gastyc @ 19.01.26А какой должен быть сайз с ТПТК в позе? В випа думаю можно и больше сайз, а в обычного 1/3-1/5 разве не норма?
Сайзинг вообще нужно корректировать от силы руки, доски и оппонента . Не должно быть вообще определенного сайзинга в позе с ТПТК. Есть ситуации и доски, где мы можем лупить овербеты флопа. Вс випов телефонов, так у нас вообще почти всегда овербеты будут. Конкретно в этой раздаче не вижу смысла завышать сайзинг до полупота.
Сегодня много не играл, получилось в плюс но мне кажется что статистика по прибыли преувеличивает. По факту только +8$
В конце прям насыпало)
Обидно было😒
Вот здесь проблефовался, не понятно правильно сделал или нет, нужно поучить споты когда в 3 бет ситуациях не попадаешь в доску как нужно играть. В конкретной ситуации думаю после конбета флопа нужно было сдаваться.
Вот тоже ситуация не понятная, хотя вроде не много проиграли, можно сказать экономно получилось
1. T8o с UTG конечно сильно он сыграл. Мне кажется тебе надо было на флопе самому ставить первому или через чек-рейз.
Я бы префлоп 3 bet играл, если статы не тайт. По впипу пока видим обратное, пфр интересно какой.
2. Тут не 3бет ситуация, а лимп-рейз. Я примерно так же думаю сыграл.
В последней можно было и меньше еще проиграть. Я бы здесь колл на ривере не сыграл. Фолд или 3бет(изображая 9). Не понимаю, что мы можем бить после чек-рейза от него на флопе. Если только дро недоехавшее.
gastyc, Да и то вряд ли бы он недоехавшее дро такой маленькой ставкой блефовал бы. Согласен, нужно было пасовать
1. Так-же бы сыграл.
2. Твоя линия норм, если мы уверены что опп часто будет скидывать кармашки аля 99-QQ... В этом случае даже допушиваем ривер... Но я бы в такие доски не заморачивался и играл пол пота флоп а дальше смотрим бесплатный ривер.
3. Ты таким сайзом открытия всегда играешь ? Флоп хочется больше ставить... опп, как в позе коллера, норм цепляется в такую доску. А в целом сыгранно тоже норм.
Franzuz1 @ 20.01.26gastyc, Да и то вряд ли бы он недоехавшее дро такой маленькой ставкой блефовал бы. Согласен, нужно было пасовать
В тебя тут доблефуют часто, много чего не закрылось, это тогда лютый оверфолд будет... Если не готов такое коллить, то лучше скинуть на флопе на рейз ( вот тут вообще никогда не сможешь перефолдить и никогда не ошибешься ) . Если даже опп в 100% случаев тут дро будет рейзить, то все-равно у нас не будет ошибки.
Вот тебе тема задуматься будет... если треккер есть, отфильтруй просто раздачки, где рейзят флоп цбет. Если нету попробуй чаще внимание обращать в игре на эти споты... Какие руки оппы рейзят на цбет... там будет что-то около 70% велью рук и 30% полублефов...
Jeime_Lan, Против лимперов обычно да. Советуешь поменьше сайзинг выбирать?
После работы поиграл.
Скажите у всех есть желание свалить со столов когда выходишь на какую то даже небольшую прибыль?
Пару раздач
Franzuz1, Сегодня немного поразбирал игру за последние 2 дня. В общем на тупейших ошибках проиграл 6$. В основном это тупые колы, на которые смотришь с трезвой головой и думаешь что блять я творил. А если углубиться в мелкие и средние банки думаю там еще больше ошибок можно насобирать.
Нужно работать над игрой как то😎
Сорян про чарты, с другим блогером перепутал)
fishka147, Ну на счет чартов кстати хорошая идея, я обычно потом просто в визарде смотрю префлоп, когда игру разбираю.
fishka147, Я тоже такое мнение слышал хотя не понимаю почему так. По идее там люди тайтовее должны играть но по факту нефига так же телефонят и так же всякую хрень открывают. В олыны ходят с 89, сегодня было.