Моя Борьба

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3079
  • Постов
    87
  • Просмотров
    6,430
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,818
1 2 3 4 5
  • SillySlave @ 02.03.26  

очень близко был чтоб победить, в соперниках был конечно очень слабый парень) но покер решил по-другому

О-ху-еть. Грац, лучший в мире 💪!

Теперь можешь хуйнуть Mystery Bounty за $15, которые проходят каждую среду и субботу в 21:05 по Москве - вдруг соврёшь топ нок $16 000 или $10 000, и тогда вообще улетишь на Луну в плане БРа!

Ответить Цитировать
    15/19
    + -2
  •  Siniga, как же ты любишь полудить в килополях  в каждом блоге рассказываешь свои "дельные" советы

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • xquizzza @ 03.03.26 

Siniga, как же ты любишь полудить в килополях  в каждом блоге рассказываешь свои "дельные" советы

Да, потому что если самому не получается занести, то может у других это получится - мне хочется порадоваться за успешного сына маминой подруги 😀.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Доброе утро! 

Вчера вот такое было. Столкнулся с пониманием того, что перестал прогрессировать в плане скилла. Что я просто не понимаю, в каких спотах у меня идет недобор, в какой стадии, какой селект ошибочный, над чем работать. Для этого нужно уметь работать со статистикой, чего я делать не умею. Появился вопрос, что будет лучше, начать учиться работать в солферах самому, обучаться анализировать, либо увеличить загрузку и доп мат.ожидание  вложить в обучение(хочу взять несколько тренировок у тренеров, которые помешаны на аналитике, чтоб я научился понимать над чем работать). Я выбираю второй вариант, хочу выбрать количество, чтоб потом это количество реализовать в качество. 

Загрузка у меня низкая, лайтовая ~12 турниров в день, до конца месяца планирую сделать х2, если кто-то может поделиться сеткой турниров баунти с огромными килополями в разных румах - я буду крайне благодарен. Есть небольшой страх, что сейчас стадия формирования привычек, и выбирая количество,а не качество, я так же могу себе в привычки вогнать -ев действия, от которых потом трудно будет избавиться.

В целом житуха идет хорошо, получается в покере наживать ~1к$/месяц, все эти деньги идут на жизнь, но от этого факта грусти нет, занимаясь новым делом суметь сразу обеспечивать жизнь(хоть и аскетичную) - я доволен. Доволен я так же тем, что вижу какой огромный труд к прогрессу у меня впереди, доволен я, что отлично чувствую себя психологически играя в покер(избавился от тревожности от слова совсем) , доволен, что у меня не поменялся майндсэт к переездам.

Вроде как планы поставлены на ближайшие 3-6 месяцев и будет интересно, как я буду себя ощущать через полгода, нужно обязательно не полениться и написать где я совершил ошибки и какие действия были самыми -ев. Всем Хорошего Дня!

Ответить Цитировать
    28/35
    + 4
  • SillySlave @ 13.03.26 

Доброе утро! 

Вчера вот такое было. Столкнулся с пониманием того, что перестал прогрессировать в плане скилла. Что я просто не понимаю, в каких спотах у меня идет недобор, в какой стадии, какой селект ошибочный, над чем работать. Для этого нужно уметь работать со статистикой, чего я делать не умею. Появился вопрос, что будет лучше, начать учиться работать в солферах самому, обучаться анализировать, либо увеличить загрузку и доп мат.ожидание  вложить в обучение(хочу взять несколько тренировок у тренеров, которые помешаны на аналитике, чтоб я научился понимать над чем работать). Я выбираю второй вариант, хочу выбрать количество, чтоб потом это количество реализовать в качество. 

Загрузка у меня низкая, лайтовая ~12 турниров в день, до конца месяца планирую сделать х2, если кто-то может поделиться сеткой турниров баунти с огромными килополями в разных румах - я буду крайне благодарен. Есть небольшой страх, что сейчас стадия формирования привычек, и выбирая количество,а не качество, я так же могу себе в привычки вогнать -ев действия, от которых потом трудно будет избавиться.

В целом житуха идет хорошо, получается в покере наживать ~1к$/месяц, все эти деньги идут на жизнь, но от этого факта грусти нет, занимаясь новым делом суметь сразу обеспечивать жизнь(хоть и аскетичную) - я доволен. Доволен я так же тем, что вижу какой огромный труд к прогрессу у меня впереди, доволен я, что отлично чувствую себя психологически играя в покер(избавился от тревожности от слова совсем) , доволен, что у меня не поменялся майндсэт к переездам.

Вроде как планы поставлены на ближайшие 3-6 месяцев и будет интересно, как я буду себя ощущать через полгода, нужно обязательно не полениться и написать где я совершил ошибки и какие действия были самыми -ев. Всем Хорошего Дня!

Лучший в мире за работой - грац тебя 💪!

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • SillySlave @ 04.02.26  

есть велью ставки,есть ставки защитные,

Если я не ошибаюсь защитная ставка или как её ещё называют ставкой в протект- это и есть разновидность ставки на вэлью. Её делают например с фд цбет без позы до 30 проц.Ну или донк можно сделать такой же чуток поломать игру оппу

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pml @ 25.03.26 

Привет, это были размышления человека , который 1 месяц играл на начальных лимитах, теперь немного поменялось мышление)

Ответить Цитировать
    29/35
    + 2
  • SillySlave @ 07.02.26  

Долго думал, стоит ли отвечать на этот вопрос, ведь этот вопрос из категории "если нужно отвечать - то не нужно отвечать", но на будущее, чтоб такие вопросы не повторялись - отвечу. 

Я родился в городе Минске и прожил в нем 27 лет, я люблю этот город, я люблю людей, которые там живут. У меня живут родственники, друзья там, я могу визуализировать каждую улочку в радиусе 10км от места где я жил. Действительно у меня было жилье, бесплатная медицина, низкие цены, чистота, качество.

Но есть другая сторона, нравственная, мне не нравится когда убивают, мне не нравится когда избивают за политические взгляды мужчин, стариков, женщин. Мне не нравятся пытки, физические , психологические. Мне не нравятся то, что за то, что ты говоришь на белорусском языке эти пытки будут х2. Мне не нравится насилие, обыски, допросы и любые "прекрасные" проявления тоталитарного государства. 

За свои идеалы - я отсидел, если бы не повезло, ну сидел бы дальше и единственное о чем бы я тогда думал,то что я бы ни о чем не жалею.
    Мне не нравится, то что моя страна это пособник агрессии против Украины. Я знаю только то, что сейчас нет выбора, но рано или поздно этот выбор появится. И вот когда этот выбор появится, я уверен, что между агрессией, деспотией и войной люди выберут мир, любовь и честность. А отвечая на твой вопрос, на мой взгляд, лучше быть плебеем в Европе, чем рабом в Беларуси

Раб с Беларуси передаёт привет)

SillySlave @ 13.03.26  

я так же могу себе в привычки вогнать -ев действия, от которых потом трудно будет избавиться

В ICM ты уже должен играть не по ев) Особенно на финалках, типо не упарываться в пуши по фд или даже с комбо-дро.

SillySlave @ 25.03.26  

Привет, это были размышления человека , который 1 месяц играл на начальных лимитах, теперь немного поменялось мышление)

Там у тебя если помнишь в начале блога раздачка с 99 была. Чел лимп второй челл рейз на +1 и ты колд-кол. Там по хорошему тебе 3 бетить нужно изолируя двоих, там вы в троем сыграли как любители, без негатива)

Добавил твой блог в закладки, один из немногих новичков интересный, где можно по раздачам интересное для себя что-то найти да и жизнь у тебя вижу интересная)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем приветы, давно не писал, но решил это сделать, рассказать как проходит мой путь покерный.
    Давно не писал, по причине того, что финансовая часть давила так сильно, что начал появляться тильт, начал появляться автоматизм решений довольно низкого уровня, перестали замечаться споты адекватной агрессии, раздражительность.

По финансам в среднем получалось играя аби3-5 зарабатывать ~800$ в месяц, были даунстрики, были апстрики(спасибо покерным акциям стейка), но денег постоянно не хватало. Минимальный прожиточный минимум в моем случае около 900-1000$/месяц, сильно пофиксить эту сумму не получается, поэтому постоянные выводы банкролла не способствовали тому, чтоб я играл не на деньги, а на фишки, а как по мне это важнейший момент в покере.

Понял что из этого нужно как-то выходить, понимание приходило очень долго, т.к. я тугодум, но все же дошёл до этой мысли. В самом старте своей карьеры покерной я испытывал дикое выгорание от поварской работы и если бы мне предложили параллельно взять какую-то поварскую работенку для формирования адекватного банкролла и игры на фишки, то я бы просто блеванул, настолько сильное было в тот момент отвращение.

Но прошло время, и я поставил цели , до нового года подтянуть базу покерную, играть сессии но не на фултайме, так , чтоб мозг держать в концентрации и контексте, накопить банкролл для аби15, стартануть игру на аби15 в ноябре, за 2 месяца обметить часть поля + почувствовать силу/лики данного поля и определить возможность/шансы его бить. Что для этого я делаю, ну первое я устроился шефом в маленькое заведение с небольшим потоком, там авгиевы конюшни в плане структуры и архитектуры поварской деятельности, но там мало стресса и финансовый инкам, который меня устраивает.
    Как я подтягиваю свою покерную базу, у нас есть небольшая конфа и мы начали плотно заниматься префлопом в пко(я стараюсь играть исключительно пко, по причине того, что считаю оно имеет бОльшую прослойку любителей из-за повышенной лудоманческой интерпретации, что дает в перспективе , на мой взгляд, больше ев).

Изначально, когда мы начали этим заниматься, это выглядело довольно убого, таблички эти классические с гто открытиями и сколько там ев/бб каждое открытие ну и в разных глубинах стеков. Ну дальше пошёл селект, мы выделили 9 типов игроков, приписали им какие-то паттерны, их диапазоны и тд. Ну и как вы поняли, мы все углублялись и углублялись, пришли к формуле, если коротко она выглядела примерно так RFIfinal = RFIgto + ицм + размер стеков + пко составляющая + цвет стола(мы отдельно селектили столы от количество типов игроков, в т.ч. и неизвестных, и переводили это в цифры которые дают +RFI от базы или минус RFI от базы ) + модификаторы(разные виды лимпов, ловушки, тильты, оверпушинг за Баунти, оверфолдинги и тд, которые тоже давали свои цифры) + мотивация RFI( чего мы хотим, рестила, блефа, велью, пко-составляющая(Баунти), изолейта и тд, тут не меняется сам показатель RFI , но меняются диапазоны с которыми мы делаем ту или иную мотивацию) + мета + конфиденс (это насколько мы нашим данным можем доверять, если наигрыш с человеком 10 раздач, то это одна математика отклона RFI, если 500+ то это уже паттерны игры, которые можно эксплойтить). По этой формуле мы хотели создать постанализ софт, куда вводишь свою базу раздач , софт определяет твои метки на селект, анализирует и показывает твои отступы от той математики которую ты ввел и причины отступов, т.е. тут ицм фактор такой, у тебя RFI< , а ты тут барабанишь приколы. Или у тебя мотивация блеф-трибета, но ты выбираешь  плохой набор карт для этого действия против такого типа игроков и с такой позиции. Мы отошли по итогу от этой формулы, из-за своих причин и пришли к тому, что это не должно быть формулой из-за нюансов приоритетов , а должно быть деревом решений. Вот, до конца года хочется сделать такой префлоп анализ построенных на наших понимании префлоп игры, думаю многое изменится когда мы пойдем еще глубже копать, но сейчас примерно так. Моя задача состоит в том, чтоб я при помощи анализа своей базы, я начал максимально точно и быстро адаптировать свои знания/понимание в игре.

Интересно, что когда разбираешь префлоп и как он устроен, то постфлоп становится более разумным, ты начинаешь селектить против кого с-беты нужно ставить постоянно, против кого только рендж-сбеты, против кого даже с незащищенным топ-велью нужно чекать, из-за количество оверблефа итд, думаю тот комплексный прогресс, не только префлоп идет. Пока работа над игрой идет в таком направлении.

У меня есть мечта/желание, а не цель, взять несколько тренировок у сильных регов разного типа, очень хочется расширить свою картину свою картину мира в разных пониманиях покерной механики.
    Ну, как-то так и живу, спасибо за внимание, по мере своего желания - буду писать. Удачи!

Ответить Цитировать
    30/35
    + 17
  •  SillySlave, какой бролл считаешь достаточным, чтобы катать ABI15?

Судя по описанию работы над игрой и анализа базы, работаете фундаментально, моё почтение)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У тебя классная и всегда востребованая профессия. На фига тебе зависеть от покера!? В крайнем случае можно пойти в повары к Ромеопро!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Извини, если показалчя резким, но как видишь я подсознательно даже в  покерном нике отразил свою мечту о высокой кухне!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • bulbadaktil @ 17.07.26 

SillySlave, какой бролл считаешь достаточным, чтобы катать ABI15?

Судя по описанию работы над игрой и анализа базы, работаете фундаментально, моё почтение)

4000$

PovArjuga @ 17.07.26 

У тебя классная и всегда востребованая профессия. На фига тебе зависеть от покера!? В крайнем случае можно пойти в повары к Ромеопро!

покер тот инструмент который убирает у меня симптомы тревожности и мне очень нравится эта игра. По поводу работы поваром/шефом, ну такое количество нюансов, такое количество стресса и агрессии, что при неправильном техпроцессе(а иногда ты не можешь повлиять на эти вещи), это накапливается и происходит выгорание

Ответить Цитировать
    31/35
    + 4
  •  SillySlave, 4к в современных реалиях для Аби 15 мягко говоря маловато, даже если не играть килополя, просадки 150-200 би, особенно при низком рои очень частое явление.

Твое описание вашей схемы работы над игрой выглядит супер душно аж поплохело (без негатива). Вместо этого потрать на грамотного тренера 300$, который сэкономит вам тонну времени и расскажет тенденции поля и как их эксплойтить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  SillySlave, можно я тебя поспрашиваю по теории? Хочу пару примеров в ПКО мтт. Всё не вываливай, но мне не хватает такого на этом форуме.

играла ПКО, считаю что бездарная, но. блин, много в прошлом финалок кило полей в баунтибилдерах старзов.

Получается есть.

есть и мелкие афс ПКО во многих румах. Речь о финалках и победах -😉 не просто бай-ин внесла и типа крутая

сейчас больше упор не на ПКО, но микс -присутствуют ПКО

SillySlave, Мистери не играешь(считаешь)? (исключим просто).

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 22Olga @ 18.07.26 

SillySlave, можно я тебя поспрашиваю по теории? Хочу пару примеров в ПКО мтт. Всё не вываливай, но мне не хватает такого на этом форуме.

играла ПКО, считаю что бездарная, но. блин, много в прошлом финалок кило полей в баунтибилдерах старзов.

Получается есть.

есть и мелкие афс ПКО во многих румах. Речь о финалках и победах -😉 не просто бай-ин внесла и типа крутая

сейчас больше упор не на ПКО, но микс -присутствуют ПКО

SillySlave, Мистери не играешь(считаешь)? (исключим просто).

Привет, я не против поотвечать на вопросы, но я бы относился к ним критично с твоей стороны), и еще нюанс, у меня сейчас 2 смены в заведении, так что отвечать буду по возможности. Мистери если и играю то редко и с большой долей бэккинга

Ответить Цитировать
    32/35
    + 1
  • SillySlave @ 18.07.26  

Привет, я не против поотвечать на вопросы, но я бы относился к ним критично с твоей стороны), и еще нюанс, у меня сейчас 2 смены в заведении, так что отвечать буду по возможности. Мистери если и играю то редко и с большой долей бэккинга

Тут еще беда что не могу мысли в вопрос сформировать. Настолько мало знаний.

SillySlave, Да, дневники предполагают, что это не чат и не нужно мгновенно реагировать, оставляя "людей голодными" (повар).

очень давно не играла ПКО с хорошим проходом на  финалку

Есть вчера по билету за 5.5  СР типа итм и чуток ноками, но ..не то.

Мысли вертятся про стадии и ПКО.

SillySlave, раскажи как играешь три последних  стола в "хорошем " мтт, скажем такие не каждый день и делают бр /профит. Интересны примеры. Получается раздачи с лоби (видеть всю картину целиком).

нет шарскопа сейчас. По памяти: играла какой-то "СКУП" в 2025г весой, и вуаля где-то 10-я и 100 $ с ноками , блин, в кило поле, в серийном. Типа бай-ин 11,а ноками 19 у.е  😐 АФС огромный

Типа "шла без ноков". Считаю "плохо сыгран"

Сообщение отредактировал 22Olga - 18.7.2026, 11:40
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 22Olga @ 18.07.26 

Тут еще беда что не могу мысли в вопрос сформировать. Настолько мало знаний.

SillySlave, Да, дневники предполагают, что это не чат и не нужно мгновенно реагировать, оставляя "людей голодными" (повар).

очень давно не играла ПКО с хорошим проходом на  финалку

Есть вчера по билету за 5.5  СР типа итм и чуток ноками, но ..не то.

SillySlave, раскажи как играешь три последних  стола в "хорошем " мтт, скажем такие не каждый день и делают бр /профит. Интересны примеры. Получается раздачи с лоби (видеть всю картину целиком).

нет шарскопа сейчас. По памяти: играла какой-то "СКУП" в 2025г весой, и вуаля где-то 10-я и 100 $ с ноками , блин, в кило поле, в серийном. Типа бай-ин 11,а ноками 19 у.е  😐 АФС огромный

Типа "шла без ноков". Считаю "плохо сыгран"

У Андрея Козленко вышло 3 свежих разбора килополей с 1 раздачи (смотрит только те раздачи, где герой впипал): 

1. https://www.youtube.com/watch?v=ieBBlrHpCOE&t=123s

2. https://www.youtube.com/watch?v=hF9_SO_-EJ0&t=2840s

3. https://www.youtube.com/watch?v=qMW6mOd7m6Q

В них ты можешь наглядно узнать, как игроки с 1 раздачи доходят до финального стола.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  •  Siniga, спасибо. Интересно пофиксить свои лики. Я сейчас "как выпавшая из мтт" , особенно ПКО. Старзы не плюсую больше и т.п.

личное сообщение  отправила. увидишь кто пишет

От тебя хотела "мысли тут наглядно". Может  и расчет 1-2 раздач. То что ты в конфе делаешь (не "конфу сюда", именно "немного на форум"/ не факт что я вмешаюсь в обсуждение (когда "нулевая" это делать не стоит) , могу просто читать)
    😉солидный пост на покерную тематику.

Сообщение отредактировал 22Olga - 18.7.2026, 12:08
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • .
    22Olga @ 18.07.26 

ну у меня начальная логика была такая, посмотреть на свои фишки, оценить стол в плане ICM фактора , оценить цвет стола, оценить баунтифактор, понять можешь ли ты оказывать давление/либо тебе нужно исключительно тянуть время/искать рестилы/велью алл-ины. Единственное на что бы я сильно обратил внимание в ицме , это к раздачам людей, которые полчаса назад балдели с 60 впипа, а теперь за последние 20 раздач имеют 0 впипа, пишешь им метку ICMAdapt и эксплойтишь как тайтового игрока. Это какая-то база, ну потом если хочешь именно развития, берешь работаешь над диапазонами с ицм фактором. Давление не должно сильно на тебя накладывать дипраны, если все относительно по бру

Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.