Не слушай комментаторов выше, лудка в мемы это БАЗА, без этого в крипте 2025 никуда..
priorat, но нужно же во что-то верить и мечтать 😃
всё что в детстве можно было назвать мечтой - сейчас называется целями.
А pepe по 0,10$ чистой воды - что-то такое во что можно только верить😬
да и кстати вариант с обучением по аишкой вроде как и совмещать можно с любым другим видом деятельности. На первых порах оно (погружение в AI) не должно забирать много времени или денег.
Satyrian, ++ 😎
La_MURZIK, грузись, полетим!🙈
La_MURZIK, Изучи вендинговый бизнес, тебя может чтото заинтересует!
Hikaru, Изучала. Мутно. Как только сетевые типа пятерочек - видят, что к аппарату подходят - они в конце арендного срока ставят свои аппараты, а тебе машут ручкой. В тц - не знаю чем лучше ставить. В образовательных учреждениях тоже не пустят просто так, как и в клиниках уже поняли, что выгоднее самим ставить.
кофейники уже совсем везде стоят - только на остановках и в подъездах их еще не установили.
плюс - это в любом случае обслуживание аппаратов.
примерно та же история, что и с Zetter . Линейная деятельность. Требует минимум на каких то порах физического присутствия в городе.
ну в общем не вдохновляют меня эти аппараты ни с какой продукцией.
в любом случае- спасибо за мысль :)
или синица в руке или журавль в небе? Типо вклад с твоей суммы 15К$ = >200$ / мес, то бишь минимум + 2500$. Бизнесменка , Спортсменка (покеристка) и /Комсомолка???/
BAHAKC, Уффф какое 🤩
с рере плюс я кажется уже пролетела 🥺
Wakkuum,
Типо вклад с твоей суммы 15К$ = >200$ / мес, то бишь минимум + 2500$.
предположим, что с вкладами уже что-то сложилось . Фонд Локальный и Фонд Накопительный - мои любимчики (рекомендую) 😊
А сейчас журавль в небе звучит - заманчивее
Если создавать маленький фонд, то специализироваться уж лучше не на покере, а на таро
QQru3A, Если создавать маленький фонд, то специализироваться уж лучше не на покере, а на таро
Мой МЧ уже инвестирует в ТАРО - эта ниша в нашей семье занята 😂😂😂
завидую ему. Всё хорошо там в этих таро. Особенно на кикстартере.
хорошая колода получилась
уже почти 27000$ собрано за двое суток
https://www.kickstarter.com/projects/obscuro/four-courts-tarot
жаль, я там не в доле 🥹
EIvis, ЕТО было взято уже. с призовых в минимэйне на Багамах в том году.
ток не такой жирный гвоздь не за 15к. По тоньше.
Так-что мимо 🙈
La_MURZIK, Ну имхо бизнес на месте лучше любого вклада в крипту, если ты живешь в РФ, завтра чтото введут, ограничат, санкции и тд и потеряешь. Если ты экспат или за границей живешь то можно еще подумать по крипте...
https://alphasquared.io/risk-based-dca/
могу говорить за крипту.
Вот сайт, на котором можешь подобрать динамичную модель DCA.
Выбираешь желаемый риск, актив и т.д.
И у тебя есть модель по которой нужно продавать или докупать выбранный актив.
Алерты для телодвижений прилетят.
зы: это самый простой вход в крипту. Можешь выбрать другой сайт с другими моделями. Но это в 10тыс. раз легче чем самому делать анализ, сомневаться, придумывать стратегию, математически обосновать стратегию и сделать бектест стратегии.
Vadosov, Посмотрю сайт. Спасибо.
в данный момент и так докупаю в одно и то же время на одну и ту же сумму - определенные виды активов. Типа TWT, BTC, ETH и т.д. и не трогаю их. Могу ошибаться, но вроде как, это и есть DCA
Hikaru, Ну имхо бизнес на месте лучше любого вклада в крипту, если ты живешь в РФ, завтра чтото введут, ограничат, санкции и тд и потеряешь. Если ты экспат или за границей живешь то можно еще подумать по крипте...
Тут мне кажется , кому что по душе откликается больше - тому тем и заниматься.
Технически не понимаю, как некастодиальные кошельки могут заблокировать. Только в теории, если компания tether пометит какой-то массив usdt, как санкционные - то тогда да. Какая-то часть будет заблокирована. но не обязательно хранить всё в usdt или хранить всё только на одной бирже.
везде есть риски - всегда.
Успешный физический бизнес в России - тоже легко потерять. Его тупо могут отжать.
Бизнесменка, зачем те тот фондик, давай лучше покерное приложение сделаем!! ты уже кодить научилась - состряпаем! + собственную крипту (нащелкаем тех мемкоинов) и будем Богачами )
обучение норм, все остальное чушь) с таким же успехом, как верить в Pepe можно пойти и поставить на рулетку на число