skorohod25
Допустил, что у него не монстр, что было ошибкой, как видно из раздачи. Подумал, что там сильный ряд, не более, а не одномастные две пули. Деклассировал, значит понизил класс руки. Самое интересное в этой раздаче, что я не ошибся по итогу, метафизически. Так как имел на 4% больше, чем кто-либо из соперников. В этом вся магия PLO 5.
Это не магия, тебе повезло,что они блокировали друг другу АА. Если у вв был бы ряд даже мелкий, то у тебя эквити был бы не такой веселый)
skorohod25
Я тебе даже больше скажу, рейзани меня BTN в 1ом круге торгов я бы вообще там не оказался в этом банке.
Moneyfestor, Расскажи сколько наловил бэдбит джекпотов в 5 картах, и где еще играешь в 5 карт помимо гг?
Я хз что ты там деклассировал, но такая ебалайка в стиле лимп - рейз - я ничего кроме тузов не видел на лимитах от пл10 до пл80. Раз в сто лет ты там увидишь какую нибудь рандомную поебень. К кому фишки поехали - то и прав, само собой. Но имхо нарейжено после изолейта было в самого себя
Бля, неправильно раздачу прочитал. там бб 3бетил, бтн колд кольнул.
И тут еще в ебейших дипах раздача. Чет ваще мимо, мне кажется. вот прям совсем мимо
TarasAge
Всего по низу, когда переезжали именно в PLO 5 ловил два джека. По верху штуки три, четыре около того. Пробовал играть на Coin Poker, но мне не зашел рум, он был тогда еще сыроват. Как только он появился, я там и зарегился сразу. Сейчас не знаю, может он стал лучше, скорее всего. ПокерОК основной и единственный рум сейчас.
TheHateMachine
Полностью согласен, метку надо снять с человека, судил по метке, что он не умеет играть, как выяснилось умеет и неплохо или просто строил имидж такой слабый на низких лимитах. И то и другое возможно.
Moneyfestor @ 28.06.26Подытоживая, можно точно сказать, что страдл - это наиболее очевидная проверка на крепость твоего покерного эго. Мы не можем повлиять на то, поставит страдл игрок справа или слева от нас, также как и не можем изменить правил рума. Но мы можем изменить свое отношение. Либо мы хладнокровно сужаем диапазон стартеров до премиум рук, забирая раздутые банки с кучей лимперов внутри, либо мы поддаемся всеобщему безумию и становимся пищей для дисперсии, повышая к тому же свою рейковую нагрузку. И помните, что мы уязвимы не из-за самого страдла, а из-за тех последствий, которые он за собой влечет.
Я как только вижу, что кто-то выставляет флажок "Страддл", сразу же жму на кнопку "Сменить стол" - нафиг нужна эта лотерея, которая нарушает мои размеренные планы на игру!
Вот мой последний Джек-Пот от 24 июня:
Жаль, что у меня было карэ тузов, а не королей, как у оппонента!
Фишка в том, что у меня на 17-й день игры на момент Джек-Пота оставалось всего $0,35 от залитого депо в $15 (натильтовал сильно, так как пол-года не играл) и тут вот такой вот подарок!
VwiwV @ 29.06.26Я как только вижу, что кто-то выставляет флажок "Страддл", сразу же жму на кнопку "Сменить стол" - нафиг нужна эта лотерея, которая нарушает мои размеренные планы на игру!
Это ты зря,за рег столами люди ставящие страддл основные донатеры и даже с регов,которые решают поабузить страддлами лидерборд можно неплохо наживать.
Torchidze @ 29.06.26Это ты зря,за рег столами люди ставящие страддл основные донатеры и даже с регов,которые решают поабузить страддлами лидерборд можно неплохо наживать.
Возможно, ты и прав! Но мой опыт показывает, что по большей части донатером оказываюсь я! Эмоции зашкаливают и в моменте теряешь контроль над ними с соответствующими негативными последствиями. Я тут руководствуюсь русской поговоркой "лучше синица в руках, нежели журавль в небе!" А на лидер-борды мне вообще фиолетово, так как я не играю больше одного стола. Но, очевидно, что в твоём случае ты прав!
Страдл помогает зарабатывать, тут спору нет, нужно просто играть более аккуратно и, если уж залил 5 би, выставляясь выше, чем оппы, то не нужно их рваться отыграть тут же. Возможно просто не удачный день и стоит зайти завтра, я так рассуждаю.
P.S. Сегодня вызвали на подработку, до среды включительно, врядли смогу что-то выложить, аврал, времени останется только на поиграть пару часиков. Желаю всем успеха!
Moneyfestor, Чем занимаешься помимо покера?
За час игры удалось контента добыть чуть-чуть, обе раздачи пример того, как неочевидные для новичка руки становятся супер премиальными, если иметь нотсы на соперников и понимать их стиль игры. (Не рекомендется повторять в домашних условиях без должной подготовки) 😎
Первая раздача классическая, где чтение диапазонов соперников делает нас твердым фаворитом на дистанции.
Вторая раздача скорее шутка, но тем не менее, имея нотсы на оппов, я знал, что еду не хуже 33-36%, SB не подвел и я поехал с полным мусором как с премиум тузами.
TarasAge
Подрабатываю на складе, занимаюсь маркировкой одежды по системе ЧЗ, не часто вызывают, но в месяц примерно неделя работы выпадает.
Foge
Я в обеих всегда поеду, если шансы такими же останутся, на чем тогда вообще зарабатывать, если против 2-их не ехать в 41%)) Но понимаю, такая игра не для всех. Не будь там контекста игры и нотсов, я бы не поехал с такими картами, но уж слишком прямолинейно играли оппы. Информация была считана до принятия обоих решений. В первом случае только АА и верхние ряды, во второй раздаче вообще все подряд пушили.
значит ошибся ты т.к. его рука была старше твоей?