Сыграл 4 турнира, прошел на 2 финалки. 21,6=0, фазовый 5,4=4,99, 10,8=38,05, 32=84,91
На первой финалке в топ 3 запушил с ААxx с 10бб, в итоге меня отколили оба и выбили стритом на низких картах.
На второй запушил в топ 6 JJ75ds, попал в KKxx. На флопе положили J, у оппа оставалось 2 аута, на терне положили K, теперь один аут у меня
Выше $10 сразу появилось много регов для которых это низ загрузки
Какую же я отвратительную сессию сыграл, играл максимально ужасно 🤮 🤮
15+15=62,5, 10,8=0, 10,8+10,8=0, 15=0, 5=0, 15=0, 21=5, 10,8+10,8=0, 21,6+21,6=0, 15=0, 10,8=0, 32=0, 30=0, 10,8=0, 21,6=5
Сделал паузу в игре, решил поразбирать накопленные раздачи
За пару дней разобрал 1 турнир из 631 сыгранного за этот год на покерке.
На один вопрос, тут же появляется еще 10
Что может быть хуже мой игры? Только её разбор 💩💩💩
Наконец прошел в сателлите за 15 в "фазу 1" за 125
Попал в билеты в этом сате с очень большим турдом.
Открывал оставшиеся столы в бабл-стадии, смотрел все стеки и прикидывал можно ли досидеть на фолдах.
В итоге у меня остаётся 2бб На меня падает большой блайнд. Я фолжу, так как 2-3 человека должны улететь в олл-ин за круг.
На меня падает малый блайнд, я фолд. У меня остаётся пол большого блайнда. И наконец кто-то отлетает, план сработал.
Через 10 минут начилась "фаза 1" за 125
В ранней и средней стадиях творился какой-то трэш, который в турнире по 10 не всегда увидишь
Но вот в поздней стадии меня довольно много раздач душили В бабл стадии я прикинул, что могу фолдить 100% рук и пройду в финальную стадию, в которой все места призовые. Но так играть было бы неправильно, нужно набивать стек. За столом был слабый игрок с 200бб стеком, который постоянно пытался всех давить. Я довольно легко об него удвоился до 40бб и прошел в финальную стадию
Стек в финальной фазе пересчитался в 30бб, что не так уж плохо
Еще играл в фризаут по 10, занял там 9 место, дали 30,52.
Сессия получилась из 3 турниров
Примерно месяц назад создал себе новый аккаунт на твиче, так как надоел старый ник.
Только пару дней назад начал замечать, что мои сообщения подозрительно никто не замечает. 🤔🤔🤔
Открыл трансляцию в режиме инкогнито, написал сообщения в обычной вкладке. Cмотрю в инкогнито, а его там нет
Чат со страницы без инкогнито с моим сообщением:
Чат через инкогнито:
Забавно, я могу писать все что угодно, никто ничего не видит Скорее всего это какой-то баг
Проиграл хедз-ап сербу, он сделал овербет пуш на мою ставку по флопу. Я сделал плохой колл
Для такого флопа я поставил слишком много. Для колла его пуша, у меня недостаточно эквити, при условии что его диапазон перекошен в велью.
Это его третий овербет пуш в меня за финалкой, первые два я сфолдил, в том числе младший фулл-хаус.
С 14 декабря на твиче, свои сообщения вижу только я и больше никто 🤡🤡🤡
Вот что мне ответил саппорт:
"It appears that your account’s chat connection was automatically flagged and temporarily blocked to prevent abuse. This can sometimes be the result of users on the connection appearing abusive in chat, usage of third-party browser add-ons/extensions impacting the connection, or other connection issues.
Please refrain from behaviors such as chat ban evasion in order to avoid this happening in the future."
Я так понимаю скорее всего это из-за впн + новый аккунт, но я отключать впн из-за твича не буду. 👎Сообщения по-прежнему видны только мне, без каких либо предупреждений, что на самом деле я в бане для всех чатов. 👎Это очень по свински со стороны твича, если дело не в багах 👎
Проверил, без впн тоже моих сообщений невидно в инкогнито Получается крысиный бан твича
Ультрамарин@ 09.12.25Нужно достичь отметки $6400 на графике "покер крафта" (200 бай-инов по 32), чтобы играть ещё дороже.
Выполнено через 21 день и 95 турниров:
Всего сегодня сыграл 2 турнира, из разминочной десятки очень быстро вынесли:
Турнирный график за все время на покерке:
https://music.apple.com/ru/album/galaxy-feat-abbi-press/1341856597?i=1341856834
Ультрамарин,
Итоги 2025
Весь год играл мало (на покерке стартанул только с 11 июля), играл ужасно, никак не работал над игрой. За весь 2025 год я "разобрал" только 1 сыгранный турнир.
Всего на покерке за 2025 я отыграл ровно 666 турниров 😐😐😐
То что я занял второе место в крупном турнире за день до конца года, вообще ничего для меня не значит, как показатель хорошей игры. Как я считал что играю ужасно, так ничего и не изменилось. 💩
Результаты по омахе хай лоу:
Не люблю миксовать разные дисциплины, поэтому хайла поставлена на паузу.
Это не все турниры, которые я играл в 2025 году, но где-то процентов 80%. Ещё немного играл в кэш в сети WPN и коин покере, но совсем мало.
Планы на 2026 год:
Начать работать над своей фишной игрой
Съездить куда-нибудь в путешествие, минимум на пару месяцев. Но не знаю, если поехать в теплую страну, то насколько меня размотает жара 💀
Начать ходить в тренажёрный зал. Я настолько давно забил на зал, что даже не могу вспомнить, в каком году я там последний раз был 😄🤡
Пройти наконец Newerwiternigts 2 и Baldur’s Gate 3. Я постоянно начинаю перепроходить эти игры заново. Дойдя до лейта, мне все время хочется начать играть через другой билд или другие решения. Это какое-то безумие
Не забывать читать книги, но не просто так, а с кратким письменным изложением прочитанного. Между просто чтением и кратким пересказом под запись - огромная разница. "В голове это дым. На бумаге это кирпич"
Записаться на обучение по шахматам, мне нравиться игра. Мне нравиться думать над ходами, ощущать как пытаются напрягаться мозги. Часто я совсем забиваю на шахматы.
Я бы еще походил на какие-то курсы по иностранному языку 🤔
Если в двух словах описать все свои цели, то это побороть собственную лень и тупость
https://music.apple.com/ru/album/white-light/976085565?i=976085577
Новая цель в подъёме по лимитам:
Потолок играемых бай-инов увеличивается до 55.
Новая отметка которую нужно достичь на графике покер-крафта 44000, это 500 бай-инов по 88.
В топ 17, игрок из Израиля снёс мне окало 75% стека и стал третьим стеком в турнире
В прошлых раздача он играл очень лузово.
Из мистери баунти оставалось вроде только 5к.
Оппонент превратил свою топ пару дам в блеф, имея меньший стек
Можно было запушить флоп на его рейз 🤔 Но так я дал ему самому запихнуть на терне 🤔
Легко стартануть игру в омаху в 2026 не получилось 🤡
Сыграл пару турниров, после паузы в 4 дня. В одной раздаче, на флопе не поставил олл-ин при низком spr. На терне нужно было фолдить по закрывшемуся флешу, я заколил с сетом на чек/овербет-пуш оппонента
Хапанул кринжа от своей же игры
Единственное, что мне помогает привести мысли в порядок, это игра в шахматы. Мне нравится режим "тактический штурм", где нужно искать лучшие ходы по возрастающей сложности. После шахмат ощущается какая-то приятная собранность в голове.
Нужно попробовать играть в шахматы перед игрой в омаху
Какой же дерьмовый колл я сделал 🤮💩🤮💩🤮💩🤮
Пришли наушники Sennheiser HD660 S2 за ₽30380 + таможенная пошлина ₽2529
Попользовался ими неделю, слушал через усилитель FiiO K11, итог:
Наушники мне не понравились. В них чуть больше деталей, но звук слишком ровный, нейтральный. Такая нейтральность делает звук слишком сухим, неприятным. В этих наушниках треки быстро надоедают, а некоторые неприятно слушать с первых секунд. К покупке не рекомендую.👎
Снял с 660 S2 провод и амбушюры, все идеально подошло к старым затертым HD 650. В 650 звук приятнее: насыщенный, "теплый", более гладкий для слуха
У меня такие. Делают в Питере.
И такие
У кого что ,если ТС не против конечно?
Лучшие Sennheiser hd-25
На все случае жизни, марка топ.
Все остальное пустое.
Пробил на графике $1200, турнирами по 5 и 8
Начал 20 ноября, достиг отметки 8 декабря. Итого 19 дней, 85 турниров
Теперь подключаю бай-ины 15 / 21,6 / 32. Нужно достичь отметки $6400 на графике "покер крафта" (200 бай-инов по 32), чтобы играть ещё дороже.