zainaz, верно, спасибо, очепятка)
kirilldh, каким образом?
Дизель, Лучшие розыгрыши не из-за сумм, а из-за атмосферы и самой механики + мы начинаем с 3-го лимита, а заканчиваем 25-ым лимитом. Когда я выигрываю человеку к примеру 15 баксов на тройках, то мы идём на десятки, там выигрываю к примеру 40 баксов, идём на 25-ый лимит и там уже можно выиграть более крупную сумму, понятно, что это будет не часто, но весь чат поддерживает владельца билета и меня, эти эмоции дорогого стоят, подобного формата не видел нигде. Много позитивных отзывов и я действительно считаю, что это лучшие розыгрыши.
А по поводу смыслов, то я понимаю о чём ты, попахивает инфоцыганством, но во-первых я не говорил, что есть какой-то правильный и неправильный вариант, я лишь высказал мнение, что люди, выбравшие монетку, будут чаще доходить до больших сумм в доходе, и объяснил почему я так считаю, и написал какие риски у них могут быть по жизни. Это как лузово-агрессивный игрок будет чаще брать первое место в турнире чем тайтово-агрессивный, но и вылетать до призов скорее всего будет чаще. Иными словами деньги возьмут адекватные люди, а бросят монетку как тупые лудики, так и амбициозные будущие миллионеры.
hochunl5k, я художник, я так вижу)
По поводу цифр, возможно был бы ровнее опрос, если бы сделал 200к и монетка на миллион
koscience, а вторая половина получит в 10 раз больше, главное быть на правильной стороне дисперсии)
Romana88 @ 16.01.26Но вообще-то как раз суть это меняет. Для меня разница между 500к$ и 5m$ в качестве жизни не такая большая. Не вижу что принципиально поменяют в моей жизни лишние 4.5 ляма. А вот если 500к или 1 миллиард баксов - уже совсем другое дело, т.к. лярд поднимает качество жизни на совсем иной уровень. И вот между 500к (да даже между 5м$) и монеткой за миллиард, я бы уже выбрал второй вариант.
Ну и вообще, если докапатываться, то где в твоём сообщении написано, что цифру можно придумать любую?) Специально его пер
Romana88, Вот было бы у меня 500к$(сумму можете сами придумать) - я бы купил вот это, вложил туда-то, сделал бы вот это, и на всю жизнь для себя и своей семьи бы закрыл вопрос денег".
Вот тут это написано. Повторюсь - я писал про другие вещи. Что на мой взгляд неправильно придумывать себе в голове цифры, которые "закроют вопрос денег навсегда" и не нужно будет потом в жизни ничего делать. В реальности это не всегда так работает.
Однажды в детстве меня спросили: "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" И я ни секунды не думая, ответил - "Покеристом"!
Конечно же нет!)
Я сказал, как и многие дети, что обязательно стану крутым футболистом как Роналдиньо и получу Золотой мяч🏆
А уже в подростковом возрасте я мечтал стать рок-звездой, отжигающим на сцене с электрухой, от которого без ума горячие девочки, и по правде говоря в музыке у меня таланта было побольше чем в футболе, но тоже как видите стадионы с концертами пролетели мимо👨🎤
Годы шли и я рос как сорняк на обочине..Мои знакомые возразят: мол это неправда, "какой там сорняк и какая обочина? ты ведь часто был душой компании и даже как-то ярко проявлялся в обществе", это да, но мои внутренние ощущения были именно такие..(и вообще, ацтаньте, дайте мне нормально драматично романтизировать мою обычную серую жизнь ахах)
И в году так 2013-м я познакомился с покером, и эта игра меня сразу увлекла ✨
Сама идея того, что можно заработать деньги своим умом просто хорошо играя в игру, потрясла моё юношеское сознание🧠💥
Сначала играли просто с друзьями по мелким ставкам, затем внёс свои кровные 10 долларов на депозит покерстарс и понеслась🤟 Играя кэш нл2 получалось в месяц стабильно делать несколько сотен долларов и я попал в ловушку, в которую попадаются многие игроки🌀
Будучи студентом я подумал что хакнул систему и мне этого достаточно, ведь можно просто не прилагая особых усилий и не развиваясь, делать неплохие деньги и ходить по кафешкам с девушками ☕
Постепенно покер стал чем-то привычным и игра потихоньку надоела из-за однообразия, поэтому периодически её бросал, занимаясь другими увлечениями, у меня их было всегда предостаточно)
И уже в 2020м году, когда перепробовав несколько работ и сидя без гроша за душой, я вспомнил про ту самую волшебную карточную игру✨
По наводке товарища зарегистрировался в небольшом руме, начал совмещать селект кэш игр с турнирами и дело пошло... продолжение расследует Шерлок, обещал закончить завтра...)
Рифмы не моё
Душа поэта внутри
Хокку написал
Моё новое увлечение, скоро будет хокку про катку в покер🤌
Часть 2
...и дело пошло, но я сделал +- ту же ошибку что и 7 лет назад, я попал в тёплую ванную, где на старых дрожжах и таланте я мог делать на турнирах около 2к$, иногда лениво посматривая какие-то разборы финальных столов или стримы популярных турнирных игроков, но фундаментального системного обучения не получал 🐨
Пришёл 2025-ый год и я уже почувствовал, что нужно что-то менять ведь поле усиливается, я не молодею, уже и проблемы со сном и позвоночником начались, боль в конечностях и шее..
И в начале года я знакомлюсь через тусовку мафии (интеллектуальная игра, не бандиты🫣) с покеристом Серёгой, который в отличии от меня более основательно подходит к делу и системно обучался последние 3 года, что дало ему свои плоды💰
От него я и узнал про такую дисциплину как Mystery Battle Royal, но принял её не сразу, всё-таки тяжело бросить то, что тебе на протяжении 5 лет приносило стабильный немалый доход...
Пол года я оттягивал этот момент, но где-то внутри было понимание того, что нужно что-то менять, ощущение стагнации, некого вязкого болота дошло до пика и я принял решение уйти в MBR в середине июля и вот я здесь🐢
Сначала играю 3-ий лимит, и в ноябре перехожу на 10-ый с помощью школы EV Store, отдельное спасибо тренеру Вове Neprett и основателю школы Дэну Чепику🤟
В 2026 году из-за моего темперамента несмотря на понятную стратегию и хорошие быстрые результаты, меня стало тянуть назад в мтт и я начал потихоньку, а со временем уже по громкому и много катать именно мтт, пытаясь как-то совмещать с роялями, это оказалось очень сложно, тем более ещё вести регулярно стримы и канал в телеграме, поэтому сейчас у меня непростой период связанный с тем, чтобы определиться и пойти своей дорогой🛤️
Расскажи поподробнее плиз как ты на нл2 несколько сотен долларов в месяц делал ?
spadevalet, привет, это был далёкий 2013-2014ый год, люди играли очень плохо и забирать стеки было очень легко, тем более на таком лимите, просто собираешь комбинации и добираешь, они оплачивали почти всегда)
Вчера после стрима пробовал пораньше уснуть, чтобы утром в 11 часов пойти на турнир по настольному теннису🏓
Поспал 6 часов, но удалось сыграть супер напряжённый финальный матч против умелого молодого парня, который регулярно тренируется с тренером✊
По технике и скорости он меня превосходил, матч шёл до 2-х побед в партиях "best of 3" и в первой партии он вынес меня вперёд ногами, но мне удалось немного привыкнуть к его стилю игры, прощупав слабые и сильные стороны🤓
Вторая партия началась так же, 0:4 не в мою пользу, и тут я вхожу в какой-то режим убийцы, я будто ощущаю каждую пылинку в зале и шарик для меня как-будто в замедленом режиме, уже нет страха проиграть, есть только нацеленность на победу и проходит пару мгновений как счёт уже 6:6 во второй партии...
Нарастает давление в матче, после каждого забитого мяча он начинает громко кричать теннисное "Фо!", я чувствую, что он начинает нервничать и теперь уже это не просто матч, а битва характеров⚔️
Счёт 10:8 в мою пользу и у меня 2 сетболла, но он включается, пару-тройку розыгрышей и уже 10:11, у него матч болл, и часто случается такое, что в этот момент ты внутри знаешь, что уже проиграл, но не в этот раз, у меня глубочайшая уверенность в победе даже в этот момент🐲
Весь зал смотрит на нашу игру, все чувствуют как возле нашего стола воздух с каждой секундой становится плотнее и заряженнее, напряжение неимоверное, уже и я кричу после каждого забитого мяча, чтобы выпустить из себя эту энергию и смотрю ему прямо в душу, но у него второй матч болл, затем третий..он был 3 раза в шаге от победы в турнире...но
...Не сегодня!🐦🔥
Когда человек 3 раза в сантиметре от победы и она от него ускользает, внутри него что-то ломается, и закрадываются сомнения, в ударах, в игре и в самом себе😶🌫️
И я сегодня, будучи в режиме потока, чувствовал соперника как никто другой...я выгрызаю 2-ю партию и у меня огромное психологическое преимущество, он даже чуть не бросает свою ракетку на пол от отчаяния...
Третья партия была ровной до счёта 8:8, но мне уже кажется, что каждый из нас двоих понимал чей сегодня день, 11:8 в решающей и 2:1 по партиям и турнир мой🏆
Ценность этой победы не в каких-то наградах, а в прожитом опыте, в жизни можно по пальцам пересчитать, когда я входил в тот самый поток и это был один из самых ярких, желаю каждому это испытать, это невероятно, ты будто управляешь реальностью и выходишь за пределы своего тела🏄
П.с.
Турнирный покер..думаю, что он точно внёс свою лепту в умении подстраиваться под оппонента, залезать к нему в голову и навязывать ему свою игру♠️
Меня пару недель тут не было, но будем считать, что это было затишье перед бурей🌪️
Полную версию выложу вечером, а пока начнём с этого...
Записал покерный гимн Mystery Battle Royale под главный саундтрек из игры престолов 😉
Приятного просмотра🤟
https://youtu.be/CKOjBt_URyY?si=xFCTRsp90tmk0sIT
Правила игры в этом мире... главное понять их и нещадно эксплуатировать как сильный регуляр это делает с любителем, и мне кажется что я понял суть..и самое интересное, что в лоб это лучше не говорить, просто наблюдайте и потом вернёмся к этому посту..
А пока просто хочу написать, что ложиться в 5 утра и просыпаться в 15:00 это херня собачья, только если ты не играл финалку до утра..
Пост в моём тг 25 дней назад, но он должен быть здесь!
На последнем стриме в чат зашёл зритель и написал историю новогоднего чуда🎄❄️
Ну привет, давно не виделись)
Расскажу одну историю: в начале декабря я в третий раз за год пытался шотать нл200 и залился в ноль.. последние 300 долларов успешно пристроил в тильте в АоФе по макс бету...
И чёрт меня дёрнул в конце месяца в 2 часа ночи зайти к Хегаю на стрим и выиграть 66$ в розыгрыше☃️
За последние 4 дня 2025 и 11 дней 2026 года я превратил эти 66$ в банкролл больше 3k$ и снова сижу гринжу нл100😎
Такое вот новогоднее чудо ты мне подарил, Спасибо!
Как же приятно быть причастным к такому волшебству, видимо у меня лёгкая рука, так как пару месяцев назад ещё один из победителей наших розыгрышей на следующий же день сделал бай-ин на выигранные деньги и выиграл турнир, где забрал за первое место около 1800$🧙
Очень хочется на стриме затащить кому-то из вас прям супер большой выигрыш, и чувствую, что он не за горами, так что дальше больше 🤟
Сегодня, 5 февраля, ориетировочно в 23:00 по Одессе состоится мой стрим с розыгрышами, всех жду!)
Все анонсы в моём тг:
Миру абсолютно плевать, сколько сил ты потратил... очень важно быть чувствительным и открытым, и не быть страусом, который зарыл голову в песок и занимается тупым деланием..а потом обижается на жизнь, что его не оценили должным образом..
Сегодня стартует сразу две турнирные серии⚡
Буду играть плотно и на лидерборд в одной из них, но надеюсь, что это последний забег в таком жёстком каждодневном режиме, так как хотелось бы играть с выходными, а тут если один день дал слабину, то тебя обгоняют более молодые и голодные акулы, а я как вы знаете, очень люблю побеждать, и если уже ввязался в гонку, то играю до талого✊
Поэтому хотелось бы на следующих сериях позволить себе играть только меины, ни с кем не соревнуясь, потому что я чувствую как после каждой такой серии происходит выгорание, уходит много здоровья, даже первое место в лидерборде и выигранные деньги уже не так греют душу, но при этом травмируют тело
Буду стараться стримить важные финалки и после них пару часов проводить наш классический ламповый эфир с колесом роялей🪔
Удачи мне, да и вам она не помешает, будем на связи, впереди нас ждёт много интересного🤟
ну это уже какой-то популизм, хз
стоит еще сказать, что ИМХО имея 500к вероятность по итогу заработать 5кк выше, чем 50%