Из заурядности в странность.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    90
  • Просмотров
    9,276
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +339
1 2 3 4 5
  • Да зеленый тоже подходит)
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 0
  • Земеля, успехов)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  h8autumn, спасибо! 

Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
  • Сегодня отыграл 25 турниров! Нигде к сожалению не доехал, был лишь один финальный стол в турнире, в котором несколько дней назад оформил свой бест кэш(2 место). В этот раз не сложилось, но сам факт выхода второй раз на финалку очень радует. Насколько я знаю вроде бы лосося не ловят на микроджиг, тем более одноглазого, может поэтому и не могу выиграть этот турнир, возможно мешает некая тонкая символическая связь.   Но скорее всего причина в другом, просто я сегодня очень хер*во играл, исполнял где надо и не надо, да и в целом отмораживался везде и всюду   

Еще было несколько неплохих проходов, но там тоже какие-то аварии произошли, возможно и по моей вине, точно уже не вспомню. 

Но самый обидный вылет произошел в Фениксе за 1К руб. Я пока что напрямую не регистрируюсь в турниры дороже 500р. а в этот турнир я отобрался через дешевый сателлит, с планом что не буду делать ребаи, а отыграю один вход.

В итоге вылетел примерно за 20-30 человек до итм, в сомнительной раздаче, где я исполнил хироколл 3 бета на ривере с топ парой против закрывшегося флеша.  Сам себе говорю, что не будет так человек исполнять на воздухе и делать такие перекруты, там всегда велью! Сам себе говорю и зачем-то коллирую. 

Стал замечать иногда у себя подобные состояния, когда себе говорю, что сто процентов не надо делать эти действия и все равно их делаю. Возможно я открыл новую разновидность проявления тильта или я просто долбае..! Минимальный приз был что-то около 3,5к руб! Мог закрыть сессию в неплохой плюс, если бы просто досидел, а я бы точно досидел со своим стеком, но увы. 

Но не все так плохо, есть и хорошие моменты. Вот пожалуйста, вытащил сундук здорового человека, почти золотой!)

Еще из хорошего. Получил сегодня в личку сообщение от саппорта Джипси тим, что я занял какое-то там место в битве каких-то там блогов и получаю за это 10$ в руме Монетный Покер. Вроде бы мелочь, а все равно очень приятно, теперь надо только зарегистрироваться там, заодно и посмотрю что это за звирь такой.

Итого за сессию.

Кол-во турниров: 25

Общее кол-во турниров: 1053 / 3000

Профит: +1 354р (с учетом бонуса)

БР: 102 900р / 450 000р

Из не покерного.

Днем открыл для себя велосипедный сезон, добрался до одного лесопарка и катался там пол дня довольный и счастливый. Месил грязь на новых и старых тропинках, превозмогал в подъемах и наслаждался расслаблением на спусках. 

Велосипед я купил себе в конце прошлого лета, в надеже похудеть и вспомнить детские ощущения радости, и я клянусь, это лучшее приобретение за последние годы! Кто бы мог подумать что взрослому мужику столько радости может принести обычный горный велосипед. Хотя как это обычный, если бы в моем поселковом и небогатом детстве у меня был бы такой велосипед, меня бы пизд*ли толпой по законам добра и красоты, ну или становились бы в очередь предлагая сладкое, ворованные деньги у родителей или душу взамен на "прокатиться"!

Покупал его за 90к рублей, в относительно хорошем обвесе. Когда смотрю на него невольно вспоминается бородатый анекдот про уролога и пациента:

- Доктор, посмотри!
    - Все нормально.
    - Ты внимательно посмотри!
    - Я же сказал, все хорошо.
    - Доктор, ну разве не КРАСАВЕЦ!

Ответить Цитировать
    40/54
    + 8
  •  microjigmaster, Видел я  тебя в тот неблагополучный для тебя день, не поздаровался со мной😅

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Pml, честно не видел, видимо столов было много открыто)

Ответить Цитировать
    41/54
    + 1
  • Сам себе говорю, что не будет так человек исполнять на воздухе и делать такие перекруты, там всегда велью! Сам себе говорю и зачем-то коллирую. 

Кто я такой чтобы доверять своим же выводам? Если "подсознательно" возникает подобное суждение важно его отслеживать во время игры и разоблачать, убеждая себя "мне это сказал тренер, игрок средних лимитов, ему доверять я обязан" или "я смотрел ресерч, а со статистикой спорить глупо" 

Другой вариант, ты осознаешь ошибку после её совершения. Тендлер называл это осознанной некомпетенцией. Чтобы перевести спот в неосознанную компетенцию нужно сформулировать рефлекс на нужный стимул. Спот — стимул, рефлекс — действие.

Открываешь анки, создаёшь колоду, ставишь алгоритм FSRS, создаёшь карточки по типу:

Лицевая сторона: скрин спота (его составляющие будут стимулами: стеки, сайзинги, структура доски, действия оппонентов и тд, на всё это нужно обращать внимание каждый раз когда пытаешься вспомнить ответ на обратной стороне карточки)

Обратная сторона: % допер+, % попаданий, % блефа, действие и рука оппонента (если совершил ошибку и вскрыл)

Где-то 15 карточек составишь и можешь доводить до рефлекса. Анки сам скажет когда нужно повторять в следующий раз согласно алгоритму интервального повторения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  questioner, спасибо за столь развернутый совет. Но честно говоря я даже не знал что такое приложение вообще существует, может быть позже доберусь и до него, но пока что мой уровень обучения остановился на уровне сложения 2+2, так что работа в анки пока что откладывается. Но за совет все равно ещё раз спасибо!

Ответить Цитировать
    42/54
    + 1
  • Вчера произошел забавный момент, меня впервые затошнило от покера   резко, жестко и прямо во время сессии. Везде вылетел без итм в каких-то трэш выставлениях с отбитыми любителями по типу АК<J4 и подобными. Последней каплей моего терпения стало выставление AA<AA по закрывшемуся флешу не в мою сторону 

Оставалось последних два стола с хорошими стеками в стадии окончания регистрации, на часах 19:00 , до захода солнца чуть больше чем полтора часа. Понял что срочно хочу прокатиться на велосипеде и закончить этот день на свежем воздухе, а не за душными столами. 

Стеки по 40-50бб. пишу в чаты, что мол Господа простите-извините, не обессудьте, но мне пора, Срочно(!) уходить и поэтому буду пушить каждую руку, так что забирайте стеки, все отдаю, не жалко. В первом турнире вылетел на втором выставлении, а во втором турнире произошел какой-то сюрро-абсурд, я начал выбивать всех на мусоре в каждом выставлении, выиграл что-то около 4-6 выставлений и отбил нокаутами байин 500р. и даже немного сверх. В итоге за 2-3 минуты у меня был почти чиплидерский стек, что-то около 120-130бб. тут уже у меня появились сомнения, а может стоит доиграть, но как то неправильно переобуваться на ходу, поэтому начал пушить дальше и к счастью быстро вылетел. Выехал на велосипеде и отлично закончил этот день без говна и долб@ебов.

Сегодня сел катать и как-будто бы и не было ничего, все в удовольствие и не в напряг, даже удивительно что за вспышка такая была 

Правда Хорошо Плюсануть не получилось, вышло что-то около +1к руб. Итого сегодня вышло 12 турниров и две финалки, день не в минус и на том спасибо!  

Был еще неплохой проход в моем любимом турнире, все хочу его выиграть, но пока безуспешно, выше 6-7 места, кажется, я там не поднимался.

Бонусом посчастливилось поиграть сегодня за одним столом с профессионалом мирового уровня Дэном Кейтсом, уж не знаю что он забыл в моих турнирах по 500р, но игра Дениса меня особо не впечатлила. 

Ответить Цитировать
    43/54
    + 5
  • microjigmaster @ 20.04.26 

АК<J4

Добро пожаловать)

microjigmaster @ 20.04.26 

AA<AA

АК в АК на днях вылетел

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Не пошел сегодня на тренировку по дзюдо, так как сильно не выспался, но решил отыграть свою стандартную сессию. Удалось выиграть ребайник за 50р.- это один из моих любимых турниров, хоть он и совсем дешевый, но насколько же приятнее играть , когда нет нокаутов. Вообще понял, что в моей загрузке очень не хватает не нокаутных турниров, желательно бы еще во фризаут формате. Но к сожалению на Покердоме такое совсем не в моде, ну имеем то что имеем.

В другом моем любимом турнире, на этот раз уже за 500р, который я все никак не могу выиграть, снова был не плохой проход, но попал в выставлении под доминацию и вылетел .

Был еще сегодня один бабл финалки, но там я как то бездарно отморозился в самый неподходящий момент, ну и закономерный результат:

Итого за сессию.

Кол-во турниров: 14

Общее кол-во турниров: 1089 / 3000

Профит: +43р   

БР: 101 449р / 450 000р

К концу месяца планирую купить хм3 и зарегистрироваться на Редстаре, Коине и возможно еще где-нибудь, но сильно распыляться не буду и с мая планирую начать мультирумить, но при этом основная загрузка все равно будет на Покердоме.

Пока что мне видится примерно такой вариант из 10-12 столов:

Покердом: 6-8 столов

Покерок: 1-2 стола исключительно килополя 1-3$, на большее у меня наверное денег не хватит. Все таки придется его тоже подключить, хотя этот рум мне по прежнему не нравится и играть там мне совсем не комфортно.

Редстар, Коин: 2-3 стола, там даже не смотрел расписание, просто предполагаю и надеюсь, что там найдутся не слишком длинные турниры с небольшим АФС в промежутке с 18-00 до 00-00.

БР с Покердома трогать не буду, а буду закидывать в эти румы свои дополнительные кровные, но явно это будет не много, думаю до 100-150$ на все про все, надеюсь получится и там раскрутиться с дешевых турниров. Пока что такие примерные планы, ну все это еще будет 10 раз корректироваться, позже составлю конкретную сетку турниров. Вдруг если есть какие то общие соображения буду рад совету.

Ответить Цитировать
    44/54
    + 1
  • Привет! А ты живешь с покера или работаешь на обычной работе? Извини лень читать блог до ласт событий

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  sandstone96, есть обычная работа и живу с нее. Играю по вечерам и воспринимаю это как плюсовое хобби.

Ответить Цитировать
    45/54
    + 1
  • microjigmaster @ 22.04.26 

sandstone96, есть обычная работа и живу с нее. Играю по вечерам и воспринимаю это как плюсовое хобби.

Пиздато :3

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  но как то неправильно переобуваться на ходу

А всё же стоило. Я всегда переобувался, но и в чаты ничего не писал, правда. Всем и так всё понятно стало бы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Stringsbreaker, ну может быть имеет место быть, я не знаю. Мне кажется,что раз уж я именно написал про это, то надо эти маленькие принципиальные моменты все же соблюдать. Да и настроя тащить все равно уже не было, поэтому изи пуш в 120 ББ на J3 и нечего тут думать)

Ответить Цитировать
    46/54
    + 0
  • Дорогой дневник,у меня все хорошо:

-8 179р за две последние сессии 

Кажется пора сделать небольшой перерыв, хотя кого я обманываю, завтра руки снова до карт зачешутся. 

Ответить Цитировать
    47/54
    + 2
  • microjigmaster @ 23.04.26 

завтра руки снова до карт зачешутся. 

этот вид лудки не лечится)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  microjigmaster, эти слова поддержки – Вам: у меня такой красивый минус (даже покрасивее) – с января месяца – т.е. с того времени, как я завëл свой дневник. Но, хотя, про покер я мало пишу. Если бы писал именно про покерные дела – сошёл бы с ума с минусов, наверное.

Поправляйте эту синенькую кривую в нужную сторону. Удачи Вам от души!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  ebashdobro, спасибо за слова поддержки, но тут вроде бы ещё ничего криминального не случилось. Просто рабочий момент 

Ответить Цитировать
    48/54
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.