Выплаты по РПС Киев от Дениса MyFavouriteGame Шашкова

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1950
  • Постов
    191
  • Просмотров
    77,276
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +241
1 3 4 5 6 10
  • Maxkatz @ 22.1.2011
    Не забываем в репутацию ставить минусы: https://www.gipsyteam.ru/profile/MyFavouriteGame

Я бы удивился, если бы этого не было написано, о принципиальнейший. Мы все здесь немножко лудоманы, пожалуй, кроме тебя, Макс, поэтому будь добр, не паразитируй на ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -23
  • grigrory @ 24.1.2011
    Я бы удивился, если бы этого не было написано, о принципиальнейший. Мы все здесь немножко лудоманы, пожалуй, кроме тебя, Макс, поэтому будь добр, не паразитируй на ситуации.

Лудомания разная бывает. Нет ничего зазорного в том чтобы в один вечер проиграть все свои деньги. Это ладно.
    Речь то о деньгах чужих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Никто Дениса не оправдывает, он заслужил все это, просто после свершившегося факта кидаться камнями легче всего, нужно какой-то выход из ситуации искать, а не лишний раз подчеркивать свой "эдж над полем", как это делает Макс, тем более показывая, что у него была закрытая инфа, которая могла остановить дольщиков от вложения. Какой смысл сейчас уничтожать Дениса? А деньги он вернет, игрок действительно хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Историю Шапошникова перенес в отдельную тему: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21875
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Со мной вопрос решен. Все ок.
    Сообщение отредактировал ArturShock - 24.1.2011, 22:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Оффигеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • внатуре, нах.. оно мне надо.
    ArturShock @ 24.1.2011
    Со мной вопрос решен. Все ок.

Апдейт: человек написал, что вчера договорился об обмене с ТС на 2000$, что ТС сутки не брал трубку и не переводил денег. Я откоментировал, спустя полчаса сообжение изменилось на вот это.

Теперь я еще и провокатор. Нахер оно мне надо? ТС удачи. Ты все правильно делаешь.
    Удаляюсь.
    Сообщение отредактировал EVgenius - 25.1.2011, 1:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • EVgenius @ 24.1.2011
    Рассказываю про судьбу 2000$

Это денюжка на раскрутку.
    С мыслями: Должно же сейчас повезти бедный несчастный лудоман идет катать. Если выкатает, завтра отдаст со словами: "Бля, интернет подвел, аккаунт заблокировали, телефон разрядился, зарядку украли", если встрянет, сказка будет более жалостливая и на другую тему. Но все равно найдутся "друзья", которые спишут на то, что он же болен. Не понимая, что оказывают медвежью усугу. Человек губит себя, а вы его защищаете.
    Считаю, что настоящие друзья в такой ситуацие первые настрелять по ушам должны, может тогда хоть мозг включится.

зачем провоцировать не зная ситуации?
    Несколькими постами выше Денис написал что завтра отпишет сколько кому должен и как будет выплачивать, думаю больше в этой теме обсуждать нечего. Простое переливание из пустого в порожнее.
    Все уже поняли что с Денисом денежных отношений пока лучше не вести. Артур не знал, увидел тему - отписал, деньги пусть с задержкой , но перевели ему . Вопрос (по крайне мере этот ) закрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • ArturShock @ 24.1.2011
    Со мной вопрос решен. Все ок.

ЛОЛ. Не зря, про Дена говорят, что хороший игрок. Таки раскрутился с двушки)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 2
  • salova, На что провоцировать? Ты, как я понимаю лично с ним знаком?
    Так вот говорю тебе, вправте ему мозги, а не защищайте на форумах. Ведите его к психологам, не разрешайте ему катать. Если к кровати привязать придется, привяжите. Это же не шутки. Никого не на что не провоцирую, а призываю друзей его(которых как я понял не мало) помочь ему не словом а делом. И не закрывайте за него его долги ни в коем случае, он должен найти в себе силы выйти из этого сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • EVgenius @ 24.1.2011

С мыслями: Должно же сейчас повезти бедный несчастный лудоман идет катать. Если выкатает, завтра отдаст со словами: "Бля, интернет подвел, аккаунт заблокировали, телефон разрядился, зарядку украли", если встрянет, сказка будет более жалостливая и на другую тему. Но все равно найдутся "друзья", которые спишут на то, что он же болен. Не понимая, что оказывают медвежью усугу. Человек губит себя, а вы его защищаете.
    Считаю, что настоящие друзья в такой ситуацие первые настрелять по ушам должны, может тогда хоть мозг включится.

не угадал, простое недоразумение * на резкую реакцию человека увидевшего этот топик * на мой телефон в режиме "без звука" в течение двух часов

а вообще не очень понятно желание по 3 с половиной постам на форуме сразу поставить диагноз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • MyFavouriteGame, Денис, я не гадаю. просто знаю как бывает.
    Если, как ты сказал, пусть будет так. Это не форуму доказывать надо.

Возьми себя в руки. Очень плохо такие истории заканчиваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Так я у себя в руках. Просто не надо людей лечить дистанционно по фотографии, можно ведь и не угадать с диагнозом.

А насчет окончания истории - окончится она не скоро, понятное дело. Сегодня уже распишу сколько есть денег и что думаю делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • EVgenius @ 24.1.2011

Зачем встревать в каждую вторую дискуссию? Это лол, на форуме для игроков с умным видом рассказывать про лудоманию и сопутствующие действия и факторы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • MyFavouriteGame @ 24.1.2011
    Так я у себя в руках. Просто не надо людей лечить дистанционно по фотографии, можно ведь и не угадать с диагнозом.

А насчет окончания истории - окончится она не скоро, понятное дело. Сегодня уже распишу сколько есть денег и что думаю делать.

20:32

Ждем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21919
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Ден мое мнение таково что тебе надо свой банкролл разделить на всех должников поровну,и искать другие возможности для заработка и отдачи долга!
    Сообщение отредактировал asdd - 25.1.2011, 13:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -9
  • Ну если бы ты был одним из дольщиков - я бы прислушался. А так, сорри, но твое мнение меня не интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 2
  • извиняю) ничего личного!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 3. Топик на туже тему на украинском форуме - http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4314

Ну это конечно нечто.... . Мощное чтиво!
    Особенно понравилась вот эта фраза одного из светлых голов того форума: "это, Юра, называется "авантюризм". Хоть и не лучших проявлениях, но не "мошенничество"."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.