Ух... ну может и мне попробовать... правда многим бредом покажется....
Вообщем раньше в детсве, летом всегда ездил в деревню, в Тамбовской области, к бабушке.
Мне было лет 7-8. Однажды была просто ужасная гроза, я таких ни раньше ни после того случая не видел, все небо просто разрывалось.
Весь дом не спал... и все сидели в темноте... т.к счетчик выключается в деревнях на случай грозы, и все вытаскивается из разеток, чтобы в случае попадания шаровой молнии, не начался пожар...
Молния активно била в землю,гром просто разрывал, и ужасал)) Даже смешно вспоминать, но было действительно страшно))
Это происходило уже довольно долго, мама постоянно успокаивала, приятными словами, и постепенно я уже как мне кажется начинал засыпать. И вот скорее всего это был сон, но что то не понятное, т.к я это обьяснить не могу и по сей день, все таки попробую рассказать... Как будто я над своим телом, где то в потолке, и вижу как я же лижу на той же самой кровате, на которой я засыпал, глаза у меня были открытые и в руке, было что то железное с ручкой, очень похоже как бы это смешно не звучало, на обычную сковородку, которую я медленно передвигал по постеле, и вдруг я слышу либо сквозь сон, либо это как то во сне... удар полнии, и как будто ее белый заряд бьет прямо в то место, откуда я секунду назад убрал сковородку...это повторилось еще раз, и на третий... когда я держал сковородку в правой руке, и опустил ее к ногам справа от левой ноги, удар молнии... и разряд попадает прямо в нее... тут я вскакиваю, и понимаю что это произошло на самом деле, в этот же момент земля словно задражала, громкий хлопок, и вылетает разетка, в которую вставляется телевизор.
Все в ужасе вскакивают, включают фонари, пытаються понять что произошло... проводка под потолком, подгорела, дед полез на потолок, чтоб посмотреть не горим ли, к счастью обошлось... потом перейдя на кухню, (а счетчик стоит именно там, а провода с улица в первую очередь ведут к нему) освещали проводку, и в углу... где стоят иконы... самая верхняя была, икона Святого Николая, у нее отслоился левый правый угол... но фальга даже не подгорела...
Бабушка потом говорила, что Николай, половину удара на себя принял, т.к по ихим словам, шаровая молния должна была вылететь через разетку...
Вроде все... вот что со мной произошло, кого заинтересовала, коментриуйте и задавайте вопросы, было ли с кем похожее?
Первый раз пишу, такие случаи из жизни (никогда на форуме столько не отписывал)
поэтому и говорю, что не постановка.
Но в Хромой лошади там другой случай был, подруга оплачивала умершую в пожаре