PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Есть такие, продам за $150
Продал
Продам за 8 (продано)
Продам один билет за $8
Куплю 10экспрессы по 8(5шт за 41)
Рассмотрю к покупке любые другие тикеты. Пишите в личку
Продам 10к Браслет Пасс за 8700 покерок или скрилл или юсдт. В качестве бонуса к продаже до 2 марта дам эксклюзивную индивидуальную тренировку ( по многим моментам вхожу в топ игроков своих дисциплин). Знаком с несколькими рейтинговыми менялами из этой ветки форума. Можно подключить к сделке при желании
Подскажите пожайлуста: хочу продать $150 step 4, но в кассе в передаваемых билет не отображается, хотя неделю назад нормально продал. Кто-нибудь подскажет, в чем дело? Спасибо
Mr_Podliva, Если билет выигрывался начиная с улитки то как правило они непередаваемые. Вообще эта проблема началась в эту субботу , мне несколько человек написали , что не могут передавать билеты которые раньше могли передавать. Не только 150тки. И какая связь между ними я так и не понял пока.
mankoshmanko, спасибо
Продам 6 билетов $10 WSOP Express за 50$ (C$)
Продано
mankoshmanko, походу, прикрыли лавочку, тоже выиграл за $150 тикет, передать нельзя.
Solar_turtle, да, я тоже 2 выиграл и сижу ими слезы вытираю
продам 6 билетов $10 WSOP Express step 3 за 50$
привет, продам билет за $7.5 или C$7.5
Продам билеты от GG Masters 150$ до 1200$ EXPRESS на финальный сателлит BRACELET PASS. Дисконт 10-12%.
Если кому-то нужен BRACELET PASS за 8.8К, пишите в личку, выставлю на продажу. Все продажи через магазин mankoshmanko (2 сообщение в этой ветке).
Продам билет GGMasters $150 до 25.08.26 за 135$
Продано