблицу менделеева)
Я не понимаю почему и каким образом это должно быть коммерческой тайной. Зачем это утаивать? Чтобы другие люди покупали минусовых чтоли? Или чтобы типа консультанту было за что платить?
Фонд полезен только тем, что в нём банкролл больше, а бОльшим банкроллом удобнее работать. Кроме того работать с ним проще (деньги посылают пачкой), поэтому можно получить хороших игроков. Вовсе не тем, что в нём существует какой-то суперкрутой чел который обладает секретным знанием кого именно покупать а кого нет. Я сто раз в радиоэфирах подробно рассказывал как я выбираю предложения и писал об этом много раз, всё очень логично и просто.
Завесу тайны над этим делом можно создавать только для введение в заблуждение участников дела, и создания у них впечатления что управляющий обладает каким-то секретным знанием которое может обогатить всех кто с ним как-то связан. Жульём пахнет очень сильно если кто-то такое утаивает от партнеров.
вот об этом, если можно, поподробнее