А насколько жалко выглядят ваши пара плюсов от сотрудников на своих сообщениях и пара минусов от них же на моих- вы себе даже не представляете
Hintermann, С этой точки зрения не совсем понятно на каком основании вообще установили арбитраж. На том, что перевели предоплату дидайнеру, который официально не Марк? Других причин не было, как мы видим, да и эта на арбитраж не дотягивает, как по мне
Hintermann
Привет.
По поводу контракта и ютуб канала действительно надо ждать аргументов от оф аккаунта школы . Но несостоятельность обвинения (если такова будет установлена) и скам как будто бы отличающиеся понятия. Арбитраж ведь и заводится, в том числе для того, чтобы понять насколько по делу, та или иная финансовая претензия, чтобы все стороны конфликта могли высказываться в защиту своей позиции.
Svoboda07 @ 29.08.26crashe, а по мне- если работа делалась и устраивала заказчика, а не просто воровались деньги- претензии вообще ни о чем, пусть хоть 10 альтер эго создаст, лишь бы каждый отрабатывал реально свою зп
я отвечал на это сообщение, что по факту тут альтер эго как раз таки и не отработало свою зарплату, и даже Марк вроде не спорит с тем, что деньги были взяты в качестве аванса
Dodin, Да я бы и сам был бы рад если бы так и оказалось, но я же сразу написал что парень тоже олень, вы чего, вообще форум через слово читаете?)
Ну хоть ютуб вернул, уже какой-то плюс от темы, а так даже непонятно стоит ли продолжать, у чела овер дохера личностей, шиза в какой-то стадии, тут уже лучше лишний раз его не тыкать палкой, только что с девушкой непонятно.
У свободы похоже тоже обострение, разматывающий за 500$, специально для тебя, когда говорят скам, это не только про воровство, слово имеет несколько значаний, обман в том числе. Немой дизайнер кот с тобой сейчас в одной комнате?
nik1020, Несостоятельность обвинения называется клевета, это один из моментов, которые я имел ввиду когда говорил о непорядочности конторки, хорошо что ты сам сумел составить буквы в эти слова. Через пару страниц может догонишь еще два момента, один недалекости, другой непорядочности. Тогда, но это очень маловероятно, ты поймешь что воздухан в нашем споре все же ты.
nik1020, арбитраж может и заводится для этого, только метка появляется молниеносно, а потом приходится доказывать, что, мол, не дурак.
Несостоятельность обвинения в ситуации, когда у тебя есть доступ ко всей инфе, а контракты, в целом, пишешь ты - это классический скам. Мейк по контракту либо есть, либо нет. Заведомо ложное сообщение о долге - такое себе.
UndeadFreaks, мне нравится спор, не нравится что многие не видят сути. Нет, я не Альтер это Марка, его я считаю таким же недалеким как и представителей этой конторы. Что совсем не странно, учитывая что еще неделю или чуть больше они были одной дружной компанией
Hintermann, Бро, тебе респект. Ты реально единственный в ветке кто понял почему я пишу такие сообщения в адрес этой шарашки. Марк-то вообще не заслуживает даже этого внимания, людей с ментальными проблемами лучше не трогать лишний раз.
UndeadFreaks, Не всех, а одну дочку. Про Марка выше написал, сейчас смотрю Сопрано третий сезон. да и не разматывал я никого здесь, зачем? Они и сами неплохо справляются с этой задачей, я нескучно провожу время всего лишь
Вы бы были тут поаккуратней, а то сейчас за то, что пишем и читаем: один 500 баксов скажет, за то что рассказал какой он офигенский батя и дочь может убаюкать, мб кстати как резюме использует, второй скажет - я супер hr, кота в качестве дизайнера вам привел и за это мне 7500, ну и коту на вискас само собой....
я теперь тоже немой дизайнер
Девушку-то спасли в итоге?
Такие истории лучше всяких документалок на нетфликс
Ну и жуть, чувствую продолжение этой истории буду смотреть на Ютубе...
Девушки, не поленитесь покупать перцовки
Jessler, Да не, он тоже недалекий в какой-то степени , я же сразу это написал