Ничего Ваня Демидов не читает, ему делать вот больше нечего. Я тоже не читаю. По запросу показать ЛС может ровно один человек: главный программист форума и сайта, и это должен быть прямо очень обоснованный запрос. За последний месяц такой запрос был всего один.
Ну штож. Полагаю, что по делу все высказались. Еще будет волна шуток- прибауток, куда ж без этого, но факты все изложены., и вряд ли будте еще что-то.
Деньги ТС вряд ли вернет, это ж крипта, тут кто-то советовал писать заявление в полицию.… вряд ли будет толк. Разве что упомянутого Олега Васильевича Токова забанят по 161 ФЗ с блокировкой по всем банковским счетам и запретом открывать новые. Но он почти наверняка дроп, ему пофиг.
Подводя итог, дам ТСу главный ответ на его главный вопрос, ведь он просил
Tatashii @ 13.10.25
А теперь главный вопрос, неужели я настолько такой глупый дурачок?
Увы, это так.
Во избежание рецидивов вынужденно отредактировал инфу у себя в профиле.
Это насколько надо быть зависимым или иметь настолько срочные нужды чтобы за вывод 38к. заплатить наперед 6к.
В США налоги меньше😲
Нужд, вроде, нет? 100к выводил уже😮
если приобретаешь что-то дорогое по типу недвижимости срочно, то декларируешься ж
Кого я не ожидала увидеть тут, так это HuanXIV, 😂 А помолодел то как! Вернись в свой дом и почини ноут и хорош с "Мановаром обмены мутить"
Есть определённые состояния когда люди ведутся на обман. У меня было такое напряжение (оно будет очень сильным, ты фактически не думаешь в моменте). Близких в этот момент не будет рядом (не хотят, проявляют безразличие). Как по мне -это накопленный эффект, когда мозг отключается.
Лудка, наверное, способствует? Тут не знаю
Обычно осознаёшь что тебя обманули и никого не обвиняешь, пытаешься понять почему сама так отреагировала. Блокируешь позже различные операции (звонишь/ходишь в банк ) и т.п.
ТС разберись что у тебя в голове?
Сообщение отредактировал 22Olga - 14.10.2025, 11:54
Не может же то, что пишет ТС быть правдой хотя бы на 50%
Tatashii @ 13.10.25
1. Первое знакомство (9 августа 2025)
Я познакомился с пользователем HuanXIV (Dmitry T) через форум GipsyTeam, где он "подмигнул" себя как человека, который помогает "знакомым" решать проблемы с PokerOK, в частности — с выводом средств.
Мы познакомились с тобой Позапрошлой весной Уже на следущий день Ты привела меня домой
А где конкретно и как именно произошло "знакомство" и "подмигивание"?
Смех смехом, но так как я был админом на одном из форумов, то могу сказать, что функционал позволяет зайти в личку любого аккаунта. Супермодерам - нет, только админам. Но как правильно сказал Лео, делать им нехрен, лазить по чужим личкам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А Дмитрий в барак переехал ? (фото ноутбука и комната -после блога странно выглядят)
Жаль ТС , конечно. Помутнение, никак иначе . Так долго -странно.
Рука тоже молодая, нужно было лицо просить и сличить. Пробные переводы, да и не переводит он -он не обменщик (в профиле нет такой информации).