Я тоже отправлял им идейку, надеюсь реализуют
corvet @ 12.1.2011
Я тоже отправлял им идейку, надеюсь реализуют
Kazyulka @ 12.1.2011
уверен, что ФТП ждёт суд и скандал ! кто-то всё же подаст на них, за воровство и ФТП придётся отвечать или откупаться.
Spark @ 11.1.2011
А мне кажется такие турниры приведут к превращению килополей в гигаполя и еще большей раскачке диспы.
Т.е. образно говоря, игроки будут играть не 6 разных турниров с AFS=1000, а 6 столов одного турнира с FS=5000, т.е. по сути 6 разных турниров с полем 5000.
Ecxluzive @ 12.1.2011
Самое плохое что,реги будут вгружать по 4 БИ а фиши то по 1му.Состав станет плотнее,что нафиг не нада.
Existential @ 12.1.2011
Не понимаю при чем здесь гигаполя? Кол-во игроков в отдельно взятом турнире будет (в среднем) тоже самое, а возрастет лишь в случае суперпоздней лейтреги, разве есть такое в планах ФТП? В конечном итоге, стеки "клонов" все равно объединятся. А если ты про то, что те кто играл 6 столов в разных турнирах, теперь будет играть в 6 турнирах по 6 столов в каждом (т.е. по 36 столов), то это, ИМХО, мало вероятно исходя из стойкости предпочтений мультитейблирующих (если есть такое слово) игроков.
Цитата (Ecxluzive @ 12.1.2011)
Самое плохое что,реги будут вгружать по 4 БИ а фиши то по 1му.Состав станет плотнее,что нафиг не нада.Да, это основная проблема.
Раньше топ-гриндеры грузили турики за $26 что бы забить экран столами, теперь они будут грузить только дорогие турниры.
И ещё проблема в том, что шанс пройти до финалки у топ рега вырастает примерно в 4 раза, а это прилично.
Но только с объединением стеков - это такое явное -EV, что делает всю затею в текущем формате всего лишь развлечением для лудоманов.
pokerukr открой фтопсы.Посмотри турниры типа 109R и 322.2 тела,по 4 реги.
Existential @ 12.1.2011
Spark, я говорил про объединение стеков не потому что это высоко вероятно, а потому что "клоны" одного и того же игрока зареганные в одном и том же турнире не играют друг против друга... по определению. Значит и как часть "поля" этого турнира они считаться не могут. В твоем примере, турнир - пусть и на 6000 игроков, но 5000 из них - "клоны", т.е. никакой разницы!!! Если я че не так понял (сам еще не пробовал их), поясните плз...
Spark @ 12.1.2011
А какая нам разница, что они друг против друга не играют. Мы-то все равно играем против 9 игроков на столах и нам нужно переиграть 5994 игрока. Ну выбили мы 8 игроков со своего стола, нам посадили этих же восьмерых с других входов. Друг с другом они не играли, но нам-то все равно нужно всех 16 переиграть.
Тут еще кстати вопрос назрел. А чего делать, если мы на предфиналке играем на обоих столах, кто-нить вылетает на 10-м и оба наших стека объединяют. Куда тогда девятое место девается?
pokerukr @ 12.1.2011
Очень сомневаюсь, что реги в этой затее будут принимать участие, вернее будут, но сомневаюсь что будут грузить больше 1 баина, все практически деньги в МТТ за финалкой, это один стол обеденение стеков очень сильно уменьшает турнирную долю.