Перед сном вместо книги. Дальше колд-колл. Отвлекли новые туфли. Теперь покоя не дают(
Они бесконечно прекрасны) мечта №1078😅
NikolasDLP, ну я так не хочу, это как-то не от чистого сердца )))
Привет) так да, лень - главный двигатель прогресса! мне кажется все изобретатели - лентяи) Самый главные - те, кто изобрели колесо и интернет) а теперь еще ИИ) чтобы только лежать и балдеть)
Чем больше красивых фото в блоге - тем выше аура на ривере! :)
.
spyki @ 03.10.25А можно слова последней и пикантной поменять местами?)
Ну мы же здесь не в крокет играем, о каком можно идти речь, когда условия мои не выполняются! Опять же , если история пикантная, она не может произойти на ровном месте, того участника-мужчину на это должно было что-то сподвигнуть🤫
Наверное, самое успокаивающее меня занятие - чтение книг. Мое воображение ликует от витиеватого сюжета, от возможности самой полностью нарисовать каждого персонажа. Чтобы слишком приторно не было стараюсь совмещать художественную и научную литературу . Последняя книга, которая произвела впечатление Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" . Фантастику не люблю, не люблю, когда очень долго разгоняют сюжет, но эта книга полностью меня захватила. Прочитала за семь дней, брала с собой в зал. Меня не отпускало желание уже скорее узнать, чем она закончится. Рассказ идет от главной героини в мире, где клонируют людей и клоны идут, как поставщики органов. Печаль в словах и любовь между строк.
Negylyashka @ 09.10.25Наверное, самое успокаивающее меня занятие - чтение книг.
Чтение вообще успокаивает. Впадаешь в некий транс 🤩
Negylyashka @ 09.10.25Мое воображение ликует от витиеватого сюжета, от возможности самой полностью нарисовать каждого персонажа.
Весьма мило. Не у всех такое воображение. Кто-то предпочитает фильмы.
Negylyashka @ 09.10.25Чтобы слишком приторно не было стараюсь совмещать художественную и научную литературу .
Со временем, скорее всего, будешь отказываться от приторности.
Negylyashka @ 09.10.25Меня не отпускало желание уже скорее узнать, чем она закончится.
Вот-вот. Побыстрее бы дочитать и наконец заняться делами
Negylyashka @ 09.10.25Печаль в словах и любовь между строк.
Печалятся о клонах, но при этом их любят?
sable @ 09.10.25Весьма мило. Не у всех такое воображение. Кто-то предпочитает фильмы.
К сожалению, фильмы и отключают наше воображение. Все за нас придумают и дорисуют. Да, есть очень достойные фильмы, которые оставляют приятное послевкусие, но их единицы. Книги в этом плане все оставляют впечатления и мысли для раздумия. От нашего нескончаемого желания куда-то бежать и все успеть мы совсем перестали мечтать и воображать, мысли наши все о работе и заботах. Мне очень понравилась фраза: не заставляйте меня взрослеть пока моя жопа помещается в качелях))) обожаю качели и помещаюсь)
sable @ 09.10.25Печалятся о клонах, но при этом их любят?
Они все растут в школах закрытого типа до момента высадки и влюбляются в друг друга. По сути роман очень простой с точки зрения основной мысли, но это, как с "черным квадратом" Малевича. Кто-то увидит тоску, кто-то любовь, кто-то совершенно другой третий смысл.
Negylyashka @ 09.10.25К сожалению, фильмы и отключают наше воображение.
Ну да, зато зрелищность фильмов весьма высока.
Negylyashka @ 09.10.25Книги в этом плане все оставляют впечатления и мысли для раздумия.
Нам ведь мало текущих забот
Negylyashka @ 09.10.25От нашего нескончаемого желания куда-то бежать и все успеть мы совсем перестали мечтать и воображать, мысли наши все о работе и заботах.
Что ж, всему своё время
Negylyashka @ 09.10.25Мне очень понравилась фраза: не заставляйте меня взрослеть пока моя жопа помещается в качелях))) обожаю качели и помещаюсь)
Вряд ли размером жопы и обожанием качелей определяется взрослость 😄
Negylyashka @ 09.10.25Они все растут в школах закрытого типа до момента высадки и влюбляются в друг друга.
Это случайно не по этому произведению снят фильм "Остров" 2005 года с Эваном Мак Грегор и Скарлетт Йоханссон?
И снова пятница, и также горячо любима. Хотя не огорчена словленным тильтом. Ситуация стандартная, только переживается каждый раз по-разному. Думаю, женщине с её перепадами настроения, которое богато сдобрено гормонами, это переживается немного по иначе, чем мужчинами-покеристами, но переживания вторых никоем образом не умоляю, у меня живой и эмоциональный пример всегда перед глазами. Теория сейчас у меня в приоритете, на тренажере постфлоп хромает, но по опыту опенрейзов и колл-колда, это дело наживное, слава Богу память зрительная хорошая) ещё бы на практике поменьше авантюр и побольше вдумчивых действий прям вообще молодец я буду. Вечер пятницы обычно проходит под кино и кальян. Ещё был долгое время сидр яблочный, но после просмотра интервью с врачом-психиатором, наркологом решилось алкоголь убрать хотя на время, может на осень оставшуюся. Показать себе, что я не алкоголик, я просто устала и чай тоже будет вполне себе ок.