очень близко был чтоб победить, в соперниках был конечно очень слабый парень) но покер решил по-другому
О-ху-еть. Грац, лучший в мире 💪!
Теперь можешь хуйнуть Mystery Bounty за $15, которые проходят каждую среду и субботу в 21:05 по Москве - вдруг соврёшь топ нок $16 000 или $10 000, и тогда вообще улетишь на Луну в плане БРа!
Вчера вот такое было. Столкнулся с пониманием того, что перестал прогрессировать в плане скилла. Что я просто не понимаю, в каких спотах у меня идет недобор, в какой стадии, какой селект ошибочный, над чем работать. Для этого нужно уметь работать со статистикой, чего я делать не умею. Появился вопрос, что будет лучше, начать учиться работать в солферах самому, обучаться анализировать, либо увеличить загрузку и доп мат.ожидание вложить в обучение(хочу взять несколько тренировок у тренеров, которые помешаны на аналитике, чтоб я научился понимать над чем работать). Я выбираю второй вариант, хочу выбрать количество, чтоб потом это количество реализовать в качество.
Загрузка у меня низкая, лайтовая ~12 турниров в день, до конца месяца планирую сделать х2, если кто-то может поделиться сеткой турниров баунти с огромными килополями в разных румах - я буду крайне благодарен. Есть небольшой страх, что сейчас стадия формирования привычек, и выбирая количество,а не качество, я так же могу себе в привычки вогнать -ев действия, от которых потом трудно будет избавиться.
В целом житуха идет хорошо, получается в покере наживать ~1к$/месяц, все эти деньги идут на жизнь, но от этого факта грусти нет, занимаясь новым делом суметь сразу обеспечивать жизнь(хоть и аскетичную) - я доволен. Доволен я так же тем, что вижу какой огромный труд к прогрессу у меня впереди, доволен я, что отлично чувствую себя психологически играя в покер(избавился от тревожности от слова совсем) , доволен, что у меня не поменялся майндсэт к переездам.
Вроде как планы поставлены на ближайшие 3-6 месяцев и будет интересно, как я буду себя ощущать через полгода, нужно обязательно не полениться и написать где я совершил ошибки и какие действия были самыми -ев. Всем Хорошего Дня!
Вчера вот такое было. Столкнулся с пониманием того, что перестал прогрессировать в плане скилла. Что я просто не понимаю, в каких спотах у меня идет недобор, в какой стадии, какой селект ошибочный, над чем работать. Для этого нужно уметь работать со статистикой, чего я делать не умею. Появился вопрос, что будет лучше, начать учиться работать в солферах самому, обучаться анализировать, либо увеличить загрузку и доп мат.ожидание вложить в обучение(хочу взять несколько тренировок у тренеров, которые помешаны на аналитике, чтоб я научился понимать над чем работать). Я выбираю второй вариант, хочу выбрать количество, чтоб потом это количество реализовать в качество.
Загрузка у меня низкая, лайтовая ~12 турниров в день, до конца месяца планирую сделать х2, если кто-то может поделиться сеткой турниров баунти с огромными килополями в разных румах - я буду крайне благодарен. Есть небольшой страх, что сейчас стадия формирования привычек, и выбирая количество,а не качество, я так же могу себе в привычки вогнать -ев действия, от которых потом трудно будет избавиться.
В целом житуха идет хорошо, получается в покере наживать ~1к$/месяц, все эти деньги идут на жизнь, но от этого факта грусти нет, занимаясь новым делом суметь сразу обеспечивать жизнь(хоть и аскетичную) - я доволен. Доволен я так же тем, что вижу какой огромный труд к прогрессу у меня впереди, доволен я, что отлично чувствую себя психологически играя в покер(избавился от тревожности от слова совсем) , доволен, что у меня не поменялся майндсэт к переездам.
Вроде как планы поставлены на ближайшие 3-6 месяцев и будет интересно, как я буду себя ощущать через полгода, нужно обязательно не полениться и написать где я совершил ошибки и какие действия были самыми -ев. Всем Хорошего Дня!
Если я не ошибаюсь защитная ставка или как её ещё называют ставкой в протект- это и есть разновидность ставки на вэлью. Её делают например с фд цбет без позы до 30 проц.Ну или донк можно сделать такой же чуток поломать игру оппу
Долго думал, стоит ли отвечать на этот вопрос, ведь этот вопрос из категории "если нужно отвечать - то не нужно отвечать", но на будущее, чтоб такие вопросы не повторялись - отвечу.
Я родился в городе Минске и прожил в нем 27 лет, я люблю этот город, я люблю людей, которые там живут. У меня живут родственники, друзья там, я могу визуализировать каждую улочку в радиусе 10км от места где я жил. Действительно у меня было жилье, бесплатная медицина, низкие цены, чистота, качество.
Но есть другая сторона, нравственная, мне не нравится когда убивают, мне не нравится когда избивают за политические взгляды мужчин, стариков, женщин. Мне не нравятся пытки, физические , психологические. Мне не нравятся то, что за то, что ты говоришь на белорусском языке эти пытки будут х2. Мне не нравится насилие, обыски, допросы и любые "прекрасные" проявления тоталитарного государства.
За свои идеалы - я отсидел, если бы не повезло, ну сидел бы дальше и единственное о чем бы я тогда думал,то что я бы ни о чем не жалею. Мне не нравится, то что моя страна это пособник агрессии против Украины. Я знаю только то, что сейчас нет выбора, но рано или поздно этот выбор появится. И вот когда этот выбор появится, я уверен, что между агрессией, деспотией и войной люди выберут мир, любовь и честность. А отвечая на твой вопрос, на мой взгляд, лучше быть плебеем в Европе, чем рабом в Беларуси
Раб с Беларуси передаёт привет)
SillySlave @ 13.03.26
я так же могу себе в привычки вогнать -ев действия, от которых потом трудно будет избавиться
В ICM ты уже должен играть не по ев) Особенно на финалках, типо не упарываться в пуши по фд или даже с комбо-дро.
SillySlave @ 25.03.26
Привет, это были размышления человека , который 1 месяц играл на начальных лимитах, теперь немного поменялось мышление)
Там у тебя если помнишь в начале блога раздачка с 99 была. Чел лимп второй челл рейз на +1 и ты колд-кол. Там по хорошему тебе 3 бетить нужно изолируя двоих, там вы в троем сыграли как любители, без негатива)
Добавил твой блог в закладки, один из немногих новичков интересный, где можно по раздачам интересное для себя что-то найти да и жизнь у тебя вижу интересная)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О-ху-еть. Грац, лучший в мире 💪!
Теперь можешь хуйнуть Mystery Bounty за $15, которые проходят каждую среду и субботу в 21:05 по Москве - вдруг соврёшь топ нок $16 000 или $10 000, и тогда вообще улетишь на Луну в плане БРа!