Какой кошелек ты ждешь? Ты прекрасно знаешь что этой хуйней я пользовался ровно 2 раза в жизни, и я хз чего с ними потом там делать, так что выбери пожалуйста из вариантов:
1. Луксон
2. твалет
3. наличные синие доллары 2000
4. Если тебе будет проще, то могу и рубли принять наличкой или перевод Сбер, т или альфа. Так и быть по среднему курсу между покупкой и продажей в известном тебе обменнике.
Оба как будто разговаривают на разных языках, ещё и зачем-то публично перекидывают мяч с передачей реквизитов, когда проблема как будто уже решена должна быть.
Арбитража будто никому не надо, но хороши в этой ситуации оба.
Serginio23, я бы принципиально отдал тебе наличные синие доллары как ты и просишь.
Багамские полтинники например.
Так что мне не одалживай.
Serginio23 @ 18.06.26Какой кошелек ты ждешь? Ты прекрасно знаешь что этой хуйней я пользовался ровно 2 раза в жизни, и я хз чего с ними потом там делать, так что выбери пожалуйста из вариантов:
1. Луксон
2. твалет
3. наличные синие доллары 2000
4. Если тебе будет проще, то могу и рубли принять наличкой или перевод Сбер, т или альфа. Так и быть по среднему курсу между покупкой и продажей в известном тебе обменнике.
Неужели нельзя выбрать какой-нибудь из указанных вариантов и наконец закрыть вопрос?
Leo_Manowar, а как?
1. Луксон у меня закрыли, но я предложил отправить usdt, которые пришли от того же Луксона на его Луксон в usdt - для этого нужен номер криптокошелька и гарантирована крипта чистая, т.к. пришла с Луксона.
2.твалет - это вообще кошелёк Trust - как на него отправить не зная кошелька ума не приложу.
3. без комментариев, но если хочет может при ехать и забрать, правда страна другая.
4. нет возможности, т.к. деньги Луксон вернул в usdt.
Я то не против, было бы желание у ТС, всегда можно найти вариант, как принять деньги в usdt.
Telefonist, через обменник на карту Сбера ему закинь например
Telefonist, через менял можно и люксон и рубли отправить. Хз в чем тут проблема...
Я вроде нашел человека, который мне поменяет, сейчас напишу должнику.
Завтра до обеда по Москве с ТС решим этот вопрос и можно тему закрывать.
Вопрос закрыт, но я считаю, что если у системы написано в правилах, что отправитель должен предоставить подтверждающие документы на транзакцию и при этом данный пункт распространяется на крипту, то тот кто просит переводить таким способом средства, тот и должен принимать на себя риски заморозки средств.
Может быть я не прав и действительно плохо разбираюсь в крипте, и существуют способы предоставить документы о принадлежности того же кошелька Trust или другого криптокошелька (не биржи) определённому лицу, как в банковской выписке, как того требовал Люксон.
Если кто знает, подскажите, буду признателен.
Да, подтверждаю, Дмитрий рассчитался со мной, финансовых претензий к нему не имею.
Telefonist, подверждается записью экрана, как ты открываешь кошелёк и находишь в нём необходимую транзакцию
Люксон это тоже всегда устраивало.
Если ты кидал не со своего кошелька, то мог попросить сделать эту запись того, кто кидал
перец, с этого года, я так понимаю, данный варинт больше не устраивает, требуют именно документальное подтверждение и чтобы Фамилия в аккаунте и в кошельке совпадала
Leo_Manowar, совершенно верно, сейчас ждём кошелёк от ТС.