Приключения Marginalla

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    279
  • Просмотров
    28,561
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +779
1 3 4 5 6 14
  • При поселке( колонии поселении) был БУР барак училенного режима, туда помещали кто нарушал правила. Меня туда направили

rave2206 @ 27.05.26 

Два года-то не срок, а жизненный урок

и то Я судился из колонии подавал апелляцию, первоначальный подачи апеляции  я пропустил из-за заявленной уважительной причины - в СИЗО обострился бронхит, и я отттуда не стал подавать  и справку отдали в суд.

Апелляционный суд скосил мне срок вдвое

Ответить Цитировать
    35/133
    + 0
  • Marginall @ 27.05.26 

тебя бы кто своей

жене трусы на голову надевал там бы рады были , в первый же день прокатили на волосатом мопеде

тьфу бля 

Они будут иметь дело с этим парнем!

Ответить Цитировать
    5/14
    + 3
  •  Marginall, никто с тебя не спросил (пока) Пиши курсовую. Делай прогон по форуму. Иначе как нам с тобой  дальше на одном форуме сидеть чалиться? как будто на воле ей богу..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  Marginall, да не гори ты так, аж в блог мой полез, лол.

Ну и да, я хз чем ты читал, но там специально указано, что они новые, т.е. по сути тряпка, для таких понятийных блатарей как ты. И не жена, а девушка, которая сама же это и сделала , т.к. масок в начале ковида был действительно дефицит, впрочем и это был просто прикол. 

Пиздец, как же люди умеют чужие слова перевернуть - в поселухе своей, поди, научился, да? Понимаемо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fill_Luck @ 27.05.26 

И не жена, а девушка, которая сама же это и сделала , т.к. масок в начале ковида был действительно дефицит, впрочем и это был просто прикол. 

Охуенный прикол я хаха словил с него

Ответить Цитировать
    36/133
    + -1
  • ПРО ПЕТУХОВ НА ЗОНЕ

chup @ 27.05.26 

из дырявой миски баланду хлебал

все тебя это тема не дает покоя бро

ну раз я сегодня нахуярился и добрый то расскажу за гарем 

гаремом называют место где тусуются обиженные.

у нас их не называли пидорами опущеными или петухами , а называли обижеными

миски и ложки у них были насколько помню как у всех

но ели в углу за отдельным столом

позже расскажу про своего семейника который чуть туда не попал

вообще их никто не обижал, выполняли они самую грязную работы - таскали парашу и мыли туалеты

за это иногда им подгоняли чай курить

попадали туда по разному, в основном это были бичи которые бычки собирали

с умственной отсталостью , на моей  памяти был только оди настоящий гомосек и то его никто не трогал - без разрешения это беспредел

ну и так они там жиди

был у них там в гареме даже главный

его один сиделец называл Руль Дрявых такое погоняло был

один туда попал за то что сбежал его поймал и заставили признаться перед строем зеком что он обиженый

хотя оставалось пару мес до освобождерия, жид мужиком но вот решил зачем то на лыжи встать

были такие которых по беспределу менты опустили по их словам - один интересный персонаж был

стелил по фене так что я ни до ни после такого ни слышал и это

ну мента отпиздил участкового и его в тетку макнули головой ( тётка это в сизо место куда справляют нужду если что)

ну вот теперь вы в курсе

Ответить Цитировать
    37/133
    + 5
  • Fill_Luck @ 27.05.26 

форуме, к твоему сведению, уже была серия постов про отсидку, только в реальной тюрьме на строгаче (а перед этим в СИЗО 8 или 9 месяцев, пока суд шел) и на серьезный срок

как сказал мне в доверительной беседе один бывалый сиделец - неважно сколько ты сидел важно кем , ткнув пальцев в сторону толпящихся в гареме бедолаг

раз он шел на такой срок и соскочил значит пошел на сотрудничество, я похвастаться этим же не могу

Ответить Цитировать
    38/133
    + -1
  • tvtff @ 27.05.26 

Делай прогон по форуму.

Процитирую одного грузина с которым пОдружился хорошо там.. Он был там мега стремягой но за косяки закинули к мужикам

Я ЖИВУ НОРМАЛЬНЫМ ЖИЗНЕМ)

Ответить Цитировать
    39/133
    + 0
  • у нас их не называли пидорами опущеными или петухами , а называли обижеными

Гм... Я вот читал в книге про украинскую тюрьму начала 90-х, что обиженные и опущенные - всё же разные страты. А ещё, к своему удивлению, в какой-то статье онлайн прочёл, что и среди опущенных есть некая градация (может, только на красных зонах, я хз). Автор что-нибудь слыхал об этом?

на моей  памяти был только оди настоящий гомосек и то его никто не трогал - без разрешения это беспредел

Без чьего разрешения? Его собственного? Или ихнего пахана, Руля Дрявых?

Ответить Цитировать
    2/26
    + 1
  • StratoLifter @ 28.05.26 

Гм... Я вот читал в книге про украинскую тюрьму начала 90-х, что обиженные и опущенные - всё же разные страты. А ещё, к своему удивлению, в какой-то статье онлайн прочёл, что и среди опущенных есть некая градация (может, только на красных зонах, я хз). Автор что-нибудь слыхал об этом?

В зависимости от регионов по разному может быть. Но в целом какой то ненависти я к ним не увидел, чтобы кто ни говорил и называли их петухами или как то пытался выяснить это делали  первоходы молодые и то их одергивали за слишком большой интерес к этой теме.

Насчет что иерархиии среди них не вникал особо , как и в любом коллективе есть кого больше уважпали кого меньше так или иначе. Даже в детском саду такое есть, каких то пиздюков боятся каких то уже бьют, обиженые тоже не исключение.

Среди них один был вообще на блатной должности , он крутился возле свиданки потом я его увидел в столовой среди обиженых и интересовался у него когда насвиданку пошел как такое возможно, не помню что он ответил уже 

StratoLifter @ 28.05.26 

Без чьего разрешения? Его собственного? Или ихнего пахана, Руля Дрявых?

Есть определенные понятия, и ктобы что не говорил они нужные в нужных местах, и никто просто так обиженного не обидит.

Тем более это поселок был, там 80% первоходы . На общем было так же впрочем. Их Руль он решал другие вопросы среди них и туда никто не касался например следил чтоб порядок наводили они итд, а жопами чужими он врят ли распоряжался.

Ответить Цитировать
    40/133
    + 4
  • Был у нас в школе один будущий петух. Субтильное,длинноволосое,манерное существо. Ходил он в женский туалет,вместе с компашкой одноклассниц-прошмандовок местных. Похож на Гудкова,ну который с Ургантом трется. На пиздюлях частенько катался,90е все таки,а вид не пацанский,мягко говоря.

Так вот,отработали они своей "бригадой" какого то алкаша. Курицы условкой отделались,а тот гусь полетел белым лебедем в лагерь долбиться в жопу.

Знакомые рассказывали,что еще не каждому давал,выбирал так сказать. А на Новый год кто то загнал чулки и Лола(имя того самого) танцевал стриптиз на  столе. Это со слов смотрящего за бараком.

Ответить Цитировать
    2/9
    + -1
  • rave2206 @ 28.05.26  

Знакомые рассказывали,что еще не каждому давал,выбирал так сказать. А на Новый год кто то загнал чулки и Лола(имя того самого) танцевал стриптиз на  столе. Это со слов смотрящего за бараком.

Такое имело место быть. Читал похожее у Новикова если не изменяет память, где он описывал в книге. Общался с одним зеком, была погремуха у него бритва за то что он бритвой троих убил он отсидел больше 30 лет, был на полосатом режиме , на строгом на общем. Он рассказывал что 

При СССР петухов на все зону был 1-2. А сейчас целые гаремы .

У нас в школе тоже такой тип был , с девочками только общался и ходил везде с ними, был таким манерным как карикатура на этих самых , его называли Полубаба)

Но его никто не трогал, надеюсь в тюрьму он не попал был безобидный

В школе был вообще транс. Такого слова мы тогда не знали, но знали что он раньше был женщиной но носил мужскую одежду и звали мужским именем каким уже не помню он был старше нас лет на 12

Он в клубе работал и в школу приходил играл на ионике. 

Сейчас ругают 90е что там жесокость и тд, но по факту всем было на всех похуй , сейчас нетерпимости больше. У нас в шклле даже булинга не было максимум обзывалки

Ответить Цитировать
    41/133
    + 5
  • В школе был вообще транс. Такого слова мы тогда не знали, но знали что он раньше был женщиной но носил мужскую одежду и звали мужским именем каким уже не помню он был старше нас лет на 12

От мужиков, которые трансформируются в баб, меня, честно сказать, тошнит. А вот к женщинам, превратившимся в мужчин, чувствую даже некое уважение.

Ответить Цитировать
    3/26
    + 0

От мужиков, которые трансформируются в баб, меня, честно сказать, тошнит. А вот к женщинам, превратившимся в мужчин, чувствую даже некое уважение.

На первых мне все равно, я видел таких но ненависти к ним не было просо есть и есть и похуй.

А со вторыми пару раз сталкивался лично в жизни и это омерзительные создания которые косили под мужчин,

одевались и пытались говорить как мужчины но это не мужчины.

Очень обозленные на мир, на мужчин в частности, токсичные и душные.

Там от женского нет ничего, и от мужчин тоже ,первые больше на женщин похожи

у них своя абривеатура как то называются там, короче самые опасные во всех смыслах

Не знаю как объяснить, это пока не пообщаешься не поймешь.

Я где то читал что самые крепкие браки между гомиками и там меньше всего скандалов и не все они женственно себя ведут

есть не отличаются от нас с вами

А больше всего скандалов и насилия как раз среди лесбух, потому что баба есть баба, у них в крови склоки сплетни и дом2

не могут поделить чья очередь посуду мыть и пизду лизать хз, но такое имеет место

Мне одна рассказывала знакомая была подруга жила с таким созданием , еле ноги унесла , позавидует любой абузер тиран

после этого сменила ориентацию замуж вышла и детей родила

Ответить Цитировать
    42/133
    + 6
  • Marginall @ 28.05.26 

Я где то читал что самые крепкие браки между гомиками и там меньше всего скандалов и не все они женственно себя ведут

Вроде как тоже нет, не крепкие, хз где слышал.

А по лесбо аббревиатурам есть буч, дайк и фэм

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Хороший блог про психов, зеков и пидоров, спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Marginall @ 28.05.26 

не могут поделить чья очередь посуду мыть и пизду лизать

поза 69 решает проблему ковырялок

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

Я вот читал в книге про украинскую тюрьму начала 90-х

Я тоже её прочел лет 15+ назад, в файле мне попалась у кого-то в местном DC++

Кажется, она называлась просто "В тюрьме". И да, чувак сидел в Украине, какой-то спортсмен (в хорошем смысле), который попал под какой-то блудняк и его закрыли. 

Сейчас пытался найти эту книгу в сети - гугло ИИ подсовывает что угодно, только не это(

А у меня он где-то давно на старых IDE-винтах пылится в той стопке, к которой, я надеюсь, не придется прикасаться, если нам действительно рубанут кабель.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я тоже её прочел лет 15+ назад, в файле мне попалась у кого-то в местном DC++

Кажется, она называлась просто "В тюрьме". И да, чувак сидел в Украине, какой-то спортсмен (в хорошем смысле), который попал под какой-то блудняк и его закрыли.

Нет, это была книга "И равнодушно смотрят небеса..." Ивана Кострова. Он был какой-то там весь из себя бизнесмен, закрыли его формально за взяткодательство, а по сути я так и не понял, за что - какие-то разборки во власти и бизнес-элите тогдашней Украины.

Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • ASPupkin @ 28.05.26 

Хороший блог про психов, зеков и пидоров, спасибо!

Человек пришёл на форум, написал одно сообщение, и его тут же забанили. Сразу чувствуется - он знает, чего хочет от жизни!    

Ответить Цитировать
    5/26
    + 3
1 3 4 5 6 14
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.