1 2 3 4 5 6
  • bodya1 @ 12.1.2011
    я тоже смотрел битвы 7,8,9 и 10ю вот мне тоже непонятно, все истории реальны или постановка,если постановка то как те родители и родственники погибших согласились на такой эксперимент.К примеру в 10 битве мама погибшей девочки в "хромой лошади" плакала,вспоминала свою дочь и снова рыдала. Неужели все это комедия про плаченная????

Мохсен Норузи реально был силен 79% собрал голосов

поэтому и говорю, что не постановка.
    Но в Хромой лошади там другой случай был, подруга оплачивала умершую в пожаре
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ничего необычного в этой истории нет. Просто 19 октября 2001 года мы приехали в Макдоналдз пожрать. Встали и Колян предложил перекурить. Между нами и входом стояла Таврия, которая через 10 секунд рванула, что один мотор остался. Курение не убивает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• У бабушки моей по жизни ломались наручные часики. Сломанных часиков у неё больше 20-ти.

не ношу часы из-за этого , либо бегут либо отстают . пробовал даже ради прикола часы друга дорогой марки
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• помню как-то Джипси грохнулся с кресла вместе с моником 30" который на столе стоял. видать неслучайно

не Лик это точно не я
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • pokaloka @ 12.1.2011
    находил , что ситуации не постановочные

Организаторам нет смысла придумывать истории и палиться на этом, но они могут сливать участникам информацию перед испытанием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опишу подробно историю из своего детства.

преамбула.
    на заре 90х мне было года 4 или 5. бабушка тогда "еще кипятила", и у нас было большое (литров 10 минимум) железное ведро для кипятка. после процедур на кухне его обычно относили в ванную. а в ванной полоскали белье, и при сливании воды отечественная канализация издавала характерный звук, который я называл "грым-грым" )).

амбула.
    В очередной раз после стирки я пошел послушать "грым-грым" в ванную. ведро с чуть подостывшим кипятком стояло между раковиной и ванной. чтобы видеть момент окончания слива воды, я отчетливо помню, как взялся за раковину и ванную и поставил две ноги на противоположные края ведра (для равновесия). так и стоял и слушал, взявшись рукой за раковину.
    залезть-то я залез правильно, а вот слезать не додумался. хотя, не помню этого на самом деле. в общем, кувырнул ведро.

что здесь паранормального, скажете?
    то, что помню я только сильный удар спиной о шкаф в коридоре, сползание вниз, дальше машина-больница.
    советская ванна = 150 см - раковина 30 см = 120 см - это от места где я стоял до двери в ванную. + 100 см коридор. итого я пролетел больше двух метров. высота ведра сантиметров 30 максимум.

я уверен, что не мог так толкнуться с падающего ведра. тем более в возрасте 4-5 лет.
    в качестве последствий мне осталось пятно от ожога на спине. и всё могло быть гораздо хуже, если бы я остался в пределах ванной комнаты, которую отделял от коридора 5см порожек...

P.S. а еще я почти уверен, что испытал внетелесный опыт. но это уже другая история.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokaloka @ 12.1.2011
    просмотрел давече все сезоны Битвы Экстрасенсов и просто охренел , взять иранца Мохсен Норузи, многим конечно
    удивил, но 2 факта, он может определить входя как-то через транс в фантомы и видеть прошлое (например он четко говорил что происходило с людьми, дух которых он как-то осязал ) и к тому же он видел будущее, например когда Гай Германике делали тату и он был в трансе парралельно и предупредил, что сейчас её руку мастер поранит до крови.
    Вроде Вольф Мессинг тоже так мог, но когда видешь такое сам то просто сам впадаешь в ступор

Огорчу тебя...

У нас с Мишей есть друзья (парень и девушка) они маги. Не знаю, насколько там они наделены какими-то способностями, но люди к ним ходят. Они этим зарабатывают и неплохо. Как-то мы заехали к ним в гости, и я как раз вспомнила про эту передачу и задала соответствующий вопрос. Оказалось, что они тоже планировали принимать участие в этой программе, в качестве рекламы. Конечно же им назвали сумму, которую за эту супер рекламу необходимо заплатить:) она оказалась неоправданно высокой, и ребята отказались.

Я не отрицаю, что участие в данной передачи могут принимать настоящие экстрасенсы, но факт в том, что деньги они за это платят, и, соответственно, телеканал просто обязан их пропиарить лучшим образом. Как это делается, все в курсе;) так что не стоит удивляться тому, как кто-то там заглядывает в будущее и входит в фантомы...

По поводу родителей убитых детей- конечно, все истории реальные. И очень жаль, что и на бедах этих людей делается рейтинг передач. Но, это ТиВи... Тут по-другому никак...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• У нас с Мишей есть друзья (парень и девушка) они маги.

А занос могут накастовать??=)))

ПС Сорри не удержался, копипастну сюда боян
    Белый Маг Борис широко известен в кругах покерных профессионалов.
    С 1982 года Борис занимается привлечением удачных флопов, тернов и риверов. используя скрытую энергию гсч в покерных румах. За время практики Борис доказал свою исключительную компетентность в данном вопросе на таких турнирах, как Aussi Millions 2007 (именно Борис тогда установил эгрегор тузов Гасу Хэнсону в решающей раздаче), High Stakes Poker (закрепил флоп 10КJ) для Антонио Эсфандиари и многое другое.

Вот, что пишут о Борисе покерные игроки:

Николай. 22 Года. Умань.
    Мы еще когда с ребятами прозревали, как переезжают наших валетов и вообще все на пати набрели на ссылку о Борисе. Думали «та ну **** стопудов». Но оказалось совсем нет. Не *****. а дал несколько очень нужных флопов уже в следующей сессии после сеанса. На пятом сеансе эффект стал настолько сильным, что мы заходили на любых двух картах и ловили флэш со флопа. Борис — стопроцентный белый маг.
    Рафик. 39 лет. Москва.
    У меня давно не складывалось с этим делом. Все говорили, что я «фиш» и откровенно насмеивались надо мной. Но после посещения Бориса у меня стала срастаться двусторонка минимум в 1 случае из 3!!! А в прошлый вторник на гатшот доехало!!!(выиграл сто долларов) К Борису теперь хожу перед ответственными играми. А кто не верит Борису тот пусть выбрасывает гатшоты!

Аркадий Жабрин. 30 лет.Керчь.
    Начиналось все со слива банкролла сначала на париматче, потом на титане и т.д. Жена ушла. Детей нет. Начал пить и пытался играть тайтово фрироллы. Чтобы пойти на сеанс к Борису мне пришлось одолжить у друзей их банкроллы, но ни ктоне пожалел!! Борис пообщеал мне приход двух тузов и победу над оппонентами. И это случилось!! на следующую же неделю! Я стал много блефовать и мой блеф теперь почти никто не может вскрыть. Контбеты ставлю в 5 банков и пости всегда все падают. В общем — не покер, а одна золотая жила. Спасибо Борису!

Георгий Шольц. 56 лет.Гидропаркские острова.
    Играю только один-на-один. После встречи с Борисом я сразу же зашел из компьтерного клуба в свой любимый покер и начал шпилить пол доллара. Борис предупредил, что, если первый раунд я проигрываю — больше не играю. А если выигрываю, то играю еще пока не проиграю. В этот день мне удалось сыграть 5 раз!!!!, пока я не тильтанул и не слил все на NL 10000. Такого раньше не было!! Борис, спасибо тебе за банкролл менеджмент и за тот секрет с флоат!!! А всем остальным — почаще бы к Борису ходить!

Моисей Игоревич. г. Иркутск.
    Я по своей натуре человек недоверчевый. По складу ума — математик, а по специальности — преподаватель математики. Слышал много о покерных стратегиях, книгах и прочем, но после встречи с Борисом сам решил опробовать. И должен сказать эффект потрясающий. Начал я конечно с ненастоящих денег, а с так-называемых play money. Зайду, думаю, проверю. Если работает Борисова магия — сделаю депозит. Если нет — тот шиш с ним… И что же вы думаете? За первый же день я сделал из 1.000 — 3400. А за второй почти 10 тычяч!!!!! Я их сразу вывел конечно, а сам думаю — вот бы на реальные поиграть. Но это не за горами. Главное верить Борису и действовать по его науке!!

Если Вы хотите навсегда забыть о поражениях и начать новую жизнь — обратитесь к белому магу Борису.
    Белый маг Борис — у тебя ВСЕГДА есть ауты!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 18.1.2011, 2:58
    Причина редактирования: мат :/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • LuckyFish @ 17.1.2011
    А занос могут накастовать??=)))

накастовать наверное могут что угодно, но вот сработает ли хз...)))

Надо у Старухи узнать, к какому экстрасенсу ходил он
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Старуха сам ещё тот экстрасенс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • апну тему :) интересная была!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Реальная история из жизни. Попросил знакомого напомнить который присутствовал при этом.

"Apachai ‎(10:23):
    там за чуваком оказалась голова рыжей девушки, только волосы видно было помоему, а среди них как сказали вообще рыжих не было тогда. Я даже не помню кто там снимался тогда...
    Apachai ‎(10:24):
    видно было только волосы ни рук ни ног, а спрятаться так за другим человеком пиздец как сложно,
    жутковатое фото"

Фотку если найду, то выложу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в бабушкином доме висит картина:изображение природы. в начале 2009 года мы обнаружили на ней человеческий образ, по виду напоминающий образ маленького ребенка, немного жуткий, когда на него смотришь несколько минут не переставая. я провел небольшое расследование. оказалось, что ей эту картину подарила родная сестра, еще когда они были молодыми. так вот, у сестры умерла дочка, когда была еще совсем маленькой. я консультировался с одним человеком, связанным с оккультными науками. она посоветовала снять картину, так как глаза мертвых не должны смотреть на живых. но бабушка не в какую не захотела снимать эту картину. так и висит. я иной раз нет-нет. да и засмотрюсь на картину, в который раз примечая необычные линии сливающихся деревьев, образующих образ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kelele, поищи плз, интересно :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • постоянно вижу одинаковое время на часах 12-12 например или 13-13
    даже если время неправильное на часах , смотрю на них в тот момент когда там одинаковое время
    я пока не до конца понял что это значит , но кое какие догадки имеются
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Ух... ну может и мне попробовать... правда многим бредом покажется....

Вообщем раньше в детсве, летом всегда ездил в деревню, в Тамбовской области, к бабушке.
    Мне было лет 7-8. Однажды была просто ужасная гроза, я таких ни раньше ни после того случая не видел, все небо просто разрывалось.
    Весь дом не спал... и все сидели в темноте... т.к счетчик выключается в деревнях на случай грозы, и все вытаскивается из разеток, чтобы в случае попадания шаровой молнии, не начался пожар...
    Молния активно била в землю,гром просто разрывал, и ужасал)) Даже смешно вспоминать, но было действительно страшно))
    Это происходило уже довольно долго, мама постоянно успокаивала, приятными словами, и постепенно я уже как мне кажется начинал засыпать. И вот скорее всего это был сон, но что то не понятное, т.к я это обьяснить не могу и по сей день, все таки попробую рассказать... Как будто я над своим телом, где то в потолке, и вижу как я же лижу на той же самой кровате, на которой я засыпал, глаза у меня были открытые и в руке, было что то железное с ручкой, очень похоже как бы это смешно не звучало, на обычную сковородку, которую я медленно передвигал по постеле, и вдруг я слышу либо сквозь сон, либо это как то во сне... удар полнии, и как будто ее белый заряд бьет прямо в то место, откуда я секунду назад убрал сковородку...это повторилось еще раз, и на третий... когда я держал сковородку в правой руке, и опустил ее к ногам справа от левой ноги, удар молнии... и разряд попадает прямо в нее... тут я вскакиваю, и понимаю что это произошло на самом деле, в этот же момент земля словно задражала, громкий хлопок, и вылетает разетка, в которую вставляется телевизор.
    Все в ужасе вскакивают, включают фонари, пытаються понять что произошло... проводка под потолком, подгорела, дед полез на потолок, чтоб посмотреть не горим ли, к счастью обошлось... потом перейдя на кухню, (а счетчик стоит именно там, а провода с улица в первую очередь ведут к нему) освещали проводку, и в углу... где стоят иконы... самая верхняя была, икона Святого Николая, у нее отслоился левый правый угол... но фальга даже не подгорела...
    Бабушка потом говорила, что Николай, половину удара на себя принял, т.к по ихим словам, шаровая молния должна была вылететь через разетку...

Вроде все... вот что со мной произошло, кого заинтересовала, коментриуйте и задавайте вопросы, было ли с кем похожее?
    Первый раз пишу, такие случаи из жизни (никогда на форуме столько не отписывал)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • CTAPYXA @ 6.3.2011
    постоянно вижу одинаковое время на часах 12-12 например или 13-13
    даже если время неправильное на часах , смотрю на них в тот момент когда там одинаковое время
    я пока не до конца понял что это значит , но кое какие догадки имеются

это просто очень сильно развитое чувство времени. Ты на подсознательном уровне запрограммировал эти числа, и теперь всегда обращаешься к ним в нужный момент. Они также могут быть тесно связаны с твоей жизнью, например, датой рождения. Ну я к тому, что это скорее вопрос психологии)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не знаю к чему это относится. Паранормальным явлениям или к просто будничной суете.
    Будучи школьниками 8 класса ехали со свеклы(была такая забава кто не знает) в обыкновенном автобусе-пазике. Влетевшая шаровая молния убила девочку из параллельного класса, она сидела в конце салона, молния пролетела через весь автобус, вопрос который меня мучает до сих пор: почему она из 36 человек. Она была очень спокойной девочкой-флегматик и выгодно отличалась от нас орущих и прыгающих по автобусу.

Но самое жуткое когда её закапывали в землю, есть такое поверие, что человека в которого попала молния нужно закопать в землю, дабы вся энергия ушла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RomaPokerman @ 6.3.2011
    Не знаю к чему это относится. Паранормальным явлениям или к просто будничной суете.
    Будучи школьниками 8 класса ехали со свеклы(была такая забава кто не знает) в обыкновенном автобусе-пазике. Влетевшая шаровая молния убила девочку из параллельного класса, она сидела в конце салона, молния пролетела через весь автобус, вопрос который меня мучает до сих пор: почему она из 36 человек. Она была очень спокойной девочкой-флегматик и выгодно отличалась от нас орущих и прыгающих по автобусу.

Но самое жуткое когда её закапывали в землю, есть такое поверие, что человека в которого попала молния нужно закопать в землю, дабы вся энергия ушла.

Да уж.... такое пережить.... не понятно, почему забрало именно ее...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я как то лет 7-8 тому назад прихожу домой после работы,по обедал,телек посмотрел недолго,но думаю пойду вздремну на часик и вот лег,а на улице тепло было,погода такая солнечная,теплая,фортычка открытая была,ветерком обдувает меня лежу болдею ну и вырубило меня,буквально на 10 мин,так а вскочил я от того,что реально друзья-вот лежу все хорошо прохладно,кайфово и в этот момент бля......ь как будто невидимка меня за ногу хвать(я с начало не придал этому никакого внимания,но думаю после работы,устал,глючит и т п.)и тут снова хвать только уже с большим усилием и как бы с кровати сбрасывает,но тут я как ошпаренный подлетел,совсем не до смеха было.....стремно блин было.))

кстати я слышал,что шаровая реагирует на дыхание и волнение,читал еще протоиерея А.Торика в его книге описыволась история с летчиком которому через воздухозаборник влетела в кабину пилота шаровая,так он отчима нашего про себя читать начал и она так же и ретировалась....
    говорят что она вроде как сгусток энергии но только с необъяснимым интеллектом....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.