Ya Sashok ti ne Sashok

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    65
  • Просмотров
    7,716
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +375
1 2 3 4
  • Такс, ну че, седня вечером лч, а это значит что завтра скорее всего будет не оч состояние для катки, поэтому будем подводить итоги месяца. После помойного апреля май с первых мгновений дал понять что бывает и по другому ну и получился лучший месяц в мбрах

А это лб

Я, как чуток тревожник, всю дорогу ожидал что ну все, порадовались и будет - щас дадут пизды такой, что искры из глаз полетят, а они все не летели и не летели  (ну мб под самый конец пара сессий по -50би в одну калитку)

На старте чекнул впервые пви и он после заливного апреля был единицей, дальше вроде очки капали также бодро. Дельфина добить до лета не вышло(осталось всего100к гемов), но это и понимаемо тк я достаточно много подпроебался на фоне такого переапа +хорошая погода склоняла к большому количеству ирл активностей. Сгонял на открытие нового покерного клуба не на деньги, где главным призом по сути были майки покерковские за выбивание Андрюхи Кота, ну я же в переапе, как не выбить

Еще, на прогулках по центральным улицам нашего прекрасного города встретил  IIcuXe9Igz , всегда с интересом читал блог о его веселых приключениях в ночном Нижнем, классно позажигали в тот вечер )

Че еще, еще знакомый бармен, тоже кста бывший покерист, позвал на турнир по дартсу, я когда то лет в 20 дома кидал  дротики  и тут пару месяцев назад решил вспомнить молодость и повесил дома доску(играю плохо), суперкайфовая атмосферка и организация, сперва группы, а к четвертьфиналку я уже прилично накидался пивком и успешно разгрузившись об какого то сильного спортсмена пошел дальше по барчикам

вывод кароче какой, лето в Нижнем прекрасно(да и наверное почти во всех городах России), побольше гуляйте на улице, цените солнечные деньки и не блефуйте в телефонов) , надеюсь диспа сильно не накажет за такой вот мой прекрасный май и все будет также солнечно и хорошо, всех обнял, удачи за столами и вне столов )

Ответить Цитировать
    36/38
    + 24
  • Саня Красава лайк подписался. Нижегородский всем привет. Тащи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, что за сайт с лб?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  turisto, https://resulthub.org/leaderboard/gg-network

Ответить Цитировать
    37/38
    + 1
  • YaSashok86 @ 30.05.26 

надеюсь диспа сильно не накажет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну как и ожидалось, апчик прошел - врываемся в лето с двух ног 😄

Игрой в целом доволен, хотя парочку мини отрезков с говноигрой все-таки успел выдать на фоне отсутствия хот ькаких то выигрышей хоть каких то банков 🤡

Лето будет жарким, надевайте панамки  

Ответить Цитировать
    38/38
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.