Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    633
  • Просмотров
    220,199
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +5,636
1 3 4 5 6 32
  • Вот у вас там банда с веселыми формами изложения мыслей)

откуда у всех по 100к и 3 ляма вопрос конечно, но рад за вас!) <3

Minthon, А мы за тебя ))))))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kutrapaly @ 24.11.25 

почему ты выбрал вот такой способ вложиться

Иксы обещали.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Iva @ 24.11.25 

Обычно за такое в суды подают, но здесь видимо издержки судебные сравнимы с суммой иска? Поясните. я не претендую на ум.

Если Стефан и/или Danila Solovyov обитают в Индонезии по адресу:  Apartemen Springhill Terrace, Tower Sandalwood Unit S-10, Jalan H. Benyamin Suaeb, Pademangan, Kemayoran, Jakarta Utara 14410 либо любому другому и/или вообще существует такое юридическое лицо Bali Twin, то действия  Margot:

- найти нормального человеческого ИНДОНЕЗИЙСКОГО юриста, каковому сказать что он лицо обманутое хулиганами, а вернее мошеЙниками и что ему делать с точки зрения индонезийского права.  

Если на наши деньги, то пробовать качать в сторону статьи 159 УК Мошенничество. 

Но правовая система Индонезии велика и обильна, а порядка в ней нет, так что могут быть всякие загогулины.

Правовая система Индонезии – это смешанная правовая система, которая состоит из правовых систем континентального права, мусульманского права и традиционного права (адат). 

Для прикола в этом "договоре" зачем-то написали про право Индии. Наверное чтобы всех побольше запутать.

(f) All rights and obligations hereunder will be governed by the laws of the State of India without regard to the conflicts of law provisions of such jurisdiction. 

Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  • с каких пор по сути венчурные инвестиции стали 100%-ными..

Radeo_ @ 24.11.25 

у теяб есть 1кк$ в 2022м году, приходит Стефан, тогда еще с хорошей репутацией и говорит да все ахуиетьно вложи 100к и 100% выгорит

Тогда у Стефа есть миллилоны долларов, ему смысл тебя кидать, тогда они у него в самом деле были.

Ну и колл хули нет, понять ТСа можно

Люди в покере не с бекграундом финансовых аналитиков и изи по другому могут относиться к ивестициям

зачем просить 100к если у самого миллионы, ну вкладывал бы свои..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Истину говорю вам – куда потратить 100к долларов, лучше всего разбираются люди с микролимитов.

Не знаю как вы, а я бы в Анапу съездил, в санаторий какой-нибудь, в режиме заебавшегося деда пожить: утром подъем и зарядка, потом завтрак – рисовая каша и кусок хлеба со шматком сливочного масла на нем. Немного подрумянимся на солнышке и не спеша идем на обед: первое не едим и переходим сразу к котлеткам с пюрешкой и просим дополнительный стакан компота из сухофруктов. Дальше сон – на скрипучей, железной кровати с сеточкой. Ближе к вечеру — шахматы или домино. После ужина, но рюмашке кагора и разговоры о том как раньше все было заебись, а сейчас только один пиздеж вокруг и пидорасы.

Эх. Размечтался чето.. Стефан, выходи на связь, братик. 

Ответить Цитировать
    3/6
    + 41
  • Bars1986 @ 24.11.25 

зачем-то написали про право Индии. Наверное чтобы всех побольше запутать.

(f) All rights and obligations hereunder will be governed by the laws of the State of India

Самара, Саратов. 

По классике.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • AnnUta1991 @ 24.11.25 

Меня всю жизнь удивляло, откуда откуда блять у них столько денег..

В прошлые разы все торчки всегда возвращали по 10 иксов прост

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Bars1986, ну они ответят - не взлетел проект, не получилось. Сами в пролёте. 

Кстати зашла на ютуб, там у промо 297 просмотров и целых 7 лайков с 2022... 

Мощно.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 6
  • Iva @ 24.11.25 

Обычно за такое в суды подают, но здесь видимо издержки судебные сравнимы с суммой иска? Поясните. я не претендую на ум.

Да ТС возможно сам в розыске да и не понятиям это.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  Margot

Добрый день.

Все, что ты написал, Петр, правда с твоей стороны, но картина неполная. Понимаю, что ситуация острая, ты не обязан вникать во все детали этой запутанной истории, и ты решил вынести все сразу. Я последние месяцы писал тебе в телеграм, чтобы поднять эту тему и спокойно разобрать ее. При нормальной, сплоченной работе это еще можно решить вместе, а не через конфликт.

Стефан в этой истории выглядит совсем иначе. Насколько помню (и здесь могу ошибаться), Стефан, ты и еще один человек до всей этой истории, до того как он узнал меня, работали вместе над другим криптовалютным проектом. И ты знал, что Стефан понимает в крипте во много раз меньше тебя и, по сути, кроме переводов с ней почти не взаимодействует. Поэтому любые жесткие формулировки со стороны Стефана в твой адрес изначально должны были восприниматься вами обоими как фигура речи, потому что вы долгое время хорошо понимали области компетенций друг друга. Возможно, он как раз и привлек тебя как эксперта, чтобы самому получше разобраться. При этом Стефан сам вложил в проект много денег.

1) Мной и партнером по этому проекту была проделана огромная работа на государственном уровне для урегулирования криптовалюты, подкрепленной реальными объектами недвижимости, то есть токенизации недвижимости. Вот ее результаты ( в конце самые громкие имена) :

https://docs.google.com/presentation/d/1umdc-VF5vwNTEp0DbHiTLxo9fSa4h82ohqQ8v37kOWc/edit?slide=id.g13e6ab87950_1_0#slide=id.g13e6ab87950_1_0

Вся эта информация проверяема и максимально серьезна.

2) У проекта есть и инженерные результаты, которые отражают исследование острова Бали и используемых там строительных материалов. Вот презентация по основным направлениям, по которым работала команда инженеров. Параллельно разрабатывалось множество узлов, правил и решений на инженерном уровне, шло активное внедрение через госучреждения.
    https://drive.google.com/file/d/1kGnzCQtt2rGdBIodJw3NhKgKxQa4q_Ck/view?usp=sharing
    Напоминаю, что проект в активной фазе работал всего 3 месяца.

3) Проект токеномики находился в разработке на очень высоком уровне готовности и был на стадии согласования в правительстве Индонезии. На момент начала и подписания договора - она была в состоянии зародыша, и требовалась помощь с ее доработкой от партнеров. Что логично в таком проекте. У меня даже было заседание в министерстве финансов по этому вопросу, в котором я участвовал онлайн, и было очень сильное лобби в высших правительственных кругах. Это конфиденциальные данные. Токеномику согласовывал эдвайзер проекта Bambang Brodjonegoro, Former Minister of Research and Technology and the Advisory Board. Могу лишь в общих чертах сказать, что она состоит из вводных данных и сложных формул, которые просчитывают реальные строительные и экономические модели со всеми цифрами и автоматическим выводом основных финансовых показателей. Она появилась только в конце. Эта модель у меня, она требует адаптации под современный рынок, но на тот момент прошла большое количество инстанций, что видно из политической презентации.

4) К тому же у проекта отсканировано около 400 гектаров земли, древний храм античные предметы искусств от королевских семей и многое другое, это видно в инстаграме https://www.instagram.com/balitwincom   . Три месяца работы. Игры такого уровня делают годами. Мы использовали Unreal Engine для визуализации острова и геймдева для рынка недвижимости, потому что у меня и у команды уже был опыт работы в этом движке, мы до этого делали цифровой 3D-город Торонто. Учитывая, что работа шла по сканированию, взаимодействию с госчиновниками, организации команды, экономическим расчетам, параллельно еще и собирались темплейты растений, зданий, типов конструкций традиционных индонезийских построек из вулканического камня. Именно это зацепило министра культуры Индонезии. Он приходил к нам в офис с официальным визитом и потом публично подписал контракт.

Все это сделала команда до 80 человек, которых тщательно отбирали, и многих приходилось сокращать из-за нехватки средств. Результат за 3 месяца колоссальный.

Все средства ушли на зарплаты сотрудников и сохранены в виде детальной отчетности. В разное время над проектом работало до 80 человек. Вся информация есть у инвесторов.

Вследствие нехватки средств на разработку компания вошла в тяжелый кризис. Проекту нужно было около 12 миллионов долларов, чтобы выйти на монетизацию, было собрано только 450 тысяч (Половина из которых была Стефана) плюс новый директор компании добавил еще 80 тысяч, чтобы не дать ей умереть. Я до сих пор плачу за сервера и поддерживаю систему в законсервированном состоянии.

На момент 2022 года такие цифры для такого уровня задач были очень небольшими, но при этом удавалось выдавать результаты на порядок выше за счет подобранной команды специалистов высокого класса. На поиск и сбор этой команды ушло огромное количество сил, часть людей пришла из моих предыдущих проектов.

Вследствие конфликта, который обострился именно из-за нехватки средств на дальнейшее движение, внутри коллектива появилась враждебная обстановка. Сильная переработка тоже дала о себе знать.

Между этими событиями была история нескольких месяцев работы маленькой команды, которая физически не могла потянуть амбиции компании.

После этого партнер и человек, который организовал невероятное политическое лобби и вложил свои деньги в поддержание компании, взял на себя управление. Если точнее, он инициировал голосование в чате инвесторов, и большинство проголосовали за него в роли CEO. Петр был одним из тех, кто с этим согласился, и сам сказал мне передавать компанию прямо в чате инвесторов. Потомучто тогда у нее есть шанс.

При этом большое значение имело то, что он (новый директор) также являлся инвестором, то есть сделал очень много для компании. Он тоже понес колоссальные репутационные риски из-за общего скама на крипту и невыполненных пока что обещаний, которые мы все давали разным высокопоставленным партнерам на своем уровне. Он продолжает следить за компанией, сохраняет решимость и ждет момента и правильной конфигурации, чтобы двинуть все дальше.

В чате инвесторов назрел конфликт и все устали. Во время конфликта - новый директор перестал отвечать на матерные неуважительные высказывания , поскольку сам был инвестором. Он ждал что все объединяться и вместе будут искать решения, но услышал только ссору и мат. 

И вот прошло 3 года. Проект заморожен и еще более актуален чем когда либо раньше.Такого государственного лобби нет и небыло , как у этого проекта.  Время прошло , а та ситуация занимала всего 3-6 месяцев. Как бы выглядела бы ситуация если бы все продолжили общаться и работать над проектом все эти 3 года, даже без инвестиций? Многого можно было достичь, но не было достаточно связи между командой . И под командой я подразумеваю партнеров и инвесторов которые встроены, и вложили свое. 

В контракте инвестора, который выложил Петр, прямо написано, что инвесторы активно участвуют в развитии проекта, и это одно из условий. Нам изначально были нужны именно стратегические инвесторы и партнеры на старте, пока медиапространство не раскачано и идет стадия организации.  Поэтому потраченная  работа была заранее обсуждена и подписана в контракте. Как помощь компании Петр привел в команду несколько людей, которым мы платили из общего бюджета. И продуктолог, которого он позже привел, был реально очень сильным, за этот контакт я ему до сих пор благодарен, мы работали без конфликтов, и результатами той работы я продолжаю пользоваться.

Проект до сих пор считают крутым в Индонезии, и при наличии достаточного числа заинтересованных игроков его можно восстановить и продолжить.

Когда весь этот замес начался, Стефан поддержал меня. Это отдельная длинная история. Совет инвесторов отстранил меня от операционной работы в BaliTwin. Включая тебя Петь еще 3 года назад..

Стеф продолжил финансировать разработки, несмотря ни на что и ни на чей негатив, потому что видел, через что мы прошли, и был рядом. Это сложно описать в одном посте, но это было маленькое чудо, которое неслось с нереальной скоростью, потому что он очень четко верил и до сих пор верит, что придет момент, когда этот проект перевернет наши жизни. Уже после всего этого конфликта Стеф стал для меня по-настоящему родным человеком и главным авторитетом, потому что никто никогда так в меня не верил, как он. До сих пор он спонсирует разработки, и в случае успеха такого рок-н-ролльного проекта это в первую очередь будет его победа Стефа.

Сейчас я один продолжаю работу над диджитализацией маленького сказочного города в южной Америке, отрабатывая все направления этого сложного проекта за счет автоматизации и вижу, как мир меняется вместе с тем, как расширяются мои возможности работать сразу по множеству направлений. Я жду момента, когда смогу монетизировать эти наработки один, а затем масштабироваться . Тут вы можете следить за прогрессом :  https://www.instagram.com/theark_hub

И при этом я не теряю надежды, что BaliTwin продолжит свою карьеру и займет свое место среди регуляторов рынка недвижимости Индонезии. Если вы следите за новостями, то видите что это становится еще более актуально, но уже болезненно. Такие возможности есть при наличии достаточного числа заинтересованных людей, которых мы в тот момент просто не успели собрать вокруг проекта, но очень возможно, что время для этого еще придет.

Написал здесь столько, сколько могу позволить себе публично. Если есть люди, которые действительно хотят во всем этом разобраться и готовы включиться, добро пожаловать на звонок.

Проект до сих пор в спящем режиме.

С уважением,
    Данила

Ответить Цитировать
    1/37
    + -43
  • Вот и второй раунд инвестиций как я понимаю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 169
  • Я сама балийка, дочь прораба. Просто поверьте у нас не все так однозначно.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 23
  •  Bars1986, Все документы компании есть у инвесторов в доступе, включая финансовую отчетность. Этот спор был когда меня смещали с должности CEO . Я готовил подробный финансовый отчет и был под большим "пресом" и проверками со стороны Индонезийских партнеров изза нехватки средст дальше продолжать. И конечно же все эти документы были опубликованы в чате инвесторов.

Я опубликовал контракты в предыдущем посте которые подписаны мной от имени компании.

Ответить Цитировать
    2/37
    + -1
  •  APXITEKTOP

Такого государственного лобби нет и небыло , как у этого проекта. 

Проект до сих пор считают крутым в Индонезии, и при наличии достаточного числа заинтересованных игроков его можно восстановить и продолжить.

Проекту нужно было около 12 миллионов долларов, чтобы выйти на монетизацию

Весь пост в целом это вода. Ну вот это совсем уж.

Для властьимущих и АХУЕННОГОПРОЕКТАКОТОРЫЙПОНРАВИЛСЯГОСУДАРСТВУИВООБЩЕТЕМКА100% - это крошечная сумма. С министрами они встречались, ой бляяяядь)))

Даня, все хуйня, давай по новой.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 25
  • APXITEKTOP @ 24.11.25 

Bars1986, Все документы компании есть у инвесторов в доступе, включая финансовую отчетность. Этот спор был когда меня смещали с должности CEO . Я готовил подробный финансовый отчет и был под большим "пресом" и проверками со стороны Индонезийских партнеров изза нехватки средст дальше продолжать. И конечно же все эти документы были опубликованы в чате инвесторов.

Я опубликовал контракты в предыдущем посте которые подписаны мной от имени компании.

А инвесторы были в курсе что первого раунда инвестиций не хватит для реализации проекта даже в виде MVP.

Или все шло в режиме средства нужны только на "первичные телеграммы , а дальше начнутся пожертвования и денег некуда будет девать " ?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 26
  • Струнные технологии Юницкого на индонезийский манер)

Ответить Цитировать
    2/21
    + 12
  • Что-то знакомое. Боюсь ошибиться, но вроде Гамп так деньги собирал под какой то свой проект. На зарплаты себе и близким, а так же на командировочные и представительские расходы. А потом деньги кончились. 

Короче не получилось.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  БоярышникХО, В проекте работал HR и нанимал сотрудников на конкурсной основе (90%). Перваые шаги были построены с командой из 4 человек. Зарплата которых была в разы ниже чем нанятых в последствии , при помощи HR специалистов на решающие должности. Моя зарплата сначала была минимальная. Но при первых трудностях я ее убрал и получал зарплату всего 2 раза на равне с самыми дешевыми сотрудниками. Все есть в подробной отчетности. 

Ни я , никто из сотрудников не испытывал проблем в найме. Они шли за ревалюционным проектом и готовыв были на минимальный оклад.

Напомню что проект был революционными и полон высоскоклассных специалистов. Это видно по материалам. которым начали появляться с серидины проекта . 

Поэтому сравнение считаю неактуальным и взятым из воздуха и из знакомого опыта.

Ответить Цитировать
    3/37
    + -9
  •  APXITEKTOP, Бля, пиздатый ник у тебя)

Проект судя по инфе интересный был, но какой-то прям излишне глобальный для таких вложений.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  •  Aliv, инвесторы получали информацию простоянно и прозрачно на всем пути проекта и знали на что идут. Последствия разхлебывает не только Петр. Стеф меня пресовал по всем направлениям . 

Работать с провительством - это быть под постоянными проверками.

Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
1 3 4 5 6 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.