Саня Красава лайк подписался. Нижегородский всем привет. Тащи
Привет, что за сайт с лб?
Ну как и ожидалось, апчик прошел - врываемся в лето с двух ног 😄
Игрой в целом доволен, хотя парочку мини отрезков с говноигрой все-таки успел выдать на фоне отсутствия хот ькаких то выигрышей хоть каких то банков 🤡
Лето будет жарким, надевайте панамки
YaSashok86, Фигасе. А кто тебя вообще тренирует? Грац с бабками. Жаль, что дальше не пошло и диспа. вижу, что без ноков сложно заработать.
Kityara @ 11.06.26А кто тебя вообще тренирует?
Да никто , соло двигаюсь на старых наработках, чето маркаю разбираю в ицмайзере по фасту, на финалках если все верно считаю почти не промахиваюсь с низами, мб чуть переничиваюсь по левастеру порой )
Kityara @ 11.06.26Грац с бабками. Жаль, что дальше не пошло
Спасибо, ну да, не все коту масленица. На графики других регов глядишь и понятно что долго так не будет продолжаться с моей нулевой игрой.
Чето ласт 3 сессии так жестко укатывали, ваще ни одной раздачи выиграть не можешь, начинаешь думать мб надо как-то (а в доски ты не попадаешь вообще) по красной больше сопротивляться и получаешь еще добавочный залив, ужас кароче. Но ваще ожидал увидеть картину сильно хуже по ЕВ, так что в целом пойдет
Еще добил наконец таки дельфина, чуть больше птс будет капать, кайф.
Ну а так, лето кафовое, движухи навожу как молодые годы - в 20-24 года (блог психеи крепко меня разогнал в эту сторону конечно, спасибо ему большое) отсюда правда и супкр мало катаю, дней 4-5 наверное всего погриндил, планирую догонять
Ну чет какая то жестковатая расплата за апстрик пришла
раш ваще непобедимый стал. Играть сил и желания на таком ране маловасто, но надо как то собирать волю в кулак и хотя бы лидербордом собирать какие то шашки
а еще бросил курить одноразки, офк сразу полетели жесткие проблемесы со сном, я уже и забыл как это бывает. Ну думаю недельку потерпеть и будет нормас
Это не из-за RNG, ты реально очень слабо играешь. Пока я не увидел этот блог, по статам и по самой игре я бы спокойно записал тебя в фиши.
Ладно я передумал не очень слабо, а просто слабо 😀Чипы все таки не совсем бездарные, хотя точек роста ебнешься, а я все сижу с финалок раздачки дрочу. кароче че, да, надо будет взят ьтреню в июне, поднять винрейты впервой стадии, давно хочу, но чето мозги сам себе ебу. Мне как раз такого лайтового пиночка не хватало, спасибо )
А какой у тебя сейчас PVI?
Если 100%, то я бы серьёзно задумался о тренере. Если его уже порезали, то скорее о смене формата игры.
В этой дисциплине дисперсия просто бешеная, а при слабой игре — тем более. Есть и другие форматы, которые освоить намного проще, а винрейт при этом может быть сопоставимым.
miroslav666, да хз меня в целом устраивает вроде все, лидербордом 2к в месяц есть, плюс какой то рб капает(пви не чекаю). В мтт например диспа точно сильнее дрочит, а тут стабильные шашки капают каждый день. Но игру точно пора подтягивать.
Такс, ну че, седня вечером лч, а это значит что завтра скорее всего будет не оч состояние для катки, поэтому будем подводить итоги месяца. После помойного апреля май с первых мгновений дал понять что бывает и по другому ну и получился лучший месяц в мбрах
А это лб
Я, как чуток тревожник, всю дорогу ожидал что ну все, порадовались и будет - щас дадут пизды такой, что искры из глаз полетят, а они все не летели и не летели (ну мб под самый конец пара сессий по -50би в одну калитку)
На старте чекнул впервые пви и он после заливного апреля был единицей, дальше вроде очки капали также бодро. Дельфина добить до лета не вышло(осталось всего100к гемов), но это и понимаемо тк я достаточно много подпроебался на фоне такого переапа +хорошая погода склоняла к большому количеству ирл активностей. Сгонял на открытие нового покерного клуба не на деньги, где главным призом по сути были майки покерковские за выбивание Андрюхи Кота, ну я же в переапе, как не выбить
Еще, на прогулках по центральным улицам нашего прекрасного города встретил IIcuXe9Igz , всегда с интересом читал блог о его веселых приключениях в ночном Нижнем, классно позажигали в тот вечер )
Че еще, еще знакомый бармен, тоже кста бывший покерист, позвал на турнир по дартсу, я когда то лет в 20 дома кидал дротики и тут пару месяцев назад решил вспомнить молодость и повесил дома доску(играю плохо), суперкайфовая атмосферка и организация, сперва группы, а к четвертьфиналку я уже прилично накидался пивком и успешно разгрузившись об какого то сильного спортсмена пошел дальше по барчикам
вывод кароче какой, лето в Нижнем прекрасно(да и наверное почти во всех городах России), побольше гуляйте на улице, цените солнечные деньки и не блефуйте в телефонов) , надеюсь диспа сильно не накажет за такой вот мой прекрасный май и все будет также солнечно и хорошо, всех обнял, удачи за столами и вне столов )