Новая жизнь ( Баттл - Рояли )

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1414
  • Постов
    143
  • Просмотров
    20,795
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +786
1 3 4 5 6 8
  • Вчера совсем не играл, так как пришлось выйти на подработку, (на центовиках особо не заработаешь), короче деньги нужны были здесь и сейчас. Нашел работу на день помощником экспедитора (пивасик по точкам развозить),  договорились на 7-45 утра, встал в пять утра(типа пораньше), так как не знал сколько по времени добираться - вышел пораньше, в 6-05 уже автобус, в итоге доехал за полчаса и пешком еще минут 15, короче в 7 часов уже был на месте, если бы знал, вышел позже, не суть, написал что типа приехал рано, говорят молодец, но надо теперь ждать до восьми, капец, а у нас как раз похолодало, мороз до минус 30 с утра, хорошо рядом строительный гипермаркет был, пошел туда греться до восьми. И сразу приятный бонус: 

Все напитки по 10 рублей, думал таких цен уже не бывает, скорее наверное для сотрудников. В такой мороз горячий кофе был очень кстати, я штуки четыре разных выпил. Спасибо им за кофеек.

В общем созвонился с водителем и погнал к восьми на базу. Там опять фигня какая-то, водитель говорит фура с пивком на три часа задержалась, типа еще ничего не отгрузили, а еще у девчонок в офисе зависли все компы и они ждут айтишников, неплохое начало рабочего дня, в итоге вместо 8-15, загрузились только к 11-30, погнали развозить. Получилось 20 поддонов с пивом и еще кеги были с пивком.

Первую Газель почти закончили.

Водитель, кстати нормальный парень попался, моего возраста, не курит, это был большой плюс, не хотелось целый день в прокуренной кабине гонять(просто сам не курю уже полгода). Куда не заезжали, везде просто горы пивасика, в каждом магазине говорили что места уже нет, ставить некуда, приходилось еще теткам и девчонкам помогать пространство освобождать, короче, пива просто тьма, это они перед Новым Годом затариваются, хотя если вспомнить как я раньше выпивал, то это не так уж много(тоже полгода уже не пью). В общем, это чтобы все местные алкоголики не остались без праздника)). 

Короче, натаскался этого пивка на год вперед. Руки триндец болят и спина тоже, давненько я так не уставал. 

Рабочий день продлился 12 часов, закончили где-то в восемь, водила еще сказал, чтобы я отписался в девять, типа закончили, лишний час плюсанули. Отписался в общем, девушка там все посчитала и по итогу вышло 3200 рублей, на покушать хватит. Хотя если на 20 рабочих дней умножить это 60 тысяч получится, не такая уж плохая зарплата, но это надо на постоянку. 

Ладно, сегодня новый день, новые задачи, хотя бы выспался, вчера после рабочего дня лег как убитый, сразу вырубился. Сегодня надо 8 часов откатать, тренер сказал играть на единичках на трех столах, на четырех я последнее время подтупливал, в общем исправлять свои основные косяки (не забывать конбеты, не зарубаться на стек в начале турнира, не делать идиотских коллов). Ладно, пойду исправлять, всех с Наступающим!!!

Ответить Цитировать
    42/100
    + 8
  • Вчера после этой подработки вообще еле шевелился, нужно было 8 часов отыграть, кое - как справился, пару часов поиграл и на часик отрубался, очень спать хотелось, вроде бы и лег нормально, но опять нифига не выспался. В итоге по часам вроде нормально вышло, турниров 104 вышло, так что более менее. Сегодня посмотрели игру с тренером, улучшения конечно есть, но вот мои постоянные непонятные коллы и ставки, там 2ББ, туда 5ББ, и все что заработал - опять разбазарил. Никак не могу удержаться, чтобы не выдумать какую-нибудь хрень. Вчера еще один турнир трешек случайно запустил (как всегда из-за невнимательности). 

Тренер, конечно, поругал, но вышло неплохо, даже посмеялись, типа я готов уже идти на трешки)). В общем продолжаю исправлять свои недочеты и косяки, сегодня снова нужно 8 часов игры сделать, так что пойду стараться.

Ответить Цитировать
    43/100
    + 5
  • Сегодня снова сходил в зал позаниматься, но уже с тренером, а то в прошлый раз не знал с чего начать, там немножко, здесь чуть-чуть, фигней какой-то занимался, а вот тренер все нормально объяснил, (все таки хорошо, когда есть знающий человек, это во всем важно), сначала разминка, ну и потом по несколько подходов на тренажеры, всего восемь упражнений по три подхода на каждый, мне для начала в самый раз, он подобрал, чтобы мне больную руку сильно не нагружать, (я уже писал, что у меня операция была и теперь там спица стоит). Позанимались вроде неплохо, с непривычки, конечно, тяжеловато, у меня еще после подработки руки еле двигаются, но ничего, дальше думаю будет полегче, это сначала только тяжко.

Сегодня после зала надо как-то собрать себя в кучу и откатать 8 положенных часов, а то тренер опять ругался(вчера семь вроде вышло и турниров 70, не дотянул, сейчас на трех столах играю, косячу много), так что сегодня надо постараться.

Сообщение отредактировал OLEGKIN - 29.12.2025, 19:05
    Ответить Цитировать
    44/100
    + 5
  • OLEGKIN @ 28.12.25 

Вчера еще один турнир трешек случайно запустил (как всегда из-за невнимательности). Тренер, конечно, поругал.

Ну ты ему про его мисклики "на сотках" напомни... 

OLEGKIN @ 22.12.25 

Насколько мне известно, это ты его заблокировала и сказала что у тебя нет времени на разговоры. А теперь в чужом блоге хочешь с ним поговорить?

а я вот не блокировал... но вот денег так от него и не получил. И еще есть человек который тоже своих денег не дождался... Ну с другой стороны читая твой блог, понимаю что скорее всего он пустил их на благие дела... тут почитаешь, он почти святой получается... 

"Буду я забанен на форуме или нет - не важно. Я все равно раздам долги." - его слова... (пока "0").

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180833&pid=8141853&st=0#entry8141853 - его пафосная тема о возврате... пафосная, но короткая.

А тут просто новый блог прям про этого тренера.... в каждом сообщении о нём... 

Но тренер твой (я понимаю что друг) - арбитражник, он должен и знает это, и не отдает. А ведет себя так как буд-то все не правы, и получили по заслугам. Робин Гуд получается.

P.S. Меня можешь не блокировать как Яну La_MURZIK (которую он тоже.. тупо кинул), в твой блог больше писать не буду (и не писал бы если тут стока про него не было бы), да и к тебе естественно вопросов нет, удачи в игре и в жизни. 

Борьба с вредными привычками - вообще молодец, удачи с этим, котики - красавцы.)

Но "это" считаю должно быть тут. Чтоб у него учеников или беккеров не прибавилось.

Ты сам как относишься к тому что он должен и не отдает? Еще требует постоянно что-то, хамит, и виноваты кругом все кроме самого себя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • В общем расклад такой, разбирались сегодня с тренером, что мол у меня не так и почему я до сих пор не зарабатываю по 1000$ в месяц и продолжаю временами творить херню во время игры, оказалось мне просто все это время не хватало дисциплины и самоконтроля, что я все делал, как говорится - спустя рукава, короче, по фигу мне на все было, тренер мне что-то сказал сделать, а я да-да потом и в итоге вообще забыл, и так было во всем. Пока за мамой ухаживал (пять лет как никак) жил можно сказать одним днем, неважно, что завтра будет, будут ли деньги или еда, все как-то само собой выходило, помогали все вокруг. Вот и поэтому после смерти мамы (этим летом её не стало), мне совсем все стало по фигу, вроде уже и заботиться не о ком, да и на себя как то все равно было, плавал в облаках одним словом. К обучению подошел совсем как-то безответственно, толком ничего не делал из того что говорил тренер, даже банальные 8 часов в день не мог наиграть, вечно я все потом-потом, успею, а по факту должен был жопу рвать чтобы сделать все возможное со своей стороны, ведь тренер вложил в меня столько сил и средств, а главное времени, за это ему отдельное спасибо, другой  на его месте послал бы меня куда подальше, видя моё стремление, которого по факту не было. Так что будем меняться в лучшую сторону.

А пока решили с тренером запустить для меня некий челлендж и даже разыграть деньги среди читателей моего блога, суть вот какая. Мне нужно за месяц исправить свои основные косяки и ошибки в игре, которые по сути должны были быть исправлены еще в первый месяц обучения (рука-лицо). 

1. Самое простое и достигается обыкновенной дисциплиной - наигрывать 8 часов запуска столов в день 5\2. 

2, Начать уже наконец ставить правильно продолженные ставки флопа... Это база которую я должен был освоить в первый месяц обучения. Сейчас рандомно то ставлю, то нет, хотя прекрасно знаю в каких ситуациях надо ставить.

3. Исключить идиотские заливы стека в 50бб. Тренер смотрит мою игру и вроде все хорошо и где то даже хвалит, а потом какая то раздача на 50бб где я просто на воздухе отдаю стэк... Нет дисциплины и какой-то стройной игры. Где то я играю как рег, а где то как фиш.

4. Ежедневные отчеты о выполненной работе. Каждый день выслушиваю от тренера ругань о том, что меня надо все завтавлять делать. Седьмой месяц моего обучения идет а я еще ни разу не провел даже недели что бы все было идеально по графику и с отчетами. Ну разве это не долбоебизм?

За невыполнение любого из этих пунктов мной будет разыграно 50$, часть из которых достанется моим напарникам по группе в обучении и большая часть будет разыграна между подписчиками в блоге, которых я определю по постам и прочей активности. То есть за месяц я могу проставиться на 200$, что для меня довольно существенная сумма. Терпения у тренера уже нет и как еще со мной бороться он не знает. Я просрал 7 месяцев и не оправдал никаких надежд, подвел всех кого мог. Надо исправляться. 

И да, помимо занятий в зале, ежедневно проходить 6 тысяч шагов, это еще одна из поставленных целей.

Заходите, пишите, буду рад любым комментариям.

Ответить Цитировать
    45/100
    + 2
  •  OLEGKIN, тебе не понравится, но скорее всего, тебе не нужна ни ета дисциплина, ни тем более такой тренер, почему то понастроивший воздушных замков в етих mystery для каждого первого.

8 часов в день / 5 дней в неделю, ето очень много, ещё и в етих mystery(где концентрация в минуту времени нужна очень серьёзная) 

Я читаю об етих "требованиях" и мне аж немного плохеет, как можно свою психику так насиловать?! Ето очень тяжёлая дисциплина, с постоянным наплывом все новых и новых регов, с конюшнями и т.п. 

Все хотят иметь своего-своих раба-ов, сидеть где то в тёплых странах, выкатывать для етих лошадок всё новые и новые стратки, требовать их внедрения и идеального выполнения, как от безчувственной-безжизненной машины. В дополнение чуть ли не требующих от тебя поклона, за то что ети великие господа (фонды-бекеры) сжалились и предоставили тебе великую "возможность" играть на их деньги. 

Сомневаюсь что ты достигнешь какого-то успеха в mystery с таким подходом. Сорри, возможно в будущем сам прийдёшь к таким выводам.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=8156740

Там об МТТ, но суть та же.

Сообщение отредактировал xwinx - 30.12.2025, 16:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  xwinx, мой тренер сыграл более 50 млн. раздач и обучил с нуля более 30 человек. На форуме есть как минимум четыре человека, которые построили отличную карьеру, начав ее с обучения у моего тренера, так что наверное он знает что делает. Если он решил учить меня в баттл роялях, значит по его мнению это самая перспективная дисциплина на сегодняшний день.

Хочу напомнить всем, что это мой блог и создавался он исключительно для моей самодисциплины в жизни и прогресса в покере, а ваши личные дела с моим тренером не должны вас никак касаться. 

"Все кто хотел разрешить ситуацию - находятся со мной на связи и получают выплаты. Все кто хотел создать срач - его и создают." - больше ничего сюда передавать от тренера я не буду. Захотите поговорить с ним, пишите ему сами.

Ответить Цитировать
    46/100
    + -5
  • GGNetwork Security <security@ggnetwork.com>31 декабря 2025, 2:41

Dear Valued Player,

This is to warn you that a routine review of your gameplay and account activity revealed the utilization of Real-Time Assistance (RTA) to aid your poker decisions while playing on GGPoker Network.

We would like to emphasize that the use of RTA is a serious violation of our Security & Ecology Policy. It directly conflicts with our goal of providing a safe and enjoyable playing environment for all of our players, and we strongly condemn such acts within our network.

As you have continued to use of RTA despite our multiple warnings, please note that your account has been suspended for a period of 3 days, during which you will not have access to your account.

Thanks.

Такое вот вчера прислали, забанили, короче, покерок на три дня, хотя никаких программ я не использовал, тем более какие-то RTA, что это вообще?

Ответить Цитировать
    47/100
    + 0

• Мы предупреждаем вас о том, что в ходе плановой проверки вашей игровой активности и данных учетной записи было выявлено использование функции помощи в реальном времени (RTA) для принятия решений в покере во время игры в сети GGPoker. Мы хотели бы подчеркнуть, что использование RTA является серьезным нарушением нашей Политики безопасности и экологии. Это напрямую противоречит нашей цели — обеспечению безопасной и приятной игровой среды для всех наших игроков, и мы решительно осуждаем подобные действия в нашей сети. Поскольку вы продолжаете использовать RTA, несмотря на наши многочисленные предупреждения, сообщаем вам, что ваша учетная запись заблокирована на 3 дня, в течение которых вы не будете иметь к ней доступа. Спасибо.

Это перевод.

Ответить Цитировать
    48/100
    + 0
  • Задай етот вопрос в ветке PokerOk.

Скорее всего ты что-то запрещённое использовал. У великого тренера поинтересуйся, он же должен знать вроде, с его то величием)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Вчера так ничего и не написал, все из-за Нового года, за весь год вчера отсыпался, да и я же написал, что мне Покерок аккаунт заблокировал на три дня, типа какие-то там программы использовал, хз в общем, посмотрим что они ответят, а то непонятно за что, ну, да ладно, вчера в общем больше проспал и ни фига не работал, а вот сегодня с утра вышел на работу, подработка в Детском Мире, короче, как обычно, что то потаскать, где-то помочь, а то там одни девчонки работают, вечно у них бардак в магазине. Но на самом деле прикольная работа (имею в виду сам магазин "Детский мир") повезло нынешним детям, столько игрушек у нас в детстве не было, на любой вкус, оружия валом, машинки всякие разные, все пищит, шумит, стреляет, бахает, мигает, орет, у детишек радости полные штаны, еще бы немного и сам бы с ними в войнушку играть начал, короче, даже не заметил за работой как день пролетел.

Взял себе для самообороны))

Такие дела, там еще несколько дней отработаю, сказали до шестого числа смены есть, а там уже и аккаунт обещали разблокировать, ну и буду исправлять косяки о которых писал, так что пока немного детства и за работу..

Ответить Цитировать
    49/100
    + 4
  • Ответили наконец-то с тех. поддержки, сначала на Покерок написал, там сказали писать напрямую в службу безопасности GGNetwork и обязательно по-английски, написал в общем, обещают разобраться, так что пока аккаунт не разблокировали выхожу на подработки, сегодня второй день в Детском Мире отработал, весь день суеты столько было, ни разу не присел даже за весь день, только на обеде удалось передохнуть да посидеть. Скоро ведь Рождество, вот сегодня и навезли кучу игрушек всяких и прочей рождественской утвари, весь день сегодня на это убил, правда ничего пока не распаковывали, хотелось посмотреть что там интересненького привезли, но ничего, завтра думаю разберем, опять выходить на смену, поэтому надо выспаться, так что лягу пораньше. 

Кстати, я там в целях своих писал, что 6000 шагов надо проходить, мне вот как раз до работы от остановки еще 30-40 минут пешком, ну и после работы также, так что думаю даже перевыполняю по дистанции, ладно надо отдыхать, завтра будет новый день.

Ответить Цитировать
    50/100
    + 3
  • Сегодня был третий день игрушечной истории (подработка в Детском Мире), я уже даже как-то втянулся во всю эту движуху. С утра как обычно много суеты, пока вчерашний приход разобрали полностью, туда-сюда, на склад - в зал, такой маршрут в общем. Пару часов пролетело.  И тут, Старшая нашей смены говорит, Олега, ты уже созрел к более интеллектуальной работе, хватит типа на складе возиться и выдает мне какие-то гаджеты, типо я избранный: 

Короче, один пикает, другой печатает.

В общем нужно мне херову тучу ценников напечатать и наклеить, а их там реально именно столько. Провозился до вечера, а сделал совсем меньше половины, реально их там очень много. Да и к вечеру спина разболелась, весь день в полусогнутом состоянии, так себе занятие, по началу вроде ничего, а после обеда прям надоело, лепишь эти ценники, а они все не кончаются, только еще больше становится.

На складе.

Короче, больше тысячи наклеил, завтра еще столько же. Зато время быстро пролетело, вроде бы только начал, а тебе говорят - хватит, рабочий день кончился, домой пора. Ну, да ладно, завтра закончим. Так то надо к игре возвращаться, а я тут с игрушками всякими маюсь. Должны были уже аккаунт разблокировать, хотя на почте сообщений никаких не было, до дому доберусь, проверю, хотя после такой работы вообще не до игры, приехать домой, помыться, покушать и спать побыстрее, вот и вся радость, выматывает такая работа. Ничего, еще недолго осталось..

Ответить Цитировать
    51/100
    + 6
  • Ну нафиг!

Я конечно понимаю, что все профессии важны - все профессии нужны. 

Но однотонная работа заставляет застрелиться нахрен.

У тебя даже взгляд потухший.

Она больше женскому полу подходит.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  •  Valerich74, Да я сам знаю какая это работа, просто временно пришлось подработать, но спасибо за понимание.

Ответить Цитировать
    52/100
    + 3
  • Вот сегодня пришел с работы (четвертый день игрушечной истории) и такая лень даже что-то писать, интересного было, кстати, но лучше завтра соберусь с мыслями и напишу, фотки еще забыл сделать, завтра все в общем, мне еще как минимум до восьмого числа там батрачить, так что будет что рассказать, а пока в душ, покушать и надо выспаться, так вот..

Ответить Цитировать
    53/100
    + 5
  • Сегодня был пятый день подработки, приехал как всегда пораньше, а мне с порога говорят, давай-ка езжай в другой магазин, надо подменить человека в общем, короче, там какой-то тип ребро сломал, трещина  у него, ( у меня тоже как-то трещина была, самочувствие так себе, не вздохнуть нормально, не пошевелиться, а если чихнуть захочешь, лучше вешаться сразу, боль жуткая),короче, погнал с водителем на другую точку. Там тоже самое, три девчонки и одна тетка главная, ни одного мужика в общем нет. Ладно, я уже привык. Еще и коробок навезли опять целый воз, но не суть, где говорю рохлю взять поддоны по складу раскидать? 

И дают такую хрень сломанную:

Типа наш больной сотрудник справлялся как-то, а может он поэтому ребро сломал, что не захотел больше мучиться со сломанной рохлей? Ладно думаю, хрен с вами, справимся.  Приловчился я к этой штуке, но все равно неудобно капец, едет куда угодно, только н туда куда надо, но ничего, вроде все раскидал: 

Весь коридор палетами заставил, на складе места уже не было. 

Всякой хрени опять навезли.

Был даже золотой миниган: 

Такого даже у Тони Монтаны не было)))

А еще теперь можно не покупать еду, просто лепишь что хочешь, вон даже суши можно вылепить))))

А если нервы не в порядке, можно бургер антистресс пожмякать)))

Короче, еще сказали пару дней подработки есть, а там видно будет, но что-то я уже подустал, такая работа сильно выматывает, ладно, как всегда, главное выспаться..

Ответить Цитировать
    54/100
    + 8
  • Отработал предпоследний день в игрушках, завтра еще денек и перерыв, сказали в ближайшее время подработки не ожидается, как говорится, мы вам перезвоним)) Хорошо что не предвидится в ближайшее время, что-то я совсем вымотался, сил вообще ни на что нет, буду потом сутки отсыпаться, а все потому что сегодня и завтра куча приходов и привозов товара, всякой хрени с самого утра везут и везут,

Только с утра весь вчерашний товар по складу и залу раскидал, тут же привезли еще целый воз, места уже на складе не было, пришлось опять весь коридор палетами и коробками заставить, коробок тоже херова туча. 

Вон за моей спиной первая партия картона на утилизацию: 

Короче, завтра еще денек и надо отдохнуть, а главное выспаться..

Ответить Цитировать
    55/100
    + 9
  • Вчера отработал крайнюю смену в "Детском Мире" и последние две оказались самыми тяжелыми, просто какой-то силовой экстрим. Как всегда с самого утра навезли всякой херни целую кучу, короче, один день товар принимал, другой разбирал. Даже не помню количество точное, но было много. Вот такая куча паллетов получилась: 

Хорошо хоть лифт грузовой работал, хотя пока до него каждый паллет дотащишь - весь коридор заставлен товарами, приходилось по одному вручную таскать, на телеге не проехать было. Еще и снег опять пошел, хотя, даже хорошо, ветра не было, тепло вроде было или это я в процессе работы не почувствовал, потому что к вечеру было уже холодно. В общем, еле как я вчера доработал, сил хватило добраться до дома, помыться и баиньки лечь, очень устал. А самое главное, это я позднее узнал, смена в этом магазине стоит 1730р. каких-то несчастных 20 долларов. Короче, не стоит такая работа, чтобы так выматываться и гробить себя за такие копейки. Надо было слушать своего тренера и  делать все как он говорил, а я что-то совсем подзабил на все, особо и не напрягался, временами делал конечно все как надо, но по большей части все семь месяцев которые он меня учил, я херней страдал, количество часов не отыгрывал, раздачи нормально толком не разбирал, вопросов по игре не скидывал, так если подумать, из того что  меня просил делать каждый игровой день мой тренер - я по факту нихера не делал, совсем расслабился. А мог бы бы уже на трешках нормально зарабатывать, а не таскать всякую херню целыми днями за двадцать долларов, но будет теперь мне уроком. С завтрашнего дня нужно входить в игровой режим, чтобы отыгрывать по восемь часов, а из-за подработки я семь дней потерял, 56 часов игры, а на работу уходило со всеми проездами по 13-14 часов, так что 8 часов находить нужно стабильно - это ведь таже самая работа, отмазок быть не должно. И насчет челленджа, там мне нужно 160 часов игры за этот месяц, так что из-за подработки минус 56 часов, значит нужно еще 104, к тому же сейчас появился напарник с центовиков, будем вместе все разбирать теперь, так что процесс улучшения игры должен пойти быстрее. А то я тоже пока на центах, десять дней вне покера, надо все в памяти освежить, а то буду как фиш)). Пока так.

Ответить Цитировать
    56/100
    + 41
  • Вчера наконец-то добрался до покера, а то десять дней без игры, совсем с этой подработкой отвык от него, сейчас надо снова вливаться в процесс. Вчера начал с центовиков, тренер пока так сказал, будет нормальная игра, пойду дальше на единички, а пока надо в памяти все освежить, на трех столах в общем, чтобы не тупить сильно)). Отыграл где-то 6,5 часов, это 81 турнир получился, для первого дня после перерыва пойдет, дальше надо наращивать. Опять отчетность забыл тренеру скинуть после игрового дня, но это я еще не вкатился в игровой ритм. А так, вопросы скинул вроде как, раздачи в калькуляторе посчитал, часы отыграл. Да.. Покер это вам не палеты с коробками целый день таскать за 20 долларов, тут думать надо, после перерыва не очень получалось, но ничего, все наверстаю. Я там уже говорил, что за минусом подработки (56 часов вышло) нужно в январе 104 часа игры сделать, вот, 6.5 вчера сделал, по идеи надо 8 часов, но вчера еще в зал снова пошел, так что минус 1.5 часа, но дальше даже с походом в зал нужно успевать 8 часов отыгрывать, так что буду стараться.

Ответить Цитировать
    57/100
    + 9
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.