Роман о покере и не только...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1663
  • Постов
    70
  • Просмотров
    8,279
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -10
1 2 3 4
  • Mad-Revolver @ 8.1.2010, 5:48
    Стихами можно не отвечать.

)))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И ещё, Кабан. Где найду хоть один мат- удалю всё "творение", вчитываться времени нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Банить наверно и впрямь опасно, лучше подтереть. Вон чё в раннем Кабане нашёл:

У меня стихов тут есть немножко,
    Но бездари мешают под ногами,
    И сколько жрать им с нашей ложки,
    Не лучше ли забить их сапогами.

и с комментами поаккуратней:

Да я не Пушкин, я другой,
    пришел с мечом взамен пера,
    и всякому, кто поднимает вой,
    отчиркаю и не будет как вчера!!!

или вот апофеоз праведного гнева(по моему в цитатник можно):

Ударю вредину гугулом,
    Удалю его на парсеки,
    Возьму гниду измором,
    Превращу в гомосеки!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Мad revolver - Если ты не считаешь антисемитизм самого мерзкого пошиба оскорблением форумчан, ок. Но тут-же были персональные наезды на Илюшана (не помню, каким он там ником в "произведениях" был завуалирован).

И никогда не понял, зачем таким вот тролям глупым давать предупреждения. Как будто есть хоть малейший шанс, что он исправится или ему вдруг вправят мозг.

Политика "не нравится-не читайте" - очень недальновидная. Ты же модератор. Твоя задача именно и ограждать форумчан от всякого хлама ненужного. А принцип демократично давать всем юродивым подряд высказываться и выливать свой дерьмо на окружающий уже погубил один покерный форум...Зачем нам такое и на "Пипси"Тим?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 8.1.2010, 7:08
    Мad revolver - Если ты не считаешь антисемитизм самого мерзкого пошиба оскорблением форумчан, ок. Но тут-же были персональные наезды на Илюшана (не помню, каким он там ником в "произведениях" был завуалирован).

И никогда не понял, зачем таким вот тролям глупым давать предупреждения. Как будто есть хоть малейший шанс, что он исправится или ему вдруг вправят мозг.

Политика "не нравится-не читайте" - очень недальновидная. Ты же модератор. Твоя задача именно и ограждать форумчан от всякого хлама ненужного. А принцип демократично давать всем юродивым подряд высказываться и выливать свой дерьмо на окружающий уже погубил один покерный форум...Зачем нам такое и на "Пипси"Тим?

Не думаю что такая мелочь как глупые стишки достойна такого масштабного обсуждения. Бан без предупреждения должен быть за очень серьезные и грубые нарушения. Я всех сначала предупреждаю, чем он хуже? Шанс что мозг вправится есть всегда, не вправится- примем меры. Антисемитизм и маты как видишь - удалены.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kaban закабанен (вторично), повода для ссор больше нет

+1, к сожалению (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.1.2010, 7:40
    Не думаю что такая мелочь как глупые стишки достойна такого масштабного обсуждения. Бан без предупреждения должен быть за очень серьезные и грубые нарушения. Я всех сначала предупреждаю, чем он хуже? Шанс что мозг вправится есть всегда, не вправится- примем меры. Антисемитизм и маты как видишь - удалены.

Этого типа Ваня уже банил и разбанил при условии, что он перестанет троллить. Я это видел, так как это происходило в чате. Всему есть мера, он её перешёл и бан заслужил полный уже давно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 8.1.2010, 7:51
    Kaban закабанен (вторично), повода для ссор больше нет

+1, к сожалению (

твоё сообщение как - то проглядел, сорри
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • swordfish @ 8.1.2010, 7:51
    Kaban закабанен (вторично), повода для ссор больше нет

да будет ТАГ :)

Ты же модератор. Твоя задача именно и ограждать форумчан от всякого хлама ненужного.

Ну блин, раздел флудильный, если я начну ограждать по своим убеждениям - боюсь многим топикстартерам это не понравится :)

Вот Серёга решил закрыть и забанить- значит так надо :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • "Воцарилась секундная пауза. Жизнь скорым поездом пронеслась перед глазами Соловьева"

стиль уг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Всякий рано или поздно попадает на свою полочку."(Виссарион Белинский)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.