Как ученик не превзошел учителя

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6750
  • Постов
    121
  • Просмотров
    10,842
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +781
1 3 4 5 6 7
  • И снова пятница, и также горячо любима. Хотя не огорчена словленным тильтом. Ситуация стандартная, только переживается каждый раз по-разному. Думаю, женщине с её перепадами настроения, которое богато сдобрено гормонами, это переживается немного по иначе, чем мужчинами-покеристами, но переживания вторых никоем образом не умоляю, у меня живой и эмоциональный пример всегда перед глазами. Теория сейчас у меня в приоритете, на тренажере постфлоп хромает, но по опыту опенрейзов и колл-колда, это дело наживное, слава Богу память зрительная хорошая) ещё бы на практике поменьше авантюр и побольше вдумчивых действий прям вообще молодец я буду. Вечер пятницы обычно проходит под кино и кальян. Ещё был долгое время сидр яблочный, но после просмотра интервью с врачом-психиатором, наркологом решилось алкоголь убрать хотя на время, может на осень оставшуюся. Показать себе, что я не алкоголик, я просто устала и чай тоже будет вполне себе ок.

Ответить Цитировать
    29/60
    + 3
  • Перед сном вместо книги. Дальше колд-колл. Отвлекли новые туфли. Теперь покоя не дают(

Ответить Цитировать
    30/60
    + 4
  • Они бесконечно прекрасны) мечта №1078😅

Ответить Цитировать
    31/60
    + 3
  • Negylyashka @ 28.09.25 

Они бесконечно прекрасны) мечта №1078😅

Ага, чтобы потом в них по невскому до вокзала бежать 20 мин. 🤪

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • NikolasDLP @ 29.09.25  

Ага, чтобы потом в них по невскому до вокзала бежать 20 мин. 🤪

Это секретная информация 🤣И отгавкаться от местной городской сумасшедшей ))) NikolasDLP подаришь?)))

Ответить Цитировать
    32/60
    + 1
  • Negylyashka @ 29.09.25 

Это секретная информация 🤣И отгавкаться от местной городской сумасшедшей ))) NikolasDLP подаришь?)))

У меня сентябрь в минусе на пятизнак приличный в баксах... 

Поэтому видимо придётся подарить - банкроллу сильно хуже не будет)) 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Negylyashka @ 29.09.25 

это даже не чекрейз, это прям 1-ый баррель с флопа и сразу ПОТбетом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  NikolasDLP, ну я так не хочу, это как-то не от чистого сердца )))

Ответить Цитировать
    33/60
    + 1
  • Joke703 @ 30.09.25 

Ради таких туфель можно и рискнуть  

Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • Joke703 @ 30.09.25 

Ну так когда весь рендж из первых натсев состоит, то чтобы и не пихнуть)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • NikolasDLP @ 30.09.25  

Ну так когда весь рендж из первых натсев состоит, то чтобы и не пихнуть)

Николай, меньше слов, больше дела ))) не заставляй девушку ждать 😹

Ответить Цитировать
    35/60
    + 7
  • Привет) так да, лень - главный двигатель прогресса! мне кажется все изобретатели - лентяи) Самый главные - те, кто изобрели колесо и интернет) а теперь еще ИИ) чтобы только лежать и балдеть)

Чем больше красивых фото в блоге - тем выше аура на ривере! :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DoGkI1L @ 02.10.25  

Чем больше красивых фото в блоге - тем выше аура на ривере! :)

А это так работает?!))) Фоток у меня пруд пруди и красивых, и ооочень красивых.🤭соберу 100 плюсиков и выложу из последней фотосессии с пикантной историей к ней же😄

Сообщение отредактировал Negylyashka - 3.10.2025, 15:45
    Ответить Цитировать
    36/60
    + 8
  • Negylyashka @ 03.10.25 

А это так работает?!))) Фоток у меня пруд пруди и красивых, и ооочень красивых.🤭соберу 100 плюсиков и выложу из последней фотосессии с пикантной историей к ней же😄

А можно слова последней и пикантной поменять местами?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • .

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • spyki @ 03.10.25 

А можно слова последней и пикантной поменять местами?)

Ну мы же здесь не в крокет играем, о каком можно идти речь, когда условия мои не выполняются! Опять же , если история пикантная, она не может произойти на ровном месте, того участника-мужчину на это должно было что-то сподвигнуть🤫

Ответить Цитировать
    37/60
    + 0
  • Наверное, самое успокаивающее меня занятие -  чтение книг. Мое воображение ликует от витиеватого сюжета, от возможности самой полностью нарисовать каждого персонажа. Чтобы слишком приторно не было стараюсь совмещать художественную и научную литературу . Последняя книга, которая произвела впечатление Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" . Фантастику не люблю, не люблю, когда очень долго разгоняют сюжет, но эта книга полностью меня захватила. Прочитала за семь дней, брала с собой в зал. Меня не отпускало желание уже скорее узнать, чем она закончится. Рассказ идет от главной героини в мире, где  клонируют людей и клоны идут, как поставщики органов. Печаль в словах и любовь между строк. 

Ответить Цитировать
    38/60
    + 5
  • Negylyashka @ 09.10.25 

Наверное, самое успокаивающее меня занятие -  чтение книг.

Чтение вообще успокаивает. Впадаешь в некий транс 🤩

Negylyashka @ 09.10.25 

Мое воображение ликует от витиеватого сюжета, от возможности самой полностью нарисовать каждого персонажа.

Весьма мило. Не у всех такое воображение. Кто-то предпочитает фильмы.

Negylyashka @ 09.10.25 

Чтобы слишком приторно не было стараюсь совмещать художественную и научную литературу .

Со временем, скорее всего, будешь отказываться от приторности. 

Negylyashka @ 09.10.25 

Меня не отпускало желание уже скорее узнать, чем она закончится.

Вот-вот. Побыстрее бы дочитать и наконец заняться делами  

Negylyashka @ 09.10.25 

Печаль в словах и любовь между строк.

Печалятся о клонах, но при этом их любят?

Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • sable @ 09.10.25 

Весьма мило. Не у всех такое воображение. Кто-то предпочитает фильмы.

К сожалению, фильмы и отключают наше воображение. Все за нас придумают и дорисуют. Да, есть очень достойные фильмы, которые оставляют приятное послевкусие, но их единицы. Книги в этом плане все оставляют впечатления и мысли для раздумия. От нашего нескончаемого желания куда-то бежать и все успеть мы совсем перестали мечтать и воображать, мысли наши все о работе и заботах. Мне очень понравилась фраза: не заставляйте меня взрослеть пока моя жопа помещается в качелях))) обожаю качели и помещаюсь)

sable @ 09.10.25 

Печалятся о клонах, но при этом их любят?

Они все растут в школах закрытого типа до момента высадки и влюбляются в друг друга. По сути роман очень простой с точки зрения основной мысли, но это, как с "черным квадратом" Малевича. Кто-то увидит тоску, кто-то любовь, кто-то совершенно другой третий смысл.

Ответить Цитировать
    39/60
    + 1
  • Negylyashka @ 09.10.25 

К сожалению, фильмы и отключают наше воображение.

Ну да, зато зрелищность фильмов весьма высока.

Negylyashka @ 09.10.25 

Книги в этом плане все оставляют впечатления и мысли для раздумия.

Нам ведь мало текущих забот  

Negylyashka @ 09.10.25 

От нашего нескончаемого желания куда-то бежать и все успеть мы совсем перестали мечтать и воображать, мысли наши все о работе и заботах.

Что ж, всему своё время  

Negylyashka @ 09.10.25 

Мне очень понравилась фраза: не заставляйте меня взрослеть пока моя жопа помещается в качелях))) обожаю качели и помещаюсь)

Вряд ли размером жопы и обожанием качелей определяется взрослость 😄

Negylyashka @ 09.10.25 

Они все растут в школах закрытого типа до момента высадки и влюбляются в друг друга.

Это случайно не по этому произведению снят фильм "Остров" 2005 года с Эваном Мак Грегор и Скарлетт Йоханссон?

Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.