Multi-Entry на ФТП

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1517
  • Постов
    161
  • Просмотров
    19,763
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,445
1 3 4 5 6 9
  • Я тоже отправлял им идейку, надеюсь реализуют
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • corvet @ 12.1.2011
    Я тоже отправлял им идейку, надеюсь реализуют

Кстати, такие турниры раньше были на Party. Я даже в одном из них когда-то попал в хорошие призы.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Kazyulka @ 12.1.2011
    уверен, что ФТП ждёт суд и скандал ! кто-то всё же подаст на них, за воровство и ФТП придётся отвечать или откупаться.

Мне кажется даже с самый необразованный юристом, в иске будет отказано) Ты сам зарегистрировался, "сам".
    в Лобби правила прочитал тоже сам. Иск подал тоже сам... Дальше продолжишь думаю тоже сам :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Spark @ 11.1.2011
    А мне кажется такие турниры приведут к превращению килополей в гигаполя и еще большей раскачке диспы.

Т.е. образно говоря, игроки будут играть не 6 разных турниров с AFS=1000, а 6 столов одного турнира с FS=5000, т.е. по сути 6 разных турниров с полем 5000.

Не понимаю при чем здесь гигаполя? Кол-во игроков в отдельно взятом турнире будет (в среднем) тоже самое, а возрастет лишь в случае суперпоздней лейтреги, разве есть такое в планах ФТП? В конечном итоге, стеки "клонов" все равно объединятся. А если ты про то, что те кто играл 6 столов в разных турнирах, теперь будет играть в 6 турнирах по 6 столов в каждом (т.е. по 36 столов), то это, ИМХО, мало вероятно исходя из стойкости предпочтений мультитейблирующих (если есть такое слово) игроков.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Самое плохое что,реги будут вгружать по 4 БИ а фиши то по 1му.Состав станет плотнее,что нафиг не нада.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • Ecxluzive @ 12.1.2011
    Самое плохое что,реги будут вгружать по 4 БИ а фиши то по 1му.Состав станет плотнее,что нафиг не нада.

Да, это основная проблема.
    Раньше топ-гриндеры грузили турики за $26 что бы забить экран столами, теперь они будут грузить только дорогие турниры.
    И ещё проблема в том, что шанс пройти до финалки у топ рега вырастает примерно в 4 раза, а это прилично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Existential @ 12.1.2011
    Не понимаю при чем здесь гигаполя? Кол-во игроков в отдельно взятом турнире будет (в среднем) тоже самое, а возрастет лишь в случае суперпоздней лейтреги, разве есть такое в планах ФТП? В конечном итоге, стеки "клонов" все равно объединятся. А если ты про то, что те кто играл 6 столов в разных турнирах, теперь будет играть в 6 турнирах по 6 столов в каждом (т.е. по 36 столов), то это, ИМХО, мало вероятно исходя из стойкости предпочтений мультитейблирующих (если есть такое слово) игроков.

Вероятность объединения стеков настолько маловероятна, что ее можно не учитывать. Таким образом не вижу разницы, играют 4 игрока или играет один игрок четырьмя входами.

По поводу 36 столов неверно понял.

Вот играют допустим 1000 человек по 6 турниров одновременно, получаем у каждого 6 турниров с полем 1000 чел каждый.
    С появлением нового формата турнира эти 1000 человек вместо 6 разных турниров делают по 6 входов в один Multi-Entry турнир. Получаем, что каждый вгрузил те же 6 БИ, у каждого открыто также по 6 столов - по сути разных турниров. Но теперь на каждом столе турнир с полем 6000 человек.

Понятно, что это смоделированная ситуация, не возможная в реале, все игроки не будут грузиться в турнир одинаковое кол-во раз. Но чисто для понимая идеи думаю сгодится.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • По-моему это жесть. Думаю прибыльность турниров в будущем это нововведение сильно понизит.

Как, кстати, сказался раш на кэш игре, были где-нибудь интересные статьи\топики на эту тему? Много фишей утянули?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Звучит логично, что такой формат турниров усилит состав. Но для себя не вижу в этом проблемы.
    Проводились бы в таком формате турниры фтопса, четыре вкупки в турнир по раззу или хорсе - просто сказка! При этом еще и БИ можно сделать в два раза меньше.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Цитата (Ecxluzive @ 12.1.2011)
    Самое плохое что,реги будут вгружать по 4 БИ а фиши то по 1му.Состав станет плотнее,что нафиг не нада.Да, это основная проблема.
    Раньше топ-гриндеры грузили турики за $26 что бы забить экран столами, теперь они будут грузить только дорогие турниры.
    И ещё проблема в том, что шанс пройти до финалки у топ рега вырастает примерно в 4 раза, а это прилично.

Но только с объединением стеков - это такое явное -EV, что делает всю затею в текущем формате всего лишь развлечением для лудоманов.

Очень сомневаюсь, что реги в этой затее будут принимать участие, вернее будут, но сомневаюсь что будут грузить больше 1 баина, все практически деньги в МТТ за финалкой, это один стол обеденение стеков очень сильно уменьшает турнирную долю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Mitorun 9game по 535$ так и пройдет,4 раза можно)
    pokerukr открой фтопсы.Посмотри турниры типа 109R и 322.2 тела,по 4 реги.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• pokerukr открой фтопсы.Посмотри турниры типа 109R и 322.2 тела,по 4 реги.

Нужно посмотреть на регов и забыть математику?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если вы говорите что это убьет турнирный покер, переходите на старсы в чем проблема. Я не думаю что ФТП будет делать что то во вред. Фиши тоже будут по несколько входов покупать уверен.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Spark, я говорил про объединение стеков не потому что это высоко вероятно, а потому что "клоны" одного и того же игрока зареганные в одном и том же турнире не играют друг против друга... по определению. Значит и как часть "поля" этого турнира они считаться не могут. В твоем примере, турнир - пусть и на 6000 игроков, но 5000 из них - "клоны", т.е. никакой разницы!!! Если я че не так понял (сам еще не пробовал их), поясните плз...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Очень сомневаюсь, что реги в этой затее будут принимать участие

Я про это.Будут еще как.
    pokerukr @ 12.1.2011
    Нужно посмотреть на регов и забыть математику?

Наоборот.Посчитать.Если раньше было 10 регов на фиша.То щас 25 где то на 1го.какой нить фиш да заплатит 2БИ.Что в это хорошего то?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Existential @ 12.1.2011
    Spark, я говорил про объединение стеков не потому что это высоко вероятно, а потому что "клоны" одного и того же игрока зареганные в одном и том же турнире не играют друг против друга... по определению. Значит и как часть "поля" этого турнира они считаться не могут. В твоем примере, турнир - пусть и на 6000 игроков, но 5000 из них - "клоны", т.е. никакой разницы!!! Если я че не так понял (сам еще не пробовал их), поясните плз...

А какая нам разница, что они друг против друга не играют. Мы-то все равно играем против 9 игроков на столах и нам нужно переиграть 5994 игрока. Ну выбили мы 8 игроков со своего стола, нам посадили этих же восьмерых с других входов. Друг с другом они не играли, но нам-то все равно нужно всех 16 переиграть.

Тут еще кстати вопрос назрел. А чего делать, если мы на предфиналке играем на обоих столах, кто-нить вылетает на 10-м и оба наших стека объединяют. Куда тогда девятое место девается?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • 9-ое место тебе и отдаётся
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Spark @ 12.1.2011
    А какая нам разница, что они друг против друга не играют. Мы-то все равно играем против 9 игроков на столах и нам нужно переиграть 5994 игрока. Ну выбили мы 8 игроков со своего стола, нам посадили этих же восьмерых с других входов. Друг с другом они не играли, но нам-то все равно нужно всех 16 переиграть.

Тут еще кстати вопрос назрел. А чего делать, если мы на предфиналке играем на обоих столах, кто-нить вылетает на 10-м и оба наших стека объединяют. Куда тогда девятое место девается?

Я думаю, это учтено всё. Играют 11 человек на двух столах. Один из этих людей дожил двумя клонами до двух столов. Как только вылетает 11-й, два клона объединяются, и получается финалка.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • pokerukr @ 12.1.2011
    Очень сомневаюсь, что реги в этой затее будут принимать участие, вернее будут, но сомневаюсь что будут грузить больше 1 баина, все практически деньги в МТТ за финалкой, это один стол обеденение стеков очень сильно уменьшает турнирную долю.

Если ты выходишь на фин. стол в 2% мтт, то при 2х входах твой стек будет объединяться в 0,04% случаев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • объединение стэков - адское -ЕВ
    я думаю на 2+2 быстро посчитают колличество "выгодных" регистраций при заданном размере поля.
    но я всеже думаю что sunday brawl который 30ого числа будет в этом формате я таки раз 5-8 загружу. в больших полях имхо ЕВ почти не теряется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.