Мимо кассы - марафон.

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6363
  • Постов
    103
  • Просмотров
    9,690
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +117
1 2 3 4 5 6
  • Если решил бросать никотин и кофе, то вперед. Не держи эту идею в себе, что когда нибудь брошу. Все получится  быстро и легко если уверен, что тебе это не надо.

Легкие физические нагрузки (теже прогулки) еще более облегчат процесс.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я люблю кофе , но я решил домой его не покупать

В кафе или рестике пью

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вместо кофе попробуй чай, например для утра «да хун пао»

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кофе давно заменил на пуэр, чуть легче, но выводы примерно как у тебя.

Сейчас тоже пытаюсь полностью уйти от кофеина.

У меня работает только полный отказ, раз в неделю всегда приводит к ежедневному потреблению. За прошлый год рекорд почти 3 месяца чистый.

Удачи! Сил и терпения!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Day 17.

Ну вчерашний минус отмазали и ладно, с кофе я конечно переборщил вчера. Когда сел сегодня за столы, как будто что то не хватает, буду записывать сколько чашек пью, обычно выпиваю 3-5 в зависимости от длинны сессии. Сейчас поставим стоп лосс 2 чашки на эту неделю, некст неделю одну с утра, а там уже и будем пробовать оказываться, нормально сегодня позавтракал, туда сюда. Вопрос только в том, что ср-чт игры просто нету, прям супер мало, на некст недели исправлю это положение, депну в покердом, чтобы просто катать в удовольствие на дистанцию нл2, когда то там на нл2 делал по 3-5к за 6-10 часов. На гг этого делать не хочу, тк выпадет джекпот на лимите ниже, буду потом сидеть в тильте. Сегодня от нечело делать тянуло в рулеточку, почему бы и нет, по доллару, аккуратно, отговорил себя от этой мысли и просто пошел отдыхать. Ну и все время в голове летает мысль, давай уже иди на нл25, как раз столов мало, по итогу открываю чтобы разметить фишей и иду дальше чекать лобби нл10.

Результаты за сегодня:

Игрой 30,93$.

Конверты 0$.

Лидерборд 1,5$.

GGcare нету шашек.

Рейкбек 2893 гемов.

Итог за сессию: 32,43$. Общий баланс: 596,7$.

Ответить Цитировать
    41/57
    + 0
  •  arrrhhh, Смотрел большой фильм про антидепрессанты, врде бы от ББС, там люди делили эти таблетки вплоть до каких то крошечных микрограммов, чтобы плавно с них слезть. Думаю с кофеином должно работать плюс минус так же. Просто стоп лосса в этом кофе нету, пьешь одну за одной, про воду вообще забываешь. А кофе как раз выводит из организма воду. А если по чуть-чуть добавлять воду, норм еду, прям не супер зацикливаться, думаю по тихой все получится. Я один раз держался 2 недели, но и в покер играл супер мало, отцу по работе помогал, после пришел за столы, и больше чем на 2 часа сессии меня не хватало.

Doktor85,  Хороший план, так и 10к шагов можно добавить, это как раз на этапе отказа сделать можно, чтобы подсознательно ты не говорил себе никогда нет, а если хочешь вкусняшку, иди прогуляйся.

rutakime,  Спасибо)

Ответить Цитировать
    42/57
    + 1
  • Привет, сам очень люблю кофе и могу выпивать по 5 чашек за день. Сможешь слезть пиши как)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • vkassy @ 25.02.26 

До покера вообще его не пил, от него клонило в сон, начинались панички, сердцебиение, но это как то прошло. 

Привет. А что ты подразумеваешь под "начинались панички" ? Опиши, пожалуйста, лаконично своё состояние

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • nfear @ 26.02.26 

ешь сл

Привет. Не так давно на ютубе смотрел видео (просто под руку попалось, но тк были мысли отказаться хотя бы на месяц и посмотреть эффект, то решил посмотреть) . Вот инструкция (говорят, научно обоснована и по отзывам людей):

Нужно уменьшать количество кофеина в дозе БЕЗ изменения количества этих доз! (например: в день пьёшь кофе 2 раза. В каждой чашке - 2 ч. ложки кофе. Соответственно, нужно продолжать пить также 2 раза в день кофе, но уменьшать количество самого кофе на одну чашку) 

Наша цель - повышать количество безкофеина в каждой дозе, а затем сделать полную отмену.

1 неделя: 
    75% кофеина  / 25% безкофеин 

Заменяем безкофеином последнюю чашку 

2 неделя:
    50% кофеин / 50% безкофеин 

3 неделя:

25% кофеин / 75% безкофеин 

4 неделя:

0% кофеина!!! ( полный безкофеин )

5 неделя: 

Кофе декафф только 1 раз в день 

Затем - полная отмена. 

Это я себе конспект быстрый в текстовом документе хуйнул.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • vkassy @ 26.02.26  

Day 17.

Ну вчерашний минус отмазали и ладно, с кофе я конечно переборщил вчера. Когда сел сегодня за столы, как будто что то не хватает, буду записывать сколько чашек пью, обычно выпиваю 3-5 в зависимости от длинны сессии. Сейчас поставим стоп лосс 2 чашки на эту неделю, некст неделю одну с утра, а там уже и будем пробовать оказываться, нормально сегодня позавтракал, туда сюда. Вопрос только в том, что ср-чт игры просто нету, прям супер мало, на некст недели исправлю это положение, депну в покердом, чтобы просто катать в удовольствие на дистанцию нл2, когда то там на нл2 делал по 3-5к за 6-10 часов. На гг этого делать не хочу, тк выпадет джекпот на лимите ниже, буду потом сидеть в тильте. Сегодня от нечело делать тянуло в рулеточку, почему бы и нет, по доллару, аккуратно, отговорил себя от этой мысли и просто пошел отдыхать. Ну и все время в голове летает мысль, давай уже иди на нл25, как раз столов мало, по итогу открываю чтобы разметить фишей и иду дальше чекать лобби нл10.

Результаты за сегодня:

Игрой 30,93$.

Конверты 0$.

Лидерборд 1,5$.

GGcare нету шашек.

Рейкбек 2893 гемов.

Итог за сессию: 32,43$. Общий баланс: 596,7$.

Извини, весь блог не читал, но хочется уточнить, с каким БР ( или сколько БИ) собираешься переходить на нл25 ? Спасибо

UPD: Отмотал на первую страницу, увидел твой БРменеджмент. Вопрос отпадает.

Сообщение отредактировал Jinglypuff - 26.2.2026, 13:10
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  •  Jinglypuff, спасибо, возможно попробую.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Jinglypuff, Лет в 16 попробовал зеленую траву од название спай, дальше вы понимаете о чем я) Может раз 10, потом пробовал обычную, от нее всегда был страх смерти, с детства я был гиперактивным. И у меня начинал появлятся страх смерти, какие то фобии, типо не взял с собой воду в лифт, а вдруг застряну, а воды нет, умру от того что нет воды. Короче всякий бред, но это прошло через год. А кофе как то провоцировало этот страх смерти, ну и на вечных качелях с 18-24 в ставках. Оно просто происходило не осознанно. Ой что то сердце не так звучит, ой что то кислорода не хватает и тд, и начинаешь себя в голове раскручивать, а тут раз уже и скорую вызываешь, но наша гениальная скора как обычно все скидывала на вегетососудистую дистонию, не указав что вообще можно проверить и тд, лишь к 26 годам я пошел проверятся и нашел некие проблемы по здоровью, но не с нервами. Когда жид в Казахстане, не играл в бк и не был знаком с покером, но работал барменом и такое часто было на фоне похмелья. Но потом это как то прошло. Тут важно себя не разгонять дальше, а сфокусироваться на дыхании и просто продышаться полной грудью.

Ответить Цитировать
    43/57
    + 1
  •  Jinglypuff, Вообще хочу уже если зайти на лимит, то уже не спускаться, 40БИ, уверен что точно буду бить, но вот эти неприятные ощущения от того, что может быть недобор или просто плохой ран останавливают. Вчера думал над этим, в идеале докатать до 1400$. Из которых я потрачу 130$ на топ визард, чтобы туда сразу раздачи грузить, считаю что супер имба с их новым функионалом. 200-250 оставить на шот.

На тему способа бросить кофеин, да тут согласен, как бы это тупо не звучало, я +- так себе это и представлял, взвешивая дозировку на весах хаха, ну это совсем дурка, но зато слезешь супер плавно. То есть ты в начале дня, отвешиваешь себе 4г, на день а нект день 3.9г и тд, вот она, кофеиновая наркомания во всей красе 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  •  Jinglypuff, У друга мама бросала сигареты, бросила за пол года вроде, но тут нужна супер дисциплина. Куришь столько сколько хочешь, понимаешь количество выкуриваемых сигарет. На сигаретах есть круглешки, которые идут сверху вниз. Так она каждую неделю принципиально курила одинаковое количество сигарет, но уменьшала на одну эту полосочку, по итогу результат положительный😂

Ответить Цитировать
    45/57
    + 0
  •  Jinglypuff, А так из всех кого слушал по кофе, все говорят, что примерно пол года отхода, плохой сон, желание выпить и тд, но думаю так со всем. Тк с алкоголем +- было так же.

Ответить Цитировать
    46/57
    + 0
  • vkassy @ 26.02.26 

Jinglypuff, Лет в 16 попробовал зеленую траву од название спай, дальше вы понимаете о чем я) Может раз 10, потом пробовал обычную, от нее всегда был страх смерти, с детства я был гиперактивным. И у меня начинал появлятся страх смерти, какие то фобии, типо не взял с собой воду в лифт, а вдруг застряну, а воды нет, умру от того что нет воды. Короче всякий бред, но это прошло через год. А кофе как то провоцировало этот страх смерти, ну и на вечных качелях с 18-24 в ставках. Оно просто происходило не осознанно. Ой что то сердце не так звучит, ой что то кислорода не хватает и тд, и начинаешь себя в голове раскручивать, а тут раз уже и скорую вызываешь, но наша гениальная скора как обычно все скидывала на вегетососудистую дистонию, не указав что вообще можно проверить и тд, лишь к 26 годам я пошел проверятся и нашел некие проблемы по здоровью, но не с нервами. Когда жид в Казахстане, не играл в бк и не был знаком с покером, но работал барменом и такое часто было на фоне похмелья. Но потом это как то прошло. Тут важно себя не разгонять дальше, а сфокусироваться на дыхании и просто продышаться полной грудью.

Да, знакомое состояние. Просто по статистике, у 8 из 10 людей, жалующихся на " панички " ( ещё так уменьшительно-ласкательно называют это ужасное состояние ) , панических атак нет. У них просто высокий уровень тревожности, не более. 

Главный отличительный признак - это действия по спасению: закидываешься таблетками, вызов скорой, звонишь родственникам или друзьям, открываешь окно, чтобы не задохнуться и тд. Всё это сопровождается сильным страхом смерти или страхом сойти с ума, жар или холод, потливость, тахикардия + экстрасистолия (вид аритмии), чувство удушья и тд.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • vkassy @ 26.02.26 

Jinglypuff, У друга мама бросала сигареты, бросила за пол года вроде, но тут нужна супер дисциплина. Куришь столько сколько хочешь, понимаешь количество выкуриваемых сигарет. На сигаретах есть круглешки, которые идут сверху вниз. Так она каждую неделю принципиально курила одинаковое количество сигарет, но уменьшала на одну эту полосочку, по итогу результат положительный😂

Прикольно. По сути, та же логика, что и снижение количества самого кофеина в дозе, а не уменьшение количества приёмов кофе. Я пока что не пробовал. Максимум - резко бросал кофе, но пил немного чай (чтобы не испытывать синдром отмены) . Не пил 2 недели. Эффект по самочувствию был заметный, но не такой, чтобы расстаться с кофе. Хочу теперь на месяц попробовать убрать и посмотреть, что будет.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  •  Jinglypuff, Вот я сейчас делаю зарядку 3 раза в день, режим сна и тд. Я поражаюсь нашей голове и организму. По факту ты реально чувствуешь эффект, настроение спокойнее, самочувствие лучше, энергии больше. Но эта машина все равно в голове тебе говорит, братан ты хорошо себя чувствуешь, давай может проебем режим, местами через силу делаешь зарядку. С кофе было так же, в разы уменьшается тревожность, но основная причина из-за чего я снова стал пить, это сон, 2 недели я вставал по 3-4 раза ночью, меня это начало бесить, и я думаю 100% из-за отказа, и как стал пить снова , спокойно сплю. Но это как раз один из синдромов отмены, у многих слышал похожие проблемы с сном.

Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • vkassy @ 26.02.26 

Jinglypuff, А так из всех кого слушал по кофе, все говорят, что примерно пол года отхода, плохой сон, желание выпить и тд, но думаю так со всем. Тк с алкоголем +- было так же.

Звучит страшно. Надеюсь, тут всё индивидуально будет. Можно покупать декаф. Понятно, что он не даст того эффекта, что кофе с кофеином, но, может, хоть как-то будет помогать.

Ну а вообще, если сам кофе качественный и пить его умеренно (1 или 2 чашки в день), то проблем быть не должно. Даже польза. Особенно, если выпивать в первой половине дня. Но, опять же, тут всё индивидуально. У всех разное состояние нервной системы и переносимость кофеина. Кто-то от чая в обед может не спать ночью, а кто-то после кофе через час засыпает.

Но, опять же, слышал, что хоть нам и кажется, что мы спим после кофе, на самом деле сон не самый глубокий и восстанавливающий. Поэтому, если и пить кофе, то утром.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • vkassy @ 26.02.26  

Jinglypuff, Вот я сейчас делаю зарядку 3 раза в день, режим сна и тд. Я поражаюсь нашей голове и организму. По факту ты реально чувствуешь эффект, настроение спокойнее, самочувствие лучше, энергии больше. Но эта машина все равно в голове тебе говорит, братан ты хорошо себя чувствуешь, давай может проебем режим, местами через силу делаешь зарядку. С кофе было так же, в разы уменьшается тревожность, но основная причина из-за чего я снова стал пить, это сон, 2 недели я вставал по 3-4 раза ночью, меня это начало бесить, и я думаю 100% из-за отказа, и как стал пить снова , спокойно сплю. Но это как раз один из синдромов отмены, у многих слышал похожие проблемы с сном.

Видимо, синдром отмены. Как бы странно ни звучало, но после отказа многие могут, наоборот, чувствовать тревожность. Так что у тебя, вероятно, именно этот случай, согласен.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.