Тварь ли я дрожащая или право имею?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    77
  • Просмотров
    1,587
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,513
1 2 3 4
  • Epistolika @ 29.03.26 

Если ты настолько в себе уверен и открыт к диалогу с кем угодно, то предлагаю тебе обсудить ситуацию которая с тобой происходит с специализированным человеком, а именно с врачом психиатром. У  нас в стране есть предубеждения против этого, люди бояться этого, но ведь ты смелый человек и открытый. К тому же у тебя будет документ, который позволит твоим недоброжелателям успокоить свою агрессию  и переключиться с хейта и осуждения на ожидание твоей поправки. 

Как я и говорил выше,у меня тут все друзья мои,а недругов не существует

А с психиатром мне не о чем разговаривать,такое не фиксится никем и ничем😊

Ну вот что мне ему говорить правду что ли?

Что я клоун и актёр и пришёл в этот мир развлекаться?

За такое в дурку не кладут,и справку не дают)

Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Mr_Vannekuryuk @ 29.03.26 

Если же ты действительно здоров, то специалист так тебе это и скажет. И в скором будущем (если все так как ты говоришь и ты не зависим больше и адекватен и трезв и т.д. и т.п.) то  мы увидим как ты выберешься из долгов и добешься результата.

В общем в обоих случаях ты в +

Большое спасибо,я так и планирую поступить.А именно продолжить набираться опыта для того,чтобы дальше радовать и веселить людей😊

Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  • Mr_Vannekuryuk @ 29.03.26 

А с психиатром мне не о чем разговаривать,такое не фиксится никем и ничем😊

Ну вот что мне ему говорить правду что ли?

Что я клоун и актёр и пришёл в этот мир развлекаться?

За такое в дурку не кладут,и справку не дают)

Да по приколу поговори. 🙃 Во имя развлечения. Мне кажется пока что ты топчишься на месте. Собственно все сумасшедшие топчутся на одном месте, потому что всякой субъектности лишены и вынуждены крутится в колесе своего безумия аки хомяки.

Вот и ты одно и тоже который день пишешь и говоришь, а движения никакого. Поэтому я предложила тебе развить события своей истории и перейти на следующий уровень прикола - пойти к доктору, сдаться санитарам.  Если здоров - будет свидетельство этого. Если не здоров - что ж, будут лечить + твои недоброжелатели возможно проявят к тебе сочувствие и подумают "ну наверное зря мы вот так человека осуждали, он же реально не здоров". А все твои вновь приобретенные истины (через помешательство, но тем не менее), вроде "осуждать нельзя" и т.д. - останутся с тобой. 😉 Давай уже, как бы... перейди на новый онтологический уровень... или ты прям убежденный ШУЕ ППШ?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Mr_Vannekuryuk

Mr_Vannekuryuk @ 29.03.26 

У меня здесь не существует недоброжелателей.

А кто тебе сказал,что "на дне" нет людей?

Тут такие же люди,как и все остальные.Просто с высока,глядя от взгляда с непогрешимой репутацией,тебе кажется,как мне кажется,что здесь какие-то недостойные люди находятся

Существуют. Думаю, кто нибудь с удовольствием наебубил тебе по лицу, что бы снять твою довольную улыбку (но это не я конечно же, я вообще тебе сочувствую даже) Да  на дне люди есть, но будучи на дне легко говорить всякую хуйню про "осуждать плохо" "надо быть добрым", потому что сам силы никакой не имеешь. Когда человек добр и спокоен к чужим порокам находясь на позиции силы, это не тоже самое, когда человек буквально на помойке очень добрый и всех называет своими друзьями и упрекает злых и черствых. (что ты и делаешь) 

Вообще ладно, думаю тут какая то попытка беседы обречена на провал. Ты или  косишь под  дурку или нуждаешься в помощи специалиста. 

Если 1 вариант, то завози давай какой нибудь веселый контент. Пока топтание на месте.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Epistolika @ 29.03.26 

Да по приколу поговори. 🙃 Во имя развлечения. Мне кажется пока что ты топчишься на месте. Собственно все сумасшедшие топчутся на одном месте, потому что всякой субъектности лишены и вынуждены крутится в колесе своего безумия аки хомяки.

Кто знает,может и придётся с ними пообщаться.Я думаю половина а то и больше человек,расписавшихся на моей стете в рейтинге моего профиля хотели бы этого

В себе я не заметил желания кидаться на людей,на прохожих на улице,или пытаться кидаться фикалиями в кого либо.Поэтому полагаю,меня не забирают насильно)

Ответить Цитировать
    40/49
    + 0
  • Epistolika @ 29.03.26 

Вот и ты одно и тоже который день пишешь и говоришь, а движения никакого. Поэтому я предложила тебе развить события своей истории и перейти на следующий уровень прикола - пойти к доктору, сдаться санитарам.  Если здоров - будет свидетельство этого. Если не здоров - что ж, будут лечить + твои недоброжелатели возможно проявят к тебе сочувствие и подумают "ну наверное зря мы вот так человека осуждали, он же реально не здоров". А все твои вновь приобретенные истины (через помешательство, но тем не менее), вроде "осуждать нельзя" и т.д. - останутся с тобой. 😉 Давай уже, как бы... перейди на новый онтологический уровень... или ты прям убежденный ШУЕ ППШ?

Как я уже и говорил выше,я клоун и артист.Не стоит воспринимать мои слова всерьёз,типа

Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  • Epistolika @ 29.03.26 

Существуют. Думаю, кто нибудь с удовольствием наебубил тебе по лицу, что бы снять твою довольную улыбку (но это не я конечно же, я вообще тебе сочувствую даже)

Ну ничего страшного.Меня били уже толпой,втроём били.Потом даже подружился с ними.Хорошие ребята на деле оказались,не такими какими мне казались

Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  • Epistolika @ 29.03.26 

Да  на дне люди есть, но будучи на дне легко говорить всякую хуйню про "осуждать плохо" "надо быть добрым", потому что сам силы никакой не имеешь. Когда человек добр и спокоен к чужим порокам находясь на позиции силы, это не тоже самое, когда человек буквально на помойке очень добрый и всех называет своими друзьями и упрекает злых и черствых. (что ты и делаешь) 

Согласен с тобой.Знаешь,мне и без силы и уверенности вполне комфортно живётся

А вот упрёками я не занимаюсь.Я скорее занимаюсь развеянием "мифов и легенд древней Греции"(как мне кажется)

Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • Epistolika @ 29.03.26 

Вообще ладно, думаю тут какая то попытка беседы обречена на провал. Ты или  косишь под  дурку или нуждаешься в помощи специалиста. 

Если 1 вариант, то завози давай какой нибудь веселый контент. Пока топтание на месте.

Согласен с тобой.

Поэтому в ближайшее время,после переезда из рф,запилю покерный марафон с копеек что предоставятся мне на игру от сочувствуюших мне людей🙂

Ответить Цитировать
    44/49
    + 0
  • Ну вот,кстати,ещё одно подтверждение того,что я вор и кидок
    Женщина,которая даёт мне уже не первый раз деньги в долг,под 1.5 процента в месяц(и то на остаток долга)-решила ещё раз поверить мне и дать 200к на переезд+банкролл
    Странная она конечно,видимо не знает с кем связалась😊

Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • Mr_Vannekuryuk @ 30.03.26 

Ну вот,кстати,ещё одно подтверждение того,что я вор и кидок
    Женщина,которая даёт мне уже не первый раз деньги в долг,под 1.5 процента в месяц(и то на остаток долга)-решила ещё раз поверить мне и дать 200к на переезд+банкролл
    Странная она конечно,видимо не знает с кем связалась😊

На альфонсычах 😎.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Siniga @ 30.03.26 

На альфонсычах 😎.

Доталово 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  mb17tron, Ну кстати женщина в возврасте,за 50 ей уже.По физическим показателям она не в моём вкусе.Так что секса у нас с ней нет,и не предвидится

Просто хорошая,добрая,честная,открытая,сочувствующая и сопереживающая особа

Даёт деньги кстати не первый раз,и ещё я должен ей 110к где-то,к этим 200 что я попросил

Без смс и регистрации так сказать.Знает мои фио и всё🙂

Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  •  Mr_Vannekuryuk, Так тебе не хватит 200к на переезд в другую страну. Ты просто проебешь эти деньги быстро. И зачем вообще переезжать в Армению?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Mr_Vannekuryuk, Откуда ты ее вообще знаешь?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сейчас забавный случай произошёл
    Иду я значит по улице,а ко мне подбегает мужичок за 40,и справшивает у меня:могу ли я мол поделиться с ним деньгами
    Ну а сам разумеется в дрыск пьяный
    Я говорю ему,денег наличных нет,а на карте есть.Пойдём куплю тебе то,что ты хочешь
    По дороге он разоткровеничился,и говорит мол жена бросила,с которой он прожил 12 лет,а сейчас ушла к Витьке.Дети говорит есть общие с ней,а она его выгнала на улицу,и вот он теперь с братьями по несчатью сидит квасит
    Знакомое мне состояние души,подумал я
    Зашли в магазин с ним,говорю ему выбирай
    Он говорит а можно самую большую бутылку водки?
    Я говорю да,конечно
    Осуждающие глаза продавщицы,глядя на него,а так же непонимающий взгляд на меня,оставили её в недоумении
    Заплатив 1208 рублей за литровую водку мы покинули ларёк
    Ещё чуть пройдя по улице я спрашиваю у него:
    Так ну а что дальше то делать будешь,как жить?
    Говорит буду мстить ей
    На что я с ним не согласился,и сказал что такими действиями он ничего не добьётся,а только лишь ухудшит положение своё и той женщины.Взглядом  своим(как мне показалось) он согласился со мной и я пошёл дальше по своим делам😊

Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • Fargo777 @ 30.03.26 

Так тебе не хватит 200к на переезд в другую страну. Ты просто проебешь эти деньги быстро. И зачем вообще переезжать в Армению?

Хватит или нет,посмотрим

Я так или иначе всегда иду проверять всё сам,на своём опыте

Зачем переезжать?я тебе скажу

Так как на рф лежит много санкций,недавно мне ещё в догонку к заблоченому скриллу заблокировали и нетеллер кошелёк

Получается что свой основной рум,для работы клоуном,я пополнить не могу

Так же у меня заблочен покерок за связь с фондом.Старзов обоих у меня нет

Проще говоря я вынужден покинуть временно сервер под названием рф на неопределённое время,чтобы дальше идти развлекать людей,неся им счастье и радость😊

Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • Fargo777 @ 30.03.26 

Откуда ты ее вообще знаешь?

Так сложилось,что эта женщина снимает квартиру у моего брата

Однажды,когда я зашёл к ней в гости по техническому вопросу(быту) по просьбе брата,она сказала что если у меня будут к ней какие-то пожелания,в которых она мне может помочь,то она мне с радостью поможет

Вот так я с ней уже как пару лет,а то и больше,взаимодействую.Прошу денег,она мне их даёт и ничего не ждёт.Пишу я всегда ей первый,когда у меня получается вернуть ей очередную часть долга

Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.